positron Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 34 минуты назад, Глафира сказал: Прямо завидую 🥰 Я всегда у воды жила. И сейчас река в 3минутах от меня.. а море - было единственным источником кайфа годами.. Горы.. ну немного и они, канеш) Давно это было)) ножей тогда еще не было 😅 Да, я тоже без воды не могу) Лучший отдых это конечно же на реке, озере, море. А горы фоново скорее, нравятся больше чем степь или пустыня. Так тоже не альпинист ни разу, максимум восходил на полкилометра гору, на Курилах когда был.. Это ты на фоте штоль Зы.лайки кончились 16 минут назад, oziris сказал: Я о том, что я ничего не делал для Польши, чтобы мне создавали такие условия. Это просто за то, что мои предки настрадались, но сам-то я ничем это не заслужил. С другой стороны понимаю, что такие как я, это находка для РП. Им же нужны образованные специалисты, вот вам образованные специалисты с польским происхождением, да еще и потомки жертв репрессий. Но все равно мне как-то неудобно. Зов крови. Я бы мож сам туда свалил, да привык уже у нас. Так тоже с польскими корнями, по отцовскому деду. Пан был. 1
oziris Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 8 минут назад, positron сказал: Зов крови. Я бы мож сам туда свалил, да привык уже у нас. Так тоже с польскими корнями, по отцовскому деду. Пан был. Я когда начинаю рефлексировать, а рефлексировать я люблю. Ну дескать Казахстан моя родина, как я брошу своих людей и все такое. А бросать есть кого. Я вспоминаю, что Балу сказал Маугли, когда тот метался между джунглями и людьми. А сказал он ему - "Иди туда, где живет твоя кровь". На том и успокаиваюсь 😃 У меня ведь правда в Казахстане почти никого не осталось из родных. 47 минут назад, Глафира сказал: Давно это было)) ножей тогда еще не было 😅 Для полноты картины 1 1
positron Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 2 минуты назад, oziris сказал: Я когда начинаю рефлексировать, а рефлексировать я люблю. Ну дескать Казахстан моя родина, как я брошу своих людей и все такое. А бросать есть кого. Я вспоминаю, что Балу сказал Маугли, когда тот метался между джунглями и людьми. А сказал он ему - "Иди туда, где живет твоя кровь". На том и успокаиваюсь 😃 У меня ведь правда в Казахстане почти никого не осталось из родных. Да, надо жить где предки жили, иначе чувство чужого будет, пусть и фоново.Хотя ко всему наверно можно привыкнуть. Ну у нас реально красиво, по природе прям офигенски, даже пляжи с белым песком есть, не надо на Мальдивы ехать. Да и сейчас уже куда дергаться, под сраку лет, хотя и не исключаю такой возможности, при наших властях то.. 13 минут назад, oziris сказал: Для полноты картины А Глаша то прям красотка 😎 1
oziris Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта А я на это как гляну, так реветь хочется. И ведь это центр Кошалина, в шаговой доступности от моего будущего мешкания. 13 минут назад, positron сказал: А Глаша то прям красотка 😎 Осторожнее, она может ущемить! 😃 2
positron Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 55 минут назад, oziris сказал: Осторожнее, она может ущемить! 😃 Привыкать шо ли 🙃 Кстати, други, с пятничкой. Месячный отчет сдан, впереди два выха, прям хорошо, когда хорошо 🤗 от меня фоточка, недавно, после снега с дождем, с утра такая красотища.. 3
VARVARA-MARIJA Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта В 24.03.2026 в 00:36, endorphin сказав: кум то небось ручной сахарок с ладошки хавает, мягкими аленьими губами и хозяйку слушается а ведь так проще нашел себе командира и знай лишь, выполняй указания и ответственность не на тебе вот оно где, счастие идеальная модель археологи не откопали никакого оружия за тот период, когда в Европе был матриархат. домашняя утварь, детские игрушки и миллион статуй и символов Богинь женского пола. рай на Земле был под управлением женщин. потом что? правильно - пришли вооруженные неадекватные племена с Востока, всё расх&ячили, женщин загнали под плинтус, написали книжку, по которой Бог-мужчина . и что с тех пор? бесконечные войны и тоталитарные режимы, женщины до сих пор считаются вторым сортом, за исключением нескольких стран, где более-менее... миром правят педофилы, наркодиллеры, сутенеры, психопаты и прочие приятные люди, которые меряются красными кнопками. тюрьмы переполнены, климат и тот угондонили. 11 годин тому, positron сказав: Месячный отчет сдан классно тебе, поздравляю 🍸🍾 а у меня годовой еще не сдан(( неправильно помощь для ЗСУ возила (( должна была сама у себя взять в аренду машину, на которой возила, и сама себе заплатить за это с того дохода, с которого уже уплачены налоги, а так как это тоже теперь будет мой второй доход, то с него второй раз надо уплатить налоги опять, а потом еще Нидерланды попросят с этого всего им тоже налог заплатить сижу теперь рисую договора аренды между мной и мной 😁 хорошо, что вы тут тусите, хоть отвлечься можно от этого п1здеца 13 годин тому, oziris сказав: я ничего не делал для Польши, чтобы мне создавали такие условия. Это просто за то, что мои предки настрадались, но сам-то я ничем это не заслужил. мне как-то неудобно. вот было у меня такое оно быстро проходит заменяется миллионом новых чувств, ощущений и страхов да и некогда, на новом месте первые пол-года-год куча проблем, пока всё утрясёшь , пока оформишь документы, прописку, банковский счет, пока выберешь машину, потом найди слесаря, и желательно автоэлектрика толкового, и кто будет менять фильтра-масла не за все деньги, и где ее мыть, и как платить налог и страховку, пока найдёшь подходящего парикмахера, доктора, зал, знакомых, досуг, языковые курсы, новое любимое кафе... - глядишь, и уже другим человеком стал, с другим набором в голове В 26.03.2026 в 12:30, Глафира сказав: ему айфон тоже нравится, но его не устраивает то, что на него невозможно устанавливать все, что он хочет и лепит на свой самсунг с андроидом.. и одно его перепрошивает и совершенствует)) если Маск выпустит свой новый телефон, то мы все станем ведроидами со своими айфонами и самсунгами ))) ожидается раздача вайфая напрямую со спутников и зарядка от солнца а еще можно будет с его помощью подгонять к двери электромобиль и вообще управлять им силой мысли (кто не откажется чип в голову зашить ) В 26.03.2026 в 16:18, Энель сказав: Кстати контрзависимого очень трудно спалить на старте, они очень работают на своим фасадом, очень фильтруют базар, у них за спиной часто мешок опыта, они уже прежние ошибки учли. На вид они живые, приятные, раскованные, а на самом деле у них идёт аудит в обе стороны постоянно. ооо.. узнаю себя)) только не понимаю, зачем это прорабатывать мне и так хорошо 1
oziris Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: да и некогда, на новом месте первые пол-года-год куча проблем, пока всё утрясёшь , пока оформишь документы, прописку, банковский счет, пока выберешь машину, потом найди слесаря, и желательно автоэлектрика толкового, и кто будет менять фильтра-масла не за все деньги, и где ее мыть, и как платить налог и страховку, пока найдёшь подходящего парикмахера, доктора, зал, знакомых, досуг, языковые курсы, новое любимое кафе... - глядишь, и уже другим человеком стал, с другим набором в голове Ну, у меня для этого всего есть сын со снохой, вот и пусть крутятся. Мы же будем первое время в одном доме жить. А автомобиль я и сам обслуживать умею и люблю это дело. Курсы языка? Я сейчас учу польский на курсах и буду учить его до переезда. Я понимаю, что нужно будет привыкать к разговорному польскому, но база у меня есть, так что это не должно занять много времени.
positron Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: идеальная модель археологи не откопали никакого оружия за тот период, когда в Европе был матриархат. домашняя утварь, детские игрушки и миллион статуй и символов Богинь женского пола. рай на Земле был под управлением женщин. Это в какие века. Всегда там в основном мужчины правили. Династиями причём. А как раз в РИ случалось женское правление. например, Екатерина или что помельче можно вспомнить, Салтычиху например 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: классно тебе, поздравляю 🍸🍾 спс, да это больше формальность конечно, премию могут порезать, но не сильно 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: еще можно будет с его помощью подгонять к двери электромобиль и вообще управлять им силой мысли (кто не откажется чип в голову зашить ) уже беспроводные технологии) так что там только согласие надо будет. жаль, пока это никак не регулируется законодательно, чем пользуется тот же ютуб 11 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: ооо.. узнаю себя)) только не понимаю, зачем это прорабатывать мне и так хорошо того же мнения, что плохого учитывать и плохое и хорошее. если зацикленность только на плохих ожиданиях, так мож там есть причины для этого) вот если беспричинно, то да, тут уже не есть нормально
oziris Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, positron сказал: в РИ случалось женское правление. Да и то за счет того, что мужья так или иначе умирали. Никто на трон не посадил бы женщину, не будь она уже при троне в качестве супруги монарха. И дело не в том, что она женщина, а в том, что она не полководец. Монарх это вообще-то военная элита.
positron Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 15 минут назад, oziris сказал: Да и то за счет того, что мужья так или иначе умирали. Никто на трон не посадил бы женщину, не будь она уже при троне в качестве супруги монарха. И дело не в том, что она женщина, а в том, что она не полководец. Монарх это вообще-то военная элита. не суть, тут смысл что при женщинах правительницах ничего такого особо няшного в обществе не происходило, так же как и при мужиках, воевали, была несправедливость и тд. 1
oziris Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 2 минуты назад, positron сказал: не суть, тут смысл что при женщинах правительницах ничего такого особо няшного в обществе не происходило, так же как и при мужиках, воевали, была несправедливость и тд. Ну вот наши дамы думают, что женское правление чем-то там от мужского отличается. Это надо у немцев спросить, у них давеча баба на троне сидела, они знают. А я считаю, что у руля государства все же должен стоять мужчина, но в силе, не старик. После 45-ти к выборам не допускать.
positron Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта конечно можно привести в пример женские тюрьмы и мужские, в женских действительно меньше физического насилия, но там может эмоционального больше что мужчина более агрессивен от природы это факт, но и женщина не ангел, просто эволюционно ей надо было выжить для потомства и приходилось "быть умнее" подстраиваться под "тестостерон" но сами по себе, хз, кто б мамонта добывал, это ж с палеолита еще разделение труда 3 минуты назад, oziris сказал: Ну вот наши дамы думают, что женское правление чем-то там от мужского отличается. Это надо у немцев спросить, у них давеча баба на троне сидела, они знают. А я считаю, что у руля государства все же должен стоять мужчина, но в силе, не старик. После 45-ти к выборам не допускать. согласен, максимум 60, потом всё, внуками занимайся, дачей. если прям невтерпёж, консультационной деятельностью, но без прямого правления
Глафира Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 18 хвилин тому, oziris сказав: А я считаю, что у руля государства все же должен стоять мужчина, Схуяль? что вы сделали за всю историю ваших блять правлений?? Бесконечные непрекращающиеся войны? о.. да.. достижение.. мы рожаем, а вы убиваете нами рожденное.. Да за одно это нужно подвешивать за яйца
oziris Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 минуту назад, Глафира сказал: Схуяль? Потому что.
Глафира Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта САмо наличие яиц, ну у иных и члена.. не делает вас лучшими распорядителями судеб.
oziris Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 6 минут назад, Глафира сказал: САмо наличие яиц, ну у иных и члена.. не делает вас лучшими распорядителями судеб. Слушай, я считаю, что править должен мужчина, это мое мнение. Ты можешь считать, что править должна женщина, это твое мнение. Каждый имеет право на свое мнение. Если тебе мое мнение не нравится, оставайся при своем, я тебе свое мнение не навязываю.
endorphin Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 минут назад, oziris сказал: Слушай, я считаю, что править должен мужчина, это мое мнение. Ты можешь считать, что править должна женщина, это твое мнение. Каждый имеет право на свое мнение. Если тебе мое мнение не нравится, оставайся при своем, я тебе свое мнение не навязываю. вот так и в типичной среднестатистической семье баба на себя одеяло тянет и хочет власти и контроля за ресурсами, а мужик на себя но абьюзер и нарцисс там у них только мужчина, а не "правительница" смотрите не перепутайте 14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: идеальная модель археологи не откопали никакого оружия за тот период, когда в Европе был матриархат. домашняя утварь, детские игрушки и миллион статуй и символов Богинь женского пола. рай на Земле был под управлением женщин. мифы и сказки народов крайнего севера
positron Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 11 минут назад, Глафира сказал: САмо наличие яиц, ну у иных и члена.. не делает вас лучшими распорядителями судеб. А человек вообще субъективен, вне гендера, влияет куча факторов, в тч личная травмированность. Поэтому монархия то ещё зло и пофиг кто там сидеть будет м или ж 1
Глафира Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта 1 годину тому, oziris сказав: Слушай, я считаю, что править должен мужчина, это мое мнение. Ты можешь считать, что править должна женщина, это твое мнение. Каждый имеет право на свое мнение. Если тебе мое мнение не нравится, оставайся при своем, я тебе свое мнение не навязываю. То есть аргументов не будет? 56 хвилин тому, positron сказав: А человек вообще субъективен, вне гендера, влияет куча факторов, в тч личная травмированность. Поэтому монархия то ещё зло и пофиг кто там сидеть будет м или ж Кто бы с этим не согласился. Не я так уж точно. Ну были времена, когда "монархи" имели склонность прислушиваться (как минимум) к философам (ну хотя бы..).. но давно прошли. Сейчас все больше ко всякого рода шаманам и шалманам..
oziris Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, Глафира сказал: То есть аргументов не будет? Нет. Это субъективное мнение. Я так хочу, если угодно.
Глафира Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Тільки що, oziris сказав: Нет. Это субъективное мнение. Я так хочу, если угодно. Окей. Имеешь полное право.
annazimoj Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 4 минуты назад, oziris сказал: Нет. Это субъективное мнение. Я так хочу, если угодно. Тебя не убили в хостеле? Все таки милосердный господь хранит своих чад. 1 час назад, Глафира сказал: Схуяль? что вы сделали за всю историю ваших блять правлений?? Бесконечные непрекращающиеся войны? о.. да.. достижение.. мы рожаем, а вы убиваете нами рожденное.. Да за одно это нужно подвешивать за яйца Не важно, кто это будет. Главное, чтобы был мудрым, милосердным и не брехал. А в этом вообще есть недостаток по обоим полам 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти