Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще нынешние феминистки и мдшники не стоят уважения.

Потому что их имеет мировой олигархат, он их как кукол посадил на руку и квакает их ртами.

Проблема мира не в борьбе полов, а а том, что его сожрали капиталисты, унижтожив своих противников, большевиков.

Надо бороться за справедливое распределение прибыли,социальные гарантии и доступность жилья, а не за всякое гендерное дерьмо.

И пока эти дуры и дурни квакают о своём, они живут хуже своих родителей и даже размножаться не могут, потому что дорого. 

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Ну а ты мне кажешься реалистом.. ты понимаешь, что мир он такой.. разный.  И если ты ищешь глубину, не иди туда, где торгуют фасадами

Да это дела минувших дней. Я уже давно ничего не ищу)

• Нравится 1
Опубликовано
В 29.03.2026 в 00:45, endorphin сказал:

Анна вернулась на форум, готовься

ответка будет жесткой

Сегодня я тут,завтра менятут нет.

Из-за латунного занавеса не так то просто писать.

Так что мысленно я с вами, а технически могу пропасть на годы.

В 29.03.2026 в 20:19, oziris сказал:

Энди, я тут подумал, что возможно ты баба.

Как будто это что-то плохое. Это раз.

Второе. Вы все были женского пола до рокового момента, когда у вас начинает работать у хромосома.

И третье. Мож, ты тоже женщина. Кто ж докажет

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 часов назад, annazimoj сказал:

Как будто это что-то плохое.

Сидя ссать. Это же катастрофа!

И еще куча всякой фигни. Единственно сердечных болезней меньше. А в остальном одни минусы.

8 часов назад, annazimoj сказал:

Хм. В принципе логично. 

Но я о себе ничего не скрываю, можете приехать, посмотреть. И потрогать. И пососать.

Опубликовано
16 часов назад, annazimoj сказал:

Вообще нынешние феминистки и мдшники не стоят уважения.

Потому что их имеет мировой олигархат, он их как кукол посадил на руку и квакает их ртами.

Проблема мира не в борьбе полов, а а том, что его сожрали капиталисты, унижтожив своих противников, большевиков.

Надо бороться за справедливое распределение прибыли,социальные гарантии и доступность жилья, а не за всякое гендерное дерьмо.

И пока эти дуры и дурни квакают о своём, они живут хуже своих родителей и даже размножаться не могут, потому что дорого. 

Как то обобщили. Дурни то как раз до последнего боролись, а не миллиардерш резко возжелали 🤭

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, oziris сказав:

не. ну при желании можно уже и стоя 😎

9 годин тому, oziris сказав:

Хм. В принципе логично. 

Но я о себе ничего не скрываю, можете приехать, посмотреть. И потрогать. И пососать.

Так ты слона не продашь 

Опубликовано
18 годин тому, annazimoj сказав:

Надо бороться за справедливое распределение прибыли,социальные гарантии и доступность жилья

в Европе и Штатах за это не надо бороться, оно уже наступило.

доля женщин в топ-менеджменте , в законодательных и исполнительных органах - от 30% до 50 %.

там, где надо бороться - там жёсткий патриархат.

и я не думаю, что это совпадение.

я уверена, что это прямая взаимосвязь.

• Нравится 2
Опубликовано
54 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав:

доля женщин в топ-менеджменте , в законодательных и исполнительных органах - от 30% до 50 %.

Согласна абсолютно.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

но и там не социализмъ, жильебесплатно не раздают, ток просрочку в фудбанках и то не везде, такая же поляризация доходов, хотя всё относительно конечно, зп, пособия, жить можно, но никакого справедливого распределения нет. все бабло у безосов масков 

Опубликовано
6 хвилин тому, positron сказав:

но и там не социализмъ, жильебесплатно не раздают, ток просрочку в фудбанках и то не везде, такая же поляризация доходов, хотя всё относительно конечно, зп, пособия, жить можно, но никакого справедливого распределения нет. все бабло у безосов масков 

речь шла о гендерном более-менее равенстве

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

речь шла о гендерном более-менее равенстве

перечитай пост Анны)

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

ну я отреагивала на м-ж равенство. как и Варвара

а, ну меня более глобальные проблемы волнуют mosking.gif.814a3c98e2e3006a094fef37b9b74d5f.gif

Опубликовано
12 часов назад, oziris сказал:

И еще куча всякой фигни. Единственно сердечных болезней меньше. А в остальном одни минусы.

Хм. В принципе логично. 

Ты не представляешь, как много было персонажей, которые ничего не скрывали и приглашали пососать.

А потом к ним приезжали дамы за 500 км, и в кафе то то нескрываемое не приходило.

Так шта ни нада

Опубликовано
41 хвилину тому, positron сказав:

жильебесплатно не раздают

бесплатно не раздают, но процент бездомных минимальный.

в Штатах количество бомжей - 0.23 % от общей массы населения, из них 60 % имеют возможность регулярно ночевать и питаться в ночлежках.

в ЕС 450 млн населения, из них около 1 млн бездомных - это 0.22 %.

(600 тыс в Германии и 300 тыс во Франции, абсолютное большинство из них - мигранты).

касательно Штатов не знаю, а в ЕС не проблема получить соцжильё, если документы в порядке.

то есть дело не в нехватке денег у правительства и не в нехватке жилья, просто мигранты почему-то часто тупят с документами, вовремя не продлевают, а с просроченными не просто проблема - с просроченными ты нелегал. то же самое при потере прописки.

знакомого марокканца по этой причине нидерландская полиция посадила на самолет во Францию, по приземлению он запросил убежище, и началось всё заново - лагерь, временные документы, языковые курсы.

но со второго раза он уже проснулся, не запорол, теперь у него порядок - работа и арендованная квартира.

это смешно наблюдать со стороны, когда страны передают таких персонажей друг-другу, но пусть это будет самая большая беда Евросоюза, нам бы их проблемы

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Я не могу говорить за то, где не была.

А вот тут, у нас средний срок ипотеки составляет 23 года. И оформляя ипотеку на 1 квартиру, процентов платишь как за ещё две. Это цифры точные, я проверяла.

И машина стоит в 5 раз больше, чем в той же Японии.

Это и есть рабство, потому что даже в 2000 году человек мог себе позволить больше за меньшие человекочасы.

4 часа назад, positron сказал:

Как то обобщили. Дурни то как раз до последнего боролись, а не миллиардерш резко возжелали 🤭

Надо не Маркаряна смотреть, а читать Маркса и Ленина.

А то забили паморки своими письками, а надо думать о том, чтобы всем было хорошо и всего хватало.

Тогда тарелочницы не станут вас объедать. Это они от общей неустроенности, их гнетет олигархат

Опубликовано
18 минут назад, annazimoj сказал:

их гнетет олигархат

угу.или хитрожопость

кста основы коммунизма марксизма прочел еще в 16

Опубликовано
Только что, positron сказал:

угу.или хитрожопость

кста основы коммунизма марксизма прочел еще в 16

ну и как можно после этого обвинять женщин во всех грехах?

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

ну и как можно после этого обвинять женщин во всех грехах?

вы превратно меня понимаете

25 минут назад, annazimoj сказал:

Надо не Маркаряна смотреть

обще почему женщин так триггерит Маркарян. ну базированный же чел, выдает тру. или шо, против шерстки..

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано

Мне скоро в этом году будет 38 лет. Муж ходит на работу и я работаю санитаркой в больнице . У нас есть сын. Но муж ни чего ни хочет делать дома ни кран починить который течёт ни газовую колонку поменять ни розетку отремонтировать ни включатель поменять. Я просила это всё делать соседей мужчин один розетку поменял другой колонку новую повесил ну стараюсь их звать когда муж на работе или с друзьями на рыбалке. К стати муж в последнее время стал очень редко е..ать может раз на две недели. Мне конешно было мало секса и когда пришол сосед Вася менять люстру которую я красивее предыдушей купила я была в одном коротком халатике одела на голое тело. Я тогда сама думала что он не только мне помог но и возможно меня вые..ал я стариков не просила мне помагать а мужчин которые мне нравилсь. И которые я видела мне улыбались когда здоровались шутили со мной говорили мне комплименты типа что у меня ноги красивые или фигура красивая . я не высокая ростом но фигура у меня в самом деле красивая я не жирная. Ну так вот Вася пришол мне менять люстру я спросила сколько с меня Вася говориля с соседок денег не беру. Я краснея от стыда говорила ну может ну я чем то другим расчитаюсь. Вася сматрел на меня говорил ну да можна. Я с не привычки краснея от стыда но сама хотела потому потому растегала пуговицы на халате. Вася говорил : а муж нас не застанет? Я говорила что -нет. Вася меня раздел и вые..ал. Мне понравилсь Вася пошол домой. Через три дня в суботу муж поехал с друзьями на рыбалку. Вася женатый был. я позвонила ему  он сказал что не может прийти. А я так возбудилсь что в этом же халатике спустилась с этажа в низ к подъезду жадно искала мужин не хотелось что бы день пропал без секса. Возле соседнего подъезда сидели курили молодые ребята я подошла к ним говорю хочу тумбочку передвинуть сама не могу мне не нужно было её ни куда двигать. Но просто сказать что я е..атся хочу мне было стыдно. Мой халат ниже письки на см 10 пуговицы на нём я все не застегнула а по центру только на одну виднелись мои груди и было видно в шель халата что я без трусиков я сама выходя с квартиры смотрела на себя в большое зеракло видела в шель хала лобок на письке когда я не много расталдяла ноги когда стояла. А когда стояла на против парней разговаривала то ноги шире раставила видела что они стали смтореть мне между ног я знала что они точно увидели край клитора. Парни сказали -да хорошо поможем- ведите нас куда надо? Я шла не много виля попой от возбуждения было стыдно но желание е..атся перебороло стыд. Парни шли  посмеивались с меня говорили вам же жарко? - разденьтесь - я говорила я не могу здесь , я голая под халатом. Да мы это видим. Я поднималась по ступенькам подтягивая халат в верх руками парни шли сзади я чувствовала что я оголяю попу. Я говорила- ну и жара.  ну и в самом деле было жарко я растегнула и эту одну пуговицу на халате. Почувствовала что кто то из ребят пзялся за мою попу рукой. потянул за халат с зади и он слетел я шла  по ступенькам голая В холодильнике были бутылки с пивом  и водка была которую я заранее купила. Не много руки треслись от волнения когда я открывла двели ключом. Парни зашли в квартиру один с них спросил: Нас муж не спустит с этажа?- я говорила он на рыбалку уэхал будет только завтра.  Я забыла про тумбочку предлагала парнем пиво - Но они говорили да не надо

Опубликовано
В 30.03.2026 в 21:46, annazimoj сказал:

Сегодня я тут,завтра менятут нет.

Из-за латунного занавеса не так то просто писать.

Так что мысленно я с вами, а технически могу пропасть на годы.

говорят, помогает выделенный ВПН-сервер

так хотя бы из дома можно нормально взаимодействовать с интернетом

поручите супругу, он всё настроит

или найдет того, кто сможет настроить вместо него

главное чтобы хостинг сервера был за пределами рф

В 30.03.2026 в 21:46, annazimoj сказал:

он фитоняшка

6 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

потому что у них гендерные квоты, установленные законодательством

а не потому что эти бабы реально приносят пользу

в народном хозяйстве

это как негров с Гарлема набрать на работу

будут хуи пинать и курить траву

а ты отчитался в местное бюро по трудоустройству

что у тебя расовое дивёрсайти и штрафовать не нужно, всё ок

в топ-менеджменте и того хуже

достаточно вспомнить, как баба-СЕО угробила компанию Yahoo

которая была круче Гугла в свое время

и сейчас бы мы не "гуглили", а "яхуили"

если бы тогда у руля стоял грамотный мужик

2 часа назад, positron сказал:

обще почему женщин так триггерит Маркарян. ну базированный же чел, выдает тру. или шо, против шерстки..

за Маркаряна и двор

стреляю в упор

подлечил тебя от дизлайков

злых бабищ

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 часа назад, positron сказал:

Меня Маркарян не трегеррит, потому что я не видела ни одного его видео.

Я только читаю релизы в тг канале судов общей юрисдикции, как его приняли и осудили. Что конечно ужасно. Я его скорее жалею, хотя чо он приперси сюда, если он такой умный, не знаю. Тут одноисключает другое. Помню, как его прямо в шортах в аквариум посадили.

33 минуты назад, endorphin сказал:

говорят, помогает выделенный ВПН-сервер

так хотя бы из дома можно нормально взаимодействовать с интернетом

поручите супругу, он всё настроит

или найдет того, кто сможет настроить вместо него

главное чтобы хостинг сервера был за пределами рф

он фитоняшка

потому что у них гендерные квоты, установленные законодательством

а не потому что эти бабы реально приносят пользу

в народном хозяйстве

это как негров с Гарлема набрать на работу

будут хуи пинать и курить траву

а ты отчитался в местное бюро по трудоустройству

что у тебя расовое дивёрсайти и штрафовать не нужно, всё ок

в топ-менеджменте и того хуже

достаточно вспомнить, как баба-СЕО угробила компанию Yahoo

которая была круче Гугла в свое время

и сейчас бы мы не "гуглили", а "яхуили"

если бы тогда у руля стоял грамотный мужик

за Маркаряна и двор

стреляю в упор

подлечил тебя от дизлайков

злых бабищ

Добрый вы, лечите всех как доктор Хаус.

Про технологии я знаю, а как ещё сюда можно попасть оттуда, где я нахожусь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...