positron Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Вот попалось. Интересно, так ли это. По мне и на первом многое понятно.. "Правило третьего свидания- загадочная вещь. Но это правило работает, хотя его по-разному интерпретируют. Кто-то говорит, что секс возможен только на третьем свидании. Кто-то — что можно поцеловаться наконец-то. Кто-то, более умный, говорит о том, что именно третье свидание решающее. Именно на третьем свидании становится ясно, насколько мы близки с человеком. Насколько он нам нужен. И будет ли между нами любовь. И останемся ли мы вместе надолго, может быть навсегда... Даже размолвки и мелкое недопонимание, несходство взглядов, разные характеры — все это будет не так важно, если третье свидание пройдет хорошо. Оно нас сблизит. Сформируются привязанность и доверие. И появятся теплота, радость узнавания, взаимная нежность и бережность. Правило третьего свидания работает и с психологом, и с врачом, и с будущим партнером по работе. Оно все определяет: разойдемся ли мы или притянемся друг к другу. Дело вовсе не в сексе или поцелуе, хотя это тоже — проявление доверия. Дело в привязанности и совпадении, во включении другого человека в наш мир, в наше сердце. Теперь он не чужой. Он свой. Если третье свидание принесло больше тепла и радости, чем первые два. Мы привыкли друг к другу. Мы стали «своими». И все пойдет хорошо, если третье свидание прошло хорошо. И души «поцеловали» друг друга " 1
Глафира Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ну наверное бывает и так.. У меня - нет. Я могу "влюбиться" с первого поста, не то что свидания) Ну и наоборот.. бывает с первого же "вам уже скушно, а мне уже не интересно".. тут и первого не будет, не то что третьего.
positron Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 19 минут назад, Глафира сказал: Ну наверное бывает и так.. У меня - нет. Я могу "влюбиться" с первого поста, не то что свидания) Ну и наоборот.. бывает с первого же "вам уже скушно, а мне уже не интересно".. тут и первого не будет, не то что третьего. Ну это да. Тут наверное имеется ввиду если на первых двух мутно было, а третье как бы финалити, либо залипаете или отвал 1
Глафира Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 11 хвилин тому, positron сказав: Ну это да. Тут наверное имеется ввиду если на первых двух мутно было, а третье как бы финалити, либо залипаете или отвал Нет, ну люди разные. Просто я эмпат на максималках, у меня буквально мгновенно считывание происходит. Вот это свой-чужой.. и ни разу еще чужой не попал в список свой даже при "дай ему еще шанс". Но даже тут полно историй, когда "сразу мы так не понравились друг другу" (или он мне не понравился сперва).. а потом кааак понравились!!) я вообще сперва не верила в такие истории.. ну а после кааакк поняла, что не все такие как я 1
positron Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта 5 минут назад, Глафира сказал: Нет, ну люди разные. Просто я эмпат на максималках, у меня буквально мгновенно считывание происходит. Вот это свой-чужой.. и ни разу еще чужой не попал в список свой даже при "дай ему еще шанс". Но даже тут полно историй, когда "сразу мы так не понравились друг другу" (или он мне не понравился сперва).. а потом кааак понравились!!) я вообще сперва не верила в такие истории.. ну а после кааакк поняла, что не все такие как я Дак понятно, если эмпат, проще, а обычным людям приходится гемороиться с тремя свиданками, а шо делать, вдрух судьба, а ты на первом свинтишь 🤭 1
Глафира Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 3 хвилини тому, positron сказав: Дак понятно, если эмпат, проще, а обычным людям приходится гемороиться с тремя свиданками, а шо делать, вдрух судьба, а ты на первом свинтишь 🤭 Ну эт да) конечно, я только за, чтоб человеки человечились, а не наоборот)
positron Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Ну если "дожили" до 3 свидания, значит что то есть.тож так было, сразу или нет. Если первое норм проходило, на втором уже обычно "конкретика" была, если не на первом 1
clouds Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Если после первого продолжаете счет свиданиям, то гари они гаром, лучше переключитесь на ту, к которой ходить будете без счета. 1
positron Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля В 28.03.2026 в 21:16, clouds сказал: Если после первого продолжаете счет свиданиям, то гари они гаром, лучше переключитесь на ту, к которой ходить будете без счета. Дак бывает первое типа комом, ну магнитные бури допустим были) шо за юношеский максимализм
Глафира Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 3 години тому, positron сказав: Дак бывает первое типа комом, ну магнитные бури допустим были) шо за юношеский максимализм Не, ну смотря из чего ком состоял))
positron Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 12 минут назад, Глафира сказал: Не, ну смотря из чего ком состоял)) Ну если после первого бокала не понял, што это, рислинг или шардоне) Надо еще один, а то и два)
Глафира Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 57 хвилин тому, positron сказав: Ну если после первого бокала не понял, што это, рислинг или шардоне) Надо еще один, а то и два) А хотелось джина?)
positron Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 7 минут назад, Глафира сказал: А хотелось джина?) С тоником) Обще я не любитель крепкого алкоголя, раньше даже немного виноделием занимался, ну так, литров писят шисят не больше) Сад небольшенький был
Глафира Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 хвилину тому, positron сказав: С тоником) Обще я не любитель крепкого алкоголя, раньше даже немного виноделием занимался, ну так, литров писят шисят не больше) Сад небольшенький был А я вино вообще не оч, домашнее - тем более. Да я и крепкое.. кароч.. мой алкоголь за меня мой папаня выпил 😅
positron Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля 6 минут назад, Глафира сказал: А я вино вообще не оч, домашнее - тем более. Да я и крепкое.. кароч.. мой алкоголь за меня мой папаня выпил 😅 Эт ты прост мое не пробовала, особенно белое. Моя бывшая как попробовала, потом не оторвать было, а она тоже не особо по алкоголю встревала) А так я всякого перепробовал, даже абсент 70% и один раз..чистый спирт, это было что то с чем то конечно 🤭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти