Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 хвилин тому, clouds сказав:

Теслу не Теслу, а думала что даст хоть на меленькую Тойоту. В ожиданиях обманулась.

Чем меньше маленький - тем больше машина) так что тут - верю!))

Хотя - мне всегда машину жалко когда ее гвоздем и все такое..

правда одна знакомая дама молотком всю побила.. но там все правильно сделала, я щетаю.. хотя.. его надо было молоточком по башке и по яйцам.. да..

Опубликовано

Не знаю, анекдот такой ходит, или на самом деле было. Он закрылся с ней в гараже, а тут жена вызвала. Говорит, я сейчас, быстро, но еще видимо и шальная мысль проскочила - убежит же, если выпущу. А потом толи жена нечто заподозрила и его привязала, толи забыл, оставил ее на ночь. Ну естественно она всю машину и расквасила, кувалдой.  

• Смеюсь 1
Опубликовано
13 хвилин тому, clouds сказав:

Не знаю, анекдот такой ходит, или на самом деле было. Он закрылся с ней в гараже, а тут жена вызвала. Говорит, я сейчас, быстро, но еще видимо и шальная мысль проскочила - убежит же, если выпущу. А потом толи жена нечто заподозрила и его привязала, толи забыл, оставил ее на ночь. Ну естественно она всю машину и расквасила, кувалдой.  

не, ну радуют такие случаи, если что 😅

Опубликовано
17 хвилин тому, clouds сказав:

кувалдой класика жанра

мне где то попадалось машина вся прокладками женскими обклеена))

• Смеюсь 1
Опубликовано

Девочки, а вот советы о правильной мсте.. прямо заслушалась :rolleyes:

https://www.instagram.com/p/DWWStUMDN6y/

О, вот еще.. Мне в предыдущем видео попалось что если захочется пробить колеса, нужно пробивать не 4, а 3, тогда страховка не покроет 😂

• Смеюсь 2
Опубликовано
17 часов назад, Глафира сказал:

😎

657544235_17965539186027892_5826450447640554005_n.jpg

Всё по факту.. :fuck:

Вірусна новина з Києва. Біля ТЦ «Городок» помітили Tesla, розмальовану образливими написами 🫣😏

Bydło

Опубликовано
В 05.04.2026 в 18:45, яТоня сказав:

это силу какую надо иметь что бы колеса пробивать, девки наверно на адреналине))

Сегодня видела такую машину возле шиномонтажки.. таак распороты колеса..!! этта штотта..

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Глафира сказав:

Сегодня видела такую машину возле шиномонтажки.. таак распороты колеса..!! этта штотта..

я так колесо бордюрой когда то распорола, не представляю какую силу надо иметь что бы все колеса пошмотать!)))

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 хвилин тому, яТоня сказав:

я так колесо бордюрой когда то распорола, не представляю какую силу надо иметь что бы все колеса пошмотать!)))

А я - сразу 2!! представь.. на сраной дамбе, за 120км от города.. узкая ямища, вообще не видно было и я сразу двумя.. ну запаска-то всегда есть, но ведь одна.. н-да) есть что вспомнить.. ну хоть не боялись тогда что прилетит.. у нас сегодня в маршрутку.. трое сразу, больше 10 раненых..

12 хвилин тому, яТоня сказав:

Да.. это прямо ярость какая-то.. неблагородная)

Опубликовано
21 час назад, Глафира сказал:

А я - сразу 2!! представь.. на сраной дамбе, за 120км от города.. узкая ямища, вообще не видно было и я сразу двумя.. ну запаска-то всегда есть, но ведь одна.. н-да) есть что вспомнить.. ну хоть не боялись тогда что прилетит.. у нас сегодня в маршрутку.. трое сразу, больше 10 раненых..

Вы прямо как генерал де Голль. Ему устроили покушение за Алжир. Было 8 человек и стреляли в первую очередь по колесам. Только прострелили вроде все 3. Он был на переднем сидении, не знаю как у него это получилось при его росте, но его заставили пригнуться ниже стекол. Водитель, видимо со страху, нажал на газ, и тут случилось непредвиденное, машина поехала быстрей. Он еще и она еще. То был Строен ДС с гидравлической подвеской, которая сглатывала неровности. так и доехали да аэропорта. А дальше там есть знаменитое высказывание модам де Голль, о том целая ли ее запеченная курица в багажнике.

• Смеюсь 1
Опубликовано
Тільки що, clouds сказав:

Вы прямо как генерал де Голль. Ему устроили покушение за Алжир. Было 8 человек и стреляли в первую очередь по колесам. Только прострелили вроде все 3. Он был на переднем сидении, не знаю как у него это получилось при его росте, но его заставили пригнуться ниже стекол. Водитель, видимо со страху, нажал на газ, и тут случилось непредвиденное, машина поехала быстрей. Он еще и она еще. То был Строен ДС с гидравлической подвеской, которая сглатывала неровности. так и доехали да аэропорта. А дальше там есть знаменитое высказывание модам де Голль, о том целая ли ее запеченная курица в багажнике.

Вау)) даже не слышала никогда такого) чудесная история..

Недавно прочла - в чудеса не надо верить - в них надо жить.. а ведь да

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вау)) даже не слышала никогда такого) чудесная история..

Недавно прочла - в чудеса не надо верить - в них надо жить.. а ведь да

Если Вы не ездили на Ситроене, то там как на корабле, укачивает, потому что из-за гидравлики не трясет, она плавно реагирует на выбоины и неровности.  Правда таких уже не выпускают, последним был Ситроен C5. Поставілі руководить бабу и до того там намудрили с электронным управлением подвески в зависимости от скорости, что настройки можно производить только на сервисе. Даже сам гидравлическую жидкость не поменяешь, она даже в резервуаре под давлением. Смысл был в том, что в зависимости от скорости регулируется клиренс, чем ниже машина к земле, тем устойчивее и лучше обтекаемость. 

Опубликовано
В 05.04.2026 в 15:55, Глафира сказал:

😎

657544235_17965539186027892_5826450447640554005_n.jpg

Всё по факту.. :fuck:

Вірусна новина з Києва. Біля ТЦ «Городок» помітили Tesla, розмальовану образливими написами 🫣😏

Днем ранее...

Цитата

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...