Глафира Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 😎 Всё по факту.. Вірусна новина з Києва. Біля ТЦ «Городок» помітили Tesla, розмальовану образливими написами 🫣😏 2
clouds Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Теслу не Теслу, а думала что даст хоть на меленькую Тойоту. В ожиданиях обманулась.
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 15 хвилин тому, clouds сказав: Теслу не Теслу, а думала что даст хоть на меленькую Тойоту. В ожиданиях обманулась. Чем меньше маленький - тем больше машина) так что тут - верю!)) Хотя - мне всегда машину жалко когда ее гвоздем и все такое.. правда одна знакомая дама молотком всю побила.. но там все правильно сделала, я щетаю.. хотя.. его надо было молоточком по башке и по яйцам.. да..
clouds Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Не знаю, анекдот такой ходит, или на самом деле было. Он закрылся с ней в гараже, а тут жена вызвала. Говорит, я сейчас, быстро, но еще видимо и шальная мысль проскочила - убежит же, если выпущу. А потом толи жена нечто заподозрила и его привязала, толи забыл, оставил ее на ночь. Ну естественно она всю машину и расквасила, кувалдой. 1
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля 13 хвилин тому, clouds сказав: Не знаю, анекдот такой ходит, или на самом деле было. Он закрылся с ней в гараже, а тут жена вызвала. Говорит, я сейчас, быстро, но еще видимо и шальная мысль проскочила - убежит же, если выпущу. А потом толи жена нечто заподозрила и его привязала, толи забыл, оставил ее на ночь. Ну естественно она всю машину и расквасила, кувалдой. не, ну радуют такие случаи, если что 😅
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля 17 хвилин тому, clouds сказав: Не знаю, анекдот такой ходит, или на самом деле было. Он закрылся с ней в гараже, а тут жена вызвала. Говорит, я сейчас, быстро, но еще видимо и шальная мысль проскочила - убежит же, если выпущу. А потом толи жена нечто заподозрила и его привязала, толи забыл, оставил ее на ночь. Ну естественно она всю машину и расквасила, кувалдой. кувалдой класика жанра мне где то попадалось машина вся прокладками женскими обклеена)) 1
Глафира Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Девочки, а вот советы о правильной мсте.. прямо заслушалась https://www.instagram.com/p/DWWStUMDN6y/ О, вот еще.. Мне в предыдущем видео попалось что если захочется пробить колеса, нужно пробивать не 4, а 3, тогда страховка не покроет 😂 2
clouds Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Колеса лучше пробивать сбоку, а не с торца, там толщина меньше, если вдруг понадобится. 1
яТоня Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля это силу какую надо иметь что бы колеса пробивать, девки наверно на адреналине)) 1
oziris Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 17 часов назад, Глафира сказал: 😎 Всё по факту.. Вірусна новина з Києва. Біля ТЦ «Городок» помітили Tesla, розмальовану образливими написами 🫣😏 Bydło
Глафира Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля В 05.04.2026 в 18:45, яТоня сказав: это силу какую надо иметь что бы колеса пробивать, девки наверно на адреналине)) Сегодня видела такую машину возле шиномонтажки.. таак распороты колеса..!! этта штотта.. 1
яТоня Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 3 години тому, Глафира сказав: Сегодня видела такую машину возле шиномонтажки.. таак распороты колеса..!! этта штотта.. я так колесо бордюрой когда то распорола, не представляю какую силу надо иметь что бы все колеса пошмотать!))) 1
Глафира Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля 9 хвилин тому, яТоня сказав: я так колесо бордюрой когда то распорола, не представляю какую силу надо иметь что бы все колеса пошмотать!))) А я - сразу 2!! представь.. на сраной дамбе, за 120км от города.. узкая ямища, вообще не видно было и я сразу двумя.. ну запаска-то всегда есть, но ведь одна.. н-да) есть что вспомнить.. ну хоть не боялись тогда что прилетит.. у нас сегодня в маршрутку.. трое сразу, больше 10 раненых.. 12 хвилин тому, яТоня сказав: я так колесо бордюрой когда то распорола, не представляю какую силу надо иметь что бы все колеса пошмотать!))) Да.. это прямо ярость какая-то.. неблагородная)
clouds Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 21 час назад, Глафира сказал: А я - сразу 2!! представь.. на сраной дамбе, за 120км от города.. узкая ямища, вообще не видно было и я сразу двумя.. ну запаска-то всегда есть, но ведь одна.. н-да) есть что вспомнить.. ну хоть не боялись тогда что прилетит.. у нас сегодня в маршрутку.. трое сразу, больше 10 раненых.. Вы прямо как генерал де Голль. Ему устроили покушение за Алжир. Было 8 человек и стреляли в первую очередь по колесам. Только прострелили вроде все 3. Он был на переднем сидении, не знаю как у него это получилось при его росте, но его заставили пригнуться ниже стекол. Водитель, видимо со страху, нажал на газ, и тут случилось непредвиденное, машина поехала быстрей. Он еще и она еще. То был Строен ДС с гидравлической подвеской, которая сглатывала неровности. так и доехали да аэропорта. А дальше там есть знаменитое высказывание модам де Голль, о том целая ли ее запеченная курица в багажнике. 1
Глафира Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Тільки що, clouds сказав: Вы прямо как генерал де Голль. Ему устроили покушение за Алжир. Было 8 человек и стреляли в первую очередь по колесам. Только прострелили вроде все 3. Он был на переднем сидении, не знаю как у него это получилось при его росте, но его заставили пригнуться ниже стекол. Водитель, видимо со страху, нажал на газ, и тут случилось непредвиденное, машина поехала быстрей. Он еще и она еще. То был Строен ДС с гидравлической подвеской, которая сглатывала неровности. так и доехали да аэропорта. А дальше там есть знаменитое высказывание модам де Голль, о том целая ли ее запеченная курица в багажнике. Вау)) даже не слышала никогда такого) чудесная история.. Недавно прочла - в чудеса не надо верить - в них надо жить.. а ведь да
clouds Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Глафира сказал: Вау)) даже не слышала никогда такого) чудесная история.. Недавно прочла - в чудеса не надо верить - в них надо жить.. а ведь да Если Вы не ездили на Ситроене, то там как на корабле, укачивает, потому что из-за гидравлики не трясет, она плавно реагирует на выбоины и неровности. Правда таких уже не выпускают, последним был Ситроен C5. Поставілі руководить бабу и до того там намудрили с электронным управлением подвески в зависимости от скорости, что настройки можно производить только на сервисе. Даже сам гидравлическую жидкость не поменяешь, она даже в резервуаре под давлением. Смысл был в том, что в зависимости от скорости регулируется клиренс, чем ниже машина к земле, тем устойчивее и лучше обтекаемость.
10Саша Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля В 05.04.2026 в 15:55, Глафира сказал: 😎 Всё по факту.. Вірусна новина з Києва. Біля ТЦ «Городок» помітили Tesla, розмальовану образливими написами 🫣😏 Днем ранее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти