Жёлтый Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 11 минут назад, Глафира сказал: вот сучка.. могла бы просто пообгрызать ногти потереться спиной о дубы в лесу Ну я как-то обхожусь без спортзала, бороду сам умею себе стричь и красить. 14 минут назад, Глафира сказал: Как мне нравятся эти размытые вилки в отрасли.. ну так меняйте отрасль, отращивайте члены для других областей, развивайтесь в финансовом плане, раз уж обзавелись двумя детьми.. а то такое впечатление, что все это теперь проблема жены.. на которую вы еще и сердитесь, включая подростковые паттерны, за неверно принятое вами же самим решение "быть как все". Давайте в цифрах - сколько по-Вашему нужно на семью из 4 человек минимум в месяц?
Глафира Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 хвилини тому, Жёлтый сказав: Ну я как-то обхожусь без спортзала, бороду сам умею себе стричь и красить. Так и жена без спрортзала обходится. А бороды у нее вовсе нет..
Жёлтый Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 2 минуты назад, Глафира сказал: Так и жена без спрортзала обходится. А бороды у нее вовсе нет.. очень смешно. искрометно просто
Глафира Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 7 хвилин тому, Жёлтый сказав: Давайте в цифрах - сколько по-Вашему нужно на семью из 4 человек минимум в месяц? В цифрах - это когда не надо выбирать между няней дома и воспитательницей в заведении. Это когда не приходится "выкраивать" и ущемлять себя во всем жене Это когда маникюр и массаж для жены не воспринимается как трата, без которой она могла бы обойтись Это когда поездка к морю раз в году ради детей, на выкроенные той же женой средства, не воспринимается как показатель обеспеченности семьи. Ну и когда спортзал для мужа и посещение им барбершопа - не выглядит как непозволительная роскошь.
Жёлтый Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Глафира сказал: В цифрах - это когда не надо выбирать между няней дома и воспитательницей в заведении. Это когда не приходится "выкраивать" и ущемлять себя во всем жене Это когда маникюр и массаж для жены не воспринимается как трата, без которой она могла бы обойтись Это когда поездка к морю раз в году ради детей, на выкроенные той же женой средства, не воспринимается как показатель обеспеченности семьи. Ну и когда спортзал для мужа и посещение им барбершопа - не выглядит как непозволительная роскошь. Цифру назовите. Так это все - сотрясание воздуха исключительно. Кому-то и миллиародв не хватает на "базовые" потребности. А кто-то на 100т.р. живет счастливо. Это от головы, а не от денег зависит.
Глафира Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 15 хвилин тому, Жёлтый сказав: Цифру назовите. Так это все - сотрясание воздуха исключительно. Кому-то и миллиародв не хватает на "базовые" потребности. А кто-то на 100т.р. живет счастливо. Это от головы, а не от денег зависит. То есть, все это выкраивание денег на детей и постоянный выбор чего подешевле.. только "в голове" у вашей жены? понимаю, что в своей голове вы уже нашли массу оправданий для ничего не делать и ответ кто виноват - тоже найден - ваша жена, естест-но.. Но факт в том, что вы не были готовы ни к этой семье, ни к этим детям.. Это просто не ваша история.. Да, на жене тоже тоже отвественность за то, что она просто продавила вас на женитьбу, детей и прочие атрибуты "нормального мужчины".. но и на вас она она есть.. ответственность.. решение таки приняли вы, никто вас силком не притянул в ЗАГС и никто не изнасиловал, обманов заводя с вами детей.. Я только об этом. Да, я понимаю что вам плохо, да, я понимаю, что внутри глухое раздражение (потому что гнев вы себе просто не позволяете), я понимаю, что счастливым вы себя чувствуете вовсе не здесь.. и мне искренне жаль этого вашего состояния.. Но факт остается фактом - отвественны за это именно вы. Хотя, может из-за этого вам еще горше и тяжелее..
Энель Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Жёлтый сказал: во-первых, не соглашусь - откладывать рождение детей до финансовой стабильности - все равно, что вообще отказаться от деторождения. По крайней мере в нашей стране. Во-вторых, у нас не все так плохо с деньгами, у нас обоих зарплаты по верхней границе вилки в нашей отрасли, и я искренне не понимаю, почему жене всегда мало. Дети ходят в частную школу - это дешевле, чем няня, а с бабушками оставлять их жена категорически не хочет (особенно с моей матерью). Жена ходит на массаж, маникюр и прочее. Раз в год стабильно ездим на море. А она как крот из мультика про Дюймовочку - все что-то считает и считает, как будто в жизни это самое главное... Так вы интуитивно такую выбрали, чтоб считала, она закрывает своей практичностью вашу непрактичность и толкает вперёд как локомотив. Это вообще хороший тандем, просто вам надо накопленные обиды аннулировать как-то и расшатать её на эмоции, она вас выбрала за то, что вы это можете. И опять будет душевная близость.
Абрамыч Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Женщины. Сначала идёт помошницей к Куклачёву, патамушта "без ума от гениальности Мастера", а став мадам Куклачевой, объясняет аленю, что пора наконец то повзрослеть, сдать кошек в приют и взять наконец-то ответственность за расходы на её шугаринг и детей в Оксфорде. 1 1
Жёлтый Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Глафира сказал: То есть, все это выкраивание денег на детей и постоянный выбор чего подешевле.. только "в голове" у вашей жены? Да, именно так. 7 минут назад, Абрамыч сказал: Женщины. Сначала идёт помошницей к Куклачёву, патамушта "без ума от гениальности Мастера", а став мадам Куклачевой, объясняет аленю, что пора наконец то повзрослеть, сдать кошек в приют и взять наконец-то ответственность за расходы на её шугаринг и детей в Оксфорде. Вот-вот. Я не ситаю, что моим детям Оксфорд жизненно необходим. Они итак ни в чем не нуждаются, а умение жить по средствам еще никому не вредило. 1 час назад, Энель сказал: Так вы интуитивно такую выбрали, чтоб считала, она закрывает своей практичностью вашу непрактичность и толкает вперёд как локомотив. Это вообще хороший тандем, просто вам надо накопленные обиды аннулировать как-то и расшатать её на эмоции, она вас выбрала за то, что вы это можете. И опять будет душевная близость. В целом да, у нас был прекрасный тандем. Но Арбамыч идеально сформулировал - сама выбрала меня за творческую жилку, а теперь я виноват, что мне нужно заниматься чем-то, кроме работы и уборки.
Глафира Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 4 хвилини тому, Жёлтый сказав: Да, именно так. А все остальное принято? ну кроме того.. что жена меркантильная сука, возжелавшая няню детям и маникюр?
Энель Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 5 минут назад, Жёлтый сказал: целом да, у нас был прекрасный тандем. Но Арбамыч идеально сформулировал - сама выбрала меня за творческую жилку, а теперь я виноват, что мне нужно заниматься чем-то, кроме работы и уборки. Кто-то должен первый перестать обижаться и утащить её в мозг в зефирные поля, там его расслабить и почистить ей флешку. Не знаете никого, кто мог бы?
Глафира Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 18 хвилин тому, Абрамыч сказав: Женщины. Сначала идёт помошницей к Куклачёву, патамушта "без ума от гениальности Мастера", а став мадам Куклачевой, объясняет аленю, что пора наконец то повзрослеть, сдать кошек в приют и взять наконец-то ответственность за расходы на её шугаринг и детей в Оксфорде. С жены никто ответственность не снимает. Затащить гея (ну ок, как минимум - би персону (ноль осуждений, если что), в брак, а после вместе с мамой внушивши ему, что мужиков он не хочет на самом деле, да еще и так, что он и сам верит в то, что то, что он к ним чувствует - это дружба.. Но о он, простите, во всем этом принимал и принимает участие.. такчто нехер тут выгораживать на минуточку отца, возжелавшего детей.. но и только.. а там пусть жена решает куда девать "кучу" денег, которые у него по отрасли.. и которых хватает только потому что она выкраивает.. бля.. ну как так можно инфантил на инфантиле.. да еще и гордятся этим..
Жёлтый Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 6 минут назад, Глафира сказал: А все остальное принято? ну кроме того.. что жена меркантильная сука, возжелавшая няню детям и маникюр? А про остальное просто не вижу смысла спорить. Разве что интересно, почему Вам так важно доказать мне, что я гей?.. Со мной всё понятно (особенно Вам), с Вами-то что не так? 3 минуты назад, Глафира сказал: С жены никто ответственность не снимает. Затащить гея (ну ок, как минимум - би персону (ноль осуждений, если что), в брак, а после вместе с мамой внушивши ему, что мужиков он не хочет на самом деле, да еще и так, что он и сам верит в то, что то, что он к ним чувствует - это дружба.. Но о он, простите, во всем этом принимал и принимает участие.. такчто нехер тут выгораживать на минуточку отца, возжелавшего детей.. но и только.. а там пусть жена решает куда девать кучу денег, которые у него по отрасли.. и которых хватает только потому что она выкраивает.. бля.. ну как так можно Я зарабатываю достаточно. Живи я один, мне за глаза хватало бы 20% моей з/п. Она получает почти столько же. Я не понимаю, как этих денег может не хватать!!!! 8 минут назад, Энель сказал: Кто-то должен первый перестать обижаться и утащить её в мозг в зефирные поля, там его расслабить и почистить ей флешку. Не знаете никого, кто мог бы? Я бы уже даже заплатил кому-нибудь, кто смог бы это сделать 🤣 А если серьезно, у нас не совпадает представление о романтике. Знаете, такое до идиотизма доходящее - вроде оба любите гладиолусы, но она белые, а ты - фиолетовые...
Глафира Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Тільки що, Жёлтый сказав: А про остальное просто не вижу смысла спорить. Конечно нет. Потому что ничто вас так не триггерит, как ваша сексуальная ориентация. Хотя в этом нет вашей вины, это то, что есть. И это абсолютно нормально. В этом нет ничего постыдного. Но не для вас. 21 хвилину тому, Жёлтый сказав: а теперь я виноват, что мне нужно заниматься чем-то, кроме работы и уборки. Не надо убирать. Заработайте на уборщицу. И творите сколько угодно. Но сложить лапки в жертвенном порыве.. это не про отца двух детей.
Жёлтый Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Глафира сказал: Конечно нет. Потому что ничто вас так не триггерит, как ваша сексуальная ориентация. Хотя в этом нет вашей вины, это то, что есть. И это абсолютно нормально. В этом нет ничего постыдного. Но не для вас. Что меня триггерит, я в курсе. Я прекарсно это осознаю, не думайте. А Вы с какой целью со мной спорите? Ради Высшей Правды? Вы уже поняли, что есть вещи, которых я слышать не хочу. И имею на это полное право.
Глафира Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 3 хвилини тому, Жёлтый сказав: Что меня триггерит, я в курсе. Я прекарсно это осознаю, не думайте. А Вы с какой целью со мной спорите? Ради Высшей Правды? Вы уже поняли, что есть вещи, которых я слышать не хочу. И имею на это полное право. Имеете. Кто бы спорил. Только отсюда и растут ноги всех ваших проблем.
Жёлтый Опубликовано 9 апреля Автор Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Глафира сказал: Но сложить лапки в жертвенном порыве.. это не про отца двух детей. На каком основании Вы себе позволяете такие выводы делать, обьясните пожалуйста? Сложить лапки - это на диване перед телевизором. Я работаю как все нормальные люди 5/2, с 9 до 6. И переработки бывают. И получаю больше, чем большинство на таком графике. И моим детям не нужно и половины того, что им покупается, игрушки коробками стоят не шкафах - в них никто не играет. Во понятия не имеете, о чем говорите. 3 минуты назад, Глафира сказал: Имеете. Кто бы спорил. Только отсюда и растут ноги всех ваших проблем. Я Вас услышал. Спасибо. Достаточно, можете не продолжать.
Абрамыч Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 35 хвилин тому, Жёлтый сказав: Я не понимаю, как этих денег может не хватать!!!! а ты перечитай сказку о золотой рыбке 1
Энель Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Жёлтый сказал: А если серьезно, у нас не совпадает представление о романтике. Знаете, такое до идиотизма доходящее - вроде оба любите гладиолусы, но она белые, а ты - фиолетовые.. Да что вы говорите, это поэтому вы поженились...ага. В вас просто обида сидит, типа "всё ей не так", а вы сделайте так, чтоб она забыла как её зовут и всё ей будет так. Давайте, вы сможете. А после всего поговорите по душам.
Абрамыч Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля Угу ну теперь твоя душенька довольна? (С) классика жанра
endorphin Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, Энель сказал: Да что вы говорите, это поэтому вы поженились...ага. В вас просто обида сидит, типа "всё ей не так", а вы сделайте так, чтоб она забыла как её зовут и всё ей будет так. Давайте, вы сможете. А после всего поговорите по душам. а если она уже давно с любовником жахается? и у неё уже все кодировки перепрошиты в голове на нового самца а к Желтому лишь раздражение и гнев за то что путается под ногами до сих пор вместо того чтобы тихо-мирно уступить своё место следующему в очереди а сам на теплотрассу или еще куда ей насрать В 08.04.2026 в 22:33, Жёлтый сказал: Дети меня любят. На счет уважают - уже сомневаюсь, потому что хамят, повторяя за матерью. И я их очень любюлю. Но они же не могу понять, просто в силу возраста, я не могу с ними на одном уровне общаться, еще лет 10 как минимум... точнее, на их уровне могу - мы играем, гуляем, уроки делаем, пытаемся спортом заниматься, но это опять про роль хорошего папы, а не про меня. Я сложнее, и какие-то вещи про меня им не обязательно знать в принципе. Я вот в свое время знал все о том, что происходило у моей матери при разводе и в начале их отношений с отчимом (все было тоже не просто), и я бы своим детям точно не пожалал этого, дети не должны нести взрослые переживания на себе. и какой у тебя план Б на случай, если придется разводиться? баба твоя неизбежно подаст на развод, это сейчас у них модно как только ухватится покрепче за новую ветку все к этому идет, судя по твоим описаниям вашего жития-бытия да и рспхой сейчас быть не зазорно а наоборот, даже почетно, в среде таких же рспэх ведь баба опять может кружить аленьи хороводы и по клубам шастать, как в 20 лет что там по активам, уже обезопасил их от распила?
Энель Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, endorphin сказал: если она уже давно с любовником жахается? и у неё уже все кодировки перепрошиты в голове на нового самца а к Желтому лишь раздражение и гнев за то что путается под ногами до сих пор вместо того чтобы тихо-мирно уступить своё место следующему в очереди а сам на теплотрассу или еще куда ей насрать А вдруг ащще порозовела или даже бросила все эти грязные дела. Страсти такие, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти