Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Meg сказал:

Ага. А вообще давно такая тенденция? Я тут набегами около двух лет, ну может дольше. А форум и того дольше существует, многие на постоянку общаютсяже почти ежедневно. 

И я где то так же. А до этого аж в 20г году был, ридонли в основном.

Тогда я в любовные разделы не лез, не знаю че там творилось. А в 24 мне минусов напихали, в Подвале правда, всяк туда входящий и постящий по сути обречён, кроме старожил, их админ видать знает как облупленных и даже на минусовой баланс внимание не обращается

Опубликовано
47 минут назад, psyh сказал:

И я где то так же. А до этого аж в 20г году был, ридонли в основном.

Тогда я в любовные разделы не лез, не знаю че там творилось. А в 24 мне минусов напихали, в Подвале правда, всяк туда входящий и постящий по сути обречён, кроме старожил, их админ видать знает как облупленных и даже на минусовой баланс внимание не обращается

Чем так зацепил их?)

Опубликовано
1 час назад, Meg сказал:

Чем так зацепил их?)

Кого, мня заминусил один дурачок с подвала, с кучей аккаунтов, и не только меня..Все кто пейсал типа резко, дерзко, попадали под его внимание, якобы надо интилихентно общаться 

Он и эндорфина пытался во флудеры отправить, потом жаловался что закидал его минусами и пох. Не учел что у старожил тут неприкосновенность. Ну дурак, кули с него взять..

Я, тебя, кстати, помню, а с чем именно приходила уже запамятовал, да вообщем я и не обязан всё помнить, вернулась, значит так надо)

Опубликовано
1 час назад, psyh сказал:

Кого, мня заминусил один дурачок с подвала, с кучей аккаунтов, и не только меня..Все кто пейсал типа резко, дерзко, попадали под его внимание, якобы надо интилихентно общаться 

Он и эндорфина пытался во флудеры отправить, потом жаловался что закидал его минусами и пох. Не учел что у старожил тут неприкосновенность. Ну дурак, кули с него взять..

Я, тебя, кстати, помню, а с чем именно приходила уже запамятовал, да вообщем я и не обязан всё помнить, вернулась, значит так надо)

Вообще меня это тоже поначалу напрягло, когда ещё никого не знаешь и тот же Энди даже не наезжал грубо, а провоцировал. 

Зашла, потому что после психопата спустя время накрыло "справедливостью", плюс бывает настроение для общения подходящее и вуаля)

1 минуту назад, Meg сказал:

Вообще меня это тоже поначалу напрягло, когда ещё никого не знаешь и тот же Энди даже не наезжал грубо, а провоцировал. 

Зашла, потому что после психопата спустя время накрыло "справедливостью", плюс бывает настроение для общения подходящее и вуаля)

Не хочется от вас совсем уходить, интересные ребята) 

Опубликовано
6 часов назад, Meg сказал:

Не хочется от вас совсем уходить, интересные ребята) 

Ну дык.. Лучше нас уже нет.. 🤗

6 часов назад, Meg сказал:

Многие сюда наверное и приходят за утешением, советом. Так скать о наболевшем рассказать 😎 

Я так же в 24 сюда прибился, тяжёлый период был в жизни..

Опубликовано
9 часов назад, psyh сказал:

Ну дык.. Лучше нас уже нет.. 🤗

Многие сюда наверное и приходят за утешением, советом. Так скать о наболевшем рассказать 😎 

Я так же в 24 сюда прибился, тяжёлый период был в жизни..

☺️

2 минуты назад, Meg сказал:

Хорошо, что в прошедшем времени...

Опубликовано
On 5/4/2026 at 11:52 AM, Meg said:

☺️

мне 50 и совсем не прошедшее :)

On 4/15/2026 at 12:04 AM, endorphin said:

когда вы покупаете в магазине ноутбук

без операционной системы, только с БИОС

или рождаете младенца

по сути тоже с предустановленным БИОС

и чистым жестким диском

тогда в чем разница

между двумя устройствами?

а, ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.]

Опубликовано
12 часов назад, shadowmaan сказал:

ну вот оно. устройство младенца не детерминированно. это не есть дискретная система, в отличии от жесткого диска.]

Разве младенец имеет устройство? Человек сотворен, а не создан.

Опубликовано
25 minutes ago, clouds said:

Разве младенец имеет устройство? Человек сотворен, а не создан.

ну фиг его знает. терминология.
вот я картошку пожарил. я создал или сотворил? и каково будет устройство моего желудка после ее принятия?

Опубликовано
11 минут назад, shadowmaan сказал:

вот я картошку пожарил. я создал или сотворил? и каково будет устройство моего желудка после ее принятия?

Если только Вы ею будете набивать себе желудок, то создал. Если и сосед на запах к двери потянется, то сотворил.

Желудок будет только благодарен, если вкус у нее удивительный и специфический. Жалко только что оценить это трудно, когда ешь потом совсем один, нужно чтобы еще кто-то оценил.

Опубликовано
32 minutes ago, clouds said:

Если только Вы ею будете набивать себе желудок, то создал. Если и сосед на запах к двери потянется, то сотворил.

Желудок будет только благодарен, если вкус у нее удивительный и специфический. Жалко только что оценить это трудно, когда ешь потом совсем один, нужно чтобы еще кто-то оценил.

ну можно соседскую кошку угостить, если угодно :)

или так
вот я соорудил конструкцию, поставив сковороду на плиту.
и начал творить
кульминацией моего творения явилось создание
которое я скромно назвал "жаренная картошка"
которой я могу угостить соседскую кошку :)

ну или вот так :)

соорудив конструкцию нехитрую

поставил на плиту сковороду

творить я стал и был не мало удивлен

оно скварчало, завывало,

оно пыталось убежать

и возвращалось и пылало

меня обрызгивало салом...

но, кульминацией момента явился мне

шедевр несветный

я сотворил его в мученьях

и скромно имя дал ему "картошка жаренная", Фу!

соседский кот мне благодарен

он не познал моих стенаний

как, впрочем, вкус того шедевра

что я считал великолепным

Опубликовано
21 час назад, shadowmaan сказал:

кульминацией моего творения явилось создание
которое я скромно назвал "жаренная картошка"
которой я могу угостить соседскую кошку :)

То что сочинили, это творчество. А то что для кота... кот бы предпочел рыбки, и такой, чтобы хвостом шевелила, но никак чтобы под моринадом. Если он картошку ест, скорее всего на творчество она не тянет. Да и животные не могут творчество оценить, т.к. самим оно недоступно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...