Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. 

Написал незнакомому человеку в соцсети, хотел узнать его совет, он блогер. Но правда канал сейчас не ведет уже давно, но ссылка на его страницу во Вконтакте осталась. Я случайным образом по его имени и фамилии нашел в поиске его Телеграмм. Написал туда свои вопросы уважительно и аргументировано, простр хотел совета. Он прочитал мое сообщение, но не стал отвечать и заблокировал. 

Такой вопрос. Стоит ли ему писать в другую соцсеть, использовать другой канал связи, ведь может я ему не в правильный канал обратился? Или не стоит ему писать в другую соцсеть, которая была у него на Ютуб в ссылке? Или если он заблокировал, то это окончательное "нет"?

Опубликовано
4 часа назад, Arty5677 сказал:

Стоит ли ему писать в другую соцсеть, использовать другой канал связи, ведь может я ему не в правильный канал обратился?

Давным-давно я жіл в Вільнюсе полгода. И как-то с другом не то что мы их снимали, а просто пристали к двум литовкам. В результате они от нас убежали. Говорю другу - вели мы себя некорректно. Он говорит - это пусть ведут себя так пенсионеры, а мы и дальше также будем.  У Вас хоть и не женщина, но все равно набиваться на советы второй раз не нужно. Вы все таки мужчина, мужчина ни за кем не бегает. Отказ, так отказ.

Взгляните на это как подсказку судьбы или рока. Она Вам говорит, не нужно искать в этом деле совета, ты сам решение найти в состоянии.

• Нравится 1
Опубликовано
On 4/29/2026 at 5:37 PM, clouds said:

мужчина ни за кем не бегает

а за мамонтом как-же?
к словам придираюсь. извини)

Опубликовано
В 30.04.2026 в 01:37, clouds сказал:

Давным-давно я жіл в Вільнюсе полгода. И как-то с другом не то что мы их снимали, а просто пристали к двум литовкам. В результате они от нас убежали. Говорю другу - вели мы себя некорректно. Он говорит - это пусть ведут себя так пенсионеры, а мы и дальше также будем.  У Вас хоть и не женщина, но все равно набиваться на советы второй раз не нужно. Вы все таки мужчина, мужчина ни за кем не бегает. Отказ, так отказ.

Взгляните на это как подсказку судьбы или рока. Она Вам говорит, не нужно искать в этом деле совета, ты сам решение найти в состоянии.

Ну и как, получилось в итоге с кем нить там повстречаться? Есть знакомая оттуда, одно время плотно общались (по инету)

и бывшая с литовскими корнями. Наверно ментально близки

Опубликовано
В 29.04.2026 в 13:38, Arty5677 сказал:

Такой вопрос. Стоит ли ему писать в другую соцсеть, использовать другой канал связи, ведь может я ему не в правильный канал обратился? Или не стоит ему писать в другую соцсеть, которая была у него на Ютуб в ссылке? Или если он заблокировал, то это окончательное "нет"?

Братух, лучше с кентами под пивко поговори, больше толку, чем от всяких блогеров) он просто в свое время с лохов бабки стриг, а ты тут пытаешься достучатся до него, будто, это мессия какой - то)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...