Энель Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: молодой (относитеьно) и добрый лев на минуточку! Это не тебе, молодой лев. Это от меня что-то опять надо, непонятно зачем и почему. Только что, endorphin сказал: а шо она телец разве? как ты вычислила? Элементарно, тут когда-то поздравляли даже.
annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Только что, Энель сказал: Оставь меня в покое, добрый юный телец. Вот просто возьми и оставь. Да ладно, чо уж там. Я все равно лучше, чем минусующий некто. У меня хоть фляга не свистит. И вообще я не над тобой ржу, добрая черепаха
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Только что, Энель сказал: Нет, ты чё, погугли за кубизм. Обычный набросок ручкой. ну ты же понимаешь теперь почему все эти неврозы и неправильный выбор мужиков ведь у тебя талант не эйчара и психолога а визуализатора, причем в своеобразной технике и папа бы прав, отправляя тебя на дизайнера в Питер но победил инстинкт размножения, как обычно 3 минуты назад, Энель сказал: Это не тебе, молодой лев. Это от меня что-то опять надо, непонятно зачем и почему. от тебя надо, чтобы ты отступилась от молодого льва женская конкуренция за альфа-самца что может быть прекраснее на форуме 4 минуты назад, annazimoj сказал: Да ладно, чо уж там. Я все равно лучше, чем минусующий некто. У меня хоть фляга не свистит. И вообще я не над тобой ржу, добрая черепаха вам уже давно пора помириться, девочки ну сколько же можно конкурировать? 1
annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: ну ты же понимаешь теперь почему все эти неврозы и неправильный выбор мужиков ведь у тебя талант не эйчара и психолога а визуализатора, причем в своеобразной технике и папа бы прав, отправляя тебя на дизайнера в Питер но победил инстинкт размножения, как обычно от тебя надо, чтобы ты отступилась от молодого льва женская конкуренция за альфа-самца что может быть прекраснее на форуме Тут конкуренция примерно как в сериале Бойтесь ходячих мертвецов. Две калека три чумы. Возьмёмся за руки, трузя
Энель Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: ну ты же понимаешь теперь почему все эти неврозы и неправильный выбор мужиков ведь у тебя талант не эйчара и психолога а визуализатора, причем в своеобразной технике и папа бы прав, отправляя тебя на дизайнера в Питер но победил инстинкт размножения, как обычно Да никуда он меня не отправлял, я тут училась, но индустрия в нулевых была на нуле, я подумала поехать к папе, он тогда в Питере жил, попросила найти мне куда перевестись или поступить, как получится. На самом деле там пахать надо было, я ночами не спала, как и вся моя группа, а у меня здоровье не позволяет такие нагрузки, не моё это, слишком много руками работать надо. Если бы только эскизы, это реально тяжело физически, я ни о чем не жалею. 5 минут назад, endorphin сказал: почему все эти неврозы и неправильный выбор мужиков Я не могла тогда выбрать по другому. Я это понимаю. Всё произошло так, как могло произойти.
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Только что, Энель сказал: Да никуда он меня не отправлял, я тут училась, но индустрия в нулевых была на нуле, я подумала поехать к папе, он тогда в Питере жил, попросила найти мне куда перевестись или поступить, как получится. На самом деле там пахать надо было, я ночами не спала, как и вся моя группа, а у меня здоровье не позволяет такие нагрузки, не моё это, слишком много руками работать надо. Если бы только эскизы, это реально тяжело физически, я ни о чем не жалею. ну ок стратегия выбрать ресурсного мужика тоже рабочая если лень талант свой дрючить
annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: ну ты же понимаешь теперь почему все эти неврозы и неправильный выбор мужиков ведь у тебя талант не эйчара и психолога а визуализатора, причем в своеобразной технике и папа бы прав, отправляя тебя на дизайнера в Питер но победил инстинкт размножения, как обычно от тебя надо, чтобы ты отступилась от молодого льва женская конкуренция за альфа-самца что может быть прекраснее на форуме вам уже давно пора помириться, девочки ну сколько же можно конкурировать? А вам перестать тыкать в людей ядовитыми репликами. Но вы ж не можете, верно? Иначе кайфа нет.
Энель Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Только что, endorphin сказал: ну ок стратегия выбрать ресурсного мужика тоже рабочая если лень талант свой дрючить Лени не существует, это народная байка, есть слабая мотивация и тут надо признать она была не слишком сильная, я могла бы и тут закончить, но я бросила, я человек умственного труда.
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, annazimoj сказал: А вам перестать тыкать в людей ядовитыми репликами. Но вы ж не можете, верно? Иначе кайфа нет. если мы все будем как преподобный Клаудс расшаркиваться и на Вы то будет скучновато иногда нужно придать динамику форуму чтобы говна взбурлили
Энель Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: если мы все будем как преподобный Клаудс расшаркиваться и на Вы то будет скучновато иногда нужно придать динамику форуму чтобы говна взбурлили Да нифига, скучно это когда ни о чём, ты просто по другому развлекаться не умеешь. 1
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, Энель сказал: Лени не существует, это народная байка, есть слабая мотивация и тут надо признать она была не слишком сильная, я могла бы и тут закончить, но я бросила, я человек умственного труда. ну ок сейчас то ты уже можешь дизайнить для души? ведь все потребности закрыты и мужик уверенно обеспечивает лучше вместо желтых каратов тебе бы купил программу автокад или как там и офис оплатил
annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая Только что, endorphin сказал: если мы все будем как преподобный Клаудс расшаркиваться и на Вы то будет скучновато иногда нужно придать динамику форуму чтобы говна взбурлили Вот я и говорю(вам и только вам): старый недобрый скорпион. Вы не можете изменить свою природу. Но ведь и черепаха не может
Энель Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, endorphin сказал: ну ок сейчас то ты уже можешь дизайнить для души? ведь все потребности закрыты и мужик уверенно обеспечивает лучше вместо желтых каратов тебе бы купил программу автокад или как там и офис оплатил Почему ты решил, что он меня обеспечивает? Я вообще и сама норм стригу купоны и его консультирую по его вопросам, я хороший стратег и хорошо понимаю рынок.
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, Энель сказал: Почему ты решил, что он меня обеспечивает? Я вообще и сама норм стригу купоны и его консультирую по его вопросам, я хороший стратег и хорошо понимаю рынок. ты должна помириться с Анной и дружить с ней как раньше, вместе против дураков сделай это, ради меня большего не прошу 1
annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 13:40, VARVARA-MARIJA сказал: если бы он правильно сформулировал запрос к ии, то прочитал бы: согласно теории Юнга нас триггерят ситуации, когда мы видим ,как в зеркале, отражение своего Демона, своего Страха, своей Тени. это раздражение на самом деле на самого себя, на свой страх о том, что другие видят также его пару со стороны (или будут видеть в будущем). из-за подсознательного отрицания своей теневой стороны (отрицание реальной природы отношений в своей паре) - накапливается агрессия, тогда психика ищет во внешнем мире объект, на который можно её выплеснуть. в глубине души (на подсознании) человеку на самом деле стыдно за свою теневую сторону, и похожие пары вытаскивают этот стыд наружу. --------------------------------------------------- назвать вещи своими именами и перестать их стыдиться, и наступит счастье И все это из-за бабки в ресторане? Может и правда вся эта психология не более чем выманивание денег у лентяев? Только что, endorphin сказал: ты должна помириться с Анной и дружить с ней как раньше, вместе против дураков сделай это, ради меня большего не прошу И приложите свои плохие анализы. Чтобы легче было соединить руки на вашей слабеющей груди. А если ставить ржаки вместо лайков, они уничтожают дизлайки?
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 5 минут назад, annazimoj сказал: И приложите свои плохие анализы. Чтобы легче было соединить руки на вашей слабеющей груди. лучше сбросить свой вялый дик пик в личку как доказательство, до чего вы с ней меня довели уже и не стоит, на нервах! 6 минут назад, annazimoj сказал: А если ставить ржаки вместо лайков, они уничтожают дизлайки? нет, ржаки это какая то бесполезная муйня лучше ставить лайки 8 минут назад, annazimoj сказал: И все это из-за бабки в ресторане? в шаурмичной Алексеев же не на пафосе, ходит в какие-то шалманы вдали от набережной, чтобы подешевле со своей молодой женой 1
Энель Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 13 минут назад, endorphin сказал: Алексеев же не на пафосе, ходит в какие-то шалманы вдали от набережной, чтобы подешевле со своей молодой женой Он посоветуется с gpt и тот ему скажет, что ты ешь доширак, поэтому так пишешь, ИИ всё знает.
annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 15 минут назад, endorphin сказал: лучше сбросить свой вялый дик пик в личку как доказательство, до чего вы с ней меня довели уже и не стоит, на нервах! нет, ржаки это какая то бесполезная муйня лучше ставить лайки в шаурмичной Алексеев же не на пафосе, ходит в какие-то шалманы вдали от набережной, чтобы подешевле со своей молодой женой Я пью афобазол. Вы не знаете, это плацебо или он правда успокаивает? Даже интересно Вчера увидел в кафе, пожилая Всё таки кафе.
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я пью афобазол. Вы не знаете, это плацебо или он правда успокаивает? Даже интересно господе, зачем вы травите печень лучше бокала-другого хорошего сухого вина еще человечество не придумало, для купирования хандры ну или джин со швепсом или бегать наперегонки с супругом по утрам он отрабатывает так свою вину и стыд, а вы свою тревогу и всё хорошо, в итоге
Абрамыч Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 1 хвилину тому, endorphin сказав: лучше бокала-другого хорошего сухого вина еще человечество не придумало а коньяк? я ж не заикаюсь про марьивановну
annazimoj Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, endorphin сказал: господе, зачем вы травите печень лучше бокала-другого хорошего сухого вина еще человечество не придумало, для купирования хандры ну или джин со швепсом или бегать наперегонки с супругом по утрам он отрабатывает так свою вину и стыд, а вы свою тревогу и всё хорошо, в итоге Я активно двигаюсь, по 8 км в день в среднем. Но у меня трусится нога и я боюсь смерти. Так что алкоголь мне не поможет. Вообще я бы хотела родиться в 54м и помереть в 19м. Чтобы не видеть вот это всё Только что, Абрамыч сказал: а коньяк? я ж не заикаюсь про марьивановну Ну нет, за это можно сесть. А потом только в посудомойки
endorphin Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая 6 минут назад, Энель сказал: Он посоветуется с gpt и тот ему скажет, что ты ешь доширак, поэтому так пишешь, ИИ всё знает. это и так понятно я ему действительно завидую но не во всём тропический рай, молодые тёлки и всё такое это заебись но тамошних баб можно просто пользовать ну там, условный гостевой брак или просто трахать разных а не опять строить с нуля из говна и палок некое подобие семьи, с молодой содержанкой в 55 или сколько там ему лет итог предприятия всё равно будет неутешительным но хотя бы он кайфанёт несколько лет и кто мы такие, чтобы ему мешать наслаждаться житухой как в последний раз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти