Полураспад Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, endorphin сказал: правильные каннабиоиды вызывают радость и веселье Они как любой наркотик не дают эту радость и веселье, а занимают его у самого организма. Поэтому потом- гарантированный откат. Плавали, знаем. 17 минут назад, endorphin сказал: смотря какая психологиня сейчас на порнхабе модный сюжет - секс на кушетке психоаналитика и в анал, в том числе Ну если бы ей было между 17 и 23, то это даже интересно. Но вы же понимаете-там сплошь престарелые слонопотамы.
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая В 20.05.2026 в 23:13, endorphin сказал: но стареющий организм озабочен и тем кто будет выносить судно когда он окончательно одряхлеет и тут молодая жена канеш придется кстати или дети, если нет жены как с твоей ангедонией, поборол недуг? негр ебёт старую белую богатую шлюху наконец-то справедливость восторжествовала после всех этих мучений и рабств или так в общем, внутри сущность молодая а снаружи, старое мурло с брылями ну и как это все проживать теперь? если хочешь молодую тёлку, как раньше в юности а она считает тебя дедом это блять какой-то кринж Ну, у вас ещё стоит. В этом ваша проблема. Потрепите лет 15, и вы будете в порядке В 20.05.2026 в 23:13, endorphin сказал:
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, Полураспад сказал: Они как любой наркотик не дают эту радость и веселье, а занимают его у самого организма. Поэтому потом- гарантированный откат. Плавали, знаем. ну так если рассуждать то и антидепрессанты тоже занимают чего-то там у организма каннабис это обычная химия, только растительная типа как анальгин и это не наркотик, потому что физиологической зависимости не вызывает в отличие от героина и прочей тяжелой артиллерии 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, у вас ещё стоит. В этом ваша проблема. Потрепите лет 15, и вы будете в порядке единственную радость в жизни хотите отнять у старика? 1
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Я сегодня напилась из-за невозможности принять идолопоклонство перед татаро-монголами. я наверное в душе Даниил Вячеславович Только что, endorphin сказал: ну так если рассуждать то и антидепрессанты тоже занимают чего-то там у организма каннабис это обычная химия, только растительная типа как анальгин и это не наркотик, потому что физиологической зависимости не вызывает в отличие от героина и прочей тяжелой артиллерии единственную радость в жизни хотите отнять у старика? Я вас понимаю. Сама люблю трахаться. А как выключить эту опцию хз
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, annazimoj сказал: Я сегодня напилась из-за невозможности принять идолопоклонство перед татаро-монголами. я наверное в душе Даниил Вячеславович поздравляю, давно пора было сколько приняли на грудь?
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Наверное, это проходит с годами Только что, endorphin сказал: поздравляю, давно пора было сколько приняли на грудь? бутылку крепленого
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я вас понимаю. Сама люблю трахаться. А как выключить эту опцию хз а зачем выключать эту опцию? пусть будет хоть какой-то кайф, в этом беспросветном мраке разрушенных надежд юности
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, endorphin сказал: а зачем выключать эту опцию? пусть будет хоть какой-то кайф, в этом беспросветном мраке разрушенных надежд юности Но это как-то спонтанно. Вот среда, ночь, хочется трахаца, лезешь в мужу. Это же так примитивно. Ведь люди всю жизнь стремятся к контролю, а с этим ни фига нет контроля.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, annazimoj сказал: бутылку крепленого по взрослому думал два бокала сухарика от силы, а тут вон оно как портвейн три топора?
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, annazimoj сказал: Но это как-то спонтанно. Вот среда, ночь, хочется трахаца, лезешь в мужу. Это же так примитивно. Ведь люди всю жизнь стремятся к контролю, а с этим ни фига нет контроля. зато дети рождаются природа не зря ж придумала стимулировать людишек размножаться через кайф
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, endorphin сказал: по взрослому думал два бокала сухарика от силы, а тут вон оно как портвейн три топора? Массандровский. Старая любовь не ржасвеет. Я его пью с 2000 года Только что, endorphin сказал: зато дети рождаются природа не зря ж придумала стимулировать людишек размножаться через кайф Какие дети, я могу родить. тока дауна. А функция не отключается. Вот жду.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, annazimoj сказал: Массандровский. Старая любовь не ржасвеет. Я его пью с 2000 года да, давно забытый вкус у нас не продаётся уже, с 14-го года 2 минуты назад, annazimoj сказал: Какие дети, я могу родить. тока дауна. А функция не отключается. Вот жду. говорят, даже после климакса функция не выключается это ваш крест, Анна а насчет дауна, не наговаривайте на себя вот Мадонна в 50 или сколько там родила здоровый плод и вы сможете
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Кстати, Пелевин таки закончил с баночниками. Опять пишет про Голгофского. Если попадётся библиотеке, прочту. Видимо, совсем заменил фанатов своей хероборой.
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 9 хвилин тому, annazimoj сказав: Сама люблю трахаться. а ты попробуй не сама, а с кем-нить
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, endorphin сказал: да, давно забытый вкус у нас не продаётся уже, с 14-го года говорят, даже после климакса функция не выключается это ваш крест, Анна а насчет дауна, не наговаривайте на себя вот Мадонна в 50 или сколько там родила здоровый плод и вы сможете Рукалицо Только что, Абрамыч сказал: а ты попробуй не сама, а с кем-нить Ну, засчитывпю подъеб. Можешь йумор Вообще люблю Бертольда Бреста. Вот кто понимал жизнь и умел писать пьесы. Жаль, что ставят его примерно никак.
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 8 хвилин тому, endorphin сказав: портвейн три топора? моё первое знакомство с зелёным змием... ностальджи... 4 хвилини тому, annazimoj сказав: Жаль, что ставят его примерно никак. про Гамлета хабенского слыхала?
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Абрамыч сказал: моё первое знакомство с зелёным змием... ностальджи... про Гамлета хабенского слыхала? Не, я Шекспира не очень. Люблю драмы 20 века.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: моё первое знакомство с зелёным змием... ностальджи... да, норм тема была не то что сейчас, все эти вискари и джины с хуйнадцать лет выдержки а радости уже нет странно, что сейчас его не продают деды бы гребли ящиками, на ностальгии
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Тільки що, annazimoj сказав: Не, я Шекспира не очень. Люблю драмы 20 века. Я так понял Шекспиром там не пахнет. Гамлет на самокате в костюме из фольги )))
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 50 минут назад, Полураспад сказал: Психотерапия не лечит недостатка дофамина в башке. Это не так, твои гормоны заставляют работать твои мысли. Если у тебя тревога, стресс, то выделяется кортизольчик, а если тебе приятно от слов близкого человека, то окситоцинчик. Дофамин выделяется, когда тебе интересно, когда ты добиваешься успеха, когда тебе делают комплименты незнакомые, но очень интересные люди и когда ты флиртуешь. Если ты не учишься новому, не строишь амбициозных планов, не заигрываешь ни с кем, то дофамина не будет и медицина тебе не поможет. Нужна психотерапия.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 12 минут назад, annazimoj сказал: Кстати, Пелевин таки закончил с баночниками. Опять пишет про Голгофского. Если попадётся библиотеке, прочту. Видимо, совсем заменил фанатов своей хероборой. наконец-то но два романа в год - это значит, что за него пишет ИИ или литературные негры из 5-го управления 13-го главка КГБ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти