annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Абрамыч сказал: Я так понял Шекспиром там не пахнет. Гамлет на самокате в костюме из фольги ))) Такое может Серебренников, но он давно умотал в Фатерланд
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Энель сказал: Это не так, твои гормоны заставляют работать твои мысли. Если у тебя тревога, стресс, то выделяется кортизольчик, а если тебе приятно от слов близкого человека, то окситоцинчик. Дофамин выделяется, когда тебе интересно, когда ты добиваешься успеха, когда тебе делают комплименты незнакомые, но очень интересные люди и когда ты флиртуешь. Если ты не учишься новому, не строишь амбициозных планов, не заигрываешь ни с кем, то дофамина не будет и медицина тебе не поможет. Нужна психотерапия. а если причина нехватки дофамина эндогенная все равно поможет, твоя психотерапия?
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Интересно, за "прогнило что то в датском королевстве" хабенского не посадят?
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, endorphin сказал: наконец-то но два романа в год - это значит что за него пишет ИИ или литературные негры из 5-го управления 13-го главка КГБ Я все таки дам ему шанс. Знаете, как это бывает, не можешь до конца послать на хер своего первого. А Пелевин первый для многих. Хотя лично я зуб даю, что он читал Оконные дни и взял оттуда в Чараев и пустота коваиновый чай, матросов и много чего ещё. Постомодернист блять Только что, Абрамыч сказал: Интересно, за "прогнило что то в датском королевстве" хабенского не посадят? Не, он в домике
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, annazimoj сказал: Я все таки дам ему шанс. Знаете, как это бывает, не можешь до конца послать на хер своего первого. А Пелевин первый для многих. Хотя лично я зуб даю, что он читал Оконные дни и взял оттуда в Чараев и пустота коваиновый чай, матросов и много чего ещё. Постомодернист блять все пейсатели так или иначе копируют сюжетные детали друг у друга это нормально иначе как писать стабильно по 1 или 2 романа в год и это еще не считая рассказов и повестей 3 минуты назад, annazimoj сказал: Не, он в домике как в домике Дудь, Невзоров и прочие Кацы хитрые кгбисты создают видимость оппозиции своими ручными говорящими головами
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, endorphin сказал: все пейсатели так или иначе копируют сюжетные детали друг у друга это нормально иначе как писать стабильно по 1 или 2 романа в год и это еще не считая рассказов и повестей Это не оправдание. И вообще Пелевин - трусливый скуф. Делает вид, что всё норм. Хер там
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Не, он в домике дык замы шойги тож не в подвалах были
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 8 минут назад, endorphin сказал: а если причина нехватки дофамина эндогенная все равно поможет, твоя психотерапия? Да, я как раз над этим работаю, это моя тема. Дело в том, что признаки нехватки дофамина ощущаются на протяжении всей жизни, если они на уровне физики. Если вдруг пропало, то дело не в этом и мы знаем его историю, там ситуация очень способствует. Но тем не менее даже если физически есть проблемы, они все равно решаются через работу с эндокринологом и психотерапевтом в паре. Это конечно тема сложная, но психотерапия имеет решающее значение, потому что всё-таки мозг управляет этим процессом. Можно иметь нормальную выработку и проблему с рецепторами, можно иметь слабую выработку и корректную работу рецепторов, второй вариант легче. Усилить выработку помогает диета и изменение мышления, потом упражнения. Рецепторы развивать сложнее, но даже их можно развивать. Можно добавить немного фармы во втором случае, это решает эндокринолог.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, annazimoj сказал: Это не оправдание. И вообще Пелевин - трусливый скуф. Делает вид, что всё норм. Хер там что доказывает, что он проект кгб ну вы знаете моё мнение 2 минуты назад, Абрамыч сказал: дык замы шойги тож не в подвалах были это другое там бабло пиздили, а тут культура, мать её 2 минуты назад, Энель сказал: Можно добавить немного фармы во втором случае, это решает эндокринолог. например, каннабиоидов или ЛСД использовали же его в психиатрии до запрета
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 34 минуты назад, endorphin сказал: ну так если рассуждать то и антидепрессанты тоже занимают чего-то там у организма каннабис это обычная химия, только растительная типа как анальгин и это не наркотик, потому что физиологической зависимости не вызывает в отличие от героина и прочей тяжелой артиллерии Датышо, а за счёт чего кайфы? Почему организм без Марианны такое не херачит? Прям кровь из глаз читать такое. 3 минуты назад, endorphin сказал: например, каннабиоидов или ЛСД использовали же его в психиатрии до запрета Бесит.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Энель сказал: Датышо, а за счёт чего кайфы? Почему организм без Марианны такое не херачит? Прям кровь из глаз читать такое. в организме вырабатываются каннабиоиды просто в маленьких количествах поэтому мы и счастия не ощущаем в 99,9% времени жизни 3 минуты назад, Энель сказал: Бесит. накати портвейну бери пример с Анны
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, endorphin сказал: в организме вырабатываются каннабиоиды просто в маленьких количествах поэтому мы и счастия не ощущаем в 99,9% времени жизни А ты не думал шо много это вредно для нашего "железа", что это истощает? Если нет, то подумай. И всё хватит мне про эту муру.
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 9 хвилин тому, endorphin сказав: например, каннабиоидов или ЛСД использовали же его в психиатрии до запрета в 17м в аптеках кокаин продавали. от меланхолии ))) 1
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Абрамыч сказал: в 17м в аптеках кокаин продавали. от меланхолии ))) балтийский чай) 1
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Только что, Абрамыч сказал: в 17м в аптеках кокаин продавали. от меланхолии ))) вот именно а сейчас продают только водку, от меланхолии все остальные вещества под запретом хотя под синевой ежегодно миллионы бытовых убийств по всему миру но ни одного под ганджем
annazimoj Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, endorphin сказал: в организме вырабатываются каннабиоиды просто в маленьких количествах поэтому мы и счастия не ощущаем в 99,9% времени жизни накати портвейну бери пример с Анны не надо, у меня вертолёт И вообще я выпила, чтобы купировать непереносимость фрусторации. это экстренная мера. так делать не надо
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 3 минуты назад, Энель сказал: А ты не думал шо много это вредно для нашего "железа", что это истощает? Если нет, то подумай. И всё хватит мне про эту муру. оупен ё майнд, дарлинг 1 минуту назад, annazimoj сказал: не надо, у меня вертолёт И вообще я выпила, чтобы купировать непереносимость фрусторации. это экстренная мера. так делать не надо специально для вас, музыкальная пауза
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, endorphin сказал: оупен ё майнд, дарлинг У меня всё оупен давно, но услуга за услугу- читай книги, а не интырнет.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Энель сказал: У меня всё оупен давно, но услуга за услугу- читай книги, а не интырнет. это скушно
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Тільки що, endorphin сказав: это скушно не, ну если книга с картинками, то можно и полистать
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Абрамыч сказал: не, ну если книга с картинками, то можно и полистать только если картинки голых баб
Абрамыч Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая Тільки що, endorphin сказав: только если картинки голых баб камасутра это ж книга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти