АлексеевУ Опубликовано 18 мая Автор Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Синдвад сказал: Прошу прощения что вмешиваюсь. А вы планируете совместных детей? Нет. 8 часов назад, clouds сказал: Лично у меня рябит уже в глазах от этих пенсионеров в белых кроссовках. А что в этом такого?
Полураспад Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая В 12.05.2026 в 12:40, АлексеевУ сказал: Как прийти к состоянию - это не мой вкус и не моя модель отношений, но чужая жизнь не обязана совпадать с моими представлениями о гармонии? Это придет с возрастом. Старея организм концентрируется на себе и перестает интересоваться другими. 1
яТоня Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 6 годин тому, Полураспад сказав: Это придет с возрастом. Старея организм концентрируется на себе и перестает интересоваться другими. отсутствие интереса к людям у тебя всегда было, просто стало доминирующим
Полураспад Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 5 часов назад, яТоня сказал: отсутствие интереса к людям у тебя всегда было, просто стало доминирующим Кто же виноват, что люди настолько неинтересны? Среди мертвецов еще есть всякие Касии и Бруты, а среди современников ни ко го.
endorphin Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 13 часов назад, Полураспад сказал: Это придет с возрастом. Старея организм концентрируется на себе и перестает интересоваться другими. но стареющий организм озабочен и тем кто будет выносить судно когда он окончательно одряхлеет и тут молодая жена канеш придется кстати или дети, если нет жены 47 минут назад, Полураспад сказал: Кто же виноват как с твоей ангедонией, поборол недуг? В 17.05.2026 в 22:55, annalena сказал: вам в ленту )) негр ебёт старую белую богатую шлюху наконец-то справедливость восторжествовала после всех этих мучений и рабств В 16.05.2026 в 21:11, annazimoj сказал: Мне казалось, что внутри у каждого сидит некто лет 18, не более. или так в общем, внутри сущность молодая а снаружи, старое мурло с брылями ну и как это все проживать теперь? если хочешь молодую тёлку, как раньше в юности а она считает тебя дедом это блять какой-то кринж 1
Энель Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Полураспад сказал: Кто же виноват, что люди настолько неинтересны? Среди мертвецов еще есть всякие Касии и Бруты, а среди современников ни ко го. На самом деле люди интересны только тем, кто сам интересен себе. Интерес к людям это отражение интереса к себе, ты себя видишь попой, ты недоволен тем, что у тебя внутри и снаружи, вот одна из твоих частей сидит и всё обесценивает- типа я фу. Дальше смотрим вокруг и все тоже фу. Тут двойная выгода- сначала никто не лучше, а потом уже радость от того, что можно ещё немного обесценить, но уже не себя, а значит даже повкусней будет, можно мочить на полную. Хотя к себе ты тоже неласков.
яТоня Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 19 годин тому, Полураспад сказав: Кто же виноват, что люди настолько неинтересны? Среди мертвецов еще есть всякие Касии и Бруты, а среди современников ни ко го. к цельности, самоуважению, осознанности и самодостоинству приходят только через понимание людей, уважению к личности, способность видеть глубину и ценность другого
Полураспад Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 18 часов назад, endorphin сказал: но стареющий организм озабочен и тем кто будет выносить судно когда он окончательно одряхлеет Жить ради последних проперженых лет? Да ладно. 25 минут назад, яТоня сказал: ... понимание людей, уважению к личности, способность видеть глубину и ценность другого Не вижу людей, одни неписи вокруг. Мельтешат, орут, попердывают. Кого ни возьми-простой организм: рождается, жует, размножается, подыхает. Навроде бактерий каких. 17 часов назад, Энель сказал: На самом деле люди интересны только тем, кто сам интересен себе. Это в молодости все интересно, и я сам себе и граждане (особенно гражданки) вокруг. А после 30 все и так понятно становится. Жизнь сыграна, хорошо ли, плохо ли, но сыграна. Впереди уже ничего, кроме крематория. Скучные рожи окружающих бугрятся целлюлитом ,заплывшие жиром глаза смотрят в одну точку, кряхтение, сопение, жевать, жевать, жевать, стонать от боли в брюхе, опять жевать.
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 42 минуты назад, Полураспад сказал: Жить ради последних проперженых лет? Да ладно. Не вижу людей, одни неписи вокруг. Мельтешат, орут, попердывают. Кого ни возьми-простой организм: рождается, жует, размножается, подыхает. Навроде бактерий каких. Это в молодости все интересно, и я сам себе и граждане (особенно гражданки) вокруг. А после 30 все и так понятно становится. Жизнь сыграна, хорошо ли, плохо ли, но сыграна. Впереди уже ничего, кроме крематория. Скучные рожи окружающих бугрятся целлюлитом ,заплывшие жиром глаза смотрят в одну точку, кряхтение, сопение, жевать, жевать, жевать, стонать от боли в брюхе, опять жевать. Ты просто боишься как-то изменить жизнь, из-за этого твой мозг тебе подкидывает идею, что от перемены мест слагаемых сумма не изменится. Такая интересная вторичная выгода порождает твою ангедонию.
яТоня Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 годину тому, Полураспад сказав: Не вижу людей, одни неписи вокруг. Мельтешат, орут, попердывают. Кого ни возьми-простой организм: рождается, жует, размножается, подыхает. Навроде бактерий каких. Это в молодости все интересно, и я сам себе и граждане (особенно гражданки) вокруг. А после 30 все и так понятно ты не видешь потому что неспособен
Полураспад Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Энель сказал: Ты просто боишься как-то изменить жизнь.... Жизнь меняется сама, не спрашивая. 1 час назад, яТоня сказал: ты не видешь потому что неспособен Я просто не строю себе иллюзий.
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 19 минут назад, Полураспад сказал: Жизнь меняется сама, не спрашивая. Я просто не строю себе иллюзий. Я тоже, люблю правду-злюку, но разница большая в восприятии. Значит таки...
Полураспад Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 21 час назад, endorphin сказал: как с твоей ангедонией, поборол недуг? На данном витке развития медицины это невозможно.
Энель Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Полураспад сказал: На данном витке развития медицины это невозможно. Так потому что нужна психотерапия, а не медицина.
яТоня Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 47 хвилин тому, Полураспад сказав: Я просто не строю себе иллюзий. не способен
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 час назад, Полураспад сказал: На данном витке развития медицины это невозможно. и даже от бухла не веселее? 1
Полураспад Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, endorphin сказал: и даже от бухла не веселее? Я бухим был последний раз в жизни в 2008. Бухло ведь-депрессант. 1 час назад, Энель сказал: Так потому что нужна психотерапия, а не медицина. Психотерапия не лечит недостатка дофамина в башке.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, Полураспад сказал: Я бухим был последний раз в жизни в 2008. Бухло ведь-депрессант. ну покури тогда ганджубас от него точно веселее станет 1
Полураспад Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, endorphin сказал: ну покури тогда ганджубас от него точно веселее станет Последний раз курил в 29. Потянуло в сон ужасно и больше ничего. Это ж развлечение для подростков.
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 4 минуты назад, Полураспад сказал: Последний раз курил в 29. Потянуло в сон ужасно и больше ничего. Это ж развлечение для подростков. то тебе сорт грузящий попался тебе нужна сатива бери у дилеров только такой сорт п.с. и трахни уже 20-летку, наконец подзарядишься от неё энергией и задором 15 минут назад, Полураспад сказал: Психотерапия не лечит недостатка дофамина в башке. смотря какая психологиня сейчас на порнхабе модный сюжет - секс на кушетке психоаналитика и в анал, в том числе 1
Полураспад Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 5 минут назад, endorphin сказал: то тебе сорт грузящий попался тебе нужна сатива бери у дилеров только такой сорт Пока у нас это незаконно. Т.е. по любому кота в мешке покупать, да и местные законы я стараюсь не нарушать. Изуверский же Интеллект подсказывает, что канабис ангедонию не лечит и даже обостряет
endorphin Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 1 минуту назад, Полураспад сказал: Пока у нас это незаконно. Т.е. по любому кота в мешке покупать, да и местные законы я стараюсь не нарушать. Изуверский же Интеллект подсказывает, что канабис ангедонию не лечит и даже обостряет правильные каннабиоиды вызывают радость и веселье не зря же их прописывают раковым больным для собственного употребления законно даже в постсовке, не говоря уже об европах 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти