MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Навскидку вырисовываются три причины: 1. Чел просто никуда не высовывается, сидит себе тише воды, ниже травы ни с кем и ни с чем не пересекается. 2. Мы имеем дело с клиническим быдлом. Об такого хоть ноги вытирай – ему без разницы. 3. Пациент просто туп аки пробка и не въезжает что с ним делают.
Kerby Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 вообще на такую хрень обращают внимания только те, кому нечем заняться. В чём дискриминация-то?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 4. Им некогда - они зарабатывают деньги, заседают в Думе, трахают красивых женщин, пьюи дорогой коньяк, покупают крутые тачки, ездят на Мальдивы и пр.
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 5.. Мужик ведет себя как мужик, а не как быдло. ( см. анитибабс) Что позволяет ему не заморачиваться на проблемах дискриминации. Поскольку детей и кастрюли он с бывшей женой не делит, а она ему рогов не наставляет. 6. Он зарабатывает достаточно, чтобы не считать копейки и не ныть о последних деньгах, взысканных с него в качестве алиментов в количестве аж..в пять тыщ рублей.
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 вообще на такую хрень обращают внимания только те, кому нечем заняться. В чём дискриминация-то? Полное бесправие мужчин - это хрень по-вашему?
Kerby Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Полное бесправие мужчин - это хрень по-вашему? а почему бесправие? В чём оно заключается?
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 4. трахают красивых женщин... А не моСК себе и форумчанам. Редик, твой пункт - №5. уже))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Полное бесправие мужчин - это хрень по-вашему? Нищие бездельники-резонеры - всегда и везде бесправны. Без полового признака. МакДак, А давайте для разнообразия лучше поговорим, как Расею обустроить..
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Полное бесправие мужчин - это хрень по-вашему? Хрень. Нищие бездельники-резонеры - всегда и везде бесправны. Без полового признака. +1000000000
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 а почему бесправие? В чём оно заключается? # Мужчин принуждают служить в армии; # Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах; # Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство; # Мужчины позже уходят на пенсию; # Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание; # Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия; # Мужчины меньше живут;
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 # Мужчин принуждают служить в армии; # Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах; # Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство; # Мужчины позже уходят на пенсию; # Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание; # Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия; # Мужчины меньше живут; Зато они умеют писать стоя.
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А давайте для разнообразия лучше поговорим, как Расею обустроить.. А давайте. Т.к. сразу всех 18-летних девушек призвать в армию сразу не удастся, необходимо направить их сроком на два года на альтернативную службу. Это сколько же рук! В больницах и на заводах появится. Обязательная женская повинность. Хотя бы в виде альтернативной службы. Потом, уравнять пенсионный возраст.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 МакДак, Не бояньте. Ужож обсуждали. КАК принимаются законы?
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А давайте.Т.к. сразу всех 18-летних девушек призвать в армию сразу не удастся, необходимо направить их сроком на два года на альтернативную службу. Это сколько же рук! В больницах и на заводах появится. Обязательная женская повинность. Хотя бы в виде альтернативной службы. Потом, уравнять пенсионный возраст. Перетопчетесь.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ред, Ну, волнуется человек. Работа у него - ОБЩЕСТВЕННАЯ. Времени много. Денег мало. Волнуется. МакДак, КАКОВ МЕХАНИЗМ принятия законов в нашей стране в частности?
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ред,Ну, волнуется человек. Работа у него - ОБЩЕСТВЕННАЯ. Времени много. Денег мало. Волнуется. Дык..а я что против? Я ему помогаю волноваться еще больше. ГЫЫЫЫЫЫ
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 МакДак, Вы лучше вот что - нарисуйте плакат "Долой правовую дискриминацию мужчин" и идите к Думе. Или вы не из Москвы? Ну, или на центральную площадь. Разбейте палатку, положите матрас, объявите голодовку. Пока все мужчин не реабилитируют в правах. Я тоже за мужчин очень волнуюсь. Просто отвратительно, как с ними все поступают. Я для вас подписи буду собирать, пока вы голодаете. Хотите?
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я для вас подписи буду собирать, пока вы голодаете. Хотите? Ему нИЗЗЯ, штаны с провалившейся от голодовки задницы свалятся, и наконец-то весь мир увидит с чем :P он имеет дело. Фсе пАцталом)))))))))))
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 # Мужчин принуждают служить в армии; # Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах; # Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство; # Мужчины позже уходят на пенсию; # Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание; # Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия; # Мужчины меньше живут; зато мужчины чаще занимают высокие посты и имеют больше шансов реализоваться профессионально. А это немало для нормального, живущего в семье и не преступившего закон человека.
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Я для вас подписи буду собирать, пока вы голодаете. Хотите? Серьезно про подписи? Присоединитесь к акции? зато мужчины чаще занимают высокие посты и имеют больше шансов реализоваться профессионально. А это немало для нормального, живущего в семье и не преступившего закон человека. Да, но где те семьи. Статистику по разводам знаете?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Серьезно про подписи? Присоединитесь к акции? Я реально сочувствую всем угнетенным. Независимо от пола и цвета кожи. И мужчинам, и неграм. Или негров уже не угнетают? Смотря, когда будет проходить акция. Я в середине июля на Тенерифе улетаю. До августа. А в сентябре у меня выставка. Китайцев принимаю. Когда и где акция? В каком виде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти