Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Red по тупости каждый день превосходит сама себя. Есть предел? Нет! Нет предела совершенству, Мака!. И помни, именно такие как я, будут служить рядом с твоими сыновьями, друзьями, и внуками отныне! И чморить их каждый день! И они будут стирать наши портянки и жаловаться в комитет солдатских матерей. Ты понял о чем я? Думай, прежде чем открывать такие темы отныне. Зато я понял)МакДак-беги на хрен отсюда)) Бабий бунт! ГЫЫЫЫ! По долиииинам и по взгооооррррьяммм, шла дивизияяяя......
Дьявол Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нет!Нет предела совершенству, Мака!. И помни, именно такие как я, будут служить рядом с твоими сыновьями, друзьями, и внуками отныне! И чморить их каждый день! И они будут стирать наши портянки и жаловаться в комитет солдатских матерей. Ты понял о чем я? Думай, прежде чем открывать такие темы отныне. Чего ты сегодня не за Сергеем летаешь? Он сегодня не воняет? Не знаешь куда лететь?))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наша страна давно феминизирована. Особенно правительство! А Медведев - переодетая женщина. И Путин тоже. И все олигархи - переодетые мужчинами женщины.
Дьявол Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Особенно правительство!А Медведев - переодетая женщина. И Путин тоже. И все олигархи - переодетые мужчинами женщины. Угу) А вам лечиться надо))Срочно при том
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Чего ты сегодня не за Сергеем летаешь?Он сегодня не воняет? Не знаешь куда лететь?)) Слышь, ты, недоумАк! Не трожь святыню! Порву. Мы красныыыыЯЯЯЯ кавааалеристы и проооо нас.....
Скря Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Чего ты сегодня не за Сергеем летаешь?Он сегодня не воняет? Не знаешь куда лететь?)) Дьявол, ты ж уехал. Ты, эта....если уехал, так уж в других темах не постись, не пались. Тут народ не дурной, твои выкрутасы просчитает быстро.
Дьявол Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Слышь, ты, недоумАк!Не трожь святыню! Порву. Мы красныыыыЯЯЯЯ кавааалеристы и проооо нас..... Ухахха)) Не смеши мои носки)) Недоумок твой Сергей)) Да и ты не особо умна))
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Все это: "увеличения продолжительности жизни мужчин и поддержания их здоровья" дать мужчине может только любящая его женщина, находящаяся рядом. Вовсе нет. Здоровый образ жизни, деньги и душевный покой. Эх, МасDuck, не на то Вы внимание свое обращаете и силы тратите. Не вам рассуждать на что мне тратить силы. Не хватало еще бабе мне указывать. В одиночку (или малочисленной группой) систему не изменишь, утопия это все. С чего вы взяли "малочисленность" группы? B) Изменишь. Все начиналось с малого. Надо просто очень хотеть и неукоснительно и твердо стремиться к своей цели. Я не сверну. Мои соратники - тоже. Почитав все, у меня сложилось впечатление, что Вам крайне некомфортно быть мужчиной вообще О, боритесь со своими ощущениями, они вас обманывают. (т.к. слишком много дискриминации видите), как и просто жить с удовольствием. Не получается. Везде сплошные подвохи, женщины плохие, государство не то...... А ведь хорошего столько много в жизни. И о хорошем не забываю, не волнуйтесь. Мир прекрасен. :P Вам бы женщину хорошую, семью крепкую, и детей побольше, чтобы было куда размахнуться (в своих желаниях, возможностях, целях). Вы бы их воспитали такими, кого Вам хочется видеть среди настоящих людей. Это гораздо проще, результативнее и приятнее, чем задумываться о смене гос. системы и прочих несправедливостях жизни. Это то, где будут Ваши реальные плоды и приятные результаты. Согласен. Одно другому не мешает. Помимо семьи у мужчины есть его дело. А все остальное, о чем здесь говорится пойдет не дальше местечковых обсуждений на неск. форумах, и только... Только говорильней и останется. Ошибаетесь.
Дьявол Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Дьявол, ты ж уехал. Ты, эта....если уехал, так уж в других темах не постись, не пались. Тут народ не дурной, твои выкрутасы просчитает быстро. Да я решил на последок поднасрать)) Как мне насрали)) К чему эти приличия?!
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 И все олигархи - переодетые мужчинами женщины. Не надо ерничать. Почему все так как есть - разговор отдельный и долгий. Вовсе не для этого форума и вовсе не с вами.
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ухахха))Не смеши мои носки)) Недоумок твой Сергей)) Да и ты не особо умна)) Бессмысленно говорить тетке :P у которой IQ выше 200 про недостаток ума!. ИдиЁт! Широка...странаааа моя рррррАААААднааая.......
Дьявол Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Бессмысленно говорить тетке :P у которой IQ выше 200 про недостаток ума!.ИдиЁт! Широка...странаааа моя рррррАААААднааая....... не знаю как IQ) я пока вижу проституку на метле))) которая своим IQ в каждой теме хвастает)) Удачно оставаться неудачникам))) я отдыхать поехал а вы консервируйтесь тут в своем дерьме)
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 не знаю как IQ)я пока вижу проституку на метле))) которая своим IQ в каждой теме хвастает)) Удачно оставаться неудачникам))) я отдыхать поехал а вы консервируйтесь тут в своем дерьме) Да! Мы такие! Мы на метлах! И мы идем за вами....в нашу рАсейкую Армию! ННАААПРА-НННАЛЕВО.. РАСЧИТАЙСЬ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Так какого хрена они прут куда бабе дороги быть не должно? я дико извиняюсь.... а куда бабе не должно быть дороги? И куда они прут?
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не надо ерничать. Почему все так как есть - разговор отдельный и долгий. Вовсе не для этого форума и вовсе не с вами. Это заговор! Массонский! АААААААА!
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 я дико извиняюсь....а куда бабе не должно быть дороги? И куда они прут? В суды, Парламент, в точные науки, в младший преподавательский состав.
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В суды, Парламент, в точные науки, в младший преподавательский состав. Убейся Ап стену, Мака. Мы там были, есть и будем. А ты локти кусай.
VadimT Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Бессмысленно говорить тетке :P у которой IQ выше 200 про недостаток ума!. Хм... IQ, говоришь? Да будь хоть 300, но к приземлению на прочную мужскую шею нужны радующие глаз и руки попа, грудь, пропорции, дурманящий обрис лица-взгляд..)) А только с IQ - предлагаю в армию отправлять. Это да. И брить наголо.
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Хм... IQ, говоришь?Да будь хоть 300, но к приземлению на прочную мужскую шею нужны радующие глаз и руки попа, грудь, пропорции, дурманящий обрис лица-взгляд..)) Есть! Все есть! Особенно попа!!!! А только с IQ - предлагаю в армию отправлять. Это да. И брить наголо. Садист!!! Брить??? НИЗАЦТО!
Скря Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В суды, Парламент, в точные науки, в младший преподавательский состав. А почему в преподавательский состав нельзя, даже в младший? Куда ж, мне, например, деваться?
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В суды, Парламент, в точные науки, в младший преподавательский состав. в Парламент - точно. В России еще куда ни шло, в Украине с этим полная попа, извиняюсь. Во где баба прет так прет. МакДака нет на нее.
Lita Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 в Парламент - точно.В России еще куда ни шло, в Украине с этим полная попа, извиняюсь. Во где баба прет так прет. МакДака нет на нее. А Вас не взяли? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти