РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А Вас не взяли? Лита, я по другую сторону баррикад
AngelinaJ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Наша страна давно феминизирована. Ога. Счас. Посмотрите, каково соотношение мужчин и женщин во власти, на высоких постах. Кто разрабатывает и принимает законы? В основном, миужчины. Странно, чё это они не додумались ввести двуполую армию, хоть общеобязательную, хоть контрактную, уравнять пенсионный возраст, давать меньшие сроки за преступления, чем бабцам, принять законы о размножении почкованием и запрете помирать раньше жены? Можь, просто тупые? Или заняты более важными делами, типо дележа доходов от нефти или продажи оружия?... Наверно, все ж заняты...
Lita Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Лита, я по другую сторону баррикад Ой!)) У нас война? Почему по радио не объявили и комендантского часа нет?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не надо ерничать. Почему все так как есть - разговор отдельный и долгий. Вовсе не для этого форума и вовсе не с вами. МакДак, Я не ёрничаю. Почему все так, как есть - разговор очень важный. Принципиально важный. Потому что то, как есть - гендерный состав представителей власти и верхушки бизнеса - никак не подкрепляет ваш тезис о феминизации общества. А точнее - камня на камне на вашем тезисе не оставляет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 В суды, Парламент, в точные науки, в младший преподавательский состав. Прут. Так вы хотите, чтоб они еще и в армию попёрли?! Да вы феминист! А что касается младшего преподавательского состава, то тут вы правы на 100%. Необходимо срочно отменить закон, запрещающий мужчинам работать в школах! Но главное - в яслях и детских садах, ведь именно там происходит основная закладка мировоззрения. Необходимо срочно добиться отмены этого преступного закона!
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Сорри, что вмешиваюсь, Дмитрий(Макдак), а Жора где? я посеяла его номер новый...=(...Вот если с ним-то да..могу книжку дать почитать...А так наедине -я боюц..0_о
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Необходимо срочно добиться отмены этого преступного закона! Предлагаю новый закон: Запретить мужчинам работать проктологами. Женщины, тока женщины должны овладеть этим мастерством , дабы не искушать братьев наших меньших таким развратом. P.S. А "орудие труда", дать потолще........... Чтобы прочувствовали мужики как мы понимаем их нужды.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ога. Счас. Посмотрите, каково соотношение мужчин и женщин во власти, на высоких постах. Кто разрабатывает и принимает законы? В основном, миужчины. Странно, чё это они не додумались ввести двуполую армию, хоть общеобязательную, хоть контрактную, уравнять пенсионный возраст, давать меньшие сроки за преступления, чем бабцам, принять законы о размножении почкованием и запрете помирать раньше жены? МакДак же сказал, что это - разговор отдельный, долгий, и не с нами. И вообще, это к делу не относится. У власти - бабы. Бабы все законы и придумали. Бестолковая вы какая-то... Не понимаете, что ли, что во власти бабы? И у нефтяной трубы тоже. Рулят, подлые. Оглянитесь вокруг, слепцы! Есть один выход - баб в армию! Это может чуть улучшить этот несправедливый мир! Сорри, что вмешиваюсь, Дмитрий(Макдак), а Жора где? я посеяла его номер новый...=(...Вот если с ним-то да..могу книжку дать почитать...А так наедине -я боюц..0_о Он теперь модер в "Сказках". Т.е., пардон, в "Запасных присяжных".
AngelinaJ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Запретить мужчинам работать проктологами. Точно! А женщинам - гинекологами. Ибо непраильно это, когда бабцо по твоим гениталиям шарит. Мужчин, тока мужчин, понимающих нужды женщин. И пусь тока попробуют не поймут )))))
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Адик, и фто?))) я в реале его знаю...Совсем другой человек)))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Адик, и фто?))) я в реале его знаю...Совсем другой человек))) Ничего. Ты спросила где, я ответила.
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ничего. Ты спросила где, я ответила. Ну он может быть не в Москве((...У него дела...А последний раз с ним общалась месяца 2 назад..вот и нинаю где он территориально
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Адик, и фто?))) я в реале его знаю...Совсем другой человек))) У тя с восприятием что-то..... Как начнешь правильно "что" выговаривать, так и въедешь.))))))))))
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У тя с восприятием что-то.....Как начнешь правильно "что" выговаривать, так и въедешь.)))))))))) Эт я ребенка изображаю ваще-то))) бебебе))))
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Эт я ребенка изображаю ваще-то))) бебебе)))) Ху...хреново изображаешь.
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ой!)) У нас война? А что, нет? Причем почти открытая.
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 А почему в преподавательский состав нельзя, даже в младший? Ну, девочкам, возможно, можно. Мальчикам - ни-ни. Куда ж, мне, например, деваться? Домой, к детям, к мужу. Или уже забыли о "женском предназначении"?
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Домой, к детям, к мужу. Или уже забыли о "женском предназначении"? А как же служба в зенитных войсках, Мака? Зенитки без нас тоскуют.
bluesky Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ху...хреново изображаешь. ваще фигово ,да? я еще умею мурлыкать и играть в салочки)))ГГ
AngelinaJ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 МакДак же сказал, что это - разговор отдельный, долгий, и не с нами.И вообще, это к делу не относится. А че, ссыкливо что ли, с народом поговорить, роазъяснить прогу партии? У власти - бабы. Бабы все законы и придумали. Да Вы чо! Бабы ж тупые, откуда в их тощих извилинках найдеццо так много мыслей? Есть один выход - баб в армию! Это может чуть улучшить этот несправедливый мир! Я - тока за!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, девочкам, возможно, можно. Мальчикам - ни-ни. МакДак, Как вы собираетесь добиваться отмены закона, запрещающего мужчинам работать в школе?
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 ваще фигово ,да? я еще умею мурлыкать и играть в салочки)))ГГ Перебор. Бя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти