Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 После развода с женой прошел год. Еще до развода жена уехала к своим родителям с ребенком. На развод была согласна и не препятствовала разводу. На момент развода ребенку было 2 года 10 мес. Суд определил порядок общения, что я могу приезжать и забирать ребенка раз в месяц на выходные. Сразу же после переезда она начала промывать ребенку мозги на тему, какой папа плохой. Сначала он наверно не понимал, что она ему втирает, но вот уже 4 мес. он ни в какую не хочет ехать со мной. Мы каждый день нормально общаемся с ним по телефону очень хорошо. Но когда в пятницу я выезжаю к нему он начинает как заведенный повторять «папа я с тобой не поеду» и разорвать этот круг не получается. Когда я приезжаю он соглашается только погулять, причем в машину садиться отказывается, поэтому бж ходит за мной следом и пристает к ребенку: «ну, что погулял, пошли домой». Прибить эту тварь у меня не получится, т.к. она уже пыталась подставить с ментами и в ее городе у нее родственники в прокуратуре. Разъяснительные беседы со мной проводили. Как итог беру с собой родителей как свидетелей. Ребенок в садик не ходит и сидит дома с ее матерью. Пробовал просто приехать погулять с сыном, но его на улицу просто не выводили. Как мне преодолеть это?
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Как мне преодолеть это? Налаживать диалог с женой. Вы знаете, что это обозначает? Судя по всему нет. Потому как "твари" - не разговаривают. Разговаривают обычно люди. Вы поняли о чем я?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 На развод была согласна и не препятствовала разводу. Суд определил порядок общения, что я могу приезжать и забирать ребенка раз в месяц на выходные. Прибить эту тварь у меня не получится Была согласна - т.к. это вы инициировали развод? Почему так редко? Какие-то были противопоказания? Раз в месяц - ребенок просто от вас отвыкает. Почаще, чем установил суд - никак нельзя? А чем вы занимаетесь при встречах? Может быть, ему скучно? Может, не нравится? А когда он был совсем маленький, вы с ним занимались? Ну, какой же ребенок будет любить папу, который называет (пусть и не при ребенке) его маму тварью и мечтает прибить? Ребенок эти ваши мысли "считывает" подсознательно и не любит дядю, которого видит всего раз в месяц, который готов нанести вред самому любимому человеку - маме.
annetta08 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вы когда нибудь угрожали при скандале забрать у неё ребёнка, или высказывались о ней как о "непутёвой" матери?
plovec2001 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Как мне преодолеть это? учиться понимать чего хотят женжины и зачем они вам нужны. а где ваш отец?
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну, какой же ребенок будет любить папу, который называет (пусть и не при ребенке) его маму тварью и мечтает прибить?Ребенок эти ваши мысли "считывает" подсознательно и не любит дядю, которого видит всего раз в месяц, который готов нанести вред самому любимому человеку - маме. Угу. Банальный "симметричный" ответ от мамочки. У вас обоих ума не хватает договориться. А ребенок - в проигрыше от ваших разборок. Неужели не понятно, что если нет взаимного уважения ( это я про термин "тварь") вы не договоритесь НИКОГДА.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Прибить эту тварь у меня не получится, т.к. она уже пыталась подставить с ментами и в ее городе у нее родственники в прокуратуре. Разъяснительные беседы со мной проводили. Вот эта фраза меня еще настораживает. По какому поводу вашей жене пришлось обращаться в милицию? На какую тему они проводили разъяснительную работу? А если бы ваша жена не имела бы родственников в прокуратуре, вы пошли бы на нарушение закона? На какое?
РУСЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 С одной стороны жаль автора. Ибо жене с родственниками в прокуратуре и флаг в руки. Видимо, вы сильно провинились перед БЖ, если суд установил так мало свиданий с дитём.
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Налаживать диалог с женой.Вы знаете, что это обозначает? Судя по всему нет. Потому как "твари" - не разговаривают. Разговаривают обычно люди. Вы поняли о чем я? Я только тем и занимался что разговаривал, разговаривал и верил ее обещаниям.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Видимо, вы сильно провинились перед БЖ, если суд установил так мало свиданий с дитём. Очевидно, протокол "разъяснительной беседы" в милиции был подшит к делу и учтен.
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я только тем и занимался что разговаривал, разговаривал и верил ее обещаниям. А "тварь" когда появилась?
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Была согласна - т.к. это вы инициировали развод? Почему так редко? Какие-то были противопоказания? Раз в месяц - ребенок просто от вас отвыкает. Почаще, чем установил суд - никак нельзя? А чем вы занимаетесь при встречах? Может быть, ему скучно? Может, не нравится? А когда он был совсем маленький, вы с ним занимались? Ну, какой же ребенок будет любить папу, который называет (пусть и не при ребенке) его маму тварью и мечтает прибить? Ребенок эти ваши мысли "считывает" подсознательно и не любит дядю, которого видит всего раз в месяц, который готов нанести вред самому любимому человеку - маме. Развод инициировал я. Чаще нельзя. Она тычет мне в лицо решение суда и посылает в сад. Ему нравится. Да постоянно я с ним занимался. Тварь она по факту, раз такое творит с ребенком. Вы когда нибудь угрожали при скандале забрать у неё ребёнка, или высказывались о ней как о "непутёвой" матери? Забрать нет, непутевой да.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Развод инициировал я.Чаще нельзя. Она тычет мне в лицо решение суда и посылает в сад. Ему нравится. Да постоянно я с ним занимался. Тварь она по факту, раз такое творит с ребенком. Почему суд решил, что свиданий раз в месяц достаточно? Что вы делаете, когда гуляете с сыном? Во что играете? Вы для ребенка по факту враг, потому что он подсознательно ощущает ваше отношение к его матери. Самый лучший человек в мире, который недружелюбно относится к его матери, для него враг. По факту.
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот эта фраза меня еще настораживает.По какому поводу вашей жене пришлось обращаться в милицию? На какую тему они проводили разъяснительную работу? А если бы ваша жена не имела бы родственников в прокуратуре, вы пошли бы на нарушение закона? На какое? Еще до развода я приехал погулять с сыном. Они пустили меня в дом и сразу вызвали милицию. По их приезду великодушно сказали что прощают меня и никакого протокола не было.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Еще до развода я приехал погулять с сыном. Они пустили меня в дом и сразу вызвали милицию. По их приезду великодушно сказали что прощают меня и никакого протокола не было. А как они объяснили милиции причину вызова?
Red Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Забрать нет, непутевой да. Получи деревня трактор. Вы хоть понимаете, что сами себе этим нагадили? Держите себя в руках, Ваши отношения с женой никоим образом не должны отражаться на ребенке. Проще говоря, засуньте все вот эти выражения себе в задницу. Ребенок - не причем.
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 учиться понимать чего хотят женжины и зачем они вам нужны. а где ваш отец? А причем тут мой отец? А чего она хочет все просто: мы с ребенком одно целое хочешь его видеть забирай нас обоих - ее слова.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А чего она хочет все просто: мы с ребенком одно целое хочешь его видеть забирай нас обоих - ее слова. Любит, значит... Плохо дело.. А чего развелись-то?
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 С одной стороны жаль автора. Ибо жене с родственниками в прокуратуре и флаг в руки. Видимо, вы сильно провинились перед БЖ, если суд установил так мало свиданий с дитём. Вы просто не знаете насколько бесправны отцы в суде. Я тоже верил в справедливость закона пока не испытал на своей шкуре. О суде можно написать очень поучительную историю для отцов. А как они объяснили милиции причину вызова? Да легко! Вломился в квартиру и угрожал всех порешить.
plovec2001 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вы просто не знаете насколько бесправны отцы в суде. Я тоже верил в справедливость закона пока не испытал на своей шкуре.О суде можно написать очень поучительную историю для отцов. станьте матерью - ведь вы этого хотите? а вообще знаете, хватит искать себе оправдания в жене и ребенке. если бы вы с ребенком были одно целое вы бы нашли способ с ним видиться , тем более что такой способ есть. но нет, вы не можете перебороть что то внутри себя т.к. не можете мириться с тем, что сильно облажались перед супругой и теперь вам это не дает покя т.к. думаете что она вас этим упрекает. этим самым вы опять облажались перед ребенком и тут на форуме.
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Любит, значит... Плохо дело..А чего развелись-то? Любит... себя. Ей просто надоело в своем городишке. Причина развода банальна - ее измена.
РУСЯ Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Грустный, а чего развелись-то? Другая женщина? Видите, жена и обратно к вам не прочь. Почему ж не забираете обратно? Дык это... могу предположить, что, узнав об измене, вы наверняка избили ее. Поэтому и милиция и отъезд к маме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти