Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 И вы считаете, что это его мама накручивает? Ну, раз на стадии юридических разборок вы проявили себя "наивным по-децки" (с), придется "взрослеть" на стадии принятия юридического решения и договариваться. Учиться дружить с БЖ. Да мне сам ребенок рассказывает что она про меня говорит. Причем даже в ее присутствии. А она ничего стоит улыбается.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Мог и задним умом я понимаю что еще бы мог.Что делать-то теперь. Или учитесь договариваться с БЖ. Или нанимайте юриста и подавайте апелляцию. "Убить подлую тварь" (с) - по-любому тупик.
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Или учитесь договариваться с БЖ.Или нанимайте юриста и подавайте апелляцию. "Убить подлую тварь" (с) - по-любому тупик. Договариваться не получается. Для апелляций время прошло.
Пернатый Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Давайте пожалуйста без стеба мне реально хреново. Понятно, что хреново, ты же отец, а не чмошник. Ничего, многие из нас проходили это и победили!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор, это совет исходит от бабомрази и шлюхи. Здесь Вам мало помогут. Приходите к нам на Антибабский сайт. Сливать негатив на белый свет в компании единомышленников - тоже выход. Понятно, что хреново, ты же отец, а не чмошник. Ничего, многие из нас проходили это и победили! Причем, у вас даже будет шанс еще и повлиять на судьбу России! Но это - уже на advanced level.
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор, это совет исходит от бабомрази и шлюхи. Здесь Вам мало помогут. Приходите к нам на Антибабский сайт. За приглашение спасибо. Счас адрес найду и приду.
Пернатый Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Договариваться не получается.Для апелляций время прошло. Договариваться с ними надо только с позиции силы! Одно реальное , правильно организованное воздействие на бабомразь- действует лучше пяти судебных заседаний А аппеляциям- самое время. Реально факты нарушений фиксировал?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 За приглашение спасибо. Счас адрес найду и приду. Сходите, сходите. А то за последний час весь вокабуляр растеряли. А чего "Запасных присяжных" не пиарят? МакДак придет - огорчится! Грустный, не закапывайтесь в личном! Займитесь благоустройством страны!
Пернатый Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 За приглашение спасибо. Счас адрес найду и приду. Здесь в основном единомышленицы бабо мразей. Лично я отбил своего ребенка судом и иными методами после развода, дочка живет со мной. А БЖ- на пинках летает в качестве домработницы.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Договариваться с ними надо только с позиции силы! Он не может себе это позволить. У них родственники в прокуратуре и друганы в ментовке. Мордобой отменяется.
annetta08 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Да мне сам ребенок рассказывает что она про меня говорит. Причем даже в ее присутствии.А она ничего стоит улыбается. А моя говорит. что папа бъёт её по голове и в живот. И я бы ей поверила бы, если б тоже самое она не говорила бы про нашего дедушку. Дети, хоть и маленькие, но знают на какие точки нажимать. Вы бы с юристом поконкретнее проконсультировались на счёт встречного иска там (не сильна в терминологии. я даже на алименты не подавала, и на разводе не присутствовала. всё через адвоката) по поводу изменения периодичности для встреч. И с своём городе подавайте, может у вас судьи войдут в ситуацию подробней.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Вы бы с юристом поконкретнее проконсультировались на счёт встречного иска там (не сильна в терминологии. я даже на алименты не подавала, и на разводе не присутствовала. всё через адвоката) по поводу изменения периодичности для встреч. И с своём городе подавайте, может у вас судьи войдут в ситуацию подробней. Какой юрист?! Он же мужчина, а значит - бесправен. Угнетенным юристы не полагаются! Угнетенных спасут только силовые методы и свержение мировой тирании феминонацисток.
Пернатый Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А чего "Запасных присяжных" не пиарят? МакДак придет - огорчится! Грустный, не закапывайтесь в личном! Займитесь благоустройством страны! Не обращайте внимания, они просто реально понимают что мы опасны для шлюх.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Не обращайте внимания, они просто реально понимают что мы опасны для шлюх. Виртуально опасны для виртуальных шлюх в виртуальном мире! Хоть один из вас в Думу пройдет и хоть один закон проведет - поклонюсь в знак уважения. А по клавишам бряцать с руганью, угрозами или резонерскими высказываниями - любой может. ЗЫ Пернатый, на стрелку-разборку не пойду. Лениво мне, хоть и прикольно.
Пернатый Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Когда забирал себе то были везде - цирке, кинотеатрах, детских парках с аттракционами, зоосаде. Он не хотел уезжать от меня! Это я на форуме кажусь агрессивным, выплескиваю негатив. Нет, пока ты слишком мягок. А вот когда она будет реально понимать что ее от тебя ни одна родня в прокуратуре не спасет- тогда все проблемы твои исчезнут. Шелковой станет.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Нет, пока ты слишком мягок. А вот когда она будет реально понимать что ее от тебя ни одна родня в прокуратуре не спасет- тогда все проблемы твои исчезнут. Шелковой станет. Но для этого нужно, чтобы тебя укусил вампир... Ты ведь готов на это ради справедливости во всем мире?
Пернатый Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А причем тут мой отец? А чего она хочет все просто: мы с ребенком одно целое хочешь его видеть забирай нас обоих - ее слова. Развелись с ней за ее лядство?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А мне вот было бы неприятно и западло говорить, что я развелась, потому что мне муж изменил. Как-то заподлянско. Я бы сказала что-нибудь про несходство характеров или утрату любви. А вот добровольно признаваться в рогатости - не. Только под пыткой. Грустный, а вам не западло на всю страну говорить о рогах? ЗЫ Пернатый, я замужем. Наезду не быть!
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Нет, пока ты слишком мягок. А вот когда она будет реально понимать что ее от тебя ни одна родня в прокуратуре не спасет- тогда все проблемы твои исчезнут. Шелковой станет. Спасибо! Буду думать. Только я неверно правда слишком мягок. Я ведь пытался договориться и выполнил все ее условия, а взамен просил лишь одно нормально общаться с сыном. Развелись с ней за ее лядство? Да, но на суде не озвучивал, было противно.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Спасибо! Буду думать.Только я неверно правда слишком мягок. Я ведь пытался договориться и выполнил все ее условия, а взамен просил лишь одно нормально общаться с сыном. Да, но на суде не озвучивал, было противно. Бедный. Бесправие мужчин не доведет эту страну до добра. А сейчас всем кому ни поподя озвучивать - не противно?
Гость Грустный Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Бедный. Бесправие мужчин не доведет эту страну до добра. А сейчас всем кому ни поподя озвучивать - не противно? Я же не озвучиваю никаких персональных данных.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я же не озвучиваю никаких персональных данных. Вы просто один из осознавших правовую дискриминацию мужчин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти