FeelingSoHigh Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Предлагаю всем, кто не заметил оранжевую ссылку слева, зайти по ней и оставить свои предложения по форуму. Это шанс для вас принять участие в развитии форума! Кликайте по оранжевой ссылке слева и оставляйте свои предложения. Их там уже немного накопилось. Еcли у кого-то оранжевой ссылки нет, зайдите сюда: http://psyche.reformal.ru/ - она ведет почти туда же, куда и оранжевая ссылка слева Не оставляйте здесь предложения! Пройдите по оранжевой ссылке
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Предлагаю всем, кто не увидел оранжевую ссылку слева, оставить свои предложения по форуму. Это шанс для вас принять участие в развитии форума! Кликайте по оранжевой ссылке слева и оставляйте свои предложения. Их там уже немного накопилось. Там региться надо и мейл указывать?
FeelingSoHigh Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Там региться надо и мейл указывать? Региться не надо, а вот емэйл указать при отправке - да! Но ведь у тебя же есть емэйл, не так ли? Иначе как бы ты сюда попала!
Таньчик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Предлагаю всем, кто не увидел оранжевую ссылку слева, оставить свои предложения по форуму. Это шанс для вас принять участие в развитии форума! Кликайте по оранжевой ссылке слева и оставляйте свои предложения. Их там уже немного накопилось. Я там уже столько натыкала, что мама моя :P А оранжевая фигулина не исчезает... что еще нажать?
FeelingSoHigh Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 А оранжевая фигулина не исчезает... что еще нажать? Она не исчезнет до тех пор, пока опрос не закончится. Когда он закончится - одному Админу известно. Можете нажать еще раз, если есть новое толковое предложение.
Мария Кюри Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Иначе как бы ты сюда попала! Прямо с НЛО спустилась.. у мну и документов нет)))
Akella72 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Она не исчезнет до тех пор, пока опрос не закончится. Когда он закончится - одному Админу известно. У меня исчезла однако Только вот голосование странное Только за Да
Таньчик Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 У меня исчезла однакоТолько вот голосование странное Только за Да Ты куда нажал? :P ага...давай создадим идею "ЗА НЕТ" B)
FeelingSoHigh Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 У меня исчезла однако Хм... Возможно ты блокировал содержимое именно того скрипта. Посмотри первое сообщение - там есть альтернативная ссылка. Только вот голосование странноеТолько за Да Мдя, странно. Чтобы проголосовать против, отправь комментарий с аргументацией против предложения. Там уже есть комментарий против чата, даже два комментария.
Sand Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ты куда нажал? :P Танчик, я проголосовала и "шильдик" исчез. Там есть ссылочка- "показать все", когда ее кликаешь, открываются список с кнопками для голосования. Тискаешь- и всех проблем.
Таньчик Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Танчик, я проголосовала и "шильдик" исчез. Там есть ссылочка- "показать все", когда ее кликаешь, открываются список с кнопками для голосования. Тискаешь- и всех проблем. Госпидя...чо тискать-то? у меня не пропадает. нажала показать все...проголосовала..а потом куда жать...как выходить..я просто окно закрываю и реклама никуда не уходит..так и бьет по глазам (а вообще этот цвет если его долго видеть вызывает нарушение координации :P )
FeelingSoHigh Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 я просто окно закрываю и реклама никуда не уходит..так и бьет по глазам (а вообще этот цвет если его долго видеть вызывает нарушение координации :P ) Вы добавьте к этому подпись госпожи А.Д., и узнаете, что нужно делать в Вашем случае.
Таньчик Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Вы добавьте к этому подпись госпожи А.Д., и узнаете, что нужно делать в Вашем случае. Вообще-то это шутка. Я и так стараюсь ваши посты обходить стороной, чтобы не вызывать у вас не знаю чего, но не всегда получается уж простите, я тут стебусь (как тут выражаются) и отдыхаю, а также задаю вопросы, которые меня интересуют, и позвольте мне самой принимать решения где и что делать мне в МОЕМ случае. Спасибо за понимание.
FeelingSoHigh Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Вообще-то это шутка. Ну так и у меня это была шутка. Шутка на шутку - нормально, ничего негативного. Я и так стараюсь ваши посты обходить стороной, чтобы не вызывать у вас не знаю чего, но не всегда получается уж простите, я тут стебусь (как тут выражаются) и отдыхаю, и позвольте мне самой принимать решения где и что делать мне в МОЕМ случае.Спасибо за понимание. Почему обходите стороной? Странно. Я ж не кусаюсь. Или у меня боевая раскраска слишком отталкивающая? Спишите ее на мою индейскую культуру. И с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вам навязать какие-то действия??? Ни в коем случае! Любому, кто пытается навязать Вам свою волю - каблуком прямо в лоб. Шоб знал. И Вам спасибо за понимание! Понимание - редкость в наше время. Иногда кажется, что кошка и та больше понимает меня чем другие люди. Се ля ви!
Таньчик Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 И с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вам навязать какие-то действия??? Ни в коем случае! Любому, кто пытается навязать Вам свою волю - каблуком прямо в лоб. Шоб знал. вот с чегои узнаете, что нужно делать в Вашем случае. smile.gif мне казалось я другой вопрос задавала видимо только казалось *как правило у меня нет каблуков, неудобно хворост собирать* Почему обходите стороной? Странно. Я ж не кусаюсь. Или у меня боевая раскраска слишком отталкивающая? Спишите ее на мою индейскую культуру. Для меня укусы не самое страшное. А раскраска тем более. И Вам спасибо за понимание! Понимание - редкость в наше время. Иногда кажется, что кошка и та больше понимает меня чем другие люди. Се ля ви! видимо в данном случае я даже до кошки не дотянула а до СКВО тем более, разве что блондинкО.
FeelingSoHigh Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Ну хорошо, понимаю. Настроение всякое бывает. Отдыхайте!
Таньчик Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Отдыхайте! Спасибо..до определенного момента оно было шикарным и бури не предвиделось.. но видимо ветер перемен... Он придет, он будет добрый, ласковый... ветер перемен (с) *видимо не тот случай*
FeelingSoHigh Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо..до определенного момента оно было шикарным и бури не предвиделось..но видимо ветер перемен... Он придет, он будет добрый, ласковый... ветер перемен (с) *видимо не тот случай* Какой именно это случай - решать Вам.
Таньчик Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Какой именно это случай - решать Вам. ну дЫк ясен пень
FeelingSoHigh Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 ну дЫк ясен пень При чем тут ясеневый пень? Вы пробовали слушать спокойную музыку в меняющемся темпе? Разгон-торможение-разгон-торможение? Сводит с ума, блина! Мотает как жалкую посудину на море в шторм, или как бобик тряпку.
Психологи Алёна7 Опубликовано 15 июля, 2009 Психологи Опубликовано 15 июля, 2009 Опельхи, скажите.. тока мне, по секрету: Вы у нас представитель администрации? )))
FeelingSoHigh Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Опельхи, скажите.. тока мне, по секрету: Вы у нас представитель администрации? ))) (шепотом) Ну раз уж Вы просите, то скажу Вам на ушко, чтобы никто не услышал. (маленькая пауза) (шепотом на ушко) Алёна7, Вы мне не поверите, но я не имею к администрации никакого отношения и никогда не буду иметь просто потому, что туда индейцев без В/О не берут. Я - охотник, хоть и вождь. Уж не знаю, каковы должны быть посулы, чтобы я согласился бросить родной лес и вигвам с женой, и уйти в админку. Никто и не пытался это сделать. (распрямляется, поднимает взгляд к небу и простирает руки в стороны) Велик Маниту! Да охранят нас от бед души предков! (опускает взгляд в землю, сложив у подбородка ладони)
Рекомендуемые сообщения