Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем, кто не заметил оранжевую ссылку слева, :) зайти по ней и оставить свои предложения по форуму.

Это шанс для вас принять участие в развитии форума!

Кликайте по оранжевой ссылке слева и оставляйте свои предложения. Их там уже немного накопилось. :)

Еcли у кого-то оранжевой ссылки нет, зайдите сюда: http://psyche.reformal.ru/ - она ведет почти туда же, :) куда и оранжевая ссылка слева

Не оставляйте здесь предложения! Пройдите по оранжевой ссылке

Опубликовано
Предлагаю всем, кто не увидел оранжевую ссылку слева, :) оставить свои предложения по форуму.

Кликайте по оранжевой ссылке слева и оставляйте свои предложения. Их там уже немного накопилось. :)

Там региться надо и мейл указывать?

Опубликовано
Там региться надо и мейл указывать?

Региться не надо, а вот емэйл указать при отправке - да! :) Но ведь у тебя же есть емэйл, не так ли? Иначе как бы ты сюда попала! :)

Опубликовано
Предлагаю всем, кто не увидел оранжевую ссылку слева, :) оставить свои предложения по форуму.

Я там уже столько натыкала, что мама моя :P

А оранжевая фигулина не исчезает... :angry: что еще нажать?

Опубликовано
А оранжевая фигулина не исчезает... :angry: что еще нажать?

Она не исчезнет до тех пор, пока опрос не закончится. Когда он закончится - одному Админу известно. :)

Можете нажать еще раз, если есть новое толковое предложение. :)

Опубликовано
Она не исчезнет до тех пор, пока опрос не закончится. Когда он закончится - одному Админу известно. :)

У меня исчезла однако

Только вот голосование странное

Только за Да

Опубликовано
У меня исчезла однако

Хм...

Возможно ты блокировал содержимое именно того скрипта. :)

Посмотри первое сообщение - там есть альтернативная ссылка. :)

Только вот голосование странное

Только за Да

Мдя, странно.

Чтобы проголосовать против, отправь комментарий с аргументацией против предложения. Там уже есть комментарий против чата, даже два комментария. :)

Опубликовано
Ты куда нажал? :angry: :P

Танчик, я проголосовала и "шильдик" исчез. Там есть ссылочка- "показать все", когда ее кликаешь, открываются список с кнопками для голосования. Тискаешь- и всех проблем.

Опубликовано
Танчик, я проголосовала и "шильдик" исчез. Там есть ссылочка- "показать все", когда ее кликаешь, открываются список с кнопками для голосования. Тискаешь- и всех проблем.

Госпидя...чо тискать-то?

у меня не пропадает.

нажала показать все...проголосовала..а потом куда жать...как выходить..я просто окно закрываю и реклама никуда не уходит..так и бьет по глазам (а вообще этот цвет если его долго видеть вызывает нарушение координации :P )

Опубликовано
я просто окно закрываю и реклама никуда не уходит..так и бьет по глазам (а вообще этот цвет если его долго видеть вызывает нарушение координации :P )

Вы добавьте к этому подпись госпожи А.Д., и узнаете, что нужно делать в Вашем случае. :)

Опубликовано
Вы добавьте к этому подпись госпожи А.Д., и узнаете, что нужно делать в Вашем случае. :)

Вообще-то это шутка.

Я и так стараюсь ваши посты обходить стороной, чтобы не вызывать у вас не знаю чего, но не всегда получается уж простите, я тут стебусь (как тут выражаются) и отдыхаю, а также задаю вопросы, которые меня интересуют, и позвольте мне самой принимать решения где и что делать мне в МОЕМ случае.

Спасибо за понимание.

Опубликовано
Вообще-то это шутка.

Ну так и у меня это была шутка. :) Шутка на шутку - нормально, ничего негативного. :)

Я и так стараюсь ваши посты обходить стороной, чтобы не вызывать у вас не знаю чего, но не всегда получается уж простите, я тут стебусь (как тут выражаются) и отдыхаю, и позвольте мне самой принимать решения где и что делать мне в МОЕМ случае.

Спасибо за понимание.

:D

Почему обходите стороной? Странно. Я ж не кусаюсь. :) Или у меня боевая раскраска слишком отталкивающая? Спишите ее на мою индейскую культуру. :D

И с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вам навязать какие-то действия??? :) Ни в коем случае! Любому, кто пытается навязать Вам свою волю - каблуком прямо в лоб. Шоб знал. :)

И Вам спасибо за понимание! :) Понимание - редкость в наше время. Иногда кажется, что кошка и та больше понимает меня чем другие люди.

Се ля ви!

Опубликовано
И с чего Вы взяли, что я пытаюсь Вам навязать какие-то действия??? :) Ни в коем случае! Любому, кто пытается навязать Вам свою волю - каблуком прямо в лоб. Шоб знал. :)
вот с чего
и узнаете, что нужно делать в Вашем случае. smile.gif

мне казалось я другой вопрос задавала :unsure: видимо только казалось

*как правило у меня нет каблуков, неудобно хворост собирать*

Почему обходите стороной? Странно. Я ж не кусаюсь. :) Или у меня боевая раскраска слишком отталкивающая? Спишите ее на мою индейскую культуру. :D

Для меня укусы не самое страшное. А раскраска тем более.

И Вам спасибо за понимание! :) Понимание - редкость в наше время. Иногда кажется, что кошка и та больше понимает меня чем другие люди.

Се ля ви!

видимо в данном случае я даже до кошки не дотянула :huh:

а до СКВО тем более, разве что блондинкО.

Опубликовано
:D

Отдыхайте! :)

Спасибо..до определенного момента оно было шикарным и бури не предвиделось..

но видимо ветер перемен...

Он придет, он будет добрый, ласковый...

ветер перемен (с) :rolleyes:

*видимо не тот случай*

Опубликовано
Спасибо..до определенного момента оно было шикарным и бури не предвиделось..

но видимо ветер перемен...

Он придет, он будет добрый, ласковый...

ветер перемен (с) :rolleyes:

*видимо не тот случай*

Какой именно это случай - решать Вам. :)

Опубликовано
ну дЫк ясен пень :rolleyes:

При чем тут ясеневый пень?

Вы пробовали слушать спокойную музыку в меняющемся темпе? Разгон-торможение-разгон-торможение?

Сводит с ума, блина! Мотает как жалкую посудину на море в шторм, или как бобик тряпку. :)

Опубликовано
Опельхи, скажите.. тока мне, по секрету: Вы у нас представитель администрации? :head_hurts_kr: )))

(шепотом) Ну раз уж Вы просите, то скажу Вам на ушко, чтобы никто не услышал.

(маленькая пауза)

(шепотом на ушко) Алёна7, Вы мне не поверите, но я не имею к администрации никакого отношения и никогда не буду иметь просто потому, что туда индейцев без В/О не берут. Я - охотник, хоть и вождь. Уж не знаю, каковы должны быть посулы, чтобы я согласился бросить родной лес и вигвам с женой, и уйти в админку. Никто и не пытался это сделать. :)

(распрямляется, поднимает взгляд к небу и простирает руки в стороны) Велик Маниту! Да охранят нас от бед души предков!

(опускает взгляд в землю, сложив у подбородка ладони)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...