Таньчик Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 При чем тут ясеневый пень? Вы пробовали слушать спокойную музыку в меняющемся темпе? Разгон-торможение-разгон-торможение? Сводит с ума, блина! )))) не ясеневый, а ясный :P *шопотом* Меня такой темп сводит с ума и далеко не только в музыке B)
FeelingSoHigh Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 )))) не ясеневый, а ясный :P *шопотом* Меня такой темп сводит с ума и далеко не только в музыке B) "Сводит с ума" в положительном смысле? Как именно сводит с ума?
Таньчик Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 "Сводит с ума" в положительном смысле?Как именно сводит с ума? я думаю мы с вами об одном и том же смысле говорим ваша цитата: Сводит с ума, блина! ну или надеюсь, что об одном.
FeelingSoHigh Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 я думаю мы с вами об одном и том же смысле говоримну или надеюсь, что об одном. Блин, ушли от ответа!
Таньчик Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Блин, ушли от ответа! я никуда не уходила
FeelingSoHigh Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 А я не сказал, что Вы куда-то ушли. Я сказал, что Вы от чего-то ушли.
Lita Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Простите, о чем тема? Флудить в разговорчики, плз.
FeelingSoHigh Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 Простите, о чем тема? Флудить в разговорчики, плз. Так ведь топик потерял актуальность - значит и засорить его уже невозможно. Оранжевая ссылка сбоку пропала. Впрочем... Как Вам будет угодно, мадам. Спасибо за Ваше внимание!
Lita Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Так ведь топик потерял актуальность - значит и засорить его уже невозможно. Оранжевая ссылка сбоку пропала. Впрочем... Как Вам будет угодно, мадам. Спасибо за Ваше внимание! Следовательно, тему закрываем.)
Рекомендуемые сообщения