Перейти к содержанию

Взаимоотношения с противоположным полом (тест).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно обнаружил тест, который нам давали в универе. Помню, благодаря нему я смог для себя многое открыть. Ну что же, приступим.

Задание.

Сочините коротенькую историю, в которой использовались бы следующие слова: садовник, сад, медведь, лес, река, цветы, ключ (дверной).

Примечание.

Не старайтесь сделать рассказ стройным и содержательным. Пишите, что первым придет в голову и не бойтесь написать "глупость".

Ах да, и постарайтесь справиться побыстрее дабы исключить надуманность!

Ответ.

Расшифровку и свой вариант выложу после пары ответов. Ну, или спустя часик-пол, если никто не ответит.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Во дворе работал пожилой, но симпатичный и добрый садовник. Он работал с моими розами.

В саду росло много роз, всяких разных, а кроме них и всякие экзотические цветы))

Я люблю цветы до безумия))Мы их садим каждый год и аккуратно из года в год ухаживаем))

Но ничто не сравнится с лесом!!!Это один большой и дивный сад))Заходишь-а пахнет хвоей, тень ложится на лицо, трава щекочит пяточки))Прекрасно)) Главное-не нарваться на медведя, если далеко ушел))Я никогда не видела медведей. Но мой приятель рассказывал, что это сильный, страшный и умный зверь. Если долго идти-можно выйти к реке))Река-это ключ к моему сердцу.. Возле нее мне спокойно и комфортно, и совсем не хочется говорить, ходить, есть-пить)Хочется смотреть на нее-часами))

Опубликовано

Первое, что пришло в голову. :)

Лес шелестел зелёной сочной листвой. Река тихо текла по своим делам. И вот в этом красивейшем месте стоял прелестный домик. Рядом с ним был разбит сад. В этом саду кругом виднелись плодоносящие и декоративные деревья и ягодные кустарники. Вот и клумба с цветами всех размеров и цветов!!! Где-то неторопливо слышался садовник, который следил за всей этой красотой. А я валяюсь на гамаке и читаю книгу... О чем? О том, как медведь превратился в прекрасного юношу... Но... Мне пора... на работу. Быстро переодеваться! О, нет! Опять забыла, куда положила ключ!

Опубликовано

Собственно расшифровка (смотреть только после написания собственного "рассказа"):

Садовник - вы

Сад - ваша территория

Медведь - лицо противоположного пола

Лес - территория "медведя"

Река - ваша жизнь

Цветы - ваши жизненные ценности

Ключ - способность открыться людям

Мой вариант:

Медведь вышел из леса, перейдя через реку, увидел сад. Там его привлекли цветы. Садовник его испугался и запер двери на ключ.

Реальный ответ одного одногрупника:

Жил-был ключ. Однажды садовник украл его таблетки и отнес другому ключу в медвежий лес. А цветы смеялись и росли на втором ключе. Дом ключа плыл по реке, лес смотрел вслед ключам и забрасывал из цветами. А все забыли про сад каменных гномов.

Опубликовано

:rolleyes:

Цветы....цветы хороши в саду, крупные, буйные, яркие, живые....или маленькие, скромные, почти незаметные.....но - живые. Садовник поутру поливает их, ухаживает, любуется ими. Они - его произведение, плод его труда.

Река...широкая и вольная, или небольшая, мелкая....на отмели - ключ, журчит и искрится под ярким летним солнышком.

А в лесу - прохлада, блаженная после пекла открытого речного берега.

Лето. Маленькая жизнь.

Жизнь, как медведь. Сильна, мощна, непредсказуема. Ходит перед тобой на задних лапах и внезапно нанесет удар, жестокий и коварный. Но пока мой медведь делает вид, что я его дрессирую, я могу наслаждаться ароматом живых цветов, искорками солнечного света на речной волне, журчанием берегового ключа, лесной прохладой и еще много-много чем, прекрасным и удивительным, таинственным и завораживающим.....

Опубликовано

Когда ночью мы с друзьями замезли в сад, нас застукал садовник в медвежьей шкуре и ружьём. Мы бежали от него до сомого леса через реку домой. Костя сломал все бабушкины цветы пока лез в тайник за ключом.

• Психологи
Опубликовано

Однажды садовник сажал цветы в саду. Закончив посадку, взёл ведро и пошёл к реке, чтобы набрать воды и полить ростки. Вдруг из леса выбежал медведь. Садовник испугался и побежал домой, запер дверь на ключ.

О чём можно судить по рассказу (не конкретно по моему, а вообще)? Мы уже поняли, что значит лес, медведь, ключ и т. д., и что?

Опубликовано
Однажды садовник сажал цветы в саду. Закончив посадку, взёл ведро и пошёл к реке, чтобы набрать воды и полить ростки. Вдруг из леса выбежал медведь. Садовник испугался и побежал домой, запер дверь на ключ.

О чём можно судить по рассказу (не конкретно по моему, а вообще)? Мы уже поняли, что значит лес, медведь, ключ и т. д., и что?

Творчески интерпретируйте все остальные слова. Какие чуйства, эмоции, цели преследуются садовником в вашем рассказе. Все в рассказе метафорично.

Возьмем ваш пример.

Вас волнует и интересует ваша жизнь(Однажды садовник сажал цветы в саду). Заботясь о себе своей душе, самоопределяясь, вы участвуете в реальной жизни и взаимодействуете с ней лишь для продолжения самосовершенствования и заботой о том, что дорого вам, о своем мире( Закончив посадку, взёл ведро и пошёл к реке, чтобы набрать воды и полить ростки). По какой-то причине, встретив на своем пути особь противоположного пола, вы стали испытывать недоверие к ней и замкнулись в себе, перестав открываться людям(Вдруг из леса выбежал медведь. Садовник испугался и побежал домой, запер дверь на ключ). Вот, что-то вроде этого.

• Психологи
Опубликовано

Понятненько. Спасибо за пояснения. Действительно, я замкнут и с трудом иду наконтакты с лицами женского пола ((

Опубликовано
Понятненько. Спасибо за пояснения. Действительно, я замкнут и с трудом иду наконтакты с лицами женского пола ((

Вот такой он - этот волшебный тест =). Творческий подход и личная интерпретация, и рассказик, состоящий из пары десятков слов сможет вас для самого себя описать точнее, чем несколько книжек по взаимоотношению полов.

Опубликовано

Садовник подстригал кусты и наводил порядок в саду после того как в него из леса пробрался медведь. Зверь у строил ужасный кавардак и потоптал все цветы. А что бы этого не повторилось,садовник выкопал ров от местной реки ограждающий лес от сада и поставил забор с калиткой на замке. Ключик от калитки повесил в лесу на дереве!

Опубликовано

Садовник работал в саду, который находился возле реки около леса. Он собирал цветы, но вдруг увидел медведя и закрыл на ключ двери.

Опубликовано
А ответ можно посмотреть?

Ответ под спойлером во втором моем посте. Пример интерпретации был чуть ниже.

Опубликовано

Возле реки рыбачил медведь, но он не догадывался что в лесу его поджидает хитрый садовник готовый стыбзить добычу простого рабочего ведмедя и вот в этот жаркий день коварный садовник затаившись в лесу выжидал в засаде ведмедя. План был продуман идеально, ведмедю не оставалось шансов, но вот только не догадывался садовник что ведмедь то был не простой а опытом одаренный и пожирал он таких садовников по сто штук каждую весну из чисто спортивного интереса! И вот они встретились, садовник в шоке не такого облома не ждал, дрыпанул что есть сил! Добежал до прекрасного сада значит! А там возле сада дом и думает: «спасение мое ключ который обычно держат под ковриком», но спасения не оказалось….ведмедь насытился сполна-)))

Опубликовано

Садовник повертел в руках ключ, не зная, куда его убрать.

Наконец засунул его в кармашек своего чистенького нового комбезика и вышел в столь любимый им сад.

Но сегодня он не стал посвящать себя заботам о своих питомцах-цветах. Пройдя через сад, он вышел к реке.

На другом берегу из глубины леса раздался отдаленный, приглушенный раскатистый рев.

Не иначе, медведь- подумал садовник. Совсем близко к жилью зверь подходит...

Опубликовано
Возле реки рыбачил медведь, но он не догадывался что в лесу его поджидает хитрый садовник готовый стыбзить добычу простого рабочего ведмедя и вот в этот жаркий день коварный садовник затаившись в лесу выжидал в засаде ведмедя. План был продуман идеально, ведмедю не оставалось шансов, но вот только не догадывался садовник что ведмедь то был не простой а опытом одаренный и пожирал он таких садовников по сто штук каждую весну из чисто спортивного интереса! И вот они встретились, садовник в шоке не такого облома не ждал, дрыпанул что есть сил! Добежал до прекрасного сада значит! А там возле сада дом и думает: «спасение мое ключ который обычно держат под ковриком», но спасения не оказалось….ведмедь насытился сполна-)))

Забавный рассказец =D.

Хотя с другой стороны, если "карты не врут", возникают вопросы...

Неудачный брак? Вас обманула, а потом и обобрала "вторая половинка" хотя задумывалось все наоборот о_О?

Опубликовано
Всю жизнь эта была рутинка на сближение на секс с женщиной))

Тьфу блин. Взял и спалил всех, зараза)

А нашей, почти полностью мужской, группе этот тест предложила пройти пятикурсница. Шо же тогда получается :blink: !

Опубликовано

Садовник хотел пойти в сад и увидеть медведя, но рядом был только лес с рекой. Поэтому он взял ключ, закрыл дверь и просто лёг спать. ;)

Опубликовано
Садовник хотел пойти в сад и увидеть медведя, но рядом был только лес с рекой. Поэтому он взял ключ, закрыл дверь и просто лёг спать. ;)

Хватит стебаться.

Опубликовано
Хватит стебаться.

Мы тока начали...

Медведь, проходя по лесу ,увидел садовника , купающегося в реке.

И влюбился в него не на шутку.

Нарвал букетик цветов в его саду, сломал дверь, не найдя ключа , и ворвался в его спальню.... :lol::D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...