Перейти к содержанию

Взаимоотношения с противоположным полом (тест).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такого не было. Хотя ведмеди они действительно аццки коварны-))

Я проходил тест "дом", там более менее ясно что он может связываться со своим внутренним миром, но здесь почему именно медведь женщина, садовник мужчина?

А-а, так женщина - это медведь? :D Тогда я, получается, нагло купаюсь в жизни мужчины, который в это время подстригает свои жизненные ценности и закрыт от людей! Сплошной балдёж! :lol::lol:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
...почему именно медведь женщина, садовник мужчина?

У каждого психолога свои сексуальные фантазии...

Опубликовано
А-а, так женщина - это медведь? :D Тогда я, получается, нагло купаюсь в жизни мужчины, который в это время подстригает свои жизненные ценности и закрыт от людей! Сплошной балдёж! :lol::lol:

Не, не, не, Рослин, Вы-садовник однозначно. А вот медведь меняет ориентацию в зависимости от пола садовника :lol:

Опубликовано
Сочините коротенькую историю, в которой использовались бы следующие слова: садовник, сад, медведь, лес, река, цветы, ключ (дверной).

Расшифровку и свой вариант выложу после пары ответов. Ну, или спустя часик-пол, если никто не ответит.

Лесной садовник, у реки, среди цветов, засунул ключ медведю в сад.

И где расшифровка?

Опубликовано

И где расшифровка?

ты латентный :)

Опубликовано
Не, не, не, Рослин, Вы-садовник однозначно. А вот медведь меняет ориентацию в зависимости от пола садовника :lol:

Писец какое извращение! :lol::lol:

Опубликовано

И где расшифровка?

Короче, вы просто обожаете "иметь" дивчин у себя дома и только там и нигде в другом месте у вас даже не получается физиологически. А все жизненные интересы сводятся лишь к сексу, а единственной формой общения с противоположным полом и способом раскрыться перед ним для вас является тривиальная е*ля и ничто больше. Так-то :rolleyes::lol::D !

Опубликовано
Короче, вы просто обожаете "иметь" дивчин у себя дома и только там и нигде в другом месте у вас даже не получается физиологически. А все жизненные интересы сводятся лишь к сексу, а единственной формой общения с противоположным полом и способом раскрыться перед ним для вас является тривиальная е*ля и ничто больше. Так-то :rolleyes::lol::D !

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз))))))))))

Опубликовано
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз))))))))))

Вы пользуетесь этой психологической уловкой для того чтобы мочь везде =)). Отлично! Вы победили свой недуг :D :D !

Опубликовано

садовник, сад, медведь, лес, река, цветы, ключ (дверной)

Садовник взял ключ от дверей и вышел в сад возле реки. Там росли прекрасные благоухающие цветы а на опушке леса рядом с домом - ягоды. Садовник не заметил, как вдруг из леса вышел медведь полакомиться ягодками. Садовник мигом погнал домой и закрылся на ключ.))

Опубликовано

Одним прекрасным утром садовник, еле продрав глаза, вышел в сад, чтобы успеть постричь кусты до того, как хозяин особняка на берегу реки проснется. Очень увлеченный своим делом, садовник не заметил, что в кустах сладко спит медведь. Он взял огромные садовые ножницы и принялся стричь кусты вместе с мишкой. Когда ножницы вонзились в самого медведя, тот взвыл и от ужаса побежал быстро в лес. Садовник тоже жутко перепугался и кинулся бежать, почему и потоптал все цветы и потерял ключ от подсобки с инструментами.

Опубликовано
Недавно обнаружил тест, который нам давали в универе. Помню, благодаря нему я смог для себя многое открыть. Ну что же, приступим.

Задание.

Сочините коротенькую историю, в которой использовались бы следующие слова: садовник, сад, медведь, лес, река, цветы, ключ (дверной).

Примечание.

Не старайтесь сделать рассказ стройным и содержательным. Пишите, что первым придет в голову и не бойтесь написать "глупость".

Ах да, и постарайтесь справиться побыстрее дабы исключить надуманность!

Ответ.

Расшифровку и свой вариант выложу после пары ответов. Ну, или спустя часик-пол, если никто не ответит.

В саду садовник подстригал розовый куст... тут из леса через реку шел медведь...садовник как увидел, сразу ключ, висевший у него на шее схватил и побежал дверь открывать...спрятался в доме, сидит, из окна выглядывает.

А медведь и не страшный вовсе оказался, завалился на розовый куст, ягоды лопает..такой бодрячок оказался, из сказки как-будто)))

Опубликовано

взяла ключи от дома и побежала утром в сад, хотела пойти в лес, на речку собрать цветов, но садовник сказал мне что там видели медведя, и я испугалась))

понравился вариант Сальери)) особенно если медведь это противоположный пол)

Опубликовано
взяла ключи от дома и побежала утром в сад, хотела пойти в лес, на речку собрать цветов, но садовник сказал мне что там видели медведя, и я испугалась))

Перевод:

Хочется , да колется и мамка не велит.

Опубликовано
Одним прекрасным утром садовник, еле продрав глаза, вышел в сад, чтобы успеть постричь кусты до того, как хозяин особняка на берегу реки проснется. Очень увлеченный своим делом, садовник не заметил, что в кустах сладко спит медведь. Он взял огромные садовые ножницы и принялся стричь кусты вместе с мишкой. Когда ножницы вонзились в самого медведя, тот взвыл и от ужаса побежал быстро в лес. Садовник тоже жутко перепугался и кинулся бежать, почему и потоптал все цветы и потерял ключ от подсобки с инструментами.

Ужас какой... :lol:

Мало того, что твоя жизнь находитс\ у хозяина какого-то особняка (кто бы это мог быть? :lol: ), так ты ещё нападаешь на лиц протиположного пола, которые от тебя бегут, которых ты пугаешься, и, спасаясь от них, топчешь свои жизненные ценности и отказываешься от секса... :lol::lol:

А если медведь - не лицо противополжного пола, а просто сексуальный объект, получается ещё интереснее :D

Короче, утешает только то, что не у одной меня в отношениях писец :lol:

Опубликовано

Мне тоже интересно отписАться!:)

Днём захотелось прогулять мне по саду и нашла в кустах ключ,его потерял садовник, когда стриг куст в виде зверушки,в этом саду было много таких кустов, все они оригинальные, красивые и уникальные.Я наклонилась, чтобы поднять ключ и увидела медведя.Это был необычный медведь. Медведь сказал,что оберегает садовника и этот ключ открывает дверь в лес где течет красивая река с цветами по берегам!

...

Потом прочитала расшифровку и ужаснулась! Я так всю жизнь в девках просижу!:)))))))))))))

или нет....nihil, что скажете?:))))

Опубликовано
Я наклонилась, чтобы поднять ключ и увидела медведя...

А медведь-то не дурак =))).

С таким медведем в девках не засидитесь, так что все у вас отлично =D.

Опубликовано

А вот история одного моего знакомого:

"Садовник решил нарвать в саду цветы для своей жены. Хозяин дома в это время был в лесу, на реке рыбу ловил. Возвращаясь увидел садовника, рассвирепел как медведь и ударил беднягу ключом по голове"

Интересно, как прокомментируете? :D:lol:

Опубликовано

Садовник мирно поливал коноплю в своем саду, как вдруг из леса вышел медведь, зашел в сад и выкурил все цветы, затем достал ключ от машины и, отключив сигнализацию, сел в неё и уехал. Доехав до речки пересел на катамаран и переплыл на нем на противоположную сторону. Садовнику все это показалось немного странным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...