Kerby Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 А нашей, почти полностью мужской, группе этот тест предложила пройти пятикурсница. Шо же тогда получается ! визуализация-эмоция-действие. Но у всех своя цель
Гость Antalika Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Собственно расшифровка (смотреть только после написания собственного "рассказа"): Садовник - вы Сад - ваша территория Медведь - лицо противоположного пола Лес - территория "медведя" Река - ваша жизнь Цветы - ваши жизненные ценности Ключ - способность открыться людям Мой вариант: Медведь вышел из леса, перейдя через реку, увидел сад. Там его привлекли цветы. Садовник его испугался и запер двери на ключ. Реальный ответ одного одногрупника: Жил-был ключ. Однажды садовник украл его таблетки и отнес другому ключу в медвежий лес. А цветы смеялись и росли на втором ключе. Дом ключа плыл по реке, лес смотрел вслед ключам и забрасывал из цветами. А все забыли про сад каменных гномов. немного бредово Мы тока начали... Медведь, проходя по лесу ,увидел садовника , купающегося в реке. И влюбился в него не на шутку. Нарвал букетик цветов в его саду, сломал дверь, не найдя ключа , и ворвался в его спальню....
nihil Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 немного бредово Ну, тест не я придумал...
Гость Aubrey Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Сочините коротенькую историю, в которой использовались бы следующие слова: садовник, сад, медведь, лес, река, цветы, ключ (дверной).Примечание. Не старайтесь сделать рассказ стройным и содержательным. Пишите, что первым придет в голову и не бойтесь написать "глупость". Итак. Жил был садовник. У него был маленький английский садик. Там был маленький рай - разнообразыне цветы - розы, ирисы, плющ, который поднимался по чуть замшелой стене дома... А еще там были яблони. А за невысоким заборчиком сада был лес. Лес этот был древний и прекрасный. Сосны тянулись в выосту и подбирались к самому саду, но это было не страшно, а даже хорошо - они роняли шишки и иголки на дорожки - воздух всегда был чист и свеж))) Садовник знал, что в лесу живет медведь. Но они были добрыми соседями. Он слышал, как медведь плескался в реке. Иногда садовник сам спускался к ней. Это была очень холодная и очень быстрая речка. Медведь зачастую бродил вокруг сада. Он был своего рода хранителем. Садовник знал, что никто посторонний не пробереться и не сломает роз - ведь по всей округе ходит слух о свирепом медведе. Он любил своего хранителя - оставлял ему свежую малину на кустах.. Однажды у садовника пропал ключ от дома, он метался по лесу и искал его, но вернувшись к калитке сада на пороге он обнаружил ключ. Он понял, что это медведь нашел его и принес. Он обернулся, сказал лесу спасибо и пошел домой пить чай с баранками)))) Какой-то позитиффф необоснованный%)))))
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Хватит стебаться. Нюююю...я не стебалась..я написала первое, что пришло в голову. Требую ответа!!! Что про меня может сказать этот тест? :P :P :D
roslin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 В лесу медведь купается в реке. Садовник закрыл дверь на ключ и вышел в сад подстригать цветы.
Red Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 В лесу медведь купается в реке. Садовник закрыл дверь на ключ и вышел в сад подстригать цветы. Даю расшифровку: От секаса отказались напрочь. Медведь отдельно, ключ с садовником - отдельно. ПАцТалом)))))))))
Red Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Нюююю...я не стебалась..я написала первое, что пришло в голову. Требую ответа!!! Что про меня может сказать этот тест? :P :P :D Вы хотели мужчину, но некое препятствие ( лес ) остановило Вас. Вы легли спать и занялись мастурбацией.
roslin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Даю расшифровку:От секаса отказались напрочь. Медведь отдельно, ключ с садовником - отдельно. ПАцТалом))))))))) А какое слово чего означает?
nihil Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Садовник хотел пойти в сад и увидеть медведя, но рядом был только лес с рекой. Поэтому он взял ключ, закрыл дверь и просто лёг спать. ;) Короче, хотели вы заняться собой, встретили мужика в своих владениях, вы его испугались, закрылись в себе и теперь вы так же активны в половой сфере как и спящий человек в обычной. З.Ы. Это всего лишь предположение. Ну как? насколько правдиво? А какое слово чего означает? Под спойлерами расшифровка.
Гость Aubrey Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Черд! Как-то все плохо получилось(((( Получается я без участия медведя ваще беззащитна?(((((( Чего ж делать-то?((((
Гость Angelowskaja Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Короче, хотели вы заняться собой, встретили мужика в своих владениях, вы его испугались, закрылись в себе и теперь вы так же активны в половой сфере как и спящий человек в обычной.З.Ы. Это всего лишь предположение. Под спойлерами расшифровка. Хи)))) Да, не...это показывает лишь то, что я обьеденила все эти слова не меняя их очерёдности...что означает, что в жизни я тоже иду прямой дорожкой, не заморачиваясь))))))))))) ;)
nihil Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Черд! Как-то все плохо получилось(((( Получается я без участия медведя ваще беззащитна?(((((( Чего ж делать-то?(((( Ввести в этот тест ключик от ядерного чемоданчика =).
roslin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Под спойлерами расшифровка. Выдайте мне её, пожалуйста, как-нибудь без спойлеров
Red Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я так понимаю мой вариант даже страшно расшифровывать. ГЫЫЫ. А какое слово чего означает? А фиК его знает. Эт я - импровизировала))))))
roslin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Я так понимаю мой вариант даже страшно расшифровывать. ГЫЫЫ. А фиК его знает. Эт я - импровизировала)))))) Ну е-моё! Я ж поверила!
Гость Aubrey Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Ввести в этот тест ключик от ядерного чемоданчика =). Видимо, только и осталось) А чемоданчег медведу в лапы - пусть подержит=)
nihil Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Выдайте мне её, пожалуйста, как-нибудь без спойлеров Скопируйте и вставьте в блокнот
эльфея Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Медведь брел по лесу. Сначала он вышел к реке. Река была неширокая лесная. Он пошел вдоль нее, а потом перебрался через мост. Там начинался прекрасный сад, в котором росли редкие цветы, цвели липы и пахло медом. Сад был окружен оградой с калиткой, ключ от которой был у садовника. Непонятно только почему медведь-это лицо противоположного пола, а не лось, кабан, заяц, лиса, обезьяна, тигр, ворона Это что, тест по мотивам сказки "Маша и медведи" или реклама правящей партии?
roslin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Скопируйте и вставьте в блокнот Получается, я закрылась от людей и урезаю свои жизненные ценности, а в то же время моя жизнь на территории лица противоположного пола, которое нагло в ней купается Обалдеть!!!!
Лезвие Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Забавный рассказец =D.Хотя с другой стороны, если "карты не врут", возникают вопросы... Неудачный брак? Вас обманула, а потом и обобрала "вторая половинка" хотя задумывалось все наоборот о_О? Такого не было. Хотя ведмеди они действительно аццки коварны-)) Я проходил тест "дом", там более менее ясно что он может связываться со своим внутренним миром, но здесь почему именно медведь женщина, садовник мужчина?
эльфея Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Такого не было. Хотя ведмеди они действительно аццки коварны-))Я проходил тест "дом", там более менее ясно что он может связываться со своим внутренним миром, но здесь почему именно медведь женщина, садовник мужчина? У меня наоборот...садовник-женщина, медведь-мужчина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти