Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Имха, как удобство это можно тянуть месяц-три-полгода. Хотя, может и нет. Люди разные.

Муж хороший знакомый да. Червяков нету, точно.

По "самцовой иерархии" - как равного, если я правильно Вас понял :) .

А не как лучшего?

Поймала себя на мысли, что если бы у меня была бы знакомая, которую я считала бы привлекательней себя, и если бы ее мужчина ко мне бы клеился.... Я бы... Я бы... Впрочем, это офф-топ.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Постели то как раз сейчас и нету. Уже давно. И не она была на первом месте. Но и не на последнем. Тут все вместе. В комплексе так сказать. Ощущение полной гармонии.

Появились какие то планы, желания. В те пять дней, когда мы были вместе я просто фонтанировал всяческими идеями. Вдруг захотелось свое дело открыть. И нашел идею. И бизнес-план даже уже готов. Оставалось денег под него взять. И взял бы, только пять дней кончилось и все ухнуло со страшной скоростью.

Самопознание и познание мира. Подъем как физических, так и моральных сил. Причем колосальный подъем.

Но самое главное это, повторюсь, ощущения гармонии, легкости, ненапряжности, органичности... и через это - счастья.

Может банально, хз. Но вот как то так.

Появилось, да...

Вот как алкоголик... выпил, и - всё расцвело... похоже, да?

Только потом... ну, вы, похоже, знаете, уважаемый Лемодор...

Расскажете про алкоголь?.. Я-то сам, признаюсь, тут уж ни в зуб ногой, но - может подтянутся спецы, чего и подскажут... Если хотите, само собой...

Опубликовано
Женщины будут держаться до последнего за свой брак. Из-за..из-за...

Наверное тут я лично могу поспорить. В свое время, когда я поняла что чувств к мужу нет, уйти от него и начать жизнь с другим человеком меня даже наличие ребенка не остановило. При этом одним из факторов с моей стороны был "я не хочу портить тебе лично (мужу) жизнь".

А на сколько я знаю нынешнее законодательство (по крайней мере у нас на Украине) после исполнения ребенку 10 лет его мнение и желание с кем жить в случае развода может учитывается судом, но не является окончательным. обычно при определении места жительства ребенка в случае развода родителей (если они самостоятельно не могут найти компромиссного решения) при достаточно равных бытовых и пр. условиях ребенок остается проживать с матерью.

Опубликовано
А не как лучшего?

Поймала себя на мысли, что если бы у меня была бы знакомая, которую я считала бы привлекательней себя, и если бы ее мужчина ко мне бы клеился.... Я бы... Я бы... Впрочем, это офф-топ.

Как равного, точно.

Да не клеился я к ней, не клеился.

Опубликовано
Появилось, да...

Вот как алкоголик... выпил, и - всё расцвело... похоже, да?

Только потом... ну, вы, похоже, знаете, уважаемый Лемодор...

Расскажете про алкоголь?.. Я-то сам, признаюсь, тут уж ни в зуб ногой, но - может подтянутся спецы, чего и подскажут... Если хотите, само собой...

Не похоже. Потом - похмелье,да? :)

Алкоголь. Ну в юности баловались компашкой алкоголем. Но так, чтоб прям пёрся я от него - не было. Когда расслаблял алкоголь, когда напрягал. По всякому бывало. В запои раньше не уходил. Сейчас, конечно, да. За полтора эти года 3-4 срыва были запойные. Но не в ущерб, скажем работе. Правда, как снотворное его использовал. Потому как спать мог по 3-4 часа. Говорят это первый признак махровой депрессии. Как и потеря аппетита. Которая тоже была. :)

Опубликовано
Не похоже. Потом - похмелье,да? :)

Алкоголь. Ну в юности баловались компашкой алкоголем. Но так, чтоб прям пёрся я от него - не было. Когда расслаблял алкоголь, когда напрягал. По всякому бывало. В запои раньше не уходил. Сейчас, конечно, да. За полтора эти года 3-4 срыва были запойные. Но не в ущерб, скажем работе. Правда, как снотворное его использовал. Потому как спать мог по 3-4 часа. Говорят это первый признак махровой депрессии. Как и потеря аппетита. Которая тоже была. :)

Ну, типо похмелье, да... а разве сейчас у Вас не оно самое?.. Имею в виду - от ситуации в личной жизни, от перманентного колбасения?

Опубликовано
Наверное тут я лично могу поспорить. В свое время, когда я поняла что чувств к мужу нет, уйти от него и начать жизнь с другим человеком меня даже наличие ребенка не остановило. При этом одним из факторов с моей стороны был "я не хочу портить тебе лично (мужу) жизнь".

А на сколько я знаю нынешнее законодательство (по крайней мере у нас на Украине) после исполнения ребенку 10 лет его мнение и желание с кем жить в случае развода может учитывается судом, но не является окончательным. обычно при определении места жительства ребенка в случае развода родителей (если они самостоятельно не могут найти компромиссного решения) при достаточно равных бытовых и пр. условиях ребенок остается проживать с матерью.

Ой, как вот про суды речь заходит, мне аж хочется глаза закрыть. Наверно передался ее страх этого процесса :(

Опубликовано
Ой, как вот про суды речь заходит, мне аж хочется глаза закрыть. Наверно передался ее страх этого процесса :(
Кста, напрасно... неплохая терапия... отстаивать свои интересы...
Опубликовано
Это она сама - "как прыгнет!"(с) ?
Неа.

Кстати вот ни она ни я не помним этот момент. Типа, кто первый пошел на сближение. Шли-шли в магазин, о чем то болтали отвлеченном. Тут - бац каблук у нее подвернулся, или споткнулась, уже не помню точно. Ну я подхватил за руку, чтобы не упала. И все. Как будто все чувства отключили. И в первую очередь мозг. Очнулись целующимися.

Ну, типо похмелье, да... а разве сейчас у Вас не оно самое?.. Имею в виду - от ситуации в личной жизни, от перманентного колбасения?
Не похоже что оно :). Хотя опять же нифига не спец в этих делах(моральных похмельях). Усталость есть точно. Моральная.

Агу, знаю.

Про суды - у нее опыт был, когда с первым мужем из-за ребенка судилась. Год дербанили они друг друга этим.

Кстати, такой момент подумался. Я раньше в отношениях следовал принципу, как с женщинами, так и с мужчинами - не хочет человек общаться, я не настаиваю, не хочу я общаться - тоже давал понять это. Т.е если взять тупо - увидел женщину - о, хочу - если она "да", то окей все, если "нет", то тоже окей, без проблем. Принцип - да - да, нет - нет. Без всяких там обид. Мож поэтому и колбасит так сейчас. У нее другой подход - "не мытьем, так катанием". Я не про отношения с мужчинами, а вообще по жизни. Ведь она говорит - все будет, надо только время. А заметных перемен не видно, хотя они есть если задуматься об этом. И от этого башка едет.

Опубликовано
А в чем ее страх? Потерять ребенка? Не думаю, что ваше законодательство в этом вопросе сильно от нашего отличается. Как по мне главное не боятся. Меня даже щас, по прошествии этак лет 5 или 6 после развода, пытаются пугать. Говорю честно - вперед и с песней. А по поводу нужности ребенка отцу (это мое личное мнение на основании собственного опыта и наблюдений за окружающими) - это прекрасный способ манипулирования женщиной и не более того. Возможно конечно и есть исключения из правил, но видать я их не встречала к своему сожалению

терапия не то что не плохая, а для некоторых людей весьма даже прекрасная и нужная. совершенно по другому на мир смореть начинаешь. :)
Опубликовано
А в чем ее страх? Потерять ребенка? Не думаю, что ваше законодательство в этом вопросе сильно от нашего отличается. Как по мне главное не боятся. Меня даже щас, по прошествии этак лет 5 или 6 после развода, пытаются пугать. Говорю честно - вперед и с песней. А по поводу нужности ребенка отцу (это мое личное мнение на основании собственного опыта и наблюдений за окружающими) - это прекрасный способ манипулирования женщиной и не более того. Возможно конечно и есть исключения из правил, но видать я их не встречала к своему сожалению

Всё верно. Только вот это не донести же. Надо, чтобы она это поняла и приняла. А это опять время нужно.

Опубликовано
Всё верно. Только вот это не донести же. Надо, чтобы она это поняла и приняла. А это опять время нужно.

Ну почему, попробовать донести можно. Правда предварительно тщательно изучив семейное законодательство, эт раз. А во-вторых помочь ей разобраться с ее страхами (если конечно ей самой это надо). Либо как минимум выдать ей ряд вопросов, на которые она [/b] должна будет сама себе честно ответить[/b]. Из серии: "Чего она сама хочет и как дальше видит свое житие-бытые" и т.п.

Опубликовано
У нее другой подход - "не мытьем, так катанием". Я не про отношения с мужчинами, а вообще по жизни. Ведь она говорит - все будет, надо только время.

В-общем, и на ёлку влезть, и попу не ободрать(с) :D

Опубликовано
В-общем, и на ёлку влезть, и попу не ободрать(с) :D

Не.

Это, утрируя, вот так: хочу! - фиг тебе - ладно пойду другим путем, но все равно получу, то что хочу.

Опубликовано

А вы уверены, что она вам нужна? Или это за неимением рядом кого-то еще. Для чего??

Странный вопрос. Ну ок, попробую.

Невозможность быть вместе. Отсюда все остальное - невозможность заботится, поддерживать, ухаживать, помогать, поддерживать. Интим, конечно тоже. Вообще, когда никто не знал о наш отношениях, было проще. Не было слежки, да и я мог появляться у них дома. Только долго тянутся так не могло. Оно и не протянулось.

Я так поняла, если муж находится рядом, то она уже как-бы с вами не встречается. Ведь всего-то..муж, по шантажу, получает ее рядом с собой, но она продолжает гулять с вами и даже не скрывается.

Мутно, мутно.

Опубликовано
А вы уверены, что она вам нужна? Или это за неимением рядом кого-то еще. Для чего??

Я так поняла, если муж находится рядом, то она уже как-бы с вами не встречается. Ведь всего-то..муж, по шантажу, получает ее рядом с собой, но она продолжает гулять с вами и даже не скрывается.

Мутно, мутно.

Уверен, что нужна.

Недостатка в женском внимании не испытывал никогда, если что.

Для чего? Игорю я пытался это сформулировать. Повторю с маленькими дополнениями:

Тут все вместе. В комплексе так сказать. Ощущение полной гармонии.

Появились какие то планы, желания. В те пять дней, когда мы были вместе я просто фонтанировал всяческими идеями. Вдруг захотелось свое дело открыть. И нашел идею. И бизнес-план даже уже готов был. Оставалось денег под него взять. И взял бы, только пять дней кончилось и все ухнуло со страшной скоростью.

Самопознание и познание мира. Подъем как физических, так и моральных сил. Причем колосальный подъем.

Но самое главное это, повторюсь, ощущения гармонии, легкости, ненапряжности, органичности, взаимопонимания,... и через всё это - счастья.

Еще как скрывается она.

Опубликовано
Уверен, что нужна.

Недостатка в женском внимании не испытывал никогда, если что.

Для чего? Игорю я пытался это сформулировать. Повторю с маленькими дополнениями:

Тут все вместе. В комплексе так сказать. Ощущение полной гармонии.

Появились какие то планы, желания. В те пять дней, когда мы были вместе я просто фонтанировал всяческими идеями. Вдруг захотелось свое дело открыть. И нашел идею. И бизнес-план даже уже готов был. Оставалось денег под него взять. И взял бы, только пять дней кончилось и все ухнуло со страшной скоростью.

Но самое главное это, повторюсь, ощущения гармонии, легкости, ненапряжности, органичности, взаимопонимания,... и через всё это - счастья.

Еще как скрывается она.

А для нее что?? Тебе - вдохновение..

Опубликовано
А для нее что?? Тебе - вдохновение..

Вдохновение? Ну если, допустим, гармония это вдохновение, то да. :)

Вообще, когда мы вместе, мы преображаемся. В первую очередь внутренне. На нас люди на улицах оборачиваются. Хотя идем себе вроде спокойно и идем. Один знакомый сказал(тогда еще ничего никто не знал): когда вы рядом стоите, от вас какие то волны постоянно идут. Очень позитивные.

Энергетика любви? :)

Опубликовано
Вдохновение? Ну если, допустим, гармония это вдохновение, то да. :)

Вообще, когда мы вместе, мы преображаемся. В первую очередь внутренне. На нас люди на улицах оборачиваются. Хотя идем себе вроде спокойно и идем. Один знакомый сказал(тогда еще ничего никто не знал): когда вы рядом стоите, от вас какие то волны постоянно идут. Очень позитивные.

Энергетика любви? :)

Если я правильно поняла, у нее уже был опыт развода и начала отношений с нынешним мужем. Эмоции, адреналин и т.д. Потом с мужем налаженный быт, который очень быстро съедает экстрим. Все становится монотонно, скучно. Потом Вы, все опять завертелось, закружилось, только вот она знает, что, как только будет с Вами постоянно, без экстрима начнется быт. Похоже, что Вы для нее порция адреналина, пусть и не осознанно. Когда любят, извините «не ездят на попе», подожди, да подожди. Так обычно ведут себя мужчины, перед любовницей, чтобы не уходить от жены. <_<

Опубликовано
Не.

Это, утрируя, вот так: хочу! - фиг тебе - ладно пойду другим путем, но все равно получу, то что хочу.

И она получает то, что хочет, ища обходные пути? Не только в вашей ситуации, а вообще по жизни?

Опубликовано
Если я правильно поняла, у нее уже был опыт развода и начала отношений с нынешним мужем. Эмоции, адреналин и т.д. Потом с мужем налаженный быт, который очень быстро съедает экстрим. Все становится монотонно, скучно. Потом Вы, все опять завертелось, закружилось, только вот она знает, что, как только будет с Вами постоянно, без экстрима начнется быт. Похоже, что Вы для нее порция адреналина, пусть и не осознанно. Когда любят, извините «не ездят на попе», подожди, да подожди. Так обычно ведут себя мужчины, перед любовницей, чтобы не уходить от жены. <_<

А не было у них там экстрима. Понятно, что новый партнер - новые эмоции. Бурности дикой не было. Её устраивало на тот момент, его тоже. Ну а прошло пару лет, и все вошло в привычку.

Говорили мы с ней про быт, и замыленность, и ту же силу привычки. Сошлись на том что не быт, а жизнь начнется.

И она получает то, что хочет, ища обходные пути? Не только в вашей ситуации, а вообще по жизни?

Ну вот прям про всю жизнь я, естественно, не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...