Red Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 У моего друга Пернатого была почти аналогичная ситуация. Кто может родиться у шлюхи? Тока шлюха. Кто может жениться на шлюхе - тока мудак. Это я про друга твоего. Второй универсальный совет. Отдаю бесплатно для "анти".
Лемодор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 А давайте я попробую слово подобрать, уважаемый Лемодор, не против?... ) Один вопрос только - мама в курсе всех событий Вашей личной жизни? Не против. Ну в курсе того, что лежит на поверхности и видно остальным. Тут постаралась девушка, от которой я ушел. Она зачем то ей позвонила и выложила. До сих пор не пойму зачем. Хотите сказать, что мать чувствует свою вину или ответственность, за то что происходит? 2 тигра. Дада, я понял вашу точку зрения. Можете успокоиться уже?
Игорь Ф Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну в курсе того, что лежит на поверхности и видно остальным. Тут постаралась девушка, от которой я ушел. Она зачем то ей позвонила и выложила. До сих пор не пойму зачем.О!.. говорящая деталька... давайте попробуем потянуть за ниточку... Не понимаете, зачем сказала именно маме?.. А варианты какие-то есть? Хотите сказать, что мать чувствует свою вину или ответственность, за то что происходит?Неее... другое чувство...
тигрыч Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 2 тигра.Дада, я понял вашу точку зрения. Можете успокоиться уже? Почему вы думаете что я волнуюсь? Это ведь не моих детей могут убить за грехи их отца. Я ведь чужие семьи не трогаю.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Почему вы думаете что я волнуюсь? Это ведь не моих детей могут убить за грехи их отца. Я ведь чужие семьи не трогаю. дык бандитизм - он же по разным причинам бывает....
Лемодор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 О!.. говорящая деталька... давайте попробуем потянуть за ниточку... Не понимаете, зачем сказала именно маме?.. А варианты какие-то есть? Неее... другое чувство... Она не только маме. Она вообще всем, до кого могла дотянуться. Друзьям там всем, общим знакомым. Всем. Какое другое?
Игорь Ф Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Она не только маме. Она вообще всем, до кого могла дотянуться. Друзьям там всем, общим знакомым. Всем. Какое другое? Ясно... Ну вот поставьте себя на её место... попробуйте вжиться в образ... Допустим, Вы - женщина, Вас бросил мужчина... И Вы стали жаловаться на него маме, знакомым, друзьям... В каком случае это возможно?.. Кем Вы должны представлять этого мужчину для того, чтобы жаловаться на него этим людям в этой ситуации?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А ее муж, он, случайно, не мог как-то крепко ее обидеть за время брака? Может, у него женщины были, вы не в курсе?
Лемодор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Ясно... Ну вот поставьте себя на её место... попробуйте вжиться в образ... Допустим, Вы - женщина, Вас бросил мужчина... И Вы стали жаловаться на него маме, знакомым, друзьям... В каком случае это возможно?.. Кем Вы должны представлять этого мужчину для того, чтобы жаловаться на него этим людям в этой ситуации?Она не то чтобы жаловалась. Её более занимал вопрос - когда это все у нас началось. Очень для нее это важно было. Я не стал бы жаловаться ни в каком случае. Хотя безапелляционно так нельзя утверждать, конечно. А ее муж, он, случайно, не мог как-то крепко ее обидеть за время брака?Может, у него женщины были, вы не в курсе? На первый вопрос затрудняюсь ответить. На второй - минимум одна была. Это то, о чем я знаю.
Red Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Почему вы думаете что я волнуюсь? Это ведь не моих детей могут убить за грехи их отца. Я ведь чужие семьи не трогаю. Напужал. Шанс попасть "под лошадь" гораздо выше. Но ты можешь продолжать бегать с "соломкой" и пугать население ужастиками.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 На первый вопрос затрудняюсь ответить. На второй - минимум одна была. Это то, о чем я знаю. Ответ на первый следует из второго. Она в курсе "минимум одной"? Вы сами откуда узнали?
Лемодор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Ответ на первый следует из второго.Она в курсе "минимум одной"? Вы сами откуда узнали? В курсе, да. Как она сама говорит - не задело, дало поле для игрушек всяких. Я так понимаю - для манипуляций. Сам я от него узнал.
Игорь Ф Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Она не то чтобы жаловалась. Её более занимал вопрос - когда это все у нас началось. Очень для нее это важно было. Я не стал бы жаловаться ни в каком случае. Хотя безапелляционно так нельзя утверждать, конечно. Не, Вы уж вживайтесь, пожалуйста... )) Вы, в образе брошенной женщины - уже пожаловались, это данность такая... Маме...остальным - тоже, но мама тут центральное место занимает... Когда и на кого жалуются маме?...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 В курсе, да. Как она сама говорит - не задело, дало поле для игрушек всяких. Я так понимаю - для манипуляций. Сам я от него узнал. А она откуда узнала? Не от него ли? ИграютЦЦо... Лемодор, есть у меня подозрение... что не уйдет она от него... и он ее не оставит... Адреналин у них... ЗЫ А вы уверены, что ваши постельные баталии не подсматриваются или не записываются? ... Народец-то разный бывает...
Игорь Ф Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А она откуда узнала? Не от него ли? ИграютЦЦо... Лемодор, есть у меня подозрение... что не уйдет она от него... и он ее не оставит... Адреналин у них... ЗЫ А вы уверены, что ваши постельные баталии не подсматриваются или не записываются? ... Народец-то разный бывает... Ну... мне тож показалось, что скорей о секс-игрушках идёт речь... возбуждает типо такая инфа... Но - тут Лемодору, наверное, виднее, о каких именно игрушках шла речь... правда?
Лемодор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Не, Вы уж вживайтесь, пожалуйста... )) Вы, в образе брошенной женщины - уже пожаловались, это данность такая... Маме...остальным - тоже, но мама тут центральное место занимает... Когда и на кого жалуются маме?... Игорь, я чувствую, что у меня сейчас мозг взорвется . Ну женщины по другому мыслят, я хз когда и на кого жалуются мамам женщины. Когда нету подруги/друга, которым можно выплакаться, наверное.
Игорь Ф Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Игорь, я чувствую, что у меня сейчас мозг взорвется . Ну женщины по другому мыслят, я хз когда и на кого жалуются мамам женщины. Когда нету подруги/друга, которым можно выплакаться, наверное.Ха, взорвётся)))) Мы ишшшо ничего не начинали))) Ну, ладно, оставим актёрские экзерсисы... )) Вот Вы, Лемодор, взрослый мужчина - на какого бы человека стали жаловаться его маме?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну... мне тож показалось, что скорей о секс-игрушках идёт речь... возбуждает типо такая инфа... Но - тут Лемодору, наверное, виднее, о каких именно игрушках шла речь... правда? Давайте рассуждать логически. Измена партнера либо вызывает какие-то эмоции, либо не вызывает. Если не вызывает, то про нее забывают и всем подряд не рассказывают, да еще в терминах "зацепило - не зацепило". Утренняя чистка зубов вас сегодня зацепила? Если вызывает эмоции, то либо отрицательные, либо положительные. Если положительные - адреналиновая игра. И вы, Лемодор - игрушка. Если отрицательные - желание мести или поднятия самооценки. И вы, Лемодор - орудие (чего-то). У кого есть возражения или дополнения?
Лемодор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 А она откуда узнала? Не от него ли? ИграютЦЦо... Лемодор, есть у меня подозрение... что не уйдет она от него... и он ее не оставит... Адреналин у них... ЗЫ А вы уверены, что ваши постельные баталии не подсматриваются или не записываются? ... Народец-то разный бывает... Она узнала от другого общего знакомого, который по пьяни случайно ляпнул в общей компании. Подробностей не знаю. Не подстматриваются и не записываются точно знаю. "Баталии" обычно у меня происходили. И кстати давно их нету уже. Осада. Адреналин? Та "минимум одна" была давно. Врядли это секс-игрушки. Хотя спрашивать об этом надо у нее . Вообще иногда я их вижу на улице из окон общественного транспорта. Уставшие, измученные (причем оба), вроде и рядом идут, а вроде и нет. Я не дорисовываю, нет
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Она узнала от другого общего знакомого, который по пьяни случайно ляпнул в общей компании. И ни разу не зацепило.... Надо же... Верите?
Лемодор Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Опубликовано 20 июля, 2009 Ха, взорвётся)))) Мы ишшшо ничего не начинали))) Ну, ладно, оставим актёрские экзерсисы... )) Вот Вы, Лемодор, взрослый мужчина - на какого бы человека стали жаловаться его маме? Ну если б уже стал бы жаловаться ( что сильно сомнительно), то естественно на него.
Игорь Ф Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ну если б уже стал бы жаловаться ( что сильно сомнительно), то естественно на него.О, как у Вас защиты работают))))... Спрошу ещё раз... внимательно вчитайтесь, Лемодор... НА КОГО ЖАЛУЮТСЯ МАМЕ? Или (осенило) Вы хотели сказать, что стали бы жаловаться маме на взрослого мужчину????...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти