Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, где мои беззаботные утра, под чашечку крепкого чая.... :unsure:

Теперь, после кошмарной ночи, когда пять раз встанешь то поесть, то еще куда, когда сознание даже не успевает отключаться полностью и только перед рассветом проваливаешься, наконец, в сладкое забытье..... удар пяткой в печень, или желудок.....блин, хулиган растет.....и почти сразу чувствую руку папочки, ловящего пяточку.... приоткрываю глаза.... напряженное, умильное выражение его лица, старающееся предугадать место очередного удара..... госссподи, смешно как....и хорошо. :)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Завидую вам, малышка..Что может быть лучше для женщины.. новая жизнь.. планы, намерения.. простирающиеся далеко во времени..

все краски жизни..

У меня иногда ужасные утра.. почему-то всегда вместе с просыпанием ..просыпаются и мысли о бренности существования.. суета сует..

Забавно, сегодня приснился сон.. мы..форумчане съезжаемся в реале на какое-то важное собрание.. вот нас собрали.. выдали чековые книжки и сказали, что каждому из нас перечислен миллион долларов..все в недоумении ..что такое.. почему.. за что.. и витает мысль, что за сохранение какого-то одного важного секрета..)))

Опубликовано
удар пяткой в печень, или желудок.....блин, хулиган растет.....и почти сразу чувствую руку папочки, ловящего пяточку.... приоткрываю глаза.... напряженное, умильное выражение его лица, старающееся предугадать место очередного удара..... госссподи, смешно как....и хорошо. :)
Нукт.. На позвоночнике спать жестовато)))))))))))))
Опубликовано

Утро всегда начинается с упражнений или пробежки по лесу, и лишь после этого я окончательно просыпаюсь. Дальше завтрак, после чего занимаюсь планированием на день/неделю.

Иногда люблю почитать сутра, так лучше усваивается.

Опубликовано

Мое утро...

Просыпаюсь в 6:45 под звуки музычки...

Топаю, зевая, в ванную... Ведро прохладной воды замечательно пробуждает))))

Бужу детей, пока они просыпаются, готовлю им завтрак.

В 7:45 выходим из дома.

Они топают в школу.

Я - в лес. ))))))))))))))))

Протопать бодрым шагом 4 км по лесу.

Потом тренировка.

Обалденные ощущение, когда поднимаешь руками из-за горизонта солнце))))))))))))))

Или прижимаешь к земле утренний туман.

И он - прижимается!)))))))))) На глазах оседает росой))))

Ну и вообще ощущение обалденные - все куда-то бегут, спешат, суетятся. А я могу управлять временем - либо ускорить его, и включиться во всеобщую суету.

Либо, наоборот, замедлить. И наслаждаться покоем.

В 8:45 - домой.

Душ, легкий завтрак, в 9:00 открываю корпоративную почту.

Здравствуй - новый рабочий день!

Опубликовано

я живу без денег.

вы даже себе представить не можете, как это замечательно...

сегодня ОН у меня спросил: почему ты не спрашиваешь у меня о деньгах?

я: а зачем?

и на самом деле, я гуляю по Москве с 300 рублями в кошельке, про которые, собсно, я благополучно забыла.

мне ничего не нужно, оказывается...

какой-то дух свободы, как будто я вырвалась из долгого плена условностей...

мне не нужно думать, что они когда-то закончатся...

мне не нужно думать "а не купить ли мне.."

и это здорово.:)

Опубликовано

Сын прсыпается в 7 часов и будит меня, садимся на горшок, снова ложимся, уже вместе, муж меня обнимет, спим до 8.30 . Просыпаемся, ставим ребёнку Бэбитайм на бриджитТВ, у нас есть полчаса понежиться. Я встаю, готовлю завтрак, пьём чай, муж уходит на работу, я за комп.

Опубликовано
сов мышей, а также маньяков и эксгибиционистов :unsure:

Неа))))

Сов, мышей и белок я люблю.

Кстати, они меня почему-то не замечают. Видимо - настолько сливаюсь с природой)))))))))

*шепотом* У меня еще меч есть)))))))))

ЗЫ. И какие вообще эксгибиционисты в 8 утра??????????????

Опубликовано
Неа))))

Сов, мышей и белок я люблю.

Кстати, они меня почему-то не замечают. Видимо - настолько сливаюсь с природой)))))))))

*шепотом* У меня еще меч есть)))))))))

Джедайский меч?

Я думала будет - *шепотом* я сама эксгибиционистка

Здорово, что есть возможность прогуляться по лесу, и возможность эта используется.

ЗЫ. И какие вообще эксгибиционисты в 8 утра??????????????

Да есть ранние птицы :angry: дети какраз в школу идут

Опубликовано
Джедайский меч?

Ну почти))))))))))))))))

Дети по лесу в школу не ходят). Видимо поэтому и эксгибиционисты в других местах тусуются.))))))))))

Я пугаю тока сонных велосипедистов, которые через лес едут на работу, и не менее сонных собачников с не менее сонными собаками. ))))))))))

Опубликовано
Джедайский меч?

Я думала будет - *шепотом* я сама эксгибиционистка

Здорово, что есть возможность прогуляться по лесу, и возможность эта используется.

В смысле - птицы совсем без перьев????? Во срам-то...ужассс!!!

Опубликовано

Сочувствую, атео..

Разве только в кино, показывают настолько любящих и сочувствующих людей, которым приятно ухаживать за своими

близкими, делать массаж, педикюр, постригать..или я наивна?? и это и правда редкость в жизни?

Опубликовано

Я люблю утро. Люблю, потому что впереди - еще целый день, можно сделать что-нибудь хорошее для себя, ну и ... ждать... чего нить хорошего.

(поэтому вечера не люблю. день прошел - ничего хорошего не произошло).

Люблю этот период между тем моментом, когда уже проснулся, и тем, когда полностью пришел в себя, в сознание, "вспомнил" свое настроение.

Опубликовано
Сочувствую, атео..

Разве только в кино, показывают настолько любящих и сочувствующих людей, которым приятно ухаживать за своими

близкими, делать массаж, педикюр, постригать..или я наивна?? и это и правда редкость в жизни?

что угодно. ноги мыть, воду пить.

было давно. не взаимно. жаль.

хотя по моему вы не это имеете в виду.

когда как свое. родные люди. так?

видел. редкость.

по поводу сочувствия. похоже на жалость.

отношения на жалости. неприятно. унижает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...