Chigolotti Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Здравствуйте. Мое утро: просыпаюсь всегда в 5 часов (чуть раньше бывает) без будильника. Лежу, наверное, минут 5 или 7, больше не могу. Потом встаю, смотрю в окно. Варю кофе просто черный и пью с конфеткой. Настроение ровное. Если дождь -иду на работу пешком. До выхода из дома два часа чего- то делаю, ерунду какую-то. Может супик сварю, или порисую просто. Шуметь не надо - все ведь спят. Муж говорит, мол, какого ... ты встаешь так рано? Не знай, так вот уж получается.
Мария Кюри Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Здравствуйте. Мое утро: просыпаюсь всегда в 5 часов (чуть раньше бывает) без будильника. Лежу, наверное, минут 5 или 7, больше не могу. Потом встаю, смотрю в окно. Варю кофе просто черный и пью с конфеткой. Настроение ровное. Если дождь -иду на работу пешком. До выхода из дома два часа чего- то делаю, ерунду какую-то. Может супик сварю, или порисую просто. Шуметь не надо - все ведь спят. Муж говорит, мол, какого ... ты встаешь так рано? Не знай, так вот уж получается. Как чудесно раннее вставание.. правда? Жаль у меня такого не бывает.. для меня это что-то из сказки..)))
Chigolotti Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 По-моему, да. Так устроена что ли. Ложусь вот после 22, никак, может и раньше, если чего срочное - заведу будильник, посплю часа 2-3, ну а там уж до утра и на весь день.
Мария Кюри Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 ПРивет форумчане и форумчанки! С воскресным утрецом вас! Ну? Что новенького? А старенького??))) 01_______________________________________________________________.mp3
Мария Кюри Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Срок годности или Чему у вас дома пора на свалку? Ничто не вечно в этом мире - от витаминов до матраса, от косметики до бытовых приборов. Мы прошлись по комнатам и в каждой обнаружили «однодневок» и «долгожителей». Спальня Чтобы снизить риск аллергии. Меняйте подушки каждый год. Пока мы спим, подушка впитывает в себя кожный жир и ночной крем, частички муссов и гелей, которыми мы покрывали шевелюру днем. Мы лежим, ворочаемся и вся эта «прелесть» проникает все глубже в подушку, создавая уютную питательную среду для бактерий и микроскопических пылевых клещей. Плотный чехол - вот, что удвоит срок службы подушки. Но в любом случае он не превысит 1-2 лет! Спать крепче. Выбросите матрас через 5-10 лет. В принципе качественный матрас живет 9-10 лет, но если вы спите неспокойно, постоянно переворачиваясь и «подпрыгивая» во сне, придется заменить его раньше - спустя 5-7 лет. Так, в Университете Оклахомы людям, страдающим от болей в спине и плохого сна, предложили заменить матрас после пяти лет использования. И что вы думаете - они стали спать крепче, а боли в спине уменьшились. Кухня Пейте витамины, пока они в силе. Если вашим витаминам больше 1,5 лет, выбросьте их. Обычно срок действия витаминов и биодобавок, указанный на упаковке, - 2-3 года, если хранить их закрытыми в сухом прохладном месте. Но после того, как баночка открыта ее можно хранить лишь 12 месяцев. Чистейшая вода. Бытовые фильтры для воды могут служить на 20% дольше. Почему? Да просто большинство из них имеют дополнительный запас прочности в расчете на то, что мы забываем менять картридж вовремя. И что интересно: фильтры способны очистить в полтора раза больше воды, чем написано в инструкции. Заслон от пищевых бактерий. Разделочная доска - ваш верный спутник. Очень важно, как вы содержите ее в чистоте, а вот возраст порой не имеет значения. Но это относится только к деревянным и стеклянным доскам. А вот пластиковые надо менять часто - хотя бы раз в полгода. И соблюдайте правила ухода: вымойте доску горячей водой с моющим средством, затем смойте и полейте раствором из 1 части столового уксуса и 4 частей воды. Оставьте на 5 минут, сполосните, вытрите чистым полотенцем. Такая процедура убьет бактерии, включая самые грозные - сальмонеллу и кишечную палочку. На кухне должно быть несколько досок - одни для сырых продуктов, другие - для вареных. Для овощей и мяса лучше подходят стеклянные доски. Источник: Женские Секреты 28.08.2009 Давайте-ка пройдемся быстренько по дому и подумаем, от чего не мешает уже освободиться или заменить новеньким..))
мон-ах Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Давайте-ка пройдемся быстренько по дому и подумаем, от чего не мешает уже освободиться или заменить новеньким..)) А без намёков можно?
Мария Кюри Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 А без намёков можно? А вот интересно.. Проницательность - это свойство подозрительности или???
Miss_A Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 И наоборот, когда влюблен, просыпаешься намного раньше обычного от переполняющего душу оптимизма и желания как можно быстрее получить доступ к ясному сознанию, не замутненному сном и иллюзиями. Когда влюблен, все делаешь с переполняющим душу оптимизмом. Как жаль, что невозможно ощущать это прекрасное, волшебное чувство постоянно.
Гость Argentinka Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 С Добрым утром всех!!!! А моё утро зависит от дня недели. По правде говоря, в понедельник терпеть не могу вставать. Будильник звонит раз 5. В голове бродят мысли "О нет... Ну почему ночь такая короткая? Еще 10 минут и я встану" И так до 8 часов. Но с каждым наступающим утром в неделе, вставать все легче и легче. В пятницу, например, встаю вообще без будильника, хотя в первые три дня это вообще немыслимо. Всегда в первую очередь выхожу на балкон и тянусь к солнышку, обычно оно светит прямо в лицо, такое нежное и заботливое ). Наблюдаю за людьми, все бегут по своим делам, с разнообразными мыслями... Вот уже недельку как стала делать зарядку, это так заряжает скажу я вам. Вообще, по-моему, то как пройдет т день (неповторимый, такого уже никогда не будет в жизни) во многом зависит от того, как человек настроен на него с самого утра.
Мария Кюри Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Вообще, по-моему, то как пройдет т день (неповторимый, такого уже никогда не будет в жизни) во многом зависит от того, как человек настроен на него с самого утра. Золотые слова ))
Калипсо Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ужасно... купила в Терволине сапоги, каблук вроде бы и не большой...см 10 всего.. деньги на ветер, млина, ноги болят, чуть живая. ненавижу Терволину. не умеют обувь делать итальяшки..)) утро не задалось..
Mephisto Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ужасно...купила в Терволине сапоги, каблук вроде бы и не большой...см 10 всего.. деньги на ветер, млина, ноги болят, чуть живая. ненавижу Терволину. не умеют обувь делать итальяшки..)) утро не задалось.. Не верь лэйблам,,. сейчас всё китайское))
Калипсо Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Не верь лэйблам,,. сейчас всё китайское)) кто бы сомневался))))
tata Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 если в 10 часов встаю утра то онокак говорится доброе, если еще и солнце светит в окно то вобще красота, ну а если я просыпаюсь в часов 6-9ч. то блин ко мне не подходи полкана сразу спущю. :D
Mephisto Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 блин ко мне не подходи полкана сразу спущю. :D
Мария Кюри Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 Народ! Подьем!! Хва спать!!
Chigolotti Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Привет! Привет! Вчера завершила большой проект! Уряааа! Утро прекрасное: довольно тепло, идет дождь, ветерок! Через час пойду из дома. P.S. Подушки постепенно меняю.
Снежинка* Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мое утро в субботу. Выспаться :cloud9: , позавтракать, посмотреть, как говорит мой сын "свои форумы" и пойти что-нибудь вкусненькое поставить печься... :chef: Этим переключаюсь на выходные и, надеюсь, моя выпечка переключает и радует всех членов моей семьи... :D
Chigolotti Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Угу! Я тоже сегодня собираюсь стряпать: буду печь тонкие блины с творогом. Народу сегодня "полная изба". К ужину - перец фаршированный.
Снежинка* Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Угу!Я тоже сегодня собираюсь стряпать: буду печь тонкие блины с творогом. Народу сегодня "полная изба". К ужину - перец фаршированный. Ням! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти