Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мое утро: просыпаюсь всегда в 5 часов (чуть раньше бывает) без будильника. Лежу, наверное, минут 5 или 7, больше не могу. Потом встаю, смотрю в окно. Варю кофе просто черный и пью с конфеткой. Настроение ровное. Если дождь -иду на работу пешком. До выхода из дома два часа чего- то делаю, ерунду какую-то. Может супик сварю, или порисую просто. Шуметь не надо - все ведь спят. Муж говорит, мол, какого ... ты встаешь так рано? Не знай, так вот уж получается.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте. Мое утро: просыпаюсь всегда в 5 часов (чуть раньше бывает) без будильника. Лежу, наверное, минут 5 или 7, больше не могу. Потом встаю, смотрю в окно. Варю кофе просто черный и пью с конфеткой. Настроение ровное. Если дождь -иду на работу пешком. До выхода из дома два часа чего- то делаю, ерунду какую-то. Может супик сварю, или порисую просто. Шуметь не надо - все ведь спят. Муж говорит, мол, какого ... ты встаешь так рано? Не знай, так вот уж получается.

Как чудесно раннее вставание.. правда? Жаль у меня такого не бывает.. для меня это что-то из сказки..)))

Опубликовано

По-моему, да. Так устроена что ли. Ложусь вот после 22, никак, может и раньше, если чего срочное - заведу будильник, посплю часа 2-3, ну а там уж до утра и на весь день.

Опубликовано
Срок годности или Чему у вас дома пора на свалку?

Ничто не вечно в этом мире - от витаминов до матраса, от косметики до бытовых приборов. Мы прошлись по комнатам и в каждой обнаружили «однодневок» и «долгожителей».

Спальня

Чтобы снизить риск аллергии. Меняйте подушки каждый год. Пока мы спим, подушка впитывает в себя кожный жир и ночной крем, частички муссов и гелей, которыми мы покрывали шевелюру днем. Мы лежим, ворочаемся и вся эта «прелесть» проникает все глубже в подушку, создавая уютную питательную среду для бактерий и микроскопических пылевых клещей. Плотный чехол - вот, что удвоит срок службы подушки. Но в любом случае он не превысит 1-2 лет!

Спать крепче. Выбросите матрас через 5-10 лет. В принципе качественный матрас живет 9-10 лет, но если вы спите неспокойно, постоянно переворачиваясь и «подпрыгивая» во сне, придется заменить его раньше - спустя 5-7 лет. Так, в Университете Оклахомы людям, страдающим от болей в спине и плохого сна, предложили заменить матрас после пяти лет использования. И что вы думаете - они стали спать крепче, а боли в спине уменьшились.

Кухня

Пейте витамины, пока они в силе. Если вашим витаминам больше 1,5 лет, выбросьте их. Обычно срок действия витаминов и биодобавок, указанный на упаковке, - 2-3 года, если хранить их закрытыми в сухом прохладном месте. Но после того, как баночка открыта ее можно хранить лишь 12 месяцев.

Чистейшая вода. Бытовые фильтры для воды могут служить на 20% дольше. Почему? Да просто большинство из них имеют дополнительный запас прочности в расчете на то, что мы забываем менять картридж вовремя. И что интересно: фильтры способны очистить в полтора раза больше воды, чем написано в инструкции.

Заслон от пищевых бактерий. Разделочная доска - ваш верный спутник. Очень важно, как вы содержите ее в чистоте, а вот возраст порой не имеет значения. Но это относится только к деревянным и стеклянным доскам. А вот пластиковые надо менять часто - хотя бы раз в полгода. И соблюдайте правила ухода: вымойте доску горячей водой с моющим средством, затем смойте и полейте раствором из 1 части столового уксуса и 4 частей воды. Оставьте на 5 минут, сполосните, вытрите чистым полотенцем. Такая процедура убьет бактерии, включая самые грозные - сальмонеллу и кишечную палочку. На кухне должно быть несколько досок - одни для сырых продуктов, другие - для вареных. Для овощей и мяса лучше подходят стеклянные доски.

Источник: Женские Секреты 28.08.2009

Давайте-ка пройдемся быстренько по дому и подумаем, от чего не мешает уже освободиться или заменить новеньким..))

Опубликовано
И наоборот, когда влюблен, просыпаешься намного раньше обычного от переполняющего душу оптимизма и желания как можно быстрее получить доступ к ясному сознанию, не замутненному сном и иллюзиями.

Когда влюблен, все делаешь с переполняющим душу оптимизмом.

Как жаль, что невозможно ощущать это прекрасное, волшебное чувство постоянно.

Опубликовано

С Добрым утром всех!!!!

А моё утро зависит от дня недели. По правде говоря, в понедельник терпеть не могу вставать. Будильник звонит раз 5. В голове бродят мысли "О нет... Ну почему ночь такая короткая? Еще 10 минут и я встану" И так до 8 часов. Но с каждым наступающим утром в неделе, вставать все легче и легче. В пятницу, например, встаю вообще без будильника, хотя в первые три дня это вообще немыслимо. Всегда в первую очередь выхожу на балкон и тянусь к солнышку, обычно оно светит прямо в лицо, такое нежное и заботливое ). Наблюдаю за людьми, все бегут по своим делам, с разнообразными мыслями... Вот уже недельку как стала делать зарядку, это так заряжает скажу я вам. Вообще, по-моему, то как пройдет т день (неповторимый, такого уже никогда не будет в жизни) во многом зависит от того, как человек настроен на него с самого утра.

Опубликовано
Вообще, по-моему, то как пройдет т день (неповторимый, такого уже никогда не будет в жизни) во многом зависит от того, как человек настроен на него с самого утра.

Золотые слова ))

Опубликовано

ужасно...

купила в Терволине сапоги, каблук вроде бы и не большой...см 10 всего..

деньги на ветер, млина, ноги болят, чуть живая.

ненавижу Терволину.

не умеют обувь делать итальяшки..))

утро не задалось..

Опубликовано
ужасно...

купила в Терволине сапоги, каблук вроде бы и не большой...см 10 всего..

деньги на ветер, млина, ноги болят, чуть живая.

ненавижу Терволину.

не умеют обувь делать итальяшки..))

утро не задалось..

Не верь лэйблам,,. сейчас всё китайское))

Опубликовано

если в 10 часов встаю утра то онокак говорится доброе, если еще и солнце светит в окно то вобще красота, ну а если я просыпаюсь в часов 6-9ч. то блин ко мне не подходи полкана сразу спущю. :D

Опубликовано

Привет! Привет!

Вчера завершила большой проект! Уряааа!

Утро прекрасное: довольно тепло, идет дождь, ветерок! Через час пойду из дома.

P.S. Подушки постепенно меняю.

Опубликовано

Мое утро в субботу.

Выспаться :cloud9: , позавтракать, посмотреть, как говорит мой сын "свои форумы" и пойти что-нибудь вкусненькое поставить печься... :chef:

Этим переключаюсь на выходные и, надеюсь, моя выпечка переключает и радует всех членов моей семьи... :D

Опубликовано

Угу!

Я тоже сегодня собираюсь стряпать: буду печь тонкие блины с творогом. Народу сегодня "полная изба".

К ужину - перец фаршированный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...