Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Реально прикольно! Даже стало любопытно, кто это повадился пакостить в мою виртуальную душу? Поправки в профиль, открытие темы про педерастию, по моей просьбе тема была стёрта наглухо, теперь снова висит, без моих последних, стёртых постов, и вдруг моя первая тема... "Великий полдень и закат философии"... Юрец какой-то... и концов не найти... откуда текст вообще взялся? на 143 поста-то? кто-нить в курсе? Мну-то похрену, а за друзей обидно... Ведь, сколько верёвочка ни вейся, а конец всё равно будет... Кста, гранд мерси за мегатонны бесплатной рекламы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это был пост в "Великий полдень". и мне реально любопытно, как сие стало возможным? ну, ладно, при моём попустительстве к паролю кто-то мог с моего компа набезобразничать. но вставлять в начало моей темы 143 поста, хрен знает откуда явившихся, и при этом получается, что это и тема-то не моя, - это уже довольно забавно!!!! ))) ((( можно потрещать... даже на тему "форуму кранты"... ))))))))))
sergei Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вы о чем? Пожалуйста, четко, кратко, лаконично... В чем суть проблеммы?
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Вы о чем? Пожалуйста, четко, кратко, лаконично... В чем суть проблеммы? Моя первая тема в Форуме: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=11743# Но я не Юрец, а Слава. Тему открывал я, сейчас это пост № 144: https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...743&st=120# Это был первый пост темы, и все мои друзья прекрасно это помнят. А тема про голубых опять пропала... чудеста? Кто забавляется? Кому надо? Что хочет? Ещё ведь были изменения в моём профиле, не мной сделанные. У кого-то были такие приколы? И всё это за спиной, за глаза, типа игра. Мне-то пофигу. Я в этой игре... короче, сразу типа в выигрыше. Кроме шуток! Я ж реально Психолог, а не лох! )))))))))))))))))))
Lita Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А тема про голубых опять пропала... Ты же сам просил скрыть.) Почему она снова выскочила, не знаю. После этой темы скрыла снова. Кстати, тема неплохая получилась. Может, убрать текст первого поста и пусть себе будет? ЗЫ. Пароли все-таки не надо оставлять где ни попадя.
Akella72 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ЗЫ. Пароли все-таки не надо оставлять где ни попадя. Ох что то тут другое В начале темы Славы тема из саентологии А половина тем саентологии исчезла Например из религии и посвящённая Рону Хаббарду Это как минимум Это так задумано ?
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 ЗЫ. Пароли все-таки не надо оставлять где ни попадя. Ир, привет! Теперь пароль ныкается. Но, несмотря на это, чудеста происходят. Ну, ладно, про геев. Но ведь и мою первую тему переделали чуть ли не в приют саентологии! Это ж вовсе фигня! Ведь никаким боком! Кто? Реально?! Вот в чём вопрос... Типа - ?????????????????????????????????? (((Кста, гранд мерси за участие в моих мелких делишках. )))))))))))))
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Ох что то тут другое В начале темы Славы тема из саентологии А половина тем саентологии исчезла Например из религии и посвящённая Рону Хаббарду Это как минимум Это так задумано ? Кста, я попытался было найти источник, но не судьба, ибо совсем не в курсе насчёт саен... короче, там действительно почищено, то есть посты существуют в единственном числе, в моей теме...
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Слава, дружище мой противоречивый, я ни минуты не сомневался в том, что тема про голубых не Вами открыта. Но, блин горелый, неужели это так трудно - сменить ПАРОЛЬ!!!
Sand Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Кста, я попытался было найти источник, но не судьба, ибо совсем не в курсе насчёт саен... короче, там действительно почищено, то есть посты существуют в единственном числе, в моей теме... Привет, Слава! Думаю, не маленький и догадаешься , если кто- то закосячил, но извинений не принес, знаццо и не собирается. Чего вопишь на весь форум? ДОлжно было понимать, что даже при наличии твоего пароля обычный пользователь не может поставить посты в начало твоей темы, такие перестановки под силу только модераторскому составу, да и они на всесильны - посты должны по дате быть раньше имевшихся в теме... Кароч, может просто ходатайствуй, чтоб тему твою в первоначальный вид отобразили, от разборок толку не будет, ИМХО.. )))))) Да... и про голубых... я же поднимала вопрос, что за новый Ник, абсолютно, как у тебя... В принципе, все вроде в курсе, что это - НЕ ТЫ! ))))))) Чего кипяшИшься, нипоняла... Что то пропустил по- ходу? Кста, что- то в написании того Ника не так, как у тебя, мне Акелла пояснял, дело не в пароле, какая - то из букв латитнским шрифтом набрана. В "Пользователях " копированием ника открываются разные профили. От так.
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 ДОлжно было понимать, что даже при наличии твоего пароля обычный пользователь не может поставить посты в начало твоей темы, такие перестановки под силу только... Ага... Карлуше это ещё раз объясни... А Тебе, моя первая незабвенная любовь, доложу: не то чтобы я кипятился... мне и надобности-то нет... просто - куй железо, пока горячо! косяк налицо, в мою сторону, и мой интерес - кто и зачем? Плюс кое-что ещё ранее озвученное, для людей с хорошим слухом...
FeelingSoHigh Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Слава, ты держи свой комп на пароле и подальше от всяких родственников-шизофреников (помнишь про тему геев-лесбиянок? :В). И будет тебе Спокойствие! Mission Serenity.
Lita Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ир, привет!Теперь пароль ныкается. Но, несмотря на это, чудеста происходят. Ну, ладно, про геев. Но ведь и мою первую тему переделали чуть ли не в приют саентологии! Это ж вовсе фигня! Ведь никаким боком! Кто? Реально?! Вот в чём вопрос... Типа - ?????????????????????????????????? (((Кста, гранд мерси за участие в моих мелких делишках. ))))))))))))) Сейчас посмотрю, чего там.)
Sand Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 куй железо, пока горячо! косяк налицо, в мою сторону, и мой интерес -кто и зачем? Не... Слава, такие вопросы до добра не доводят! ))))))))))) Темку восстанови и забей, а то ишшшчо один нарисуется с шизой теории заговоров. ТТТ... Со всем уважением к тебе, под микраскопам мона и любову разыскать! )))))))) Светлана ))))))))
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вроде бы сейчас все в порядке.Проверь. А вот мне не хочется никаких проверок... Сам нахреначил - сам пусть и разбирается в своих темах, постах и никах. Лита, а кто такой Слава? Что-то я в упор не вижу такого...)))
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Вроде бы сейчас все в порядке.Проверь. Таки темка сначала высветилась как "Саентология" (без шуток), а следом попросту пропала... Чудеста... ((( кста, просьба к лохам - просто слушайте, не спешите трещать... )))))))))))))))))
Lita Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Тишина должна быть в библиотеке. (с) В смысле - порядок.)) Слава, все Ок? Про тему нетрадиционщиков ты не ответил, кстати, тоже.
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Тишина должна быть в библиотеке. (с) В смысле - порядок.)) Слава, все Ок? Про тему нетрадиционщиков ты не ответил, кстати, тоже. Насчёт геев делайте, что хотите, но без. Насчёт библиотеки - вы попали. Тупо попали. Отмазок нет и не придумаете.
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Для Литы, которую вынудили разбираться в том, что понаделали легко вычисляемые на форуме хакеры: "Не думай, я ни на что не надеюсь. Просто я счастлив, что где-то, очень далеко от меня, есть ты на свете." )))
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Для Литы, которую вынудили... 11_Ne_speshi.mp3 (((((вся эта замутка в конце концов сработает лишь на меня... понимаешь? ))))))))
karlusha Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 11_Ne_speshi.mp3(((((вся эта замутка в конце концов сработает лишь на меня... понимаешь? )))))))) Отлично понимаю, но руки у нашего со всеми знакомого хакера развязаны, а терпение Литы не безгранично...)))
Слава Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 rjhjxt? rfr dctulf? djghjc xbcnj hbnjhbxtcrbq? ,tp jndtnf///
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти