Перейти к содержанию

Открытое письмо Админу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тишина должна быть в библиотеке. :D (с)

Мир? Кста, эту вот темку тоже удалить бы...

...а также и эту -

https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=18087#

В общем, будете у нас на Колыме...

...а на Колыме ещё вот это надо вырезать: https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=18834#

Опубликовано

Ну, вы, блин, даёте! Тока заметил. Жаль, не скрыли эту тему. Поэтому флужу здесь. Ну, мало, что ли, мне палева? Теперь ещё группа... Сдаюсь... Привет М.Ф., Керби и Нагу!.. Хоть поржите надо мной, мои виртуальные друзья!

(((всамделе сегодня достал из закрома и стал перечитывать роман "Предел" Януша Зайделя... Поэтому такая ассоциация,- мне бы тихой сапой кое-что провернуть, а меня красят полосато, чтобы уже не спрятался... )))))

Опубликовано

Ну, там по ходу темы ясно, что открыл её не я, а то ли некий придурок с моего компа (войдя в Форум как Слава по сохранённому паролю), то ли это блинство было сделано форумским начальством (есть основания предполагать). Тема была скрыта по моей просьбе (Северова помогла), теперь снова висит (на 2 стр?)

УДАЛИТЕ СОВСЕМ. ТУПО и НАВСЕГДА. Если она снова "всплывает", якобы случайно, то... по чьей вине???

Вот это гавно:

https://psycheforum.ru/index.php?act=Post...amp;qpid=509376

Гы! Ссылка не работает, - "тема закрыта". А ЧТО висит на второй странице "Секса итп"? - "Взаимоотношения геев и натуралов"?

УДАЛИТЕ. СОВСЕМ.

Опубликовано
Ну, там по ходу темы ясно, что открыл её не я, а то ли некий придурок с моего компа (войдя в Форум как Слава по сохранённому паролю), то ли это блинство было сделано форумским начальством (есть основания предполагать). Тема была скрыта по моей просьбе (Северова помогла), теперь снова висит (на 2 стр?)

УДАЛИТЕ СОВСЕМ. ТУПО и НАВСЕГДА. Если она снова "всплывает", якобы случайно, то... по чьей вине???

Вот это гавно:

...на второй странице "Секса итп", - "Взаимоотношения геев и натуралов".

УДАЛИТЕ. СОВСЕМ.

Опубликовано

Мне даже смешно стало. :) Но я и не понял ничего. Какие темы, кто открывал? Ну, Слава, даже если ты и открыл, чего ж теперь стесняешься?

Опубликовано
удалить тему, НЕ МНОЙ ОТКРЫТУЮ С МОЕГО НИКА.

Как ты думаешь, кто мог открыть тему с ТВОЕГО ника, кроме тех людей, которые бывают за твоим компом? Или ты всегда выходишь с форума?

Опубликовано

На всякий случай: ник Слава блокирован (забанен) на 10 дней (или навечно, - это мы не поняли).

Вчера 10% предупреждений Славе модераторы добавили без пояснения.

В общем, всё превосходно, замечательно. Уж кого бы банить...

Ну, вот ПОЧЕМУ ЗАБАНИЛИ именно Славу? ЗА ШО? ХТО? ЗАЧЕМ?

:) мы это выясним, и сову эту разъясним. Весело будет. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...