Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня на авике я сама...;)

не может быть! Ну надо же ;)

А мой аватар это отрожение моего внутреннего мира.

Симпотные у вас симбиоты ;)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как мою авку можно расшифровать?)

ПС На ник можно не смотреть, т.к. давно хочу сменить, правда не знаю как. Сменила бы на Roxanne или Airis.

Опубликовано
а как мою авку можно расшифровать?)

ПС На ник можно не смотреть, т.к. давно хочу сменить, правда не знаю как. Сменила бы на Roxanne или Airis.

Симпатичный авик.. но вот не люблю с повторяющимися движениями.. это делает их какими-то тупыми..но не все..

Расшифровать? "Я - ребенок...можно пофлиртовать?"))))

Ники которые вы хотите взять для взрослых девушек (звучание их твердое, жестковатое ).. просматривается желание скорее стать взрослой)))

Опубликовано
Если мужик лепит лубочную картинку, изображающую брутального красавца - или инфатильный студентик с возрастными комплексами, или типчик с тяжелым, неуживчивым характером. Если космический пришелец, старичок, космонавтик в скафандре - или инфатильный или ... программист.

я программист :P ...что то не сходится..

Опубликовано
Аватарка из серии - прикольные картинки. Я бы считала что достойна чего-нибудь получше.

Гордость моя была бы уязвлена такой аватаркой....несколько пошловатой..

А уж как вы воспринимаете, так рассказали бы..))))

А и расскажу ))) Действительно из серии прикольные картинки (боян). Я мог вполне сделать себе сам аватарку, но не захотел. Вообще у меня очень скептическое отношение к аватаркам, не люблю их почему то, хотя и работаю программистом. Как выбрал эту - да просто, зашел на сайт клип арта и выбрал ))) среди кучи всевозможных цветочков, пейзажей и аниме, если честно то я пролистал куча страниц со стандартными аватарками и так и не нашел что нравится, решил поставить эту, тут хотя что-то изображено (согласен что не самое лучшее) ))) А моя аватарка скорее не пошловата, а просто возможно чуть негативна, надобы поменять, но так лееееень. )

Опубликовано

И вообще мое имхо столько внимания уделять аватаркам - полный бред )) По мне дык лучше я фотку поставлю свою в ближайшее время )))

Опубликовано
А моя аватарка скорее не пошловата, а просто возможно чуть негативна, надобы поменять, но так лееееень. )

Нее.. Прикольная аватарка. И уж во всяком случае не пошлая. Жизненная, я бы сказала. (мне нравится)

Опубликовано
Нее.. Прикольная аватарка. И уж во всяком случае не пошлая. Жизненная, я бы сказала. (мне нравится)

Она прикольная..согласна.. но для мужчины более зрелого, тертого, циничного что ли.. )))))

Опубликовано

Мария Кюри

Ники которые вы хотите взять для взрослых девушек (звучание их твердое, жестковатое ).. просматривается желание скорее стать взрослой)))

На самом деле с никами все намного проще. Первый, просто привыкла, напоминает что-то эльфийское, второе - имя, к которому опять же уже привыкла,хотя оно пока что не официальное.

Насчет авки - дите показывает, что оно дите, но не такое как все дети и многие взрослые) Скорее так правильнее расшифровать.)

Опубликовано
Насчет авки - дите показывает, что оно дите, но не такое как все дети и многие взрослые) Скорее так правильнее расшифровать.)

А в чем НЕТАКОЕ? (интересно) ..на мой взгляд - типично очень.. и обыкновенно..

Опубликовано
Хорошая фоточка.. как будто смотришь на огонь костра... только уголки губ...трагически грустны..

ну не всегдаж отрываться, надо иногда думать ;) на самом деле я в окно смотрела и пыталась понять что в данный момент проезжаем, потому как только что проснулась ;)

Опубликовано

Мария Кюри

Корона :)))) Плюс воздушный поцелуй всем и вся и выражение лица)

Опубликовано

[Я поменял аватарку ! выбор дьявола , но это не отображает мою дъявольскую сущность или мои отрицательные стороны . Дьявол часть нашей жизни , который посещает нас в любом обличии и в самые неподходящие моменты .

Я пологаю и дьявол способен любить ! Выбор аватарок в виде ангела не только значение детской непосредственности , но и желание и стремление к гармонии с собой и миром . Изображение ведьм - одержимость женскими чарыми . Изображение мистических героев - представление себя борцом . Старики с бородами - мудрецы в кавычках . При выборе той или иной картинки , изображения и т.д. мы способны улавливать свои состояния сознания , только вот грамотно расшифровать не каждый может !

Опубликовано
Так много новых ников и аватар..Некоторые ники не знаешь как и прочитать.. мангалова.. вон какой-то.. )))

Нужно просто разложить на составные.

"МАН-" - англ., мужчина; узб., я; что собственно одно и тоже " я-мужчина";

"ГАЛО-" - свечение;

"О" - типа, восхищение;

"ва-" - сокращенное от восклицания "вах!" и я вляется усилением "О"

Получается "О-о-о! Светящийся мужчина". Если коротко - "Во как!" :D

Опубликовано
Так много новых ников и аватар..Некоторые ники не знаешь как и прочитать.. мангалова.. вон какой-то.. )))

:D Мангенойя. Это имя мага древних ацтеков. Он не добрый и не плохой. Если надо, то всегда поможет. Опять же, если надо - может убить.

А на самом деле я его (ник этот) взял потому, что он исключительно редкий. А меня парит, когда подолгу не можешь создать себе имя, потому что оно уже занято.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...