Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(хотя,так красиво и точно у меня вряд ли получится)

Отчего же?! Вы очень хорошо меня описали! Мне понравилось)))

Во-первых, мужчина на аваторке очень симпатичный.

Увы, в реале у меня не такая привликательная внешность, как у Арагорна. Хотя.. суждения о себе (о своей внешности) практически у всех людей перкособочены.

Цвета темные, что характеризует мистику, интимность...

Да, действительно. Мистика и интимность! - что-то такое я чувствую в душе.

В целом, я бы сказала, что человек, выбравший такую аваторку, сильно не хочет выделяться. Но изображение именно этого героя навевает мысль, что автор аваторки стремится быть сильнее, чем он есть, понять может, то, что волнует.

Абсолютная правда! Я хочу быть (а не выглядеть) сильнее. Образ Арагорна - мой личный тригер (якорь), который каждый день запускает сформированную самому себе програму "силы", уверенности в себе и хладнокровия. (Еще некоторое время назад я был мягким, эмоциональным человеком, неуверенным в себе и страдающим от ряда комплексов. Арагорн "вправляет" мне мозги))))

Еще аваторка несколько тревожная. Лицо героя изображено целиком, а дальше что-то расплывчатое. У меня это вызвало некую тревогу. Лицо героя успокаивает своей самоуверенностью и серьезностью, а окружение - тревожит. Такой вот контраст. Навевает на мысли о неопределенности, опять-таки, нереальности... Возможно, Вам по душе какие-то вещи, отличные от реальности. На эти же мысли навевает фильм, откуда взята картинка.

Расплывчатось слева от лица появилась в результате того, что я убрал в фотошопе оттуда надпись "Властелин колец" (это типа постер))).

Выделенная фраза - в самую точку!

Бытовая реальность для меня скучна и лишена красок.

Мир же насыщен мистикой и романтизмом. Разве вы не чувствуете магии, исходящей от окружающих нас людей и вещей?)))))))

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отчего же?! Вы очень хорошо меня описали! Мне понравилось)))

:rolleyes: Правда? это я хотела Вам соответствовать :P

Увы, в реале у меня не такая привликательная внешность, как у Арагорна. Хотя.. суждения о себе (о своей внешности) практически у всех людей перкособочены.

Да и я на женщину-кошку мало похожа. Те, кто видел меня в реальности (те форумчане) думаю, смогут меня оценить)) Рослин, давай! На сколько я соответствую своей аве?

Да, действительно. Мистика и интимность! - что-то такое я чувствую в душе.

:rolleyes: Я угадала)))

Абсолютная правда! Я хочу быть (а не выглядеть) сильнее. Образ Арагорна - мой личный тригер (якорь), который каждый день запускает сформированную самому себе програму "силы", уверенности в себе и хладнокровия. (Еще некоторое время назад я был мягким, эмоциональным человеком, неуверенным в себе и страдающим от ряда комплексов. Арагорн "вправляет" мне мозги))))

Это хорошо, значит, Вы нашли свой образ :rolleyes: Не внешне, так душевно :rolleyes:

Бытовая реальность для меня скучна и лишена красок.

Мир же насыщен мистикой и романтизмом. Разве вы не чувствуете магии, исходящей от окружающих нас людей и вещей?)))))))

Увы, нет, не чувствую, но очень хотела бы почувствовать. Реальность и правда очень сера и неврачна... Поэтому и ищу чего-то необычного... А от людей, окружающих меня, исходит далеко не магия.... :(

Опубликовано
Увы, нет, не чувствую, но очень хотела бы почувствовать. Реальность и правда очень сера и неврачна... Поэтому и ищу чего-то необычного... А от людей, окружающих меня, исходит далеко не магия.... :(

Если окружающие вас люди хоть как то на вас воздействуют, они делают это с помощью своей "магии" слов, жестов, взгляда, поведения и поступков. Люди - белые и черные маги. Одни могут пить из вас энергию и другие давать ее вам))) Так же и вещи. Есть предметы, которые приносят вам радость. А есть те, что приводят в уныние и портят настроение.

У вас есть какой-нибудь личный "магический" предмет, неизменно действующий на вас позитивно? (брелок на ключах, мягкая игрушка в комнате, особая кофточка, которую вы абажаете носить и т.д.)

Опубликовано
Тоже хочу получить комплимент.Хочу-хочу-хочу-у-у-у :nyam:

Милая Клема, у вас позитивная аватарка!

В моей коллекции тоже есть такая, потому что когда я ее увидел, она мне понравилась и я ее сразу скачал.

У кошечки забавня грейфрутовая (или Бог его знает что там за овощ))) стрижка с челочкой. Мордочка у нее насуплена, но это ведь и понятно - она врядли рада своей новой прическе))))

(хотя и стоически ее терпит). Думаю, кошка как бы говорит:

Я выше всего этого! Но потом наделаю вам в тапочки и посмотрю кто из нас тогда будет ухохатываться... :rolleyes::lol: :D

Опубликовано
Милая Клема, у вас позитивная аватарка!

В моей коллекции тоже есть такая, потому что когда я ее увидел, она мне понравилась и я ее сразу скачал.

У кошечки забавня грейфрутовая (или Бог его знает что там за овощ))) стрижка с челочкой. Мордочка у нее насуплена, но это ведь и понятно - она врядли рада своей новой прическе))))

(хотя и стоически ее терпит). Думаю, кошка как бы говорит:

Я выше всего этого! Но потом наделаю вам в тапочки и посмотрю кто из нас тогда будет ухохатываться... :rolleyes::lol: :D

:signthankspin: Похоже. Долго могу быть терпеливой, но если доведут до точки кипения-прячте тапочки :D .

Опубликовано
:huh:

Интересно. :)

Я обещал написать о вашей аве. Но признаюсь, мне трудно разложить ее по полочкам, ведь я не психолог.

Что ж.. напишу, что вижу:

Итак. Рисунок похож на фотографию, снятую в ночьном режиме с движущегося человека.

Его словно поймали в промежуточной точке. С чего началось его движение и чем закончится - не известно.

На заднем фоне тьма (пустота). Он один, оголен и освещен. В его поведение есть что-то безумно-спонтанное, как у ребенка. Для того, чтобы яснее понять я принял его позу и ощутил, будто я словно свернулся, втянул шею (вы видели, как делает кошка, когда ее поднимаешь за холку? вот. нечто похожее).

Тьма, оголенность (естественность) и одиночество напоминают утробу.

А положение его рук... напоминает несколько вещей:

- лапы той же самой висящей "за шкирку" кошки

- он как бы трогает кого-то вверху и внизу :D

- если вложить в руки свежепойманую рыбу, то он как бы демонстрирует ее и сразу понятно, почему он прыгает - от радости! (во какую поймал!))))) :lol:

Блин, прямо скажу: я не имею представления что сие означает!))))))))

Сказать что-то конкретное о вашем характере мне сложно. Быть может, потому, что он у вас не простой. Я имею в виду, ваш внутренний мир.

Опубликовано
Алексей Владимирович]

ЗЫ. А ещё на него песок сверху сыпется. А ему по фигу))) По моему, даже в кайф))))

Может то действительно песок... хм... а я увидел это "фантомный" след, какой бывает при ночьной съемке. (ну, типа, там раньше была его голова)))) ;)

А ведь и в самом деле похоже на песок... и вокруг тела.. и внизу - сыплющийся песок!...

Но раз он так подпрыгивает, что-то ему точно не в кайф!)))

Опубликовано
на самом деле пробовал разные варианты своего имени - все занято, быть с номером в конце имени типа 45893382 не захотелось - слишком безлично.

сочинять себе образ не захотелось, потому что взять себе чужое имя, образ мне кажется диким, каким-то чужим и не родным, т.е. быть кем-то другим...

выбрав такой ник - можно совершенно не заботиться о своем добром имени, говорить совершенно откровенно и перед собой в том числе, и не пытаться соответствовать принятому образу. т.е. как бы подчеркивает анонимность.

и это зависит от самого форума, зачем тут как-то идентифицировать себя, если тут я прошу помощи, открываю, то чего никому не говорю?

например на другом форуме - имя, контакты и репутация, но общение совсем не то - обдуманное

поэтому ник был гегенерирован тыком по клавиатуре.

Думаю, вы все о себе рассказали в этих нескольких абзацах. Кстати:

я положил руки на клавиатуру (учусь печатать не глядя на латинице). У вас, когда вы набирали ник, две первые буквы абсолютно разбросаны на клавиатуре (в разных сторонах скраю), следующая тоже крайняя, две последние одна возле другой.

Обратите внимание: лишь одна буква справой стороны. Все остальные вверху и слева.

Я не психолог, не могу сказать ЧТО это означает, но если вам интересно, поищите в интернете информацию про работу левого и правого полушария мозга. (левая часть тела "присоединена" к правому полушарию). Если вы - левша, то все зеркально противоположно. Нагрузка на левую руку что-то означает...

может быть - неискренность?

Опубликовано
Если окружающие вас люди хоть как то на вас воздействуют, они делают это с помощью своей "магии" слов, жестов, взгляда, поведения и поступков. Люди - белые и черные маги. Одни могут пить из вас энергию и другие давать ее вам)))

Об этом я не подумала. Вы правы....спасибо.

Так же и вещи. Есть предметы, которые приносят вам радость. А есть те, что приводят в уныние и портят настроение.

У вас есть какой-нибудь личный "магический" предмет, неизменно действующий на вас позитивно? (брелок на ключах, мягкая игрушка в комнате, особая кофточка, которую вы абажаете носить и т.д.)

эээ... думаю, что нет. Разве что теннисная ракетка и ролики... Кофточки и одежда вообще не приносят радости... Туфли! Вспомнила! Обожаю каблуки. Вот. Они меня радуют :rolleyes:

Опубликовано

Аватарку выбрала просто из-за внешнего сходства.

Опубликовано
Аватарку выбрала просто из-за внешнего сходства.

блин..мне б такое "просто внешнее сходство" :D

интересно-а что обозначает мой чокнутый ребенок?

интересно, а моя что отражает???

молодость, свежесть.

Опубликовано

Я свой авик сам сделал по собственному вкусу. Чё им хотел сказать и не знаю. Просто такого нет ни у кого. 

Опубликовано
Я свой авик сам сделал по собственному вкусу. Чё им хотел сказать и не знаю. Просто такого нет ни у кого. 

Кстати очень симпатичный.. с быстро двигающимся рисунком меня лично как-то раздражают, какое-то беспокойство включается..

а вот медленно.. вполне гармонично..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...