Психологи brutello Опубликовано 4 августа, 2009 Психологи Опубликовано 4 августа, 2009 Достаточно иметь один глаз, чтобы заметить Ваши отклонения.. Они просто в глаза бросаются.. Эт тока Вы считаете себя светилом отечественной психологии и психиатрии, извините, не все с этим согласны.. Разве одна? Кому? гавкнула...
Бегущая по волнам Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Уфф.... ну и повеселились вы тут, деффчОнки и мальчишки)))))) За вами не поспеть)))) У кого возникает?У Вас? Тогда это Ваша проблема. Мне - сиренево. Рэд, у меня проблем нет))) Замечательно провела день в реале, пока Вы тут в темке отдыхали и сиреневели))) звыняйте. не дочитал. поторопился с комментом. вижу, что как дОлжно - случилось. теперь мне жаль Бегущую. вскорости, она в полной мере прочувствует любовь наших пропоспущенных. Брутелло, не стОит меня жалеть Я деффочка большая. Сама разберусь Да и от жалости Вашей какой толк? Чем-то реально хотите помочь? Да, теперь ее очередь быть взятой под крылышко. Да лана...мож отобъется? Дык на меня не нападают)))) Чего отбиваться-то? ты забыла еще, что я трахаю пятилетних девочек и пью кровь новорожденных дитятей. О! Вы с Серексом из одной компании штоле? Теперь понятно почему тема о педофилиии процветала B) И что вы предлагаете? Покинуть форум? Этому не бывать. У меня у самого диплом с отличием Петербугского универа. Почему люди должны покинуть форум из-за псевдопсихологов? Здесь раньше помогали, и будут помогать. Просто нужно решить некоторые вопросы, в частности кадровые. И все встанет на свои места. Я замечу, Румба... Есть психологи, к которым вообще никаких нареканий не было за несколько лет существования форума. Думаю, вы знаете о ком я говорю. Так почему из-за какой то, "паршивой овцы", грубо говоря, люди должны отказаться от своего форума, который помогает в течение нескольких лет? Ну начнём с того, что лицензии психологов, консультирующих на форуме, еще никто не видел. Приходится верить на слово)))) Любой пользователь может вместо статуса "активный пользователь" написать "психолог".. но на заборе тоже написано Если форум позиционируется как психологический и предполагает помощь страждущим, то соответсвенно и несет ответственность за деятельность психологов. За результат психотерапии. За компетентность сотрудников. Ну а ежели это просто "Изба курилка", то тады ой))) Так что у нас то? Было бы неплохо определиться в понятиях) а давайте темку переименуем? в "Аминазин спасет мир" или "Шоковая терапия для брутальных мужчин" или "Траквилизатор на окраине вселенной" или "НЛП в томатной подливе с запахом кофе" можно еще поимпровизировать. такого я еще нигде не видела. сижу и думаю: стоит ли спасать этот мир?)))) этак философски. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эх.. не стоит спасать мир))) Супруга моего одного одноклассника доспасалась))) В психушку отправили. С МДП ))))
Калипсо Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 эх.. не стоит спасать мир))) Супруга моего одного одноклассника доспасалась))) В психушку отправили. С МДП )))) подумалось. я столько лет в медицине и знакомых у меня тьма. ну почему среди них нет ни одного психа? колитесь, где Вы таких берете? притягиваете?)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 подумалось.я столько лет в медицине и знакомых у меня тьма. ну почему среди них нет ни одного психа? колитесь, где Вы таких берете? притягиваете?))))) Одноклассника? Дык он не псих))) А вот как мы с ним попали в один класс, енто вопрос к директору школы)))
Blaze Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 ты знаешь...вот уже пару недель мучает одна проблема. никак с ней не справлюсь. вот собачка убеждена, что её уста брызжут не слюной, а бриллиантами. еще убеждена, что ноги её не пыль взбивают, а золотые россыпи. ещё убеждена, что все, к чему она прикасается имеет только высшую пробу. люди, с которыми она общается неземной мудрости и нравственности. вот нафига ей такое быдло, как я? ведь лезть по грязи и не пачкаться-невозможно.
Red Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Рэд, у меня проблем нет))) Есть. См. ниже. Ну начнём с того, что лицензии психологов, консультирующих на форуме, еще никто не видел. Приходится верить на слово)))) Любой пользователь может вместо статуса "активный пользователь" написать "психолог".. но на заборе тоже написано Если форум позиционируется как психологический и предполагает помощь страждущим, то соответсвенно и несет ответственность за деятельность психологов. За результат психотерапии. За компетентность сотрудников. Ну а ежели это просто "Изба курилка", то тады ой))) Так что у нас то? Было бы неплохо определиться в понятиях) У Вас? У Вас перед носом монитор. И Вы отчего -то решили выяснить с ним отношения. Да еще и вопросы какие-то задаете. А самое смешное, что еще и ответы требуете , с редкостным упорством.
Психологи brutello Опубликовано 4 августа, 2009 Психологи Опубликовано 4 августа, 2009 Ну начнём с того, что лицензии психологов, консультирующих на форуме, еще никто не видел. начнем с того, что чел, заявляющий о лицензиях психологов расписывается в полном небытии. Дык на меня не нападают)))) Чего отбиваться-то? smile.gif это временное явление. если только мы не имеем дело с очередной проповедницей.
Бегущая по волнам Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Есть. См. ниже. У Вас? У Вас перед носом монитор. И Вы отчего -то решили выяснить с ним отношения. Да еще и вопросы какие-то задаете. А самое смешное, что еще и ответы требуете , с редкостным упорством. Не навешивайте на меня свои проблемы, сударыня. Отношения с Вами не выясняла и не собираюсь. Вопросы были заданы не Вам. И была надежда на то, что "руководство партии" пояснит что к чему. Ваши ответы на них меня уже давно не интересуют, потому как Вы переходите границы. Хамство не приветствую. Так что расслабьте булки. начнем с того, что чел, заявляющий о лицензиях психологов расписывается в полном небытии. если Вас не затруднит, расшифруйте фразу, плииз.. что не так в моем заявлении? это временное явление. Брутелло, я умею за себя постоять Речевые упражнения - наше фсио)))) если только мы не имеем дело с очередной проповедницей. не знаю, огорчу я Вас или обрадую... но насчет проповедей, так это не ко мне...
Сальери Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вот пришла Лита, сейчас будем получать по заслугам за обиженного Валерку. Можно меня в знак наказания лишить статуса "двинутого". ЗЫ. Но ящик на 500 сообщений можно оставить.
Сальери Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Уже получил: Обсуждение действий модератора. Переход на личность. Вынос тем из хакрытых разделов. С первым согласен, второе - половину наказывайте. Третье - я не МОГ вынести тем из "хахрытых" разделов, так как доступа туда НЕ ИМЕЮ! Окстись подруга.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 СУПЕРМЕГАЖЕСТЬ... В закрытой теме могут писать!!! Но только продвинутые. Вот и ответик на вопросик)))) Тратить свое время на разговоры с самой собой больше не собираюсь Наивняк я.... "Тебя вылечат; и тебя вылечат... И меня вылечат..." Однажды всех нас вылечат – и это хорошо,и каждый сможет написать затейливый стишок о том, как занимательно свою он жизнь прожил, о том, как зажигательно он букофки кружил вокруг себя, да и вокруг читателей-других, из букв не сложат некролог, из них составят стих о том, что всех нас вылечат – и это хорошо, и каждый сможет написать затейливый стишок о том, как занимательно свою он жизнь прожил, о том, как зажигательно он букофки кружил вокруг себя, да и вокруг читателей-других, из букв не сложат некролог, из них составят стих о том, что всех нас вылечат – и это хорошо, и каждый сможет написать затейливый стишок о том, как занимательно свою он жизнь прожил, о том, как зажигательно он букофки кружил вокруг себя, да и вокруг читателей-других.............
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мдя... вот уже и Енотка на премодерации...
Red Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Не навешивайте на меня свои проблемы, сударыня. Отношения с Вами не выясняла и не собираюсь. Вопросы были заданы не Вам. И была надежда на то, что "руководство партии" пояснит что к чему. Ваши ответы на них меня уже давно не интересуют, потому как Вы переходите границы. Хамство не приветствую. Так что расслабьте булки. А я то наивно надеялась, что Вы придуриваетесь. Упс.. Оказывается Вы и вправду в благородном порыве...... ГЫЫЫЫЫЫ. Тратить свое время на разговоры с самой собой больше не собираюсь Наивняк я.... Во, а поначалу не верили, что с монитором разговариваете.
Lita Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 У кого-то есть неодолимое желание ругаться на форуме? Используйте для этого реал, там вам ответят более ощутимо. Прекращаем бардак на форуме. Повышение уровня - Енот, Сальери. Клон Веры - забанен. Енот на предмодерации 10 дней. Сальери, так и быть, тоже. Если очень хочется. Для всех: Освежаем в памяти Правила Форума. Переход на личности, обсуждение действий модераторов, разжигание вражды и склоки - нарушение Правил. Вам нечем заняться? Взрослые же люди...
Blaze Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мдя... вот уже и Енотка на премодерации... А Вас это удивляет? Очень полезно. Уже давно пора. Такие помои в темах разводить, большой талант однако, чтобы вот так(!!!). И особенно, когда руки уже развязаны. Учиться нужно цивилизованно и аргументированно доказывать свою точку зрения. Когда один неправ - второму желательно быть мудрее. А когда человек опускается на самый низкий уровень, и оттуда пытается порядок навести то конечно, там и законы уже другие - побеждает тот, у кого реальной силы больше.
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 А я то наивно надеялась, что Вы придуриваетесь.Упс.. Оказывается Вы и вправду в благородном порыве...... ГЫЫЫЫЫЫ. ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО 1. Писатель: Я писатель. Читатель: А, по-моему, ты говно! ( Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой иде- ей, и падает замертво. Его выносят. ) 2. Художник: Я художник! Рабочий : А, по-моему, ты говно! ( Художник тут же побледнел как полотно, и как тростинка за- качался и неожиданно скончался. Его выносят. ) 3. Композитор: Я композитор! Ваня Рублев: А, по-моему, ты говно! ( Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выно- сят. ) 4. Химик: Я химик! Физик: А, по-моему, ты говно! ( Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол. ) (с) Д.Хармс Во, а поначалу не верили, что с монитором разговариваете. Сейчас разговариваете с монитором ВЫ. ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ А Вас это удивляет? Очень полезно. Уже давно пора. Такие помои в темах разводить, большой талант однако, чтобы вот так(!!!). И особенно, когда руки уже развязаны. Учиться нужно цивилизованно и аргументированно доказывать свою точку зрения. Когда один неправ - второму желательно быть мудрее. А когда человек опускается на самый низкий уровень, и оттуда пытается порядок навести то конечно, там и законы уже другие - побеждает тот, у кого реальной силы больше. В чем сила, брат? ©
Бегущая по волнам Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Вам нечем заняться?Взрослые же люди... Дык кризис в стране же... много времени свободного появилось у всех..... ))))))
Бегущая по волнам Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ух ты! В закрытой теме писать - это и есть полномочия для продвинутых болтунов? Ага. Политика двойных стандартов.
Red Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ага. Политика двойных стандартов. Еще одна правдоискательница.....
Бегущая по волнам Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Еще одна правдоискательница..... Рэд, это Вы хорошо заметили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти