Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Случайно заметила, что мой ник стал жирненьким.. А потом и глаз упал на подпись "продвинутые"... Просьба пояснить, что это обозначает и чем грозит? Спросила у Мари Кюри, у нее та же картина, - она сама не очень понимает. Может, подскажут нам...
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 июля, 2009 Психологи Опубликовано 30 июля, 2009 Ленк, иди в форум продвинутых.. там всё чёрным по белому ))) Терь положение обязывает, веди себя прЫлично, а то снова задвинут ))))
Бредущий Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Угу, и рядом с моим ником(скромным и стройным)внизу страницы сейчас ЖЖЖИИРНЫЙ какой-то КОТВМЕШКЕ....
Алексей Владимирович Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Случайно заметила, что мой ник стал жирненьким.. А потом и глаз упал на подпись "продвинутые"... Просьба пояснить, что это обозначает и чем грозит? Спросила у Мари Кюри, у нее та же картина, - она сама не очень понимает. Может, подскажут нам... Енот, вас, с вашим кол-вом сообщений, хрен задвинешь. А вы удивляетесь. Или это радость вопросами проявляется?
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Ленк, иди в форум продвинутых.. там всё чёрным по белому ))) Терь положение обязывает, веди себя прЫлично, а то снова задвинут )))) Эт ты меня куда посылаешь? Я серьезно - куда идти, понятия не имею.. Ну и не то переживали..
Психологи Алёна7 Опубликовано 30 июля, 2009 Психологи Опубликовано 30 июля, 2009 Алё, гараж, глазки опусти Там ещё один форум обнаружишь внизу главной странички.
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Енот, вас, с вашим кол-вом сообщений, хрен задвинешь. А вы удивляетесь. Или это радость вопросами проявляется? А что есть связь с количеством сообщений? Вы мне сперва поясните, тогда и начну радоваться.. А пока я вообще не въезжаю, о чем спич..
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Алё, гараж, глазки опусти Там ещё один форум обнаружишь внизу главной странички. Опустила - там ничего нету. А примерно в каком месте "внизу"? Где дни рождения, статистика или где?
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Ален, спасибо за содействие! Уже сказала тебе, что ничего у меня нету.. Геннадию написала. Отсчитываюсь.
bluesky Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 *https://psycheforum.ru/index.php?showforum=30
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Ален, спасибо за содействие! Уже сказала тебе, что ничего у меня нету.. Геннадию написала. Отсчитываюсь. Нотик, угомонись, бандиток туды не пускают.))) раньше надо было думать)))
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Нотик, угомонись, бандиток туды не пускают.))) раньше надо было думать))) Не поняла?
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Не поняла? Чет ты седня ну такая непонятливая..ну та-а-а-кая...)) Правила форума нарушала? - Нарушала.. Получи деревня трактор ))))
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Чет ты седня ну такая непонятливая..ну та-а-а-кая...)) Правила форума нарушала? - Нарушала.. Получи деревня трактор )))) Тань, а ты не нарушала что ли, я не пойму, в чем дело? Кроме того, а зачем тогда весь этот "концерт"... Короче, ясненько..
Птичка Тари Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Тань, а ты не нарушала что ли, я не пойму, в чем дело? Кроме того, а зачем тогда весь этот "концерт"... Короче, ясненько.. Дык вы обе теперь и продвинутые)))))))))
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А че париться..не пойму.. как продвинут, так и задвинут..))) Я лично на это так смотрю..
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Дык вы обе теперь и продвинутые))))))))) Тари, Вы не поняли проблему..
Птичка Тари Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Тари, Вы не поняли проблему.. Неа.))))))))))))))))))))) А в чем проблема?-то?? Тока в том, что вы теперь будете перетирать с другими Продвинутыми на закрытом "продвинутом" форуме))))) Считайте это как "оказанное вам вииииисокое доверие!"
Мария Кюри Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 У Нотика прошу прощения, кто ж знал, что для нее это не шутки, как для меня. Простите Enotje. :hearth:
Enotje Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Неа.))))))))))))))))))))) А в чем проблема?-то?? Тока в том, что вы теперь будете перетирать с другими Продвинутыми на закрытом "продвинутом" форуме))))) Считайте это как "оказанное вам вииииисокое доверие!" Неа, Наташ.. Не поняла.
Птичка Тари Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 У Нотика прошу прощения, кто ж знал, что для нее это не шутки, как для меня. Простите Enotje. :hearth: Ну, вообще-то на продвинутый форум заходить не обязательно...
Бредущий Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Короче ясно, кто больше месяца продержался и сам живой и никого всмерть не порвал, тот жирный член!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти