Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В общем мне в целом стало понятно.Кардинально наверно все же не получится измениться.Имхо,наверно нужно просто устранять недостатки данного темперамента.Например Сангвинику учиться усидчивости,флегматику ускорять свои мыслительные процессы процессы и т.д.

Верно.. только не искоренять.. а дополнять.. до целого..))

Опубликовано

У меня такая же проблема, я стараюсь менять эти программы, но выходит так что я целиком вдариваюсь в определенный темперамент. То есть я на время либо крушу все подряд и ругаюсь со всеми, либо лежу как овощь и даже лыко не вяжу, либо слёзы льются без контроля, либо все настолько хорошо и позитивно что даже жутко...А в середину не попасть вообще. К тому же смена программ силы отнимает до кучи. Вообщем в карйности бросает практически везде. Но спасает когда не задумываешся над этим.

Опубликовано
В общем мне в целом стало понятно.Кардинально наверно все же не получится измениться.Имхо,наверно нужно просто устранять недостатки данного темперамента.Например Сангвинику учиться усидчивости,флегматику ускорять свои мыслительные процессы процессы и т.д.

Не нужно устранять недостатки темперамента, нужно развивать достоинства, ну и индивидуальный стиль деятельности в соответствии со своим темпераментом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...