FlyAway Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну просто интересно, какой у вас злой-злой персонаж... и почему? Порог злобности определить.
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Володь!Ты лучше мне объясни, а то я туплю. Я там кого выбрала? Добрых или злых? Чётные - злые, нечётные - добрые. Вы хотите об этом поговорить? (с) У тебя неплохой, "гуманный" результат для твоей жёсткой прагматичности. Ну просто интересно, какой у вас злой-злой персонаж... и почему? Порог злобности определить. Чётные - "злые". Сомневаетесь? Давайте рассмотрим конкретно...
Numi Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 для твоего характера это не характерно, подозреваю военную хитрость и бухгалтерский подлог B) Похоже тест и правда на совместимость с его автором)) Однако автор не доверчив к людям) Везде ему хитрость и подлоги мерещатся) Корона-то не сильно давит?
FlyAway Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 У первых четных, включая 10 номер схожее выражение глаз. Похоже, вот, где злобность)) а что с 16? почему она злобная? Вот 17, кажется, злобнее 16))) мне тест понравился очень. Выявляет прекции!! Не хочу ничего плохого сказать.
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Хм.. злые мужчины мне нравятся.. с ними интереснее..))))) до какого-то момента..)))
Red Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Чётные - "злые".Сомневаетесь? Давайте рассмотрим конкретно... Насчет 9 - я бы поспорила. И я не пойму, что такое злые... На кого злые?
Tetti Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Значит женщин всё же стоит боятся по-твоему? Ты шлёшь нам противоречивые сообщения... :P Я не поведусь на эти "страшилки", но подумай о тех юнных кто может прочтёт эти строки... они и так вас боятся, а должны любить - вам же это надо! B) Мир изменился, мужик нынче другой, что бы соблазнить сегодня надо выглядеть слабенькой, доступной дурочкой, а не жаркой Кармэн. Нет, я говорила озакомплексованных и беспомощных вообще, не о женщинах конкретно, а о людях, которые всего боятся. Женщин, я считаю, бояться стоит не больше, чем мужчин. А то, что я боюсь закомплексованных,--это скорее шутка, но то, что я с ними предпочитаю не связываться в делах -- это серьёзно. Проблем потом до фига: эмоции, слюни-сопли... В работе очень мешает.
Tetti Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Похоже тест и правда на совместимость с его автором))Однако автор не доверчив к людям) Везде ему хитрость и подлоги мерещатся) Корона-то не сильно давит? :) :) :) Ха-ха! Кто-то там гордыню-то считает главным пороком человечества?! А чёй-то в тебе, Володенька, её подметили???
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Н-да, как всё, в самом деле, оказалось просто %) Не побоюсь этого слова, примитивно %)
Tetti Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Пересмотрела ещё раз... Ааа.. Владимир, Вы превозносите и лелеите боль и слабость, а силу, свободу и радость отвергаете, боитесь!!! Вглядитесь ещё раз в отвергнутые Вами лица, в них много прекрасного!!! Втом, что Вы умны, я не сомневаюсь, но вспомните, как у Достоевского: "есть ум ГЛАВНЫЙ и не главный..." Так вот, ГЛАВНОМУ уму никакая книжка не научит!!! А Вы жизни боитесь...
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 а что с 16? почему она злобная? Вот 17, кажется, злобнее 16 17 16 добрее 17 ??? Сомневаюсь... Ха-ха! Кто-то там гордыню-то считает главным пороком человечества?!А чёй-то в тебе, Володенька, её подметили??? Кто бы спорил... Вы превозносите и лелеите боль и слабость, а силу, свободу и радость отвергаете, боитесь!!! Я отвергаю свободу и радость, которые пользуются слабостью других и несут им боль.
J_Preston Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Радость, несущая боль... %) Свобода, пульзующаяся слабостью... %) Есть на борту врач?
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Зная довольно неплохо людей.. я бы сказала что у 16 защитная маска на лице..желание отстраниться, чтобы не чувствовать боли..ранимость А у 17.. БОЛЬШИЕ претензии язвительности к снохе или подруге или правительству..))
Tonia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 как можно определить человека по фотографии?? вы просто рапределяете свои ощущения и восприятия людей по картинкам, но это никак не может являться точной характеристикой, тем более в таком масштабе как плохой-хороший.
FlyAway Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Зная довольно неплохо людей.. я бы сказала что у 16 защитная маска на лице..желание отстраниться, чтобы не чувствовать боли..ранимостьА у 17.. БОЛЬШИЕ претензии язвительности к снохе или подруге или правительству..)) у меня очень схожие ощущения с вашими относительно этих персонажей. Кстати, можно, например опросить тестовые группы)))) Выявить "обычные ответы"... А потом определять явные отклонения от среднего восприятия))) Вполне классный тестик получится. Будет выявлять страхи... проекции и много-много всего.
Роман-13134 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 у меня очень схожие ощущения с вашими относительно этих персонажей. Кстати, можно, например опросить тестовые группы)))) Выявить "обычные ответы"... А потом определять явные отклонения от среднего восприятия))) Вполне классный тестик получится. Будет выявлять страхи... проекции и много-много всего. +1 P.S. Кстати у Вас давно Ваша подпись? B)
FlyAway Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 +1P.S. Кстати у Вас давно Ваша подпись? B) Да. А что? знакома?))
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Зная довольно неплохо людей.. я бы сказала что у 16 защитная маска на лице..желание отстраниться, чтобы не чувствовать боли..ранимостьА у 17.. БОЛЬШИЕ претензии язвительности к снохе или подруге или правительству..)) 16 - претенциозная пустота. 17 ум, благожелательность и сила. как можно определить человека по фотографии?? Определяется не человек, а одномоментное, возможно совершенно случайное состояние здесь и сейчас. Радость, несущая боль... Есть на борту врач? Перечитайте себя.
FlyAway Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 16 - претенциозная пустота.17 ум, благожелательность и сила. У меня 16 совсе не выражает пустоту, а скорее холод... заполненность.. вообще ассоциации со снежной королевой почему-то. Только красный цвет тепла и чувств добавляет, а широко открытые глаза говорят о невозмущенности, принятии чего-то таковым, какое оно есть, либо опять же невозмущенность, холодность. 17 же похоже на какой-то митинг или на слушание предложений предвыборной компении, какой-то удовлетворенный взгляд, как-будто оправданы какие-то ожидания от жизни.. но вот тут как раз претециозное отношение... язвительность
Sharmath Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 1) Если помыть голову и выяснить пол, то пуркуа бы и не па? 2) Гламурное кисо. Ну разве что в роли любовницы. 3) Похожа на мою покойную бабулю. 4) Еще один гламурный. Ноу вэй! 5) Тетька с доброй улыбкой и хитрыми глазами. 6) А это не предыдущая, только на 10 лет моложе? 7) Грустный взгляд, скучноватое лицо. Но спокойная. Может, в роли, например, сестры. Двоюродной. 8) Очень неприятное лицо. 9) Не представляю эту Фатиму в роли жены/девушки, в родне тоже никого восточных кровей не было. 10) Хищница. Но не слишком умна. Может, в роли соперницы/закадычного врага. 11) Это же я через пол сотни лет. Надо чаще наведываться в парикмахерскую. 12) Лисичка-сестричка. 13) Просто девушка. Такой можно подать руку при выходе из транспорта или спросить который час. Т.е. увидеть - забыть. 14) Kill it with fire. 15) Снова я? 16) Готы? Спасибо, откажусь. 17) Не очень счастливая пожилая женщина. Даже не знаю, о чем с ней можно было бы пообщаться. 18) Вампиры у меня в семье? Нет пути! Итого: 3, 5, 7, 12 - да; 4, 8, 10, 11, 14, 15, 18 - нет.
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 16 совсе не выражает пустоту, а скорее холод... 17 язвительность 16 Соглашусь, одна малина. 17 В крайнем случае ироничность, но точно не злая.
Роман-13134 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да. А что? знакома?)) прийдёться свою убрать 17 ум, благожелательность и сила. На первый взгляд да, но точно определить тяжело. Во первых она улыбаеться, а улыбка может выступать, как хорошая маска. Читал помню А.Кристи, там была бабулька чем то похожа по ха-ке на эту. На самом деле оказалась агентом от терорристов - хитрой, безжалостной, интересующаяся только деньгами. В этой бабульке и вправду скрыта сила и ум - это факт. И потому она может оказаться какой угодно. Часто сильный человек с умением понимать психологию людей может показать себя каким он захочет, и тем более улыбкой и обаянием - скрыть себя настоящего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти