Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Володь!

Ты лучше мне объясни, а то я туплю.

Я там кого выбрала?

Добрых или злых?

Чётные - злые, нечётные - добрые.

Вы хотите об этом поговорить? (с)

У тебя неплохой, "гуманный" результат для твоей жёсткой прагматичности.

Ну просто интересно, какой у вас злой-злой персонаж... и почему? Порог злобности определить.

Чётные - "злые".

Сомневаетесь? Давайте рассмотрим конкретно...

Опубликовано
для твоего характера это не характерно, подозреваю военную хитрость и бухгалтерский подлог B)

Похоже тест и правда на совместимость с его автором))

Однако автор не доверчив к людям) Везде ему хитрость и подлоги мерещатся)

Корона-то не сильно давит?

Опубликовано

У первых четных, включая 10 номер схожее выражение глаз. Похоже, вот, где злобность)) а что с 16? почему она злобная? Вот 17, кажется, злобнее 16))) мне тест понравился очень. Выявляет прекции!! Не хочу ничего плохого сказать.

Опубликовано
Чётные - "злые".

Сомневаетесь? Давайте рассмотрим конкретно...

Насчет 9 - я бы поспорила.

И я не пойму, что такое злые...

На кого злые?

Опубликовано
Значит женщин всё же стоит боятся по-твоему? Ты шлёшь нам противоречивые сообщения... :P

Я не поведусь на эти "страшилки", но подумай о тех юнных кто может прочтёт эти строки... они и так вас боятся, а должны любить - вам же это надо! B)

Мир изменился, мужик нынче другой, что бы соблазнить сегодня надо выглядеть слабенькой, доступной дурочкой, а не жаркой Кармэн. :lol:

Нет, я говорила озакомплексованных и беспомощных вообще, не о женщинах конкретно, а о людях, которые всего боятся.

Женщин, я считаю, бояться стоит не больше, чем мужчин.

А то, что я боюсь закомплексованных,--это скорее шутка, но то, что я с ними предпочитаю не связываться в делах -- это серьёзно. Проблем потом до фига: эмоции, слюни-сопли... В работе очень мешает.

Опубликовано
Похоже тест и правда на совместимость с его автором))

Однако автор не доверчив к людям) Везде ему хитрость и подлоги мерещатся)

Корона-то не сильно давит?

:) :) :)

Ха-ха! Кто-то там гордыню-то считает главным пороком человечества?!

А чёй-то в тебе, Володенька, её подметили???

Опубликовано

Пересмотрела ещё раз...

Ааа.. Владимир, Вы превозносите и лелеите боль и слабость, а силу, свободу и радость отвергаете, боитесь!!!

Вглядитесь ещё раз в отвергнутые Вами лица, в них много прекрасного!!!

Втом, что Вы умны, я не сомневаюсь, но вспомните, как у Достоевского: "есть ум ГЛАВНЫЙ и не главный..."

Так вот, ГЛАВНОМУ уму никакая книжка не научит!!!

А Вы жизни боитесь...

Опубликовано
а что с 16? почему она злобная? Вот 17, кажется, злобнее

post-8921-1249298491_thumb.jpg16

post-8921-1249298505_thumb.jpg17

16 добрее 17 ??? Сомневаюсь...

Ха-ха! Кто-то там гордыню-то считает главным пороком человечества?!

А чёй-то в тебе, Володенька, её подметили???

Кто бы спорил... :unsure:

Вы превозносите и лелеите боль и слабость, а силу, свободу и радость отвергаете, боитесь!!!

Я отвергаю свободу и радость, которые пользуются слабостью других и несут им боль.

Опубликовано

Зная довольно неплохо людей.. я бы сказала что у 16 защитная маска на лице..желание отстраниться, чтобы не чувствовать боли..ранимость

А у 17.. БОЛЬШИЕ претензии язвительности к снохе или подруге или правительству..))

Опубликовано

как можно определить человека по фотографии?? вы просто рапределяете свои ощущения и восприятия людей по картинкам, но это никак не может являться точной характеристикой, тем более в таком масштабе как плохой-хороший.

Опубликовано
Зная довольно неплохо людей.. я бы сказала что у 16 защитная маска на лице..желание отстраниться, чтобы не чувствовать боли..ранимость

А у 17.. БОЛЬШИЕ претензии язвительности к снохе или подруге или правительству..))

у меня очень схожие ощущения с вашими относительно этих персонажей.

Кстати, можно, например опросить тестовые группы)))) Выявить "обычные ответы"... А потом определять явные отклонения от среднего восприятия))) Вполне классный тестик получится. Будет выявлять страхи... проекции и много-много всего.

Опубликовано
у меня очень схожие ощущения с вашими относительно этих персонажей.

Кстати, можно, например опросить тестовые группы)))) Выявить "обычные ответы"... А потом определять явные отклонения от среднего восприятия))) Вполне классный тестик получится. Будет выявлять страхи... проекции и много-много всего.

+1

P.S. Кстати у Вас давно Ваша подпись? B)

Опубликовано

16 - претенциозная пустота.

17 ум, благожелательность и сила.

как можно определить человека по фотографии??

Определяется не человек, а одномоментное, возможно совершенно случайное состояние здесь и сейчас.

Радость, несущая боль... Есть на борту врач?

Перечитайте себя.

Опубликовано
16 - претенциозная пустота.

У меня 16 совсе не выражает пустоту, а скорее холод... заполненность.. вообще ассоциации со снежной королевой почему-то. Только красный цвет тепла и чувств добавляет, а широко открытые глаза говорят о невозмущенности, принятии чего-то таковым, какое оно есть, либо опять же невозмущенность, холодность.

17 же похоже на какой-то митинг или на слушание предложений предвыборной компении, какой-то удовлетворенный взгляд, как-будто оправданы какие-то ожидания от жизни.. но вот тут как раз претециозное отношение... язвительность

Опубликовано

1) Если помыть голову и выяснить пол, то пуркуа бы и не па?

2) Гламурное кисо. Ну разве что в роли любовницы.

3) Похожа на мою покойную бабулю.

4) Еще один гламурный. Ноу вэй!

5) Тетька с доброй улыбкой и хитрыми глазами.

6) А это не предыдущая, только на 10 лет моложе?

7) Грустный взгляд, скучноватое лицо. Но спокойная. Может, в роли, например, сестры. Двоюродной.

8) Очень неприятное лицо.

9) Не представляю эту Фатиму в роли жены/девушки, в родне тоже никого восточных кровей не было.

10) Хищница. Но не слишком умна. Может, в роли соперницы/закадычного врага.

11) Это же я через пол сотни лет. Надо чаще наведываться в парикмахерскую.

12) Лисичка-сестричка.

13) Просто девушка. Такой можно подать руку при выходе из транспорта или спросить который час. Т.е. увидеть - забыть.

14) Kill it with fire.

15) Снова я?

16) Готы? Спасибо, откажусь.

17) Не очень счастливая пожилая женщина. Даже не знаю, о чем с ней можно было бы пообщаться.

18) Вампиры у меня в семье? Нет пути!

Итого: 3, 5, 7, 12 - да; 4, 8, 10, 11, 14, 15, 18 - нет.

Опубликовано
Да. А что? знакома?))

прийдёться свою убрать

На первый взгляд да, но точно определить тяжело. Во первых она улыбаеться, а улыбка может выступать, как хорошая маска. Читал помню А.Кристи, там была бабулька чем то похожа по ха-ке на эту. На самом деле оказалась агентом от терорристов - хитрой, безжалостной, интересующаяся только деньгами.

В этой бабульке и вправду скрыта сила и ум - это факт. И потому она может оказаться какой угодно. Часто сильный человек с умением понимать психологию людей может показать себя каким он захочет, и тем более улыбкой и обаянием - скрыть себя настоящего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...