Tonia Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Определяется не человек, а одномоментное, возможно совершенно случайное состояние здесь и сейчас. Владимир, сказать, что это глупо - это практически ничего не сказать)))
Роман-13134 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Но всё же я больше склонясь к тому, что № 17 хороший человек
Sharmath Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Но всё же я больше склонясь к тому, что № 17 хороший человек Морщины около глаз показывают, насколько часто человек улыбался за свою жизнь. Эта женщина, например, - не слишком часто. Улыбка у нее даже не грустная (сдвинулись только уголки губ, да и то не вверх, а вниз), как может показаться на первый взгляд, а, как мне кажется, вынужденная. Ее попросили улыбнуться перед снимком. Не берусь судить об интеллекте, но то, что она в своем неюном возрасте сохраняет трезвость рассудка, ящитаю, очевидно.
Nag Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 В "большой " психологии уже очень давно есть тест Сонди ( Цонди, кто как транслирует эту венгерскую фамилию)- принятый во всем мире. там тоже нужно выбрать портреты дядей и тетей. которые внушают тебе доверие, привлекают или - от противнгого ( кто тебе наиболее не нравится и т п - есть разные версии, содификации). Разница( принципиальная): в тесте Сонди автор использовал подборку фотографий людей, о жизни и судьбе которых известно если не все. то значительно больше, намного больше. чем о судьбе каждого отдельно взятого жителя нашей планеты, но при этом это- не знаменитые люди, которые вызывают ассоциации, образы которых приобрели определенную социально- культурную нагрузку. Более того, по поводу этих людей, чьи портерты Сонди отобралв качестве тест, у подавляющего большинства жителей планеты было недвусмысленное понимание того, как оценивать их поступки. то есть- Сонди постарался быть объективным ад максимум. Мне не совсем ясно, как отбирались эти портреты, по какому принципу? Что значит: хороший и плохой? с чьей точки зрения? об этих людях что то конкретное известно? достаточно односложных ответов. Хотелось бывсетаки. чтобы разработчик ответил. Впрочем. этио его право.Но тогда интрепретация- это то, что сказал Престон -тест на совместимость с Володей.
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А если еще рассмотреть феномен действия-решения ВЗЯТЬ В РОДСТВЕННИКИ... И учесть, что люди говорят одно, а делают другое... ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nag Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А если еще рассмотреть феномен действия-решения ВЗЯТЬ В РОДСТВЕННИКИ...И учесть, что люди говорят одно, а делают другое... )))))))))))))))))))))))))))))))))) действительно...Формально родственников выбирают только в случае женитьбы или замужества- ти даже тогда родственники супруга или супруги идут довеском. часто- как неизбежное То есть- на самом деле родстенников таки НЕ выбирают "Выбираем родственников"- это переписываем свою судьбу.
Роман-13134 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 9 №9 - единственный, кто мне не понравился из "хороших" Для меня она - "с приветом"!
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 это- не знаменитые люди, которые вызывают ассоциации, у подавляющего большинства жителей планеты было недвусмысленное понимание того, как оценивать их поступки. Вы противоречите сами себе. Какова задача и логика теста Цонди??? Без ответа на этот вопрос, обсуждать эффективность его теста совершенно бессмысленно.
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 ВЗЯТЬ В РОДСТВЕННИКИ... Речь шла о близких людях а не обязательно о родственниках.
Каур Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 10, 17 ... и хочется волосики расчесать 11 :)
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Речь шла о близких людях а не обязательно о родственниках. А кем мне девчонка или бабуся.. каким близким??)))))))
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 То есть- на самом деле родстенников таки НЕ выбирают"Выбираем родственников"- это переписываем свою судьбу. Нагушка, не переживайте, я гарантирую, что ни каких официальных документов о родстве с фотоперсонажами оформляться не будет.
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 А кем мне девчонка или бабуся.. каким близким??))))))) Тётя и племянница. Начальница и подчинённая. Подруги сына и мамы. Соседка справа и слева....
Мария Кюри Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Не, я отказываюсь тебя препарировать, Вов.. я друзей не рЭжу)))
Nag Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Нагушка, не переживайте, я гарантирую, что ни каких официальных документов о родстве с фотоперсонажами оформляться не будет. так. может. я с дестства мечтал. чтоб моя тетушка была не такой , какой она есть в действительности, а кем нибудь из этих персонажей... :D насчет "поротиворечия" -отвечу здесь. Володя. Там противоречия нет, там есть парадокс в духе Шерлока Холмса( помните: "Вы все правильно угадали. Ватсон, только вместо + поставили -, я действительно имею самое прямое отношения к преступному миру. я СЫЩТИК". Сонди был одним из ведущих судебных экспертов Австрии . И он взял фото душевнобольных. совершивших те или иные преступления в начале 20-го века. И болезнь, и биографии, и преступления этих людей были дорказаны. "Известными" они были в узких кругах. То есть -хороших людей в тесте Сонди нет :D ( это я уже немного посвинячил , потому что тест применяют до сих пор. Новеликие тесты на то и великие. что мы вроде все знаем про стимульный материал, но все ранво что то в нем есть такое, что , отвечая на них. мы все равно делаем это корректно в пределах погрешности). Если хоите. метафизическая логика у Сонди есть: в живописи передача света своидтся к наложению теней. Чистый свет мы не можем передавать - это за пределами человеческих возможностей. Нюансы Зла мы различаем лучше. чем нюансы добра. К сожалению, но - таково наше человеческое несовершенство
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Не, я отказываюсь тебя препарировать, Вов.. я друзей не рЭжу))) Ты меня сначала попробуй зафиксировать. :D
87511 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Нюансы Зла мы различаем лучше. чем нюансы добра. К сожалению, но - таково наше человеческое несовершенство а можно пройти данный тест в рамках вирта?
Владимир С. Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 он взял фото душевнобольных. совершивших те или иные преступления .... Цель и логика теста не раскрыта. Есть такой известный, благодаря док. фильму, эксперимент... Двум группам показывают фото одного и того же человека (этико-эмоционально совершенно нейтрального). Одной группе говорят что это преступник, а другой, что это учёный, и просят его охарактеризовать... Результат я надеюсь понятен...
Nag Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Цель и логика теста не раскрыта.Есть такой известный, благодаря док. фильму, эксперимент... Двум группам показывают фото одного и того же человека (этико-эмоционально совершенно нейтрального). Одной группе говорят что это преступник, а другой, что это учёный, и просят его охарактеризовать... Результат я надеюсь понятен... можно найти в сети Сонди - там у него целая концепция есть про тенденции. которые замеряет тест. Ну . так испытуемым никогда и не говорили, что это преступники и душевнобольные. а когда произоошел первый слив ( давным-давно) все равно в момент обследования это не актуализируется. перед тестом же это не объявляют6 сейчас мы покажем вам фото нескольких маньяков- поджигателей. садистов, и пр.. а можно пройти данный тест в рамках вирта? где-то встречал вирт- вресию.. сейчас не помню. вир версии сейчас есть практически для всех великих тестов. и для Люшера. и для Роршаха..
эльфея Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Родственников и близких хватает. Отпишусь на какие мысли наводят фото. 1-скорее приятная девушка. 2-недовольное выражение лица, не нравиться оно мне 3-очень противоречивый "одуваньчик", незнаю 4-Рома Зверь практически, из мальчиков самый приятный, но кактус и волченка напоминает 5-вполне обычная тетечка, негатива не вызывает 6- нравиться, но подругой быть не может 7-как-то не внушае доверия 8-такие обычно всю посуду в доме бьют (морщу нос) 9-не понимаю кто это 10-резкость хочется убавить 11-бомж 12-подлый вид (и как будто одно и то же лицо, что и 10) 13-как знакомая вполне может быть 14-неет, манерная, выпендрежница 15-опять бомж 16-ужастик 17-кажется приятная бабуська 18-бррр, злющий холодный взгляд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти