лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 С Пашкой я общаюсь лет 12, были у нас и интимные отношения, но как то остались друзьями. Причем хорошими. Он меня очень ценит, как человека, всегда прислушивается к моему мнению, советуется, хотя он из тех людей, которые к девушкам относятся снисходительно. Все его подруги меня сразу воспринимают, как соперницу. И часто я была причиной их ссор. Хотя я не лезу в их отношения, и, когда у Паши роман, стараюсь с ним не общаться. Но эта его новая пассия близко Пашку ко мне не подпускает. Общие друзья мне рассказали, что если он не дома, она названивает, и закатывает сцены, обвиняя его, что он со мной. Я от нее вообще не в восторге. Это не девушка - это обморок. Но этому влюбчивому коту нравится, что б какая нибудь глупая пигалица, губки поджимала и каблучком топала. В принципе это его дело. Но я не готова потерять его полностью. И вот еще просила крестить своего второго сынулю. Во первых он из за этих крестин со своей курицей может расстаться, а если нет то у моего сынуси будет кресный, которого он и видеть то не сможет. Вот голову ломаю. Лезть в эту ситуацию,форсировать события или смириться? И ведь с ней общалась сразу, как познакомились, я ей объясняла, что он мне очень дорог , что он мне родной , просила понять и не препядствовать нашему общению. Эта овца мне обещала, говорила, какие проблемы. Все ОК. Вот. ЧТо мне делать?
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Старая песня о главном... Я понимаю, что не очень непосредственна, но вот сама дилему решить не могу
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемая Лучик, )) А Вы хотите Вашего Друга как мужчину? Только - по честному?
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемая Лучик, )) А Вы хотите Вашего Друга как мужчину? Только - по честному? Я уважаю его как мужчину, он состоялся как мужчина и к женщинам он классно относится, но меня он не заводит. Если б заводил бы я бы с ним спала)))
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 ОКи, Лучик ))))) То есть, сама Вы его НЕ хотите ) Тогда вопрос ) ЧТО препятствует Вам ОТДАТЬ его другой? Пять препятствий, плз )))))) 1, 2, 3, 4, 5 )) В студию!
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 ОКи, Лучик ))))) То есть, сама Вы его НЕ хотите ) Тогда вопрос ) ЧТО препятствует Вам ОТДАТЬ его другой? Пять препятствий, плз )))))) 1, 2, 3, 4, 5 )) В студию! Ок 1) Я готова отдать его другой, но хотела бы остаться его другом, а это значит видится с ним по праздникам, и обращаться к нему когда мне хреново. Иногда проводить время за интересными беседами. 2) У меня не так много единомышленников, людей с которыми мне бы было интересно. 3) Бухнуть с ним так же прикольно. 4) Он ко мне классно относится))) 5) Вроде все
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Ещё раз ОКи, Лучик )))) Тогда теперь - ещё вопросик - Вы состоите с кем-либо в интимных отношениях? Вы любите Вашего партнёра?
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Ещё раз ОКи, Лучик )))) Тогда теперь - ещё вопросик - Вы состоите с кем-либо в интимных отношениях? Вы любите Вашего партнёра? Я замужем, с мужем у нас есть некоторые проблемы, но мы их решаем, и в этом отношении я полна оптимизма. Большую часть времени живем душа в душу, еще у нас двое деток
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще великолепно! Теперь - "перевожу стрелки" )) Итак! У Вашего мужа имеется "подруга" ЖЕНСКОГО пола, с которой он спал когда-то, которая - 1. обращается к нему когда ей хреново. С которой он БЕЗ Вас проводит время за интересными беседами. 2. Которая ему единомышленник, один из немногих, с кем ЕМУ интересно. 3. Которая с ним с удовольствием бухает (без Вас). 4. К которой он классно относится. 5. Вроде всё. А всё ли?????? Вопрос в студии - Которым же образом ВЫ воспримите этакую "подругу"? Только - вот по честному, не вилять! В студию!
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Вопрос в студии - Которым же образом ВЫ воспримитеэтакую "подругу"? Только - вот по честному, не вилять! В студию! Во первых у моего мужа не будет такой подруги так как все это он получает со мной и на стороне ему это не надо, я бы этого не потерпела бы и всерьез задумалась, что же мне надо в себе изменить, и чего моему мужу не хватает, а подруга ту не причем))) Во вторых Пашкину пассию я понимаю,но своя рубашка ближе к телу, а на нее мне начхать. Вот Пашку мне жаль и осложнять ему жизнь я не хочу. Но и без него мне как то хреновато(((
Rune Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Как же не хочется взрослеть и понимать, что в итоге все друзья, с которыми было так классно, разобьются на пары девочка-мальчик и уже не будет этого драйва... (((
Игорь Ф Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Во первых у моего мужа не будет такой подруги так как все это он получает со мной и на стороне ему это не надо, я бы этого не потерпела бы О как оно...
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемая Лучик, )) Ну, что у Вашего мужа ТАКОЙ подруги не будет, я не сомневался. Вы ей волосы повырвите, а несчастного мужа запИлите и снесёте ему моСК. А так же сквозит, что жена Пашки - суть дура, Пашки ВАШЕГО недостойная ))) Вот сами перечитайте, что Вы понаписАли, а? Только - со стороны. Словно ЭТО всё Дама Вашего мужа, но не Вы пишете. Вопрос в студии! Что на месте Пашкиной Дамы Вы сказали бы о ВАС? Поехали! Тока снова - чур не врать! P.S. Могу, между прочим, поручиться - у Вашего мужа есть ТАЙНАЯ подруга. Спорим на коньяк! Готовы? Ржууууууууу
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Как же не хочется взрослеть и понимать, что в итоге все друзья, с которыми было так классно, разобьются на пары девочка-мальчик и уже не будет этого драйва... ((( Вообще то все я прекрасно понимаю, и, повторяю, в его жизнь не лезу. Но меня с ним связывает многое. И мне бы хотелось что бы он, черт возьми, ходил ко мне на новый год, есте6ственно со своей пассией или на мой день рождения, а еще мне ребенка покрестил.
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 есте6ственно естеБственно ))) Оговорочка мне понравилась )))))
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 P.S. Могу, между прочим, поручиться - у Вашегомужа есть ТАЙНАЯ подруга. Спорим на коньяк! Готовы? Уважаемый Джубал, коньяк Вы мне проспорили, у моего мужа в свое время появилась такая подруга, я о ней узнала, познакомилась с ней, и мы до сих пор с ней мило дружим, недавно она родила ляльку, звонит мне советы спрашивает, но суть не в этом. Да Вы правы я считаю, что Пашина пассия просто дура, я же писала - обморок. Ну что поделать если ему такие нравятся. У него уже одна такая была и из за меня они расстались. Я просила его помочь мне с переездом. Не только его компания была большая. После конечно сабантуй он с подругой. Так вот она начала его при мне строить, а Пашка человек вольный, в общем поругались. А после она заявила мол нам надо расстаться. Пашка унижаться не стал но страдал сильно. Заметьте я в их отношения вообще не лезла. Общались на расстоянии. Пашка у моего мужа работает, так что все равно мы пересекаемся. По этому и попросили помочь. Так вот ситуация повторяется. Да и еще как женщина она более эфектная так что повода ревновать особа нету, я недавно второго родила фигурка поплыла, не крашусь, себя не выставляю. Так что что она про меня сказать может честно не знаю
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемая Лучик, ))) у моего мужа в свое время появилась такая подруга, я о ней узнала Не тревожьтесь, муж принял меры, и о нынешней его подруге Вы попросту никогда не узнаете. Заметьте я в их отношения вообще не лезла Лезли. Иначе бы откуда Вы знали, что и ПРЕЖНЯЯ Дама Пашки - тоже дура? Тенденция, однако. Но вот тенденция не у Пашки, но у Вас. Такие дела ) Так вот ситуация повторяется Угу. Вы и с этой "очередной" дурой Пашку рассорите.. У Вас задача такая. Себе его иметь, а другим - не давать. Хоть бы спали с Пашкой, что ли.. А то запростотак челу жизнь калечите.. Подруга.. Собственно - я всё показал. И даже - откомментировал. Вы - разлучница и "собака на сене". Делайте выводы. Впрочем, едва ли Вы их сделаете. Так что ждём, покамест Вы не рассорите несчастного Пашку с его очередной Дамой.
Мария Кюри Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Попал Пашка, сорри за оффтоп... Точно.. мертвой хваткой держит..)))
лучик Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Собственно - я всё показал. И даже - откомментировал.Вы - разлучница и "собака на сене". Делайте выводы. Впрочем, едва ли Вы их сделаете. Так что ждём, покамест Вы не рассорите несчастного Пашку с его очередной Дамой. Злой Вы Джубал, Он же сам мне их приводил и знакомил, и все они сначала со мной дружили, подлизывались, по тому, что знали, что я могу Пашке у виска покрутить и он вообще задумается стоит ли. Я ему всегда говорила дело твое, но вроде ты не там себе девушку ищешь. Ну вот нравятся ему такие все как на подбор. А спать и он со мной не будит, ему ооооочень худенькие нравятся, говорит у него на фоне их попы писька больше кажется.
Джубал Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А спать и он со мной не будит, ему ооооочень худенькие нравятся,говорит у него на фоне их попы писька больше кажется Так вот отсюда и начинать следовало )))) И формулировать так - ..Мужчина меня не хочет, оттого я порчу ему жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти