Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот отсюда и начинать следовало ))))

И формулировать так -

..Мужчина меня не хочет, оттого я порчу ему жизнь

У Вас че все как по Фрейду все на сексе завязано?

Объясню по другому наши сексуальные отношения себя исчерпали лет так 10 назад, по секрету скажу, что после мы трясли стариной, но ни он ни я особого кайфа не испытали. И это было до его пассий. Пашка тогда тока развеля, я к его разводу отношения не имею.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Злой Вы Джубал, Он же сам мне их приводил и знакомил, и все они сначала со мной дружили, подлизывались, по тому, что знали, что я могу Пашке у виска покрутить и он вообще задумается стоит ли.

Власть!!

Пусть над лучшим другом, но.. власть!!

Как же ее терять теперь??

Над мужем, наверное, такой власти нет....

Я ему всегда говорила дело твое, но вроде ты не там себе девушку ищешь.

Ага )))

Узнаю манипуляции свекрови любимой... Когда таааким тоном говорят "Ты, конечно, решай сам, дело твоё.... Но я считаю......" Ппц!! Попробуй только потом сделать не как она посчитала - моментальная обида "Вы же сами умные, а мое мнение для вас пшик!".... При чем даже иной раз и слов не надо было, по выражению лица было видно.....

Опубликовано

Джубал, Бог, с ним с Вашим отношением ко мне. То есть Вы хотите сказать, что компромиса тут не найти? Либо он с ней расстается, либо я с ним расстаюсь?

Опубликовано

Милая Лучик, )))

Ну, у Дедушки далеко не всё на половом завязано )

Но вот Ваш случай - ровно из тех, когда всё на нём,

на половом-то ))))

Собственно, убеждать Вас ни в чём не хочу, сие не

имеет ни малейшего смысла - Пашку Вы всё одно со

свету сживёте, ибо желание сжить его со свету - куда

сильнее Вас, более того - за длительностью Ваших

отношений ставшее в разряд безусловных мотиваций.

Но вот таки может, задумаетесь? Да и кто с менее

запущенным случаем темку почитает, да скажет себе -

..Ой, да что ж это я, сцуко жестокая, с мужиком творю!

Но к Вам это не относится )))))

Опубликовано
Власть!!

Пусть над лучшим другом, но.. власть!!

Как же ее терять теперь??

Над мужем, наверное, такой власти нет....

Ага )))

Узнаю манипуляции свекрови любимой... Когда таааким тоном говорят "Ты, конечно, решай сам, дело твоё.... Но я считаю......" Ппц!! Попробуй только потом сделать не как она посчитала - моментальная обида "Вы же сами умные, а мое мнение для вас пшик!".... При чем даже иной раз и слов не надо было, по выражению лица было видно.....

Вы не объективны, я уважаю решение своих друзей и считаюсь с ним, и уж тем более не стану обижаться из за того , что он поступил по своему

Опубликовано
Джубал, Бог, с ним с Вашим отношением ко мне. То есть Вы хотите сказать, что компромиса тут не найти? Либо он с ней расстается, либо я с ним расстаюсь?

:D

"Выбирай:либо - я, либо - она". :D :D

Пока Вы не перестанете относиться к мужчинам, как к собственности, к мужу, к друзьям.

На детей, кстати, это тоже перейдет... Железная хватка. Особенно, когда повзрослеют.

Да... Не позавидуешь, однако.

Опубликовано
:D

"Выбирай:либо - я, либо - она". :D :D

Пока Вы не перестанете относиться к мужчинам, как к собственности, к мужу, к друзьям.

На детей, кстати, это тоже перейдет... Железная хватка. Особенно, когда повзрослеют.

Да... Не позавидуешь, однако.

Вы можете сказать компромис есть или нету????!!!

Что ж тут всем то охота на костях моих поплясать.

Я прекрасно понимаю что мы сами являемся источниками своих проблем и если они у меня есть значит я не состоялось. Но черт возьми, Я уже поняла что я дрянь убедили, а решения никто не подкинет?

Опубликовано
Вы не объективны,

Естессно.. Любое мнение всегда субъективно.

Я уже поняла что я дрянь

лучик

А Вы всегда так реагируете, если люди проявляют несогласие с Вами, или говорят, что Вы неправы??

*Вам родители часто говорили, что Вы дрянь(и прочие синонимы), если Вам не удавалось решить, например, задачку по матеатике??

Опубликовано
а решения никто не подкинет?

Как лучше сжить Пашку сОсвету? Не. Я не жесток ))))

Тем более - Вы и без меня успешно с задачей такой

справляетесь ))))

Опубликовано

Мыслите Вы тут все стереотипами, власть, уничтожить человека если меня не хочет, А что в искренние отношения уже никто не верит? Мы с ним в аварию вместе попали, я порализованная лежала а он на до мной рыдал в больнице, не потому, что он слабак, а по тому что я ему дорога. И если для его счастья мне уйти надо будет сделаю, не раздумывая.

Опубликовано
а решения никто не подкинет?

Где-то мне читалось, что стерва - это такое состояние энергичной женщины, типа мОрока, то есть не совсем безнадёжное, но почти. Знаменуется это состояние неспособностью любить.

(см. фильм "Собака на сене")

Но! Если она вдруг полюбит... Город придётся эвакуировать... В хорошем смысле этого слова )))

Опубликовано
Вы можете сказать компромис есть или нету????!!!

Что ж тут всем то охота на костях моих поплясать.

Я прекрасно понимаю что мы сами являемся источниками своих проблем и если они у меня есть значит я не состоялось. Но черт возьми, Я уже поняла что я дрянь убедили, а решения никто не подкинет?

Конечно есть! Оставьте Пашку в покое. Сохраняйте полный нейтралитет в том, кого он выбирает, и с кем он живет. Это не Ваше дело. Хоть он себе выберет девушку с "улицы красных фонарей".

Не надо выражать своего мнения по поводу его выборов, и его взаимоотношений. Язычок на замок. Лучше эту энергию в другое русло направить. Ни с друзьями общими обсуждать, ни с Пашей, ни с его девушкой. Забудте о них.

Не надо его контролировать.

Всегда тепло встречайте, если они идут к Вам в гости (сами, по собственному желанию). Если хотите пригласить сами, никогда не приглашайте его одного, без девушки. Всегда - только вдвоем. Не шепчитесь, не уединяйтесь, все общение с Пашей только в присутствии его девушки, а к девушке - максимальное уважительное, теплое и доброе отношение.

Не надо навязываться ему ни в чем.

Ни в коем случае не надо насильно его привязывать крещением сына. У Вас что, других кандидатов нет?

Ну вот...

:unsure:

Я Пашке смертный приговор подписала.... :(:unsure:

Опубликовано
Ув. Блэйз..

Ни, не прокатит. Тут надо полностью не пересекаться.

Иначе - всё одно - хана Пашке. Мяукнуть зайчеГ этот

не успеет - как хана )))))))))

Да. Согласна. :D

Опубликовано
Конечно есть! Оставьте Пашку в покое. Сохраняйте полный нейтралитет в том, кого он выбирает, и с кем он живет. Это не Ваше дело. Хоть он себе выберет девушку с "улицы красных фонарей".

Не надо выражать своего мнения по поводу его выборов, и его взаимоотношений. Язычок на замок. Лучше эту энергию в другое русло направить. Ни с друзьями общими обсуждать, ни с Пашей, ни с его девушкой. Забудте о них.

Не надо его контролировать.

Всегда тепло встречайте, если они идут к Вам в гости (сами, по собственному желанию). Если хотите пригласить сами, никогда не приглашайте его одного, без девушки. Всегда - только вдвоем.

Не надо навязываться ему ни в чем.

Ни в коем случае не надо насильно его привязывать крещением сына. У Вас что, других кандидатов нет?

Адекватный человек))) Спасибо Вам за совет, Я так и делаю, всегда тепло и тка вдвоем, но вот с кандидатами туго, я уже осматриваюсь, но не нахожу. А Мишку мы договорились крестить еще до ее появления. Уменя у старшего сына кресный куда то исчез, вот не хотела, что б с младшим то же было

Опубликовано
Спасибо Вам за совет, Я так и делаю, всегда тепло и тка вдвоем, но вот с кандидатами туго, я уже осматриваюсь, но не нахожу.

И хто вас, Блэйз, за язык тянул..

Опубликовано
Адекватный человек))) Спасибо Вам за совет, Я так и делаю, всегда тепло и тка вдвоем, но вот с кандидатами туго, я уже осматриваюсь, но не нахожу. А Мишку мы договорились крестить еще до ее появления. Уменя у старшего сына кресный куда то исчез, вот не хотела, что б с младшим то же было

Если у вас там что-то еще человеческое есть и теплится внутри по отношению к Пашке, лучше возьмите в крестники любого встречного-поперечного с улицы, соседа, коллегу по работе, пусть муж приведет своего знакомого, но только не Пашку.

Ув.Джубал - прав.

Отключитесь от Паши. Пусть живет без Вашего присутствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...