Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче.

Вы не собираетесь рассказывать об этом кому-либо из взрослых - родители далеко, мама Антона не поверит, милиционеры все заодно и т.п.

И что вы собираетесь делать?

Думаем. Сейчас я решила Антона на пару дней у себя оставить, потом хотим поехать к моим дяде и тете в другой город и с ними посоветоваться.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все-же попробуйте с телефоном доверия. Думаю они могут что-либо ценное подсказать.

Спасибо. Плохо, когда некому рассказать, хоть вам рассказала и то легче.

Опубликовано
Изнасиловать. Мне не смешно как-то...

Вы правы, возбуждение обычно, не вызывает улыбки...

Да, она слепо верит этому уроду, а нам не поверит. Она почему-то очень боится потерять мужа и готова все простить и поверить, что мы на него наговариваем.

А как вы это поняли? :)

Ощущение такое, что эту тему создал троль.

Опубликовано
Спасибо. Плохо, когда некому рассказать, хоть вам рассказала и то легче.

:rolleyes:

Но чем раньше вы начнете действовать - тем лучше. Отчим вашего друга наверняка труслив - и как только он почувствует реальный отпор и силу за вашей спиной - забъется в угол и пискнуть побоится.

А по поводу изнасилования - пальцем в глаз, ногой по яйцам (именно в этой последовательности, тут и силы особой не требуется, только решимость) - вмиг всякое желание пропадет, уверяю...

Почему?

Опубликовано
Почему?

А вы можете объяснить все свои ощущения?

Есть логика, но человек еще и чувствовать может. Я как раз поделился ощущениями.

Опубликовано
А как вы это поняли? :)

Тролем меня еще никто не называл.

А что тут понимать, если так оно и есть. Конкретные примеры нужны?

Опубликовано
:rolleyes:

Но чем раньше вы начнете действовать - тем лучше. Отчим вашего друга наверняка труслив - и как только он почувствует реальный отпор и силу за вашей спиной - забъется в угол и пискнуть побоится.

А по поводу изнасилования - пальцем в глаз, ногой по яйцам (именно в этой последовательности, тут и силы особой не требуется, только решимость) - вмиг всякое желание пропадет, уверяю...

Хорошо!

Опубликовано
Большое спасибо.

Кроме того, городской телефонный справочник - очень полезная штука.

Вам должны быть интересны среди прочего городские федеральные службы по контролю и т.д.

Опубликовано
Кроме того, городской телефонный справочник - очень полезная штука.

Вам должны быть интересны среди прочего городские федеральные службы по контролю и т.д.

Еще раз спасибо! Будем бороться со злом.

Опубликовано
Еще раз спасибо! Будем бороться со злом.

Для чего надо, как в песне, быть спокойным и упрямым.

Удачи вам! Будьте осторожными! Трижды осторожнами, но сделайте это дело, если уж так решили.

Опубликовано
Для чего надо, как в песне, быть спокойным и упрямым.

Удачи вам! Будьте осторожными! Трижды осторожнами, но сделайте это дело, если уж так решили.

Вот именно, как бы хуже не сделать.

Опубликовано

Физическое насилие и угрозы физического насилия - это противоправные действия.

Это противоречит УК РФ.

Это преступление.

Никакой психологии тут нет.

Опубликовано

Вы телесные повреждения вашего друга фиксировали в травмпункте?

Зафиксировали ли как то угрозы отчима вам?

Где настоящий отец вашего друга?

В каком подразделении работал его отчим?

Опубликовано
Вы телесные повреждения вашего друга фиксировали в травмпункте?

Зафиксировали ли как то угрозы отчима вам?

Где настоящий отец вашего друга?

В каком подразделении работал его отчим?

Пока не фиксировали, только сказали ему, что сделаем это, если что-то еще произойдет.

Его настоящего отца нет в живых.

Подразделение не знаю точно, вроде ФСБ.

Опубликовано
Пока не фиксировали, только сказали ему, что сделаем это, если что-то еще произойдет.

Его настоящего отца нет в живых.

Подразделение не знаю точно, вроде ФСБ.

Зря не фиксировали, а угрожаете.

Мое сочувствие.

Не может того быть, милиция и ФСБ - два разных ведомства.

Может УСБ или ОСБ? Это в Москве?

Опубликовано
Нет, я живу сейчас одна, родители за границей. Потому что были угрозы в мой адрес, если он куда-то пожалуется.

Да сделайте вы ему тёмную. Желательно, переломав руки-ноги...

Опубликовано
Да сделайте вы ему тёмную. Желательно, переломав руки-ноги...

Это призыв к насилию. Причем исходит от жутко трусливого существа. Легко из инета подстрекать на насилие?

Опубликовано
Это призыв к насилию. Причем исходит от жутко трусливого существа. Легко из инета подстрекать на насилие?

Да вы со своим засранцем МакДаком только и ноете о том, как в дыню дать, причем заведомо более слабому. Или сапогом в живот. Так что засранцы и трусы именно вы. А я людям советую только то, что было опробовано в действии собственноручно. Описываемый отчим - в точности портрет среднего антивиминовца: трус, хам и сволочь.

Опубликовано
Да вы со своим засранцем МакДаком только и ноете о том, как в дыню дать, причем заведомо более слабому. Или сапогом в живот. Так что засранцы и трусы именно вы. А я людям советую только то, что было опробовано в действии собственноручно. Описываемый отчим - в точности портрет среднего антивиминовца: трус, хам и сволочь.

Да ну? Зато и МакДак и Улисс- всегда вне интернета встретиться для разборки готовы. А ты прячешься, чмо поганое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...