Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Короче. Вы не собираетесь рассказывать об этом кому-либо из взрослых - родители далеко, мама Антона не поверит, милиционеры все заодно и т.п. И что вы собираетесь делать? Думаем. Сейчас я решила Антона на пару дней у себя оставить, потом хотим поехать к моим дяде и тете в другой город и с ними посоветоваться.
КотВмешке Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Все-же попробуйте с телефоном доверия. Думаю они могут что-либо ценное подсказать.
Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Все-же попробуйте с телефоном доверия. Думаю они могут что-либо ценное подсказать. Спасибо. Плохо, когда некому рассказать, хоть вам рассказала и то легче.
sergei Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Изнасиловать. Мне не смешно как-то... Вы правы, возбуждение обычно, не вызывает улыбки... Да, она слепо верит этому уроду, а нам не поверит. Она почему-то очень боится потерять мужа и готова все простить и поверить, что мы на него наговариваем. А как вы это поняли? :) Ощущение такое, что эту тему создал троль.
КотВмешке Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо. Плохо, когда некому рассказать, хоть вам рассказала и то легче. Но чем раньше вы начнете действовать - тем лучше. Отчим вашего друга наверняка труслив - и как только он почувствует реальный отпор и силу за вашей спиной - забъется в угол и пискнуть побоится. А по поводу изнасилования - пальцем в глаз, ногой по яйцам (именно в этой последовательности, тут и силы особой не требуется, только решимость) - вмиг всякое желание пропадет, уверяю... Ощущение такое, что эту тему создал троль. Почему?
sergei Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Почему? А вы можете объяснить все свои ощущения? Есть логика, но человек еще и чувствовать может. Я как раз поделился ощущениями.
Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 А как вы это поняли? :)Ощущение такое, что эту тему создал троль. Тролем меня еще никто не называл. А что тут понимать, если так оно и есть. Конкретные примеры нужны?
Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Но чем раньше вы начнете действовать - тем лучше. Отчим вашего друга наверняка труслив - и как только он почувствует реальный отпор и силу за вашей спиной - забъется в угол и пискнуть побоится. А по поводу изнасилования - пальцем в глаз, ногой по яйцам (именно в этой последовательности, тут и силы особой не требуется, только решимость) - вмиг всякое желание пропадет, уверяю... Хорошо!
karlusha Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 --http://www.zonazakona.ru Юридическая консультация он-лайн.
Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Юридическая консультация он-лайн. Большое спасибо.
karlusha Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Большое спасибо. Кроме того, городской телефонный справочник - очень полезная штука. Вам должны быть интересны среди прочего городские федеральные службы по контролю и т.д.
Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Кроме того, городской телефонный справочник - очень полезная штука.Вам должны быть интересны среди прочего городские федеральные службы по контролю и т.д. Еще раз спасибо! Будем бороться со злом.
karlusha Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Еще раз спасибо! Будем бороться со злом. Для чего надо, как в песне, быть спокойным и упрямым. Удачи вам! Будьте осторожными! Трижды осторожнами, но сделайте это дело, если уж так решили.
Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Для чего надо, как в песне, быть спокойным и упрямым. Удачи вам! Будьте осторожными! Трижды осторожнами, но сделайте это дело, если уж так решили. Вот именно, как бы хуже не сделать.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Физическое насилие и угрозы физического насилия - это противоправные действия. Это противоречит УК РФ. Это преступление. Никакой психологии тут нет.
тигрыч Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Вы телесные повреждения вашего друга фиксировали в травмпункте? Зафиксировали ли как то угрозы отчима вам? Где настоящий отец вашего друга? В каком подразделении работал его отчим?
Виллоу Мэри Смолл Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Вы телесные повреждения вашего друга фиксировали в травмпункте? Зафиксировали ли как то угрозы отчима вам? Где настоящий отец вашего друга? В каком подразделении работал его отчим? Пока не фиксировали, только сказали ему, что сделаем это, если что-то еще произойдет. Его настоящего отца нет в живых. Подразделение не знаю точно, вроде ФСБ.
тигрыч Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Пока не фиксировали, только сказали ему, что сделаем это, если что-то еще произойдет.Его настоящего отца нет в живых. Подразделение не знаю точно, вроде ФСБ. Зря не фиксировали, а угрожаете. Мое сочувствие. Не может того быть, милиция и ФСБ - два разных ведомства. Может УСБ или ОСБ? Это в Москве?
Villisa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Нет, я живу сейчас одна, родители за границей. Потому что были угрозы в мой адрес, если он куда-то пожалуется. Да сделайте вы ему тёмную. Желательно, переломав руки-ноги...
тигрыч Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Да сделайте вы ему тёмную. Желательно, переломав руки-ноги... Это призыв к насилию. Причем исходит от жутко трусливого существа. Легко из инета подстрекать на насилие?
Villisa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Это призыв к насилию. Причем исходит от жутко трусливого существа. Легко из инета подстрекать на насилие? Да вы со своим засранцем МакДаком только и ноете о том, как в дыню дать, причем заведомо более слабому. Или сапогом в живот. Так что засранцы и трусы именно вы. А я людям советую только то, что было опробовано в действии собственноручно. Описываемый отчим - в точности портрет среднего антивиминовца: трус, хам и сволочь.
тигрыч Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да вы со своим засранцем МакДаком только и ноете о том, как в дыню дать, причем заведомо более слабому. Или сапогом в живот. Так что засранцы и трусы именно вы. А я людям советую только то, что было опробовано в действии собственноручно. Описываемый отчим - в точности портрет среднего антивиминовца: трус, хам и сволочь. Да ну? Зато и МакДак и Улисс- всегда вне интернета встретиться для разборки готовы. А ты прячешься, чмо поганое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти