Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Ангелочек, а не пошло бы оно все.. да, да, именно так!!!
Natat39 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Ангелочек, здравствуйте!! С наступающим Новы годом ВАС!!!! ___http://interweb.spb.ru/present/ex.asp?putinmedved Как ваше настроение сегодня? Что вы решили с новым годом? А по поводу сотрудницы... Ну так пожалейте ее и... как говорила одна моя знакомая "не бери выше лифчика" :D
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Ангелочек, здравствуйте!! С наступающим Новым годом ВАС!!!! ___http://interweb.spb.ru/present/ex.asp?putinmedved Как ваше настроение сегодня? Что вы решили с новым годом? А по поводу сотрудницы... Ну так пожалейте ее и... как говорила одна моя знакомая "не бери выше лифчика" :D спасиб за открытку)) славная) настроение "врагу не сдается наш гордый варяг" постараюсь не брать даже выше нижней части нижнего белья)) (вот как сказала) Natat39 что поделываете, с кем встречать нг собираетесь,уже готовитесь ? я решила никакого стола не устраивать)) фигура и все такое)) разврат -есть в 12 ночи ) так, шампанское, икра..
Natat39 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 спасиб за открытку)) славная) настроение "врагу не сдается наш гордый варяг" постараюсь не брать даже выше нижней части нижнего белья)) (вот как сказала) Ангелочек, я вами горжусь!! (можно? ) Natat39 что поделываете, с кем встречать нг собираетесь,уже готовитесь ? а я как обычно- с близкими (с подругой и ее семьей) А там собсно готовить то особенно нечего... Уже фсе готово - традиционные три салата :) Много не готовим- потом есть замучаешься все это... :) Сейчас вона с горки пришла, завтракаю :) потом, займусь домашними делами :) я решила никакого стола не устраивать)) фигура и все такое)) нееее, ну так нечеестно!! А кревеетки? разврат -есть в 12 ночи ) так, шампанское, икра.. ага, ночью- я тоже почти не ем- так, чисто символически. Я обычно все на вынос забираю на утро :)))
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 креветки это святое)) и фигура святое)) у нас 6 часов до НГ))))))))
Natat39 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 креветки это святое)) и фигура святое)) у нас 6 часов до НГ)))))))) ух ты!!! Так на форуме модно встретить с народом :) Где планируете быть?
Natat39 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 дома)) Я & дочь))) Во!!! И МЫ!!!!
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Да!! и весь форум Психобизнет!!!!
Natat39 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Да!! и весь форум Психобизнет!!!! Адназначна!! За это надо выпить... ой... рановато кажеца я....
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 я уже кофе выпила) настраиваюсь на долгое бодрствование)
Natat39 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 я уже кофе выпила) настраиваюсь на долгое бодрствование) ой, а я че т спать то хочу, но вот заснуть не смогла.... ну да мне непривыкать :) :D А кофе у меня, кстати, есть очень вкусное - арабика шоколадная (вчера купила и помолола). Ммммм... вкуснотищааа!!
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 100 лет молотый не пила)) эхх. че то мне погрустнело..\ 3 часа еще.. до нг.. друг сказал что не приедет... (( хнык, хнык.. ((((((
Amelie37 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 слушаю Н.Чепрагу Обожаю эту женщину. Это моя слабость За нее я всё готова человечеству простить!!!
Natat39 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 100 лет молотый не пила)) ну так в чем же дело!! Это такая малость- что уж ее то точно можно себе позволить!!! И... мы вроде неплохо встретили н.г. , так? ;) За нее я всё готова человечеству простить!!! прям вот совсем все-все? :)
Amelie37 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 ну так в чем же дело!! Это такая малость- что уж ее то точно можно себе позволить!!! И... мы вроде неплохо встретили н.г. , так? ;) прям вот совсем все-все? :) да, возможно я так и сделаю)) насчет кофе впереди мноооого дней... Новый год - получился первый раз такой виртуальный)) но он спас от не самого приятного присутствия у кого-нить в гостях))
Amelie37 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 у меня начинается клаустрофобия.. стены давят на психику.. на улице мороз -32, ночью 44 обещали.. я хочу в теплые края.. мне тут плохо............. сегодня выходила только в магазин.. чувствую, что скоро соглашусь на ненавистные гости.. и еще спасибо скажу..
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Погода −34 ночью −34 завтра −30
Amelie37 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ: НЕ ХОЧУ, НЕТ И НЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Natat39 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуте, Ангелочек!!! :) Как прошли ваши выходные?
Amelie37 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуте, Ангелочек!!! :) Как прошли ваши выходные? Здравствуйте, Ната! а я вас, признаться, потеряла выходные прошли чудесно))))))) и работать после отдыха тоже здорово! как ваши празднки прошли?
Natat39 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте, Ната! а я вас, признаться, потерялавыходные прошли чудесно))))))) и работать после отдыха тоже здорово! как ваши празднки прошли? О! Мне определенно нравится ваш настрой :))))))) Да я как то вообще выпала немного из жизни с энтими праздниками Праздники... ну не совсем так, как хотелось... и все-же: оплачено отдыхать лучше чем работать ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти