Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А хочется? не просто спрашиваю- можно пойти на новый год тцда, где много народу, и просто вдоволь наобщаться в свое удовольствие :) Я перестала общаться со всеми все контакты убила зачем? нет, на новый год вряд ли я уеду мне некуда абсолютно если было к кому, я уехала а просто так -сбежать - не имеет смысла не сбежать- сменить обстановку. Обозначить начало перемен- не важно. необходимо что то начать менять, и это станет началом. А я имела ввиду ни к ктому то- просто номер в отеле другого города. Просто снять помещение на два- три дня А что это меняет? блин, я тут немногоо заблудилась в ответах. Что меняет- это вы к вопросу- чего менять будем? НУ тогда это оьбозначает постановкку цели- не имея ее сложно двигаться к ее реализации, верно? ;) мне непривычно когда кто-то со мной разговоривает.. сижу плачу отчего то.. НУ то, что вы ползволяете себе выражать собственные эммоции-это неплохо :) я убила контакты, потому что они представляются мне бессмысленными, к тому же, у меня чувство, что меня используют, не считаясь с моими интересами, а защищать себя я не умею.. Вопрос что меняет относился к тому, кого я люблю.. .. Да, эмоции я выражаю, это несложно будучи одной дома, все спят.. при ком то не получается, я страшно терпелива - плакать при ком то -табу, просто стойкий оловянный солдатик какой то..
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Здравствуте, Рома.. (если я правильно поняла ;) Давайте к нам в субботу - для поднятия настроения!! :) Ангел, мы же начинаем менять все, правда? Все будет хорошо ) А может- в Москву? Может как раз с Романом встретиться? ;) 2.900 * 2 = ? нет, пожалуй пока не потяну в Москву.. я не была там 20лет - к тому же большие города меня пугают.. (меня, блин, все пугает..)
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я убила контакты, потому что они представляются мне бессмысленными, к тому же, у меня чувство, что меня используют, не считаясь с моими интересами, а защищать себя я не умею.. хммм..... а из ваших подруг/друзей, для вас кто нибудь делал что нибудь безрассудное? Вопрос что меняет относился к тому, кого я люблю.. опишите, пожалуйста. ситуацию с вашей любовью ... .. Да, эмоции я выражаю, это несложно будучи одной дома, все спят..при ком то не получается, я страшно терпелива - плакать при ком то -табу, просто стойкий оловянный солдатик какой то.. Все-это кто? (простите, если вы уже говорили. а я снова спрашиваю- просто не все темы просматриваю) а радость? радость показываете? И ... помните- что менять будем? 2.900 * 2 = ? нет, пожалуй пока не потяну в Москву.. я не была там 20лет - к тому же большие города меня пугают.. (меня, блин, все пугает..) ну я же вас в компанию друзей зову :) Не потяните- серьезный довод..... Хотя... прям уж совсем не потяните? Потому что поездка в Москву- была бы замечательным стартом :)
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 хммм..... а из ваших подруг/друзей, для вас кто нибудь делал что нибудь безрассудное? опишите, пожалуйста. ситуацию с вашей любовью ... Все-это кто? (простите, если вы уже говорили. а я снова спрашиваю- просто не все темы просматриваю) а радость? радость показываете? И ... помните- что менять будем? ну я же вас в компанию друзей зову :) Не потяните- серьезный довод..... Хотя... прям уж совсем не потяните? Потому что поездка в Москву- была бы замечательным стартом :) друг меня всегда удивляет, но безрассудное.. нет ситуацию с любовью - чуть позже все -это родители и дочь не потяну.. финансово.. увы.. но идея неплохая)
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 друг меня всегда удивляет, но безрассудное.. нет ВЫ ему не верите? все -это родители и дочь значит, сейчас вы живете со своими родителями? Как сегодня атмосфера дома? не потяну.. финансово.. увы.. но идея неплохая) А вы работаете?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 друг меня всегда удивляет, но безрассудное.. нет ВЫ ему не верите? все -это родители и дочь значит, сейчас вы живете со своими родителями? Как сегодня атмосфера дома? не потяну.. финансово.. увы.. но идея неплохая) А вы работаете? я его не люблю... этим все сказано.. атмосфера.. никак я давно не замечаю окружающих.. я работаю, но с трудом... я не могу долго нгде работать..
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 А что там с другим? никого не любит, и себя любить не даёт..
Чижов 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Заходи,если пожелаешь :) https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...60&start=60 Там вряд ли будет общение на уровне "Дом","Дом-2" и так далее... :)
Natat39 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 я его не люблю...этим все сказано.. а, я думала, что вас удивляет любимый атмосфера.. никакя давно не замечаю окружающих.. а они как относятся к вам? Ваши родители пытались изменить отношения с вами? я работаю, но с трудом...я не могу долго нгде работать.. вы занимаетесь нелюбимым делом? какое у вас образование? никого не любит, и себя любить не даёт.. чтовас в нем привлекает?
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 что вас в нем привлекает? он умный, сильный. настоящий мужчина хм, странно да?
Natat39 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 он умный, сильный. настоящий мужчинахм, странно да? При том, что не проявляет к вам внимание? Вы его любите как кого? Ангелочек, а почему вы пропустили остальные вопросы? :)
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 любимый меня удивил. но как то очень грустно удивил.. родители... я когда они не ругаются. живу спокойно может повзрослела и привыкла. образование среднее работа в целом устраивает но я быстро устаю оттого всего и мне все быстро надоедает... птому что ничего толком не получается, а как бы для отмазки..
Natat39 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 любимый меня удивил. но как то очень грустно удивил.. можете рассказать-чем? родители... я когда они не ругаются. живу спокойно может повзрослела и привыкла. А когда ругаются? Ругаются с вами или между собой? образование среднее работа в целом устраивает но я быстро устаю оттого всего и мне все быстро надоедает... птому что ничего толком не получается, а как бы для отмазки.. А кем вы работате? Не бывает так, что бы вообще ничего не получалось- какое направление деятельности у получается? Вы видите результат своей работы?
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 любимый меня удивил. но как то очень грустно удивил.. можете рассказать-чем? родители... я когда они не ругаются. живу спокойно может повзрослела и привыкла. А когда ругаются? Ругаются с вами или между собой? образование среднее работа в целом устраивает но я быстро устаю оттого всего и мне все быстро надоедает... птому что ничего толком не получается, а как бы для отмазки.. А кем вы работате? Не бывает так, что бы вообще ничего не получалось- какое направление деятельности у получается? Вы видите результат своей работы? я сейчас не могу ответить на все вопросы настроение не то.. прошу простить меня
Natat39 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 я сейчас не могу ответить на все вопросы настроение не то.. прошу простить меня Ангелочек, приходте, когда будете готовы :) Только помните- мы учимся не отступать и уже даже наметили цели ;)
Amelie37 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 :D не отступать и не сдаваться!
Natat39 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 :D не отступать и не сдаваться! Берем за основное жизненное правило, а, Ангелочек? ;)
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 за основное -неа)) но иногда - такое правило бы подошло))
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Мне нравится один.. а хочу я другого -того, с кем это получилось бы прекрасно -интересное кино!!)) Интересно - захотелось именно сегодня и именно его, не смотря на то, что при свете дня мне это смешно даже -- не мой тип, в такого я никогда не влюблюсь.. такой меня и дня рядом не удержит.. Но одноразовый секс с ним был бы то что надо Но как только я начинаю ДУМАТЬ про это.. Но так почему то бывает.. А почему бы такому не быть? мне же нравится к примеру Айдан Шенер, но хотеть ее мне в голову не пришло бы..)) Достигнут ли взаимопонимания сознание мое и подсознание? стоит ли им договариваться вообще или ..? как я сейчас понимаю мужчин, которые женятся "на сексе", а живут потом с "дурным характером"))))) но если это так, то выходит и я в свое время вышла замуж за "суперскийсекс", и за чужого по сути человека.
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 нравится (Валерия Ланская)
Чижов 1 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 тоже нравится,глядя на фотографию
Amelie37 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 счас в Ледниковом периоде видела ее))) классненько так ! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти