Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 за 10 дней сплошных праздников можно с ума сойти У меня же празднотоксикоз начнется................
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 я с себя фигею.. как быстро растут ставки.. раньше хотела просто хотеть жить, а теперь еще и непременно счастливой хочу быть не больше, не меньше
Natat39 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 за 10 дней сплошных праздников можно с ума сойти У меня же празднотоксикоз начнется................ а почему бы не придумать себе программу на эти десять дней? ;)
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 а почему бы не придумать себе программу на эти десять дней? ;) ВСЕ ПРОГРАММЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ В ПРЕДЫДУЩИЕ 10тидневнки....
Natat39 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ВСЕ ПРОГРАММЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ В ПРЕДЫДУЩИЕ 10тидневнки.... хммм... в какие десятидневки? Прошлогодние? Ну так сколько воды то утекло!!! Хотите- давайте подумаем над вашей программой? :)
Amelie37 Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 хммм... в какие десятидневки? Прошлогодние? Ну так сколько воды то утекло!!! Хотите- давайте подумаем над вашей программой? :) хочу!!! а вы чем займетесь в праздники ?
Natat39 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 хочу!!! а вы чем займетесь в праздники ? оки. Тогда расскажите, пожалуйста, о ваших увлечениях и том, что интересного есть у вас в городе А так же чем вы занимаетесь в компании завтра накалякаем вам завтра ;) Я? Ну пару дней однозначно - буду заниматься сном и всякими непотребствами А потом... Ну мы планировали в цирк сходить (это день занят) Надо к родственникам съездить (еще день) Думаю, к подруге в Калугу съездить (три дня) Надо убрать все то, что сейчас навешала и привести квартиру в нормальный вид Думали на дачу съездить (если снег будет) на шашлыки (это еще 2-3 дня) Как то так.. Но это предварительное расписание- а там видно будет :) Так что дел на самом дела куча!!!!
Чижов 1 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 10 дней подряд???????? Это перебор,по-моему
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 оки.Тогда расскажите, пожалуйста, о ваших увлечениях и том, что интересного есть у вас в городе А так же чем вы занимаетесь в компании завтра накалякаем вам завтра ;) Я? Ну пару дней однозначно - буду заниматься сном и всякими непотребствами А потом... Ну мы планировали в цирк сходить (это день занят) Надо к родственникам съездить (еще день) Думаю, к подруге в Калугу съездить (три дня) Надо убрать все то, что сейчас навешала и привести квартиру в нормальный вид Думали на дачу съездить (если снег будет) на шашлыки (это еще 2-3 дня) Как то так.. Но это предварительное расписание- а там видно будет :) Так что дел на самом дела куча!!!! я ничем не увлекаюсь у меня нет компании город свой я терпеть не могу, особенно зимой все елки я знаю наизусть, цирк я не люблю убираться - за 30 с лишним лет из них 20 в одном и том же доме-на меня наводит страшную тоску подруга уезжает в Нижний других - видеть не хочу, даже в агенте мне надоели их слова, их проблемы я знаю наизусть все, чтоони скажут друга, который меня позвал бы- планирую игнорировать
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Есть у меня еще хобби странное я невольный спасатель не удерживаюсь и налаживаю чужие жизни черт знает зачем только это очень грустное хобби .. а единственный человек, который мне по-настоящему интересен.. даже не знаю, как сказать...
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я ничем не увлекаюсьу меня нет компании город свой я терпеть не могу, особенно зимой все елки я знаю наизусть, цирк я не люблю убираться - за 30 с лишним лет из них 20 в одном и том же доме-на меня наводит страшную тоску подруга уезжает в Нижний других - видеть не хочу, даже в агенте мне надоели их слова, их проблемы я знаю наизусть все, чтоони скажут друга, который меня позвал бы- планирую игнорировать хммм... а отчего в вас столько негатива? Чем вы занимаетесь в свободное время? как вы себе видите отдых? (кстати, цирк- я тоже не очень жалую, а уборка квартиры- она завсегда мало приятного приносит чтособственно не отменяет ее необходимости и кучи потраченного на нее времени) Есть у меня еще хоббистранное я невольный спасатель не удерживаюсь и налаживаю чужие жизни черт знает зачем только это очень грустное хобби .. а единственный человек, который мне по-настоящему интересен.. даже не знаю, как сказать... В смысле налаживаете? скажите прямо- так будет проще разобрать ситуацию
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 я прямо и говорю.. спасатель - психолог доморощенный -всезнайка налаживатель чужих жизней, часто реально успешно.. решаю самые сложные пси-задачки - могу месяцами биться разве что из петли не вытаскиваю.. так при мне никто просто не смеет.. негатива.. не знаю.. пусть негатива.. если вы это так видите.. в жизни отдача от меня немалая а вот отдача мне от людей мною почти не ощущается.. может я просто не умею брать? .. улица с односторонним движением только 1 человек - на самом деле отдает больше чем берет но с ним я растанусь как только наберусь сил
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 негатива.. не знаю..пусть негатива.. если вы это так видите.. город свой я терпеть не могу, особенно зимойвсе елки я знаю наизусть, цирк я не люблю убираться - за 30 с лишним лет из них 20 в одном и том же доме-на меня наводит страшную тоску мне надоели их слова, их проблемы я знаю наизусть все, чтоони скажут друга, который меня позвал бы- планирую игнорировать Я вот об этом. Можете рассказать? в жизни отдача от меня немалаяа вот отдача мне от людей мною почти не ощущается.. может я просто не умею брать? .. улица с односторонним движением А вы просите людей о помощи? только 1 человек - на самом деле отдает больше чем берет но с ним я растанусь как только наберусь сил почему? И к нашему вопросу- где вы проводите свободное время ? Что вызывает у вас положительные эммоции?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Я вот об этом.Можете рассказать? А вы просите людей о помощи? почему? И к нашему вопросу- где вы проводите свободное время ? Что вызывает у вас положительные эммоции? я не прошу о помощи потому что не знаю чем мне можно помочь я провожу свободное время дома то, что вызывает у меня положительные эмоции непредсказуемо и каждый раз разное расстанусь с человеком потому что я хочу других отношений, на которые я в принципе не способна, причин не знаю, но такое внутреннее ощущение
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 я не прошу о помощи потому что не знаю чем мне можно помочья провожу свободное время дома ну тогда это не одностороняя улица :) Как же они могут вам помочь, если вы не знаете, в чем вам нужна помощь? :) Давайте посмотрим, что бы хотели изменить в своей жизни? (если я правильно поняла, и у вас есть желание ее изменить) то, что вызывает у меня положительные эмоции непредсказуемо и каждый раз разное Оки Я предложу варианты, а вы выберите, ладно? Или дополните своими соображениями. 1- прогулки по магазинам 2- чтение книг 3- вязание 4- вышивание 5- приготовление еды 6- общение с людьми 7-каток 8- театр Вы с родителями живете? С кем планируете встречать Новый год? расстанусь с человеком потому что я хочу других отношений, на которые я в принципе не способна, причин не знаю, но такое внутреннее ощущение НУ почему же не способны? Что вы чувствуете поотношению к этому человеку?
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 И еще вопрос- а вы хотите что то в своей жизни менять?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ну тогда это не одностороняя улица :) Как же они могут вам помочь, если вы не знаете, в чем вам нужна помощь? :) Давайте посмотрим, что бы хотели изменить в своей жизни? (если я правильно поняла, и у вас есть желание ее изменить) Оки Я предложу варианты, а вы выберите, ладно? Или дополните своими соображениями. 1- прогулки по магазинам 2- чтение книг 3- вязание 4- вышивание 5- приготовление еды 6- общение с людьми 7-каток 8- театр Вы с родителями живете? С кем планируете встречать Новый год? жизнь хочу изменить, вы правы боюсь вас расстроить, но все выше перечисленные пункты сходу хочется отмести 1. магазины не привлекают, так как это трата денег, и представляется бесмысленным 2. книги видеть не могу, когда я их читаю, я замыкаюсь на себе, мне это неприятно 3. я не люблю больше вязать, когда то я вязала дочке из необходимости, а сейчас в этом нет необходимости, да еще как бы хорошо ни поучалось я всегда была недовольна собой 4. нет, я не люблю вышивать 5. я не хочу готовить еду, не для кого 6. да, я была бы не против общения, но не с кем 7. что делать на катке?и хоть я катаюсь лучше всех, и мне скучно.. просто так ездить туда-сюда? 8. я не очень люблю театр, одна не хожу. а с другом не хочу, не хочу его видеть вообще вот.. получается единственное чего я хочу -эт общаться и то не с кем я буду встречать новый год дома и желательно одной и еще хочу уехать из этого города но некуда и еще раз Да, я хочу изменить свою жизнь, но пока не понимаю как НУ почему же не способны? Что вы чувствуете поотношению к этому человеку? ничего не чувствую я люблю другого
Natat39 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 вот..получается единственное чего я хочу -эт общаться и то не с кем ну почему же- вы зде сейчас здесь, на ыоруме. И здесь есть с кем пообщаться, ведь правда ;) А сколько еще подобных форумов существует!!!! я буду встречать новый год домаи желательно одной Хмм... Дома... Но вы же вроде хотели уехать, так? Тем более, что одной.... Почему бы не выбраться из своего города на пару-тройку дней - на время нового года? Да, я хочу изменить свою жизнь, но пока не понимаю как Ну, думается мне, для начала надо наметить- куда меняться будем :) ничего не чувствуюя люблю другого А! Ну так это все меняет :) А что там с другим?
Amelie37 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ну почему же- вы зде сейчас здесь, на ыоруме.И здесь есть с кем пообщаться, ведь правда ;) А сколько еще подобных форумов существует!!!! Хмм... Дома... Но вы же вроде хотели уехать, так? Тем более, что одной.... Почему бы не выбраться из своего города на пару-тройку дней - на время нового года? Ну, думается мне, для начала надо наметить- куда меняться будем :) А! Ну так это все меняет :) А что там с другим? Ну так будет наверное -все 10 дней в инете в реале общаться не с кем Я перестала общаться со всеми все контакты убила нет, на новый год вряд ли я уеду мне некуда абсолютно если было к кому, я уехала а просто так -сбежать - не имеет смысла А что это меняет? мне непривычно когда кто-то со мной разговоривает.. сижу плачу отчего то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти