РУСЯ Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 У меня вчера весь день сайт глючил. Думала забанили )))))) Сегодня все ок
Джубал Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Думала забанили Форум-самурай должен отринуть страх БАНа. Доблесть форум-сумурая - самозабаниться.
РУСЯ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Джубал, вы предлагаете мне самозабанится что ли?
Джубал Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Джубал, вы предлагаете мне самозабанится что ли? ув. Руся, ) А у Вас есть кнопка "БЛОКИРОВАТЬ"? Или доступ в Админскую?
Serex Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Джубал Заблокируйте себя... по приколууу...
Игорь Ф Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Форум-самурай должен отринуть страх БАНа. Доблесть форум-сумурая - самозабаниться. Сам у Рай?... Неееее.... )))
Джубал Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Заблокируйте себя... по приколууу... Не-а ))) Вот и прикол )))))
Michael_Gl Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Вопрос к Геннадию и модераторам. --- Сегодня практически весь день не мог зайти на форум, сайт https://psycheforum.ru/ тож не пускал меня, по ходу у Вас заблокирован мой IP. Когда ввел анонимку все ОКи стало, хотелось бы узнать в связи с чем подобное сделано? сейчас работаю с 200.65.129.2:80
karlusha Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Стандартная история - на стартовой странице вбиваю логин и пароль, нажимаю вход. И вижу, что мне снова предлагают войти. Со второго раза вход всегда получается. И к чему бы это?
FeelingSoHigh Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Стандартная история - на стартовой странице вбиваю логин и пароль, нажимаю вход. И вижу, что мне снова предлагают войти.Со второго раза вход всегда получается. И к чему бы это? Это значит что Вы подключены к провайдеру через прокси-сервер. Возможно такой стоит в доме и раздает интернет по квартирам. Я встречался с этим явлением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти