ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Что за закрытая тема "Сортир" куда модер переносит посты, которые опровергают его мнение? Парадокс в том, что этакая фасовщица зачастуюумнее Бехтеревой. Реально умнее. Такие дела.. А Бехтерева.. Ну.. Чем закончила, общеизвестно. Однако, сие ничем не умаляет её научных заслуг Эт ж надо такую глупость сморозить. Слышала бы Бехтерева, что он ней какой-то пишет. Реально тупизм такое писать. Фарсовщица "ушлее", а не умнее.. Видимо разницы не знает, кто пишет это. Куда-то посты испарились из темы. Как раз добавить хотела, что широко известно, что с легкими формами олигофрении люди очень неплохо приспосабливаются к окружающей жизни. Это как вообще? Модератор с манией величия? Его не устроило то, что написали, что Бехтерева реально умна?
Джубал Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Не хамите, и будет Вам счастье. А обо мне, гадёныше, можете много нехорошего почитать )) Форум Вам в руки!
Джубал Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Клон! И мы все даже знаем чей клон ))))
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 И мы все даже знаем чей клон )))) А что еще придумать, чтобы отбряхаться от написанной тупости. Бехтерева от этого не стала быть глупее фасовщицы. Любое оппонирование Джубалу воспринимается им, как угодно, но только не признанием того, что он написал тупость. И мы все даже знаем чей клон )))) Ну и чей же? B) А обо мне, гадёныше, можете многонехорошего почитать )) И Вам это нравится, Джу? B)
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Вас что то смутило? B)
Leia Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Вас что то смутило? B) Меня? Вовсе нет! Меня трудно смутить.
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Любое оппонирование Джубалу воспринимается им, как угодно, но только не признанием того, что он написал тупость. Он страшный человек... Через него все токмо мучуютЦо.... Вот давеча Енотку довел.... Оборотилась она... Тьфу на него, бесовщина зы: надыбала тут вам, барышнёлягушко.... эт авик а эт _http://rutube.ru/tracks/822316.html... коротенькое фильму... ну в порядке оказания гуманитарной помощи вновь прибывшим невинно пострадавшим Держитесь... Крепчайте и все такое
J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 И кто возмется побыть иванцаревичем? %)
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 И кто возмется побыть иванцаревичем? %) На этот счет есть старая классическая карикатура Пескова. надо в сети поискать. А гуглить чтото лень
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Форум Вам в руки! А он и так у нас в руках, лапонька B) И кто возмется побыть иванцаревичем? %) На царевича здесь только Джубик претендует... причем так навязчиво ))) Не хамите, и будет Вам счастье. А обо мне, гадёныше, можете много нехорошего почитать )) А зачем читать "о"? Вполне достаточно самого Джу. "Не хамите" - это Вы себе внушаете?
J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 На этот счет есть старая классическая карикатура Пескова. Я знаю много карикатур. Не столь классических сколько классных %) На царевича здесь только Джубик претендует... причем так навязчиво ))) Ой, а вас умоляю... Китайский еврей - Иван... Ну что вы в самом-то деле %)
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 На царевича здесь только Джубик претендует... причем так навязчиво )))......"Не хамите" - это Вы себе внушаете? Та не! Он вас просто умоляет - почитайте меня, ну почиайте... Посмотрите в мои ясны очи и тэпэ....
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ой, а вас умоляю... Китайский еврей - Иван... Ну что вы в самом-то деле %) Едут в купе три девушки. Одна говорит: - Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Третья: - А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: - Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук!
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Та не! Он вас просто умоляет - почитайте меня, ну почиайте... Посмотрите в мои ясны очи и тэпэ.... Дык нашел бы себе китаезу и писал ей нам то чего?
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Дык нашел бы себе китаезу и писал ей нам то чего? Так он вас хочет... А он что многим пишет? От же шельма.... зы: за сутки 60 сообщений, так у вас за год 13000 наберется....
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Так он вас хочет... А лягушка его не хочет
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А лягушка его не хочет А царевна? Или в данный момент лягушка доминирует?
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 А царевна? Или в данный момент лягушка доминирует? Джубал не в курсе что ему еще царевна преподнесет Психолог Джу, Вы себя как ощущаете? Еноты Вам омерзительны, Алинка Вам чудится, Братишка Вам "связкой" мерещится.. В сторону напевая.. "Мерещится то ли большая, то ли малая Медведица"
Nag Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я знаю много карикатур. Не столь классических сколько классных %) Одно другому не мешает. там 2 рисунка. Первый Царевич целует лягушку. Второй. После этого Лягушка превращается в гигантскую жабу - в полтора раза больше цааревича
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Еноты Вам омерзительны, Алинка Вам чудится, Братишка Вам "связкой" мерещится.. В сторону напевая.. "Мерещится то ли большая, то ли малая Медведица" а почему вы о Енотке во множественном числе говорите? Она у нас единственная и не повторимая. И всех кто пытался ее повторить раздуло как от соломинки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти