J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 чтоб сдохла в мучениях от удушья? они ж кожей дышУт ;) Действительно, так гораздо гуманней Если не перемотать, она ж лопнет, пока он её *жениться* будет. Вы звери, господа (с)
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Да пожалуй B) Психиатров жалко Нас много, а Крыша, она у них одна B) как мило ;) У вас я так полагаю так же одна крыша... Так что вы там не расходитесь далеко то.... А то полнеть начнете ;) Если не перемотать, она ж лопнет, пока он её *жениться* будет. Вы звери, господа (с) у вас богатый опыт Гусар Престон ;)
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 После этого Лягушка превращается в гигантскую жабу - в полтора раза больше цааревича То ли еще будет)))
87511 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 То ли еще будет))) вы главно дело сообщите когда икру начнете метать ;)
J_Preston Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 у вас богатый опыт Гусар Престон ;) Я бы мог соврать, что просто хорошо изучал сопромат в институте... Но не стану %)
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я бы мог соврать, что просто хорошо изучал сопромат в институте... Но не стану %) Ах.... Расскажите мне про двутавр, про напряжение и деформации внутри упругого тела ;) мурьк... Эх.. физики ТВЕРДОГО тела на вас не было ;) Или былО? :P
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 августа, 2009 Психологи Опубликовано 9 августа, 2009 Так вот они какие евреи..... ;) А я то думала здоровеееенные такие, брутаааальные, с Петровским припадошным азартом и блеском в глазах.... :P :P Шо? И Пётр тожа из ихних? Я не знаю, как Вуди Ален, а чёт мои знакомые евреи здоровые , брутальные , и блеск в глазах имеется .... С припадошностью вот напряжёнка <_< , никак не "припадываются ". Мож я чё не так делаю?
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 августа, 2009 Психологи Опубликовано 9 августа, 2009 Поцеловал Иван Царевич лягушку - она превратилась в царевну, поцеловал Царевну - она превратилась в лягушку, поцеловал лягушку - она превратилась в царевну, поцеловал Царевну - она превратилась в лягушку.................. А гости глумились и кричали : " Гоооорько, гоооорько!" ))))
J_Preston Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ах.... Расскажите мне про двутавр, про напряжение и деформации внутри упругого тела ;) мурьк... Эх.. физики ТВЕРДОГО тела на вас не было ;) Или былО? :P Сопромата не было, я же говорю, а твердое тело - ух, было %)
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Сопромата не было, я же говорю, а твердое тело - ух, было %) надеюсь твердое и упругое? Не наблюдалось формирования дислокаций и вакансий, кратко говоря пластичной деформации тоже не наблюдалось? Не люблю я этого... Деформаций, хоть и пластичных :P
J_Preston Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 надеюсь твердое и упругое? Не наблюдалось формирования дислокаций и вакансий, кратко говоря пластичной деформации тоже не наблюдалось? Не люблю я этого... Деформаций, хоть и пластичных :P Эх, деушка... Что вам сказать за туннельный эффект... %)
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Эх, деушка... Что вам сказать за туннельный эффект... %) Коллега? Я по образованию радиационный матириаловед ;)
J_Preston Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Нет, не коллега %) Я по образованию конструктор радиоэлектронной техники %)
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Нет, не коллега %) Я по образованию конструктор радиоэлектронной техники %) Ясно... Тада не буду жать вашу волосатую руку Тада продолжу кокетничать :P
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Джу опять оды себе пишет, задницлизов посты оставляет, всю критику удаляет. Его главная фишка - оставить все посты, воспевающие его, а посты, показывающие не в лучшем свете удаляет. Сыкун Джу покрывает еще одну старую девственницу Милку-гнилушку. Та по всему форуму херню пишет, Енот ей жить мешает, не понимает она со своей крокодиловой внешностью, что Сальери просто оказался умничкой, что не лоханулся и не женился на ней, а что только не делалось для этого Милкой. B) Джу все ищешь, кто еще какую глупость ляпнет о твоих оппонентах? Тебе ж тоже нелегко, одиночество за горло берет. Так сам виноват. Гнилье почисти из себя, подберут.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Это откуда ж такие познания?
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Это откуда ж такие познания? из прошлой жисти... Реинкарнация рууулит. B)
J_Preston Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Реинкарнация рууулит. B) Мы встретились на майской демонстрации. Увидел Вас в толпе огромной и Подумал сразу о реинкарнации Своей наружу рвущейся любви. Мне было наплевать что рядом люди, Совсем не интересно как Вас звать. Я понимал, что срочно, без прилюдий Вас нужно где-то реинкарновать. Вы помните тот дворик? У порога Волшебно было всё, реинкарнально. Вы были лишь напуганы немного И всё шептали *только не анально*. %)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Блин! А я вот вообще ни про кого ничего не знаю! И так всегда. А кто еще чей муж / не муж?
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А кто еще чей муж / не муж? А у нас тут Эллен эт лес гарсон ;) Постоянно меняются мушья и не мушья B)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А у нас тут Эллен эт лес гарсон ;) Постоянно меняются мушья и не мушья B) Эллен э ле гарсон. Блондинго! :P
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Эллен э ле гарсон. Блондинго! :P Та я не шпрехаю по ихнему ;) Как написано было так и помню ;) зы: я и по нашему то с трудом шпрехаю B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти