Sand Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Если Троллям не отвечать, ведь ясно , что будет. Их своим же дерьмом рас- пучит... Вот и классно бы... Поглядеть бы хоть раз на всеобщий абсолютно сознательный бойкот всем форумом... )) Енот!Я тя тока по твоему фигею - узнаю. ШпиЁонка... Угу.... Помнишь в "Уродах" Брутелло коалицию предсказывал? Работает программка - то... )) Пока не скажу )))))))) Любишь ты секретики помутить)))))
Гость Синий Чулок Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Енот!Я тя тока по твоему фигею - узнаю. ШпиЁонка... Да-да, Редди, Енот, а как же, если тебе так твое соображение уровня "лесной школы" рисует, то как не согласиться-то. К сожалению, не могу ничем помочь, если интеллект не позволяет предположить, что другие продумали этот вопрос еще до того, как ты такую глупость отморозила. Пока не скажу )))))))) А просто нечего сказать. Ути-пути, я такой честный, а у меня пароль украли. А чего тогда не придумали целую папочку из твоих сообщений - круче было бы. Да и не надо это было, а зачем - и так полно, чего тебе сказать - но логики нет у таких, как Сэнд, откуда ей взяться-то. Валер, до вечерочка покумекай - сам про себя все выложишь честно - контроль гарантирован на предмет честности, а если нет - то вечером жди полную инфо, какой "Питерский Университет" ты заканчивал и какой ты "психиатр" и "психолог"
Гость Синий Чулок Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Валер, что смущение твое убрать напрочь, напомним, что Питерский Университет в твою молодость назывался Ленинградским.
Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Питер всегда Питером назывался))) Ржуууууу
Lita Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Одно хорошо.) Название темы соответствует ее содержанию.)))
Святой Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Хелло! Маразм крепчал. Почитал, наржался. Блин здесь большинство - люди с расстройствами психики. Но я не из их числа, я просто не спал ночь, вот и все. Маразманчане, крепчайте!
Michael_Gl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Св.Джубал Хелло! сам хайло! правый борт, ОГОНЬ!!! ------ Маразманчане, крепчайте! smile.gif чего и вам желаем'c :P
Mirror Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Блин здесь большинство - люди с расстройствами психики. Учитывая, что большинство - психологи. Что ж ты вчера лоханулся, спутал Мышь с Алиной.
Святой Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Св.Джубал сам хайло! правый борт, ОГОНЬ!!! ------ Тольяттинца видно за версту! Вижу, что крепок ен ужо, крепок. Маразьм значить. Ты всегда в "своих" палишь не глядя? Если да то хорошо что ты не военный. У меня против твоего слабенького правого бортика всегда в руках есть гранатомёт. чего и вам желаем'c :P Ну так мы не подкачаем-с!
Michael_Gl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Зеркальце, Что ж ты вчера лоханулся, спутал Мышь с Алиной. каюсь, грешен! пошел челом бить(мышь), если найду...
Бегущая по волнам Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Одно хорошо.)Название темы соответствует ее содержанию.))) Значит закрывать не придётся))))))) Хелло! Маразм крепчал. Почитал, наржался. Блин здесь большинство - люди с расстройствами психики. Но я не из их числа, я просто не спал ночь, вот и все. Маразманчане, крепчайте! В нашем мире много психов, Каждый пятый - это псих... Говори со мною тихо, Может я один из них!!! На 1, 2 ...5 рассчитайся!!!
Святой Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 пошел челом бить(мышь), если найду... "Бить или не бить - вот в чем вопрос!" © Жекспырь
Бегущая по волнам Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 "Бить или не бить - вот в чем вопрос!" © Жекспырь Вспомнилось.. На одном из психологических форумов была темка "как забЫть любимого, который бросил в сложной ситуации". Этот Любимый случайно попал на этот форум. И понял, что темка про НЕГО . И написал, что нужно её переименовать в : "как забИть любимого, который бросил в сложной ситуации"
Святой Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вспомнилось.. На одном из психологических форумов была темка "как забЫть любимого, который бросил в сложной ситуации". Этот Любимый случайно попал на этот форум. И понял, что темка про НЕГО . И написал, что нужно её переименовать в : "как забИть любимого, который бросил в сложной ситуации" Значит чувствовал вину, но все равно ничего не менял, г`ад!
Бегущая по волнам Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Значит чувствовал вину, но все равно ничего не менял, г`ад! Дык люоффь прошла. Завяли енти... как их... помидоры))))
Michael_Gl Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Св.Джубал Тольяттинца видно за версту! biggrin.gif Вижу, что крепок ен ужо, крепок. Маразьм значить. smile.gif Ты всегда в "своих" палишь не глядя? biggrin.gif Если да то хорошо что ты не военный. laugh.gif У меня против твоего слабенького правого бортика всегда в руках есть гранатомёт. smile.gif хорошо когда оппонент с юмором))) --- А касаемо "своих-чужих" ИМХО мы все тут одним форумом регеные, мне дык и Алинка с Еноткой дОроги))) И Серега, даж когда и тупит по пьяной лавочке...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти