enigma Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Блин!А я вот вообще ни про кого ничего не знаю! И так всегда. А кто еще чей муж / не муж? Не форум, а одна большая дружная семья
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Расскажите мне, кто еще кому кто? Кто на ком женился, кто кого бросил - это ж ужасно интересно! Давайте в эту тему будем все сплетни сливать?
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Давайте в эту тему будем все сплетни сливать? Создай свою и сливай! Если жива останешься B)
J_Preston Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Когда заходишь в эту тему Стремиться нужно к одному: Всем доложиться откровенно Кто с кем, зачем и почему. Мы все вселенной общей дети, Большая дружная семья. Узнать хотим не из газеты, От нас не скроешь ни_чего. %)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Создай свою и сливай! Если жива останешься B) Алина, ты что ль?
Гость Жаба Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алина, ты что ль? КАКАЯ ЕЩЕ АЛИНА?
Blaze Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алина, ты что ль? Да, это она. И уже 2 новых пользователя (клона) за сегодня: отдельно: и Лягушка, и Царевна - тоже. Вот делать человеку нечего. Детский сад, вторая группа.
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Да, это она. И уже 2 новых пользователя (клона) за сегодня: отдельно: и Лягушка, и Царевна - тоже. Вот делать человеку нечего. Детский сад, вторая группа. Э нее, детский сад это когда ты чушь несла про справедливость и профессионализм Джу. Вот это детский сад младшая группа, как раз с таким интеллектом тянешь на данную возрастную группу. Было бы побольше серого вещества, сообразила бы.
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Да, это она. И уже 2 новых пользователя (клона) за сегодня: отдельно: и Лягушка, и Царевна - тоже. Вот делать человеку нечего. Детский сад, вторая группа. Угум.. Мне напомнило фильм Верхувена Вспомнить все...
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алин, Ну, да, Джубал своеобразный. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то его считает Доктором (с большой буквы). Кто-то - НЕТ. И чего? Вред-то от него какой?
Blaze Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Алин,Ну, да, Джубал своеобразный. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то его считает Доктором (с большой буквы). Кто-то - НЕТ. И чего? Вред-то от него какой? АД, зачем на таких тратить свое внимание? Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это понравится... Это как раз тот самый случай. :D
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Угум.. Мне напомнило фильм Верхувена Вспомнить все... Вы хоть бы один пост на форуме по существу написали - одни якобы остроты. Вы сами напоминаете фильм "Тупей, еще тупее". Сужу исключительно по Вашим постам.
ЦаревнаЛягушка Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 АД, зачем на таких тратить свое внимание? Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это понравится... Это как раз тот самый случай. :D Внимание на Вас не стоит тратить - ничего умного пока, одно лицемерие. О свинье... Перешли на самокритику - похвально, прогресс все же.
87511 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вы хоть бы один пост на форуме по существу написали - одни якобы остроты. Вы сами напоминаете фильм "Тупей, еще тупее". Сужу исключительно по Вашим постам. А чего вы рассердились? Фильм между прочим классика жанра.. И каждый персонаж в нем на вес золота... А по существу я не умею. Чтож теперь меня из-за этого того самого? Надо быть милосердней..
Гость Буратино Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Так вопрос-то понятный. Чел "свергает" когда мнит себякак минимум королевской крови. А откуда её брать? Вот и приходится ПРИДУМЫВАТЬ срочно короля, чтобы самому объявить себя особой королевской крови. Фокус с попыткой подставить ув.Виту - вообще никуда не лезет. Поимев мой пароль, можно было им умнее распорядиться. Словом.. Бррррррр Даже меня тошнит. А вроде - повидал многое. Тошнит от себя? А как не тошнить? Сделать бяку, потом струсить, а потом дважды бяку, валя все на нечистоплотность других? Как, ничего так внутри, Джу? Джу ведь можно при желании проверить. Писал эту бяку ты, Бравиана уж точно узнает твой стиль. Банить решили с медсестрой. Ничего, только прибавите уверенности в желании убрать тебя. Твой авторитет уже подорван, не думай, что все тут лохи и верят в то чушь, которую ты декларируешь - украли пароль. А зачем - можешь сказать? Если бы украли, то наверняка бы текст другой придумали, более серьезный. Но у тебя умишко, а умишком это не допереть.
Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *не в порядке флуда* Нехорошо, вообще-то. Нечистоплотно. Повод очередной найден. Теперь - снова "запах" пошёл ) Ну, .. Мдя ))))
Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 У меня было два варианта. 1. Сообщение подделала мышь. В граф. редакторе. НО! Так точно ей мой стиль не скопировать. 2. "Третья сила" )))) Что наиболее вероятно. Учитывая некоторые обстоятельства - склонился к варианту таки кражи пароля. Вот теперь интересно - а КТО же та "третья сила"? Вот то и ребус ))) Поганенький весьма.
Гость Буратино Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))*не в порядке флуда* Нехорошо, вообще-то. Нечистоплотно. Повод очередной найден. Теперь - снова "запах" пошёл ) Ну, .. Мдя )))) То-то и оно, что НЕхорошо! Джу, фигею над твоей гнилью, ей Богу. Ты еще гнилее, чем думалось. ПовторяЕМ - это сообщение писал ты, а писал, потому что нервишки сдали, ну и потому что считал, что офигительно разбираешься в людях. РЕД вот тоже разбирается - по смайликам судит, кто пишет. Ну ей-то простительно - там ума нема, а тебе - нет, ты объявил себя психологом. Ну чего публиковать, какой-такой ВУЗ ты закончил или сам сознаешься? А?
Sand Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 У меня было два варианта. 1. Сообщение подделала мышь. В граф. редакторе. НО! Так точно ей мой стиль не скопировать. 2. "Третья сила" )))) Что наиболее вероятно. Учитывая некоторые обстоятельства - склонился к варианту таки кражи пароля. Слышь.... Валера... Я на твои отмашки смотрю, не такой идиеткой себя чувствую, как после того, когда от Сергея мазни от- бивалась... Ты, правда, поспокойнее отмахиваешьси... Тока ЗАЧЕМ?
Red Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 То-то и оно, что НЕхорошо! Джу, фигею над твоей гнилью, ей Богу. Ты еще гнилее, чем думалось. ПовторяЕМ - это сообщение писал ты, а писал, потому что нервишки сдали, ну и потому что считал, что офигительно разбираешься в людях. РЕД вот тоже разбирается - по смайликам судит, кто пишет. Ну ей-то простительно - там ума нема, а тебе - нет, ты объявил себя психологом. Ну чего публиковать, какой-такой ВУЗ ты закончил или сам сознаешься? А? Енот! Я тя тока по твоему фигею - узнаю. ШпиЁонка...
Джубал Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Тока ЗАЧЕМ? Пока не скажу ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти