Перейти к содержанию

Что такое справедливость на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня всегда поражало, почему некоторые люди, когда не могут понять мотивы того или иного поведения человека, пытаются придать этим мотивам негативную окраску?

Можно ли счесть мотивом - агрессию на то что злобный бред порезали? :blink:

Да, в этом вы правы, Asteraki. Тут стоит добавить ИМХО.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что происходит. Вопреки наглой лжи Джубала как раз большинство "старичков" ПРОТИВ него, а он утверждал, что все активные за него. Лжет. Новенькие, те, что не в теме, и то пишут с оговоркой - у Джу присутствуют неприятные моменты в общении с людьми.

1.  

Психолог Алена не поддерживает модераторство Джубала, Астераки см пост выше, ВладимирС не поддерживает, Сергей не поддерживает, Виртуал Соло не поддерживает, Сальери не поддерживает, Енотье не поддерживает, Алексей Владимирович не поддерживает, ПсихологК не поддерживает, Тоня не поддерживает, Кот в Мешке не поддерживает - и это еще не весь перечень форумчан, которые НЕ хотят видеть модератором Джубала. Все перечисленные - давнейшие участники форума + активные. Зверка, они все завидуют Джу? Ржууууу.

Для чистоты эксперимента я б еще дала список тех, кто поддерживает. :D

И еще - это уже глубокое ИМХО - на мнение некоторых из перечисленных активистов я бы не стала полностью полагаться.

Опубликовано
Астераки,

см. правила форума и права модера.

И на остальных форумах действия модера не обсуждают, даж если они оскорбительны, т.е. приказ есть приказ...

С правилами форума я хорошо знакома.

А разве в правилах где-то говорится, что модер имеет право беспредельничать? Удалять посты, которые противоречат его мнению (не оскорбления и хамство, а именно посты противоречащие его мнению)? Уничижительно высказываться в отношении некоторых из форумчан, которые даже и не хамили ему, а просто имеют иное мировоззрение и иную точку зрения по тем или иным вопросам?

Хорошо помню резкие, похабные, уничижительные высказывания в адрес Керби и Глота. И эти высказывания были спровоцированы всего лишь тем, что Джубал не разделяет жизненную позицию этих форумчан.

А унизительные высказывания по поводу христианства? Читать сиё было крайне неприятно. Это при том, что я не особо верующий человек. Каково же было читать сии опусы христианам?

Это далеко не полный список... Много всего было и есть.

Недоволен - пиши в личку админу и ФСЕ...

Зачем?

Свое мнение я высказала здесь.

Опубликовано

Не знаю, что именно вы имеете ввиду под злобным бредом, который порезали, но то что Джубал нередко беспредельничал, для меня это факт. Неприятно было порой читать его необоснованные наезды на людей.

Но это мое мнение.

Опубликовано

Да, в этом вы правы, Asteraki. Тут стоит добавить ИМХО.

А зачем голословно. Приведите пример, хотя бы один, где присутствует злобный бред в адрес Джубала? Таких примеров просто нет, он обычные-то посты удаляет, а уж злобный бред и на не него - не верю. А вот злобным бредом в адрес других форумчан, даже после "стирки" Джубалом информационного поля, - весь форум кишит. Написать очередному автору очередной темы, что тот чудак на букву "м" - для Джубала в порядке вещей. Любое мнение, которое противоречит мнению Джубала удаляется - проверено многократно и многими. Это факт. Даже если верить тому, что Вы написали, то ответьте сами себе хотя бы на вопрос - а почему удаляется "злобный бред" только определенных форумчан, на форуме зашкаливает "злобного бреда", но Джубал его решительно не замечает. Достаточно прочесть тему об опросе Сальери - все посты, порочащие "честь" Джубала, а попросту соответствующие фактам - удалены, и напротив - все посты, воспевающие его талант - на месте. Ничего не напрягает? Не напрягает, что модератор уже многократно сам нарушил все существующие правила форума?

1.  

Для чистоты эксперимента я б еще дала список тех, кто поддерживает

1.  

Эксперимент чист. B) В этом Вы можете убедиться, прочитав последние темы о Джу. Наблюдается тенденция, что именно "старички" забили тревогу о беспределе модератора Джубала, им есть с чем сравнивать.

Опубликовано

Вот. Кстати. А напишите-ка все, кого посты Джубалом были, по-вашему мнению, несправедливо удалены. Без комментариев. просто сообщите, что с Вами такое имело место быть.

Опубликовано

А давайте каждый будет говорить за себя. Как-то привычнее %) А-то, когда надо - *я тут бандит-одиночка из Помпеи*, а потом вдруг *от лица возмущенной общественности* %) Не трепыхайте общественность всуе %)

Опубликовано
А давайте каждый будет говорить за себя. Как-то привычнее %) А-то, когда надо - *я тут бандит-одиночка из Помпеи*, а потом вдруг *от лица возмущенной общественности* %) Не трепыхайте общественность всуе %)

Вот-вот. Я о том же.

Так к кому Джубал несправедливо применил полномочия модератора?

Опубликовано

Каждый и высказался за себя. Все свои голоса предоставили и мнение тоже.

Что еще кому неясно?

Опубликовано
Так к кому Джубал несправедливо применил полномочия модератора?

Это как? Все детки по очереди встанут и каждый расскажет что злой васька кому сделал %) Кого когда за косичку дернул, кому сделал подножку, кому поломал игрушку %)

Бунт в детсаду %)

Опубликовано
Вот. Кстати. А напишите-ка все, кого посты Джубалом были, по-вашему мнению, несправедливо удалены. Без комментариев. просто сообщите, что с Вами такое имело место быть.

У меня на Джубала лежит компромат на несколько мегабайт и это еще не все.

А выкладывать я буду не здесь, а в суде.

Опубликовано
В Гаагу! Или с этим в Страсбург? %)

А может лучше во Всемирную лигу сексуальных реформ? Может быть, там помогут %)

Зачэм? Москва вполне справится сама.

Опубликовано

Из избранного))

Цитата(Алексей Владимирович @ 10.8.2009, 18:11) *

К Сенд.

Я меньше всего слежу за вашими постами, вы не вызываете у меня интереса. Поэтому, и принятой вами на вооружение модели работы мозга, не знал. А то о чем вы говорите, ученикам своим рассказывайте.

И не пишите, "с уважением", тому кого не уважаете, "по-джубальски" получается, лукавенько так, с подтекстом.

Всего вам доброго.

Опубликовано

Гражданка Германии подаёт в Московский суд

на гражданина Китая по поводу постов на

Украинском ресурсе.. Мдя ))))

Кстати, кто хотел на меня посмотреть, давно уже

посмотрел ) У меня фотка в скайпе висит, и в

аське. А аська и скайп указаны в профиле )

P.S. Алинка, а я ведь симпатный, да? Спасибки

тебе за рекламу. Девочки! Подтверждаю - этот

мудрый симпатяга на фоте - я и есть ))))

P.P.S. Пипец, оно началось ))) Два поста в

личку от страждущих Дам. Устроила Алинка Форум

одного Джубала, плюс сайт знакомств с Джу.

Придётся Администрации долго объяснять, что

я не нарочно стал визиткой ресурса. И вовсе не

имел намерения ресурс узурпировать )

Опубликовано

так все таки: что это была за атака на форум 10.08.2009 с 12-00 до 14-00??!!

Почему форум "лег"?

Дождемсмя, что скажет по этому поводу админ.

все таки БАЗЫ ДАННЫХ этого ресурса - некоторым образом частная собственность, портить которую - НИИЗЯ!

И если причастность к этому некой гражданки Германии будет доказана,,,тоди ой! :))))

Опубликовано
по поводу постов на

Украинском ресурсе.. Мдя ))))

Я не знаю о какой Алинке речь, парень, но нас тут много )).

Херновый ты психиатр, если личности не можешь различать. :D

О ресурсе погутарить решил, ню ню ))

domain: BIZNET.RU

type: CORPORATE

phone: +**0*7 27*6*02

fax-no: +**0*7 27*6*02

person: Gennadiy A S***a**

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 200*.0*.2*

source: RU-CENTER

Учите матчасть.

PS. Даже те, кто тебе улыбается участвует в процессе против тебя.

Опубликовано
И если причастность к этому некой гражданки Германии будет доказана,,,тоди ой!

А коли ещё учесть, что моя фота заимствована

из личной переписки Форума..

То есть, мы имеем

ХИЩЕНИЕ и НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ОБНАРОДОВАНИЕ

ЧАСТНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ЧАСТНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ,

ОСУЩЕСТВЛЁННОЕ ВЗЛОМОМ ЧАСТНОГО РЕСУРСА СЕТИ

явно произведённое гражданкой Германии с иностранного

для неё ресурса.

Пипец. Это уже не штраф. Это уже ТЮРЯГА. И не на годик.

АЛИНКА, ТЕБЕ КРАНТЫ! ДОПРЫГАЛАСЯ, ЛЯГУША!

Опубликовано
domain: BIZNET.RU

type: CORPORATE

phone: +**0*7 27*6*02

fax-no: +**0*7 27*6*02

person: Gennadiy A S***a**

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 200*.0*.2*

source: RU-CENTER

Из приведенного следует. что ТАКОЙ ресурс атаковать можно было, да? :D

Опубликовано

Коллега Наг, это только принадлежность

доменного имени, не более того. И место его

РЕГИСТРАЦИИ. ВСЁ!

Собственность ресурса определяется иначе.

Алинка, учи матчасть!

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ.

И ТЫ, АЛИНКА, БУДЕШЬ

СИДЕТЬ

В

ТЮРЬМЕ!

Опубликовано
А коли ещё учесть, что моя фота заимствована

из личной переписки Форума..

То есть, мы имеем

ХИЩЕНИЕ и НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ОБНАРОДОВАНИЕ

ЧАСТНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ЧАСТНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ,

ОСУЩЕСТВЛЁННОЕ ВЗЛОМОМ ЧАСНОГО РЕСУРСА СЕТИ

явно произведённое гражданкой Германии с иностранного

для неё ресурса.

Пипец. Это уже не штраф. Это уже ТЮРЯГА. И не на годик.

А попасть на суд.- псих. экспертизу в Объединенной Германии КУДА КАК СЛОЖНЕЕ, чем в странах СНГ :D

Просто - НЕ ПОПАСТЬ, БУДЕТ СИДЕТЬ, В том состоянии, в котором пребывает сейчас.

Умолять будет тамошних психиатров: может, на больничку? Я же...того... обощаю по латентному признаку... и с Богом одно цедое составляю,...-

БАЛАЛАЙКУ!

Это тебе не родина, Вера!

Там тебе скажут: ДОМА надо было сидеть, когда голова болит!А не компьютерные преступления совершать.

ОНИ ТАКИЕ.

да что тебе говориь, Вера! ТЫ ЛУЧШЕ НАС ЗНАЕШЬ, КАКИЕ ОНИ ТАМ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...