Гость Froggie Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Вполне.))))Только, Сережа, ты вокруг-то оглянись.....ты-то кому тут интересен? Что-то не видно тех, кто интересуется тобой, ни как собеседником, ни как мужчиной. Вот, ведь, беда какая. Обидно, понимаю. Вы в своей примитивности смешны. Серега на форуме давно и интересен именно постами, а так же интересен своей собственной жене, а то бы она не жила с ним. На форуме Вы пока ничего любопытного не писали, кроме дикой истории, как сами себя подставили, мужа у Вас нет, отец Вашего ребенка чужой муж.
Скря Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Нет в этом предложении место для запятой, Ваши проблемы, как Вы прочли. B) Я не могу завидовть чужому НЕсчастью, могу только посочувствовать. Действительно харизма харизме рознь, Вам вот ближе мат и пахабщина, такой человек для Вас обладает харизмой. Неудивительно. Быть незаконной второй женой для Вас счастье, так что все логично. Наш народ это наш народ, а что Вы под этим подразумеваете - сложно сказать. Вы о ком вообще? По какой еще линии и кого Вы имеете в виду? Читайте выше посты, сложно отвечать на дурацкие вопросы. Ой, не притворяйтесь глупее, чем Вы есть на самом деле. Все Вы поняли.
Гость Froggie Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну, так на то он и псифорум, чтоб отдельные личности подлючесть свою спускали. Анонимная подлость, вроде как и ничего.... А заодно, можно и в борьбу за справедливость поиграть. Вы бы про подлость помолчали бы. Ни Вам о ней судить. Строит тут из себя то, чего в помине нет. Подло откровенно лицемерить модеру, не замечая фактов. Вот это подло.
Гость Froggie Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ой, не притворяйтесь глупее, чем Вы есть на самом деле. Все Вы поняли. ? Притворяться? Теперь ясно, зачем Вам Джу потребовался. Он всем, кто не далек умом необходим. Вам было сказано - читайте посты выше.
Michael_Gl Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Алинка, приветик! как резвится-тешится?
Serex Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 sergei деградирует в троля ? Что-то слишком много тем ему в последнее время посвещено, и все какой-то разбор полетов
Lita Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Тема закрыта, как нарушающая Правила Форума. Сергей - повышение уровня предупреждений.
Рекомендуемые сообщения