Перейти к содержанию

Что такое справедливость на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вполне.))))

Только, Сережа, ты вокруг-то оглянись.....ты-то кому тут интересен? Что-то не видно тех, кто интересуется тобой, ни как собеседником, ни как мужчиной. Вот, ведь, беда какая. Обидно, понимаю.

Вы в своей примитивности смешны. Серега на форуме давно и интересен именно постами, а так же интересен своей собственной жене, а то бы она не жила с ним. На форуме Вы пока ничего любопытного не писали, кроме дикой истории, как сами себя подставили, мужа у Вас нет, отец Вашего ребенка чужой муж.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет в этом предложении место для запятой, Ваши проблемы, как Вы прочли. B)

1.  

Я не могу завидовть чужому НЕсчастью, могу только посочувствовать.

1.  

Действительно харизма харизме рознь, Вам вот ближе мат и пахабщина, такой человек для Вас обладает харизмой. Неудивительно. Быть незаконной второй женой для Вас счастье, так что все логично.

1.  

Наш народ это наш народ, а что Вы под этим подразумеваете - сложно сказать.

1.  

Вы о ком вообще? По какой еще линии и кого Вы имеете в виду? Читайте выше посты, сложно отвечать на дурацкие вопросы.

:D Ой, не притворяйтесь глупее, чем Вы есть на самом деле. Все Вы поняли.

Опубликовано
Ну, так на то он и псифорум, чтоб отдельные личности подлючесть свою спускали. Анонимная подлость, вроде как и ничего.... А заодно, можно и в борьбу за справедливость поиграть.

Вы бы про подлость помолчали бы. Ни Вам о ней судить. Строит тут из себя то, чего в помине нет.

1.  

Подло откровенно лицемерить модеру, не замечая фактов. Вот это подло.

Опубликовано
:D Ой, не притворяйтесь глупее, чем Вы есть на самом деле. Все Вы поняли.

? Притворяться? Теперь ясно, зачем Вам Джу потребовался. Он всем, кто не далек умом необходим. Вам было сказано - читайте посты выше.

Опубликовано

sergei деградирует в троля ? :D

Что-то слишком много тем ему в последнее время посвещено, и все какой-то разбор полетов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...