Тордион Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Фрогги. Кто такой закон? По-моему одно из его имен Джубал и Вы пытаетесь писить в потолок. Протиф гравитацыи не попрешь. Справедливость! Ишь чо захотели! :P
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А кто такой Джубал? Сумашедший старикан с внешностью сошедшего с ума в последние годы Льва Николаевича, который стал ходить босиком и распродал все имущество своей семьи, вынуждая голодать свою жену и своих детей? С чего взял, Джу, что длинные непромытые и непрочесанные волосы признак мудрости? Эт признак дурости с претензией на оригинальность, как в подростковом возрасте и вопиющей нищеты. Отвратное лицо простого мужлана. То-то было подозрительно, чего ты настаиваешь на том, что еврей. А все потому, что прост настока, что проще не бывает, евреи там и рядом не стояли - фэйс-контрол показал. А ты его что, видела, что ли?
Мария Кюри Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А кто такой Джубал? Чудесный, харизматичный мужчина, актер в душе, врачеватель людей, мятущаяся душа, поэт, романтик, провакатор, богохульник, озорник, пуп земли, доброта и гопота в одном флаконе.))
Blaze Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Чудесный, харизматичный мужчина, актер в душе, врачеватель людей, мятущаяся душа, поэт, романтик,провакатор, богохульник, озорник, пуп земли, доброта и гопота в одном флаконе.)) Согласна. Очень здорово и точно сказано.
Бредущий Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Да уж, точности не отнять, пол земли под такую "точность" подойдёт. За половину качеств- расстрелять, за вторую - наградить посмертно.
юля психолог Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Про то, что Джу не ругается матом - ну Вы сказали! Это как раз одна из первых претензий к нему, как к модератору. Похоже Вы вообще не в курсе, о чем пишите и за кого заступаетесь. Если Вы не видите, то это не значит, что этого нет. B) с себя начать не пробовала?я не заступаюсь я высказываю свою тточку зрения. ИМХО А тебе, что все остальные - это все остальные и тоже люди. А кто такой Джубал? Сумашедший старикан с внешностью сошедшего с ума в последние годы Льва Николаевича, который стал ходить босиком и распродал все имущество своей семьи, вынуждая голодать свою жену и своих детей? С чего взял, Джу, что длинные непромытые и непрочесанные волосы признак мудрости? Эт признак дурости с претензией на оригинальность, как в подростковом возрасте и вопиющей нищеты. Отвратное лицо простого мужлана. То-то было подозрительно, чего ты настаиваешь на том, что еврей. А все потому, что прост настока, что проще не бывает, евреи там и рядом не стояли - фэйс-контрол показал. Это Вы Джу объясните, плз. B) Выразить протест против беспредела модератора, на что сам модератор хамит и начинает изобретать диагнозы, удаляет посты, когда ему взбредет в голову - не есть скандал. Не понимаете? Что ж тогда с Вас взять. Тогда надо срочно признать Мари Кюри полностью лишенной рассудка, если следовать Вашей квалификации. Джу, ты просто еще и глуп, вообще не секешь ситуацию. Даже мозгов не хватает просечь, что посты пишут разные люди. И еще раз глуп, что наивно полагаешь, что под суд попадает твоя похабщина. Речь идет о нарушение закона, не от твоем жалком лепете и постановки тупых диагнозов, взятых из твоей психически нездоровой башки. Мало ли что тебе мерещится, все не так, как ты себе вообразил. Если включишь мозги, то поймешь, что тебе модером все равно не дадут быть - чуть шаг в сторону - пойдет возня против тебя, а долго молчать ты не сможешь, нутро у тебя не то. Твои диагнозы в самый раз только для тех, кто ничего не шарит вообще, не слушают тебя нигде, вот и ищешь на форуме признания.
Гость Froggie Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 с себя начать не пробовала?я не заступаюсь я высказываю свою тточку зрения. ИМХО Ну сразу читается "психолог", с ней на "Вы", а она на "ты". С кого с себя? Вы тоже брэйн аут? Читайте внимательно - пишут несколько человек, так что "с вас", если уж претензии предъявляете. Не забывайте, что Вы не в курсе, с кем Вы базарите, а Вы базарите, хамите. Вам все еще не понятно, что речь идет о МОДЕРАТОРЕ? Нет, не понятно? Что говорить о простых пользователях, если сам модератор нарушает все правила форума и ругается матом. Так что "с себя" ему следует начинать, остальные подтянутся. Еще вопросы? Да уж, точности не отнять, пол земли под такую "точность" подойдёт.За половину качеств- расстрелять, за вторую - наградить посмертно. Не то и не другое. Требование простое - снять полномочия модератора с Джубала, как модератора, который не справился со своими обязанностями. Никто ж его не гонит с форума, не отнимает у него право советовать, если его об этом ПРОСЯТ. Некоторым выгодно делать вид, что они не понимают, о чем речь - речь о модераторстве Джубала, отвратительном модераторстве. Чудесный, харизматичный мужчина, актер в душе, врачеватель людей, мятущаяся душа, поэт, романтик,провакатор, богохульник, озорник, пуп земли, доброта и гопота в одном флаконе.)) За ради Христа, если Вам он люб. Только не надо, чтоб он модерировал, а так любите его на здоровье. Согласна. Очень здорово и точно сказано. Да Вы со всем согласны будучи на форуме пару месяцев. А уже ведете себя, как кошка-лизунья. Картина следующая вырисовывается - Джу со всеми своими клонами, при этом выступая против клонов, и еще несколько новичков стоят насмерть за Джу, достаточно взглянуть на пост, а кто же против Джубала - самые давние и весомые форумчане, и это еще не весь список давних участников, кто против Джубала. Сам Джу и не подозревает, что даже среди тех, кто якобы за него принимают активное участие в уже объявленной войне Джу. Он уперся в одну Алинку и ничего вокруг не замечает. Он даже отказывается верить, что и некоторые психологи форума против его модераторства. При этом считает, что он хорошо разбирается в людях и психолог. Ржуууууууууууууу.
Тордион Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Люблю наблюдать дерьмократические процы дуры. Продолжайти, таварищи! А мы пока подумаем, скока срока вам добавить...
Игорь Ф Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 самые давние и весомые форумчане ))) Вот они - последствия сидячего образа жизни...
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 я то не интересен правда? Не огрчайтесь, Миша. Уверен, вы интересны для своих сверстников. Форум то, взрослый все таки.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Не огрчайтесь, Миша. Уверен, вы интересны для своих сверстников. Форум то, взрослый все таки. Помилуйте! Тут мальчишки в основном лет 20-25. И женщины элегантного возраста.
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 А это наш младшенький)) Это Джу что ли?! Жесть! Джубал, вы географию что ли преподаете? Или у всех психиатров карта висит в классе?
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 А коли ещё учесть, что моя фота заимствованаиз личной переписки Форума.. То есть, мы имеем ХИЩЕНИЕ и НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ОБНАРОДОВАНИЕ ЧАСТНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ЧАСТНОЙ БАЗЫ ДАННЫХ, ОСУЩЕСТВЛЁННОЕ ВЗЛОМОМ ЧАСТНОГО РЕСУРСА СЕТИ явно произведённое гражданкой Германии с иностранного для неё ресурса. Пипец. Это уже не штраф. Это уже ТЮРЯГА. И не на годик. АЛИНКА, ТЕБЕ КРАНТЫ! ДОПРЫГАЛАСЯ, ЛЯГУША! Успокойтесь "психиатр" -географ- байкер- прапорщик. Вы фотку то, сам отправили, не так ли?
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 А попасть на суд.- псих. экспертизу в Объединенной Германии КУДА КАК СЛОЖНЕЕ, чем в странах СНГ Просто - НЕ ПОПАСТЬ, БУДЕТ СИДЕТЬ, В том состоянии, в котором пребывает сейчас. Умолять будет тамошних психиатров: может, на больничку? Я же...того... обощаю по латентному признаку... и с Богом одно цедое составляю,...- БАЛАЛАЙКУ! Это тебе не родина, Вера! Там тебе скажут: ДОМА надо было сидеть, когда голова болит!А не компьютерные преступления совершать. ОНИ ТАКИЕ. да что тебе говориь, Вера! ТЫ ЛУЧШЕ НАС ЗНАЕШЬ, КАКИЕ ОНИ ТАМ Я вот думаю..., судя по постам вашим с Джубалом и фоткам.. Вы что, братья?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Мое личное мнение такое. Кем бы Джубал ни был, персонаж он колоритный и харизматичный. И есть масса народа, который хотел бы с ним беседовать или даже консультироваться. И форум на нем держится - не консультации (какие бы они ни были), так разбор полетов на десятках страниц. Я бы предложила Геннадию и Джубалу рассмотреть создание Авторского Форума Джубала на этом ресурсе. И это решило бы все вопросы. Не нравится - не ешь. А кто влез в его авторский форум с разборками - сам дурак. Кстати, заодно интересно будет посмотреть, куда народ повалит поболтать. Джубал, подумайте. Так и идеи с консультациями on-line оформятся попредметней. Геннадий, подумайте, Все толковые форумы завязаны на харизматичного лидера - Козлов, Леви и и.п. Можно и тут кусочек такой создать. Есть, к примеру, такой форум - Мозаика. Видели, наверное, многие. И есть лидер - Иеро. Компы чинит и личностно ростит желающих. И таки, блин, работает это все. ХАРИЗМА.
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Как честнывй юзер. Имею полное право. Вы здесь пока не имеете никакого права. Еще словом о себе не обмолвились. Вы тут никто, и зовут вас - никак. Насчет честности вашей, я не сомневаюсь, но вы так до сих пор и не ответили на мой вопрос, кто вы? Зато подсерать" горазды. Некарашо. КТО ВЫ?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Сергей, Едрен-батон! А вы КТО? А я кто?
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Наг, Вы психиатр или псих? Молчит как партизан пока. Я у него еще ни одного слова о себе не добился. Пока что он никто, и зовут его -никак.
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Мой принцип другой - "не верь, не бойся, не проси". Как подметил Алексей Владимирович (а я взял на заметку) , у псевдо-психиатров есть еще один аналогичный прынцип - " Не ссы, не какай, и не ешь" Психолог вы Джубал, мля, это точно..
Скря Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Сережа, на комплименты напрашиваешься, что ли?)))) Ну, чего ты к умным людям пристаешь с глупостями? Хочешь, я тебе комплимент скажу? Я, конечно, тоже никто, по твоему мнению, но комплимент от даже "никого", приятно получить, правда? Может тебя это успокоит?))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Сергей, А вы КТО? ФОТКУ вашу можно посмотреть? Тема же СПРАВЕДЛИВОСТЬ называется, да? ФОТКУ Сергея хочу посмотреть. И копию диплома.
sergei Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 По количеству вводимых в игру клонов. Говорю откровенно сугубо личное мнение. Извините за задержку с ответом. С задержкой ничего страшного, я и сам тут не круглые сутки сижу. Колчиество ее клонов увеличилось только потому, что ее забанили. Бесправно забанили. За что, я не знаю. А вы знаете? Давайте предположим абстрактную ситуацию..., просто представим.. А как бы лично вы, поступили, если бы вас несправедливо забанили, Санд? Только откровенно?
Рекомендуемые сообщения