Перейти к содержанию

Муж любит другую, но живет в семье

Рекомендуемые сообщения

Гость Активная девушка
Опубликовано
Эх. Надо было хоть у подруги какойнить переночевать чтоли. А теперь он увидел, что Вы просто попугали его и все Ваши угрозы - блеф. И это обязательно выстрелит еще в будущем.

Искренне желаю, чтобы у Вас всё было хорошо.

Честно говоря я уже много раз его так "пугала". Знаю что неправильно. Если сказала, то надо делать. А если не сделаешь лучше не говорить. Но идти к сожалению здесь мне некуда. А родной город далеко.

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Активная девушка
Опубликовано
Мы с ним каждый раз когда встречаемся разговариваем откровенно. И всегда он говорит что и ее любит и меня. Но там ему не дают конкретного ответа, она ему вообще предложила оставить все как есть и с женой помириться (???)

Согласна, что если начинать все сначала, то надо пытаться помогать друг другу и обоим исправляться. Мы с ним к такому же выводу пришли. Только вот как забыть? Да в общем и решения пока никакого нет.

Страшно, в очередной раз узнать что при нормальных отношениях у нас, "там" тоже все продолжается... Но и всю жизнь терпеть конечно невозможно. У нас это длится месяц и то уже сил никаких нет.

Рада за вас, если все разрешилось. Очень надеюсь что не повторится бег по кругу как фильме "осенний марафон" ))

Я тоже боюсь что все будет продолжаться при нормальных отношениях. Ведь у нас так всегда и было. Дома все хорошо. И там продолжается.Живем так уже почти полгода. Тяжело еще от того что привязана я к малышу сейчас.

Пока все нормально. Хотя все выходные телефон был выключен у него. Думаю боится чтобы смс от нее не пришла. Есть подозрения что продолжают общаться. А вообще так можно с ума сойти.

Опубликовано
Я тоже боюсь что все будет продолжаться при нормальных отношениях. Ведь у нас так всегда и было. Дома все хорошо. И там продолжается.Живем так уже почти полгода. Тяжело еще от того что привязана я к малышу сейчас.

Пока все нормально. Хотя все выходные телефон был выключен у него. Думаю боится чтобы смс от нее не пришла. Есть подозрения что продолжают общаться. А вообще так можно с ума сойти.

Вы же понимаете, что он не изменится? В моем случае у мужчины была прямо таки генетическая предрасположенность к изменам. И это не поправить. Я выбрала разойтись. Решать Вам. Очень сочувствую. Будьте счастливы!

Опубликовано
Вы же понимаете, что он не изменится? В моем случае у мужчины была прямо таки генетическая предрасположенность к изменам. И это не поправить. Я выбрала разойтись. Решать Вам. Очень сочувствую. Будьте счастливы!

Астрочка,

Поверьте, поправить можно все.

Было бы на то обоюдное желание))).

Гость Активная девушка
Опубликовано
Астрочка,

Поверьте, поправить можно все.

Было бы на то обоюдное желание))).

Я полностью с вами согласна. Именно ОБОЮДНОЕ!!! Я даже забыть и простить смогу если больше этого не повториться.

Вылечится от природной склонности к изменам? Имея южную кровь?

Природной склонности к изменам у него нет. Не бегал направо и налево.

Опубликовано
Я полностью с вами согласна. Именно ОБОЮДНОЕ!!! Я даже забыть и простить смогу если больше этого не повториться.

Природной склонности к изменам у него нет. Не бегал направо и налево.

Сорри, это я про свой случай....... :(

Опубликовано
Вылечится от природной склонности к изменам? Имея южную кровь?

:blink:Эт как? Кодироваться его отправить или таблетку дать, шобы само отвалилось?

Если серьезно. Homo sapiens, что мужчины, что женщины изначально полигамны, примите это как данность. Другое дело,что у человека в отличие от животных есть сознание. Кто-то не может, не хочет сдерживать себя в проявлении основного инстинкта, кто-то ВЫБИРАЕТ это делать. Гена неверности не существует. Поверьте биологу, который не один год проработал в области генной инженерии. Есть несоответсвие половых конституций партнеров, зависимость от секса, сродни алкоголльной, личностные проблемы кого-то из партнеров, которые он решает, бегая на сторону, есть проблемы в отношениях в семье. Все это требует тщательного анализа и работы со специалистом. Пришить ярлык врожденного гуляки легче всего - и оправдание есть мужу и работать не надо - против генов-то не попрешь. B)

Либо Вы договариваетесь с мужем хранить друг другу верность. Вместе работаете над отношениями, то, о чем написала Зверка, либо Вы молча терпите его гулянки, либо ищете другого мужчину, которому ЗАХОЧЕТСЯ хранить Вам верность, беречь Ваши чувства или гулять так, чтобы Вы даже не догадывались.

Опубликовано
Либо Вы договариваетесь с мужем хранить друг другу верность. Вместе работаете над отношениями, то, о чем написала Зверка, либо Вы молча терпите его гулянки, либо ищете другого мужчину, которому ЗАХОЧЕТСЯ хранить Вам верность, беречь Ваши чувства или гулять так, чтобы Вы даже не догадывались.

Именно!

Именно так.

Или работа - совместная и по взаимной договоренности работа над отношениями, или принятие ситуации.

В моем случае - понимание причин гулянок и совместная работа над отношениями. Ряд компромиссов с обеих сторон. НО ! Нам это нужно - и мы вместе. Результат стоит всего. :rolleyes:

Опубликовано
В моем случае - понимание причин гулянок и совместная работа над отношениями. Ряд компромиссов с обеих сторон. НО ! Нам это нужно - и мы вместе. Результат стоит всего. :rolleyes:

Поделитесь, как Вы к этому пришли? Как говорили с мужем?

Гость Активная девушка
Опубликовано

Всем добрый день!

Решила поделиться своими успехами или неуспехами. Даже уже и не знаю.

После того как мой муж пообещал бросить свою дамочку, вроде бы зажили мы хорошо. Но недолго. Через две недели увидела ее сообщение. Но ничего "такого" написано там не было и я решила промолчать. Через неделю было еще одно. Тоже вроде ничего особенного. Номер ее он удалил. Думаю может это она к нему лезет, а он и пытается с ней порвать. Хотя если бы хотел чтобы она не звонила сменил бы номер. Но решила промолчать опять. Хотя начали закрадываться нотки сомнения. Но старалась не показывать что переживаю. Думаю пускай сам разберется. Но несколько дней назад увидела такую переписку, что аж руки задрожали. Не выдержала кинула ему телефон, сказала объясняй что это. Он сказал что это ерунда, что не так все поняла. Я говорю объясни, а он уставился в потолок и слова из него не выбъешь.

Вообщем решила я хватит с меня. Разговаривать больше я с ним не буду. Это как я поняла бесполезно. Тут надо либо уходить либо терпеть. Терпеть не могу, т.к. у меня начинает попросту "съезжать крыша" и я начинаю забрасывать своего ребенка. Сегодня иду за билетами домой. И будь что будет.

Опубликовано
Тут надо либо уходить либо терпеть.

Либо просто жить.

Идти по жизни и разглядывать попадающиеся на пути предметы, животных, людей, пейзажи.

Как из окошка поезда.

Прикольный чел сегодня утром вышел из вашей квартиры. Глазки бешеные, руки телефон щупают...

А вот ворона полетела.

А как у вас погода?

А что было на завтрак?

Гость Активная девушка
Опубликовано
Либо просто жить.

Идти по жизни и разглядывать попадающиеся на пути предметы, животных, людей, пейзажи.

Как из окошка поезда.

Прикольный чел сегодня утром вышел из вашей квартиры. Глазки бешеные, руки телефон щупают...

А вот ворона полетела.

А как у вас погода?

А что было на завтрак?

Вы знаете иногда так получается. Но хватает меня ненадолго. Обязательно что нибудь напомнит о ней и о нем.

Я начинаю думать что ничего у нас не получится. Отношения должны строить оба! Выкинуть из сердца его надо. Тогда наверно и смогу "просто жить".

А про ""Прикольный чел сегодня утром вышел из вашей квартиры. Глазки бешеные, руки телефон щупают..."" мне понравилось.!!!

Опубликовано
Вы знаете иногда так получается. Но хватает меня ненадолго. Обязательно что нибудь напомнит о ней и о нем.

Я начинаю думать что ничего у нас не получится. Отношения должны строить оба! Выкинуть из сердца его надо. Тогда наверно и смогу "просто жить".

Отношения - может, и оба.

А свою жизнь строит каждый сам.

Жизнь - больше отношений. Верите?

Гость Активная девушка
Опубликовано
Отношения - может, и оба.

А свою жизнь строит каждый сам.

Жизнь - больше отношений. Верите?

А мне кажется это взаимосвязано! Разве можно жить одному без взаимных отношений?

Гость Активная девушка
Опубликовано
Как-то ж вы жили без него? До того, как с ним познакомились?

Конечно жила. Но теперь ведь люблю его. И это уже никак не выкинешь!

Опубликовано

Все проблемы отношений происходят из-за того, что люди по-разному понимают любовь. Вот ваше "безумно люблю", означает ли, что вы постоянно хотите с мужем трахаться, или нет? Если нет, то одного этого достаточно, чтобы чувства мужчины к вам "остыли". Подчеркиваю: чувства, то есть то, что человек ощущает бесконтрольно, без анализа и контроля разума, без "подгонки" того, что чувствует, под те или иные принципы. Никто из нас не имеет НИКАКОЙ возможности управлять своими чувствами, а уж чужими - и подавно, мы может их лишь ПОДАВИТЬ. Можно еще исключить из своей жизни ситуацию, в которой "нежелательные" чувства возникают, но, как показывает опыт многих людей, они обязательно возникнут вновь и внось, пока не будут РЕАЛИЗОВАНЫ, то есть человек не получит, через чувства, то, что ему насущно необходимо. :rolleyes:

Если вы хотите "выкинуть его из сердца", значит вы его никогда и не любили, а рассматривали лишь как некое свое "приобретение", которое не хотите потерять. Отношения, верно, должны строить оба, но у вас нет возможности вынудить строить отношения своего мужа - в желательном ВАМ направлении. Начните с себя, "просто" живите рядом с человеком, которого вы, якобы, любите, устраните ВЕСЬ негатив из своего сознания, хотя бы в части, его касающейся. И вот если вы сможете так жить, не принуждая себя к этому, а естсественно - вот тогда только вы сможете понять и увидеть реальное его к вам отношение.

Его же отношения с другими женщинами - вас НИКАК не касаются, если вы видите в муже любимого человека, а не собственную игрушку. Конечно, принять такое мировоззрение - для женщины очень трудно, но тут уж вам решать, чего вы более хотите: любить и быть любимой, или "качать права". :D

Опубликовано

Кармадон, с вашей точки зрения можете прокомментировать эти слова?

Вы много говорите о сексе, но........

"Любовь, которую вы знаете, — не более чем биологический позыв; он определяется вашей биологией и гормонами. Его очень легко изменить — небольшая перемена в химии, и любовь, которую вы считали «высшей истиной», просто исчезнет. Вы называете «любовью» сексуальную страсть. Это разграничение нужно помнить.

Сократ говорит: «Человек, который практикует таинства любви...» В сексуальной страсти нет никаких таинств. Это простая биологическая игра; ее знают каждое животное, каждая птица, каждое дерево. Безусловно, любовь, в которой есть таинства, совершенно отлична от той обычной любви, которую вы знаете.

Человек, практикующий таинства любви, соприкоснется не с отражением, но с самой истиной.

Эта любовь, которая может стать соприкосновением с самой истиной, возникает из сознания — не из тела, но из глубочайшего внутреннего ядра. Похоть исходит из тела, любовь исходит из сознания. Но люди не знают своего сознания, и это непонимание продолжается и продолжается — любовью считается их телесная похоть."

Почему женщина должна считать себя ЛЮБИМОЙ, если муж ей изменяет?

Гость Активная девушка
Опубликовано

Ув. Кармадон! Очень жестко Вы написали, но суть мне понятна. Отчасти Вы правы я никогда не смогу "строить отношения моего мужа в нужном мне направлении". Но я этого и не хочу. Я ему дала право выбора. Хочешь быть с ней уходи. Так нет не уходит. Или получается будет "две жены". День у одной день у другой.

Но объясните мне как можно спокойно жить с человеком, любить его, дарить ему нежность и ласку, а он все это дарит не вам а другой! Я думаю, что тот кто считает что это возможно просто лукавит!

И что значит ""Его же отношения с другими женщинами - вас НИКАК не касаются, если вы видите в муже любимого человека, а не собственную игрушку"""??? То есть это получаются какие то свободные отношения! И настоящей любви здесь нет и подавно. Получается ты спи с кем хочешь, люби кого хочешь, проводи время с кем хочешь, а я всегда буду тебя ждать!

Опубликовано
И что значит ""Его же отношения с другими женщинами - вас НИКАК не касаются, если вы видите в муже любимого человека, а не собственную игрушку"""??? То есть это получаются какие то свободные отношения! И настоящей любви здесь нет и подавно. Получается ты спи с кем хочешь, люби кого хочешь, проводи время с кем хочешь, а я всегда буду тебя ждать!

Любовь и чувство собственности - это ну очень разное. Понимаете, ждать - тут не об этом, а о том, что вы и без любимого рядом что-то из себя представляете, себе интересны и вам с собой хорошо. И вы не беспокоитесь, с вами он, или нет - вы просто знаете, что его любите, но это не дает ему никаких прав на вас, как и вам на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...