Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Метафоры. Это то, что нельзя толком описать.Любовь, дружба, страх, злость, доверие, доброта, одиночество.. и так далее. Всё что вам покажется важным для данного контекста. Поехали) Новосибу ОБЯЗАТЕЛЬНО найти родителей, дитя, б\у мужа и нового парня. ваши рисунки озвучивать не надо. У меня своего хватает)) а можно метафоры не точками а областями отмечать? как нового парня, а я думала Вы дадите совет как того вернуть? ок, озвучивать не буду.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Итак у вас должно быть ВЫ ГЕРОЙ ситуации ТОЛПА Сверхестественное Метафоры + важные для вас люди и всё то что придёт само.
Veya Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я так рада, что Вас Всех нашла)) вот прямо так рада, что готова вся рассиропиться прям) Честно ;)) Полагаю, мне такими чудными темпами и никакие психолухи даром не понадобятся)) Чувствую себя той Алисой, провалившейся в нору-зазеркалье..Всё чудесатее и чудесатее (с) Ага...и Бог с ним с мальчиком... у меня социум весь вокруг и в принципе даже не принципиально (могут они по всему листу разбредаться, потом возвращаться поближе...с добрыми намерениями), но они на минутку отвернулись пока мы целовались, чтоб не смущать. А сущности все летают вокруг, периодически слетают, чтоб поцеловать.
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 угу рано а можно метафоры не точками а областями отмечать? можно как нового парня, а я думала Вы дадите совет как того вернуть? ты хочешь жить своими мыслями или чужими?
SweetSacrifice Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Новосибу ОБЯЗАТЕЛЬНО найти родителей, дитя, б\у мужа и нового парня. ваши рисунки озвучивать не надо. У меня своего хватает)) Начертила воображаемую орбиту вокруг точки, клона и участника. Я , грешным делом, подумала , что участник = новый парень, не ?Пока размещаю остальных : дитя рядом со мной(точкой) слева, бывший на диагонали между клоном и "толпой", но ближе к толпе, родители между мной (точкой ) и клоном.. Уф..как-то так..
Сирень Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 рано можно ты хочешь жить своими мыслями или чужими? Спать хочу, своими мыслями живу и действую
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Закончили? Теперь рок-ен-ролл. Теперь самая важная и сложная часть работы. Есть ваш "клон" (по умному - персонификация). Вам нужно чтобы она смотрела на вас, причём на уровне ваших глаз, на расстоянии, которое будет для вас комфортным но при этом находиться рядом с вами и иметь соответствующий вам размер, рост вес и прочие части тела.. Понятно? Каким образом вы это сделаете - это ваша часть работы. Но важно чтобы это было по доброму. Т.е. никаких "пистолетов к виску")) Самый просто способ - договориться. Только не трогайте другие символы!!! КАк только товаришь займёт нужное вам место - отследите всё что вы рисовали только что. Как и куда всё поменялось? Каким образом? Какие ощущения? В общем всё интересное. Вот тут можно делиться и спрашивать советов. Погнали! Спать хочу, Надо закончить. своими мыслями живу и действую это не тебе было
Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Закончили? Теперь рок-ен-ролл. Теперь самая важная и сложная часть работы. Есть ваш "клон" (по умному - персонификация). Вам нужно чтобы она смотрела на вас, причём на уровне ваших глаз, на расстоянии, которое будет для вас комфортным но при этом находиться рядом с вами и иметь соответствующий вам размер, рост вес и прочие части тела.. Понятно? Каким образом вы это сделаете - это ваша часть работы. Но важно чтобы это было по доброму. Т.е. никаких "пистолетов к виску")) Самый просто способ - договориться. Только не трогайте другие символы!!! КАк только товаришь займёт нужное вам место - отследите всё что вы рисовали только что. Как и куда всё поменялось? Каким образом? Какие ощущения? В общем всё интересное. Вот тут можно делиться и спрашивать советов. Погнали! Надо закончить. это не тебе было сорри, не совсем понимаю. надо мысленно сближать эти точки, так?
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Спрашивать - это мягко сказано Что значит НУЖНО , ЧТОБЫ ОНА делала тото это на рисунке? в голове? в реале? перерисовать? обдумать?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Нужна взять первую персонификацию себя. И сделать так, чтобы она заняла положение в пространстве глядя на вас. Причем так, чтобы это было для вас комфортно в ощущениях.
РУСЯ Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вот получается только мысленно. причем клон "идет" к точке вниз. А за ни весь социум тянется почему-то Нужна взять первую персонификацию себя. И сделать так, чтобыона заняла положение в пространстве глядя на вас. первая это точка? надо чтоб она была рядом с клоном? это мысленно или нарисовать?
Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Нужна взять первую персонификацию себя. И сделать так, чтобы она заняла положение в пространстве глядя на вас.Причем так, чтобы это было для вас комфортно в ощущениях. еще один вопрос- не совсем поняла с самого начала: я (первая точка внизу листа) и я (клон)- это две разные точки?
SweetSacrifice Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Каким образом вы это сделаете - это ваша часть работы. Но важно чтобы это было по доброму. Т.е. никаких "пистолетов к виску")) Самый просто способ - договориться. Только не трогайте другие символы!!! эээ..подручные средства в виде зеркала, допустимы ?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 вот получается только мысленно.причем клон "идет" к точке вниз. А за ни весь социум тянется почему-то Мысленно конечно. Тебе толпа комфорта или отправишь её куда-нибудь? Размести её как тебе удобно. эээ..подручные средства в виде зеркала, допустимы ? зачем тебе зеркало? В смысле настоящее? Всё это у тебя в воображении)) еще один вопрос- не совсем поняла с самого начала: я (первая точка внизу листа) и я (клон)- это две разные точки? да
Vespa Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 да почему-то могу только представить, как стягивается все к клону. так может быть?
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 почему-то могу только представить, как стягивается все к клону. так может быть? может. Но постарайся чтобы клон смотрел на тебя, располагался на уровне твоих глаз и имел схожие с тобой размеры. Попробуй поисследовать свой мир. Только без объяснений. Это важно. Какие изменения тебе нравятся , с чем это связано, что ещё нужно поменять в панараме, чтобы ещё было комфортнее?
SweetSacrifice Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Всё это у тебя в воображении)) Воображение у меня дюже буйное У меня точка (я) до этого смотрела в затылок клону, я решила просто силой мысли на расстоянии повернуть клон, грубо говоря, вниз головой и вот теперь "гляжусь в себя, как в зеркало, до головокружения..." но, чувствую, шаг неверный..как второй вариант : клон, облетев по воображаемой орбите становится рядом со мной бок о бок. При этом "участник" тоже перемещается по своей орбите ближе к нашей композиции, толпа смещается вправо, и метафоры тоже несколько поменяли дислокацию..
Kerby Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Воображение у меня дюже буйное У меня точка (я) до этого смотрела в затылок клону, я решила просто силой мысли на расстоянии повернуть клон, грубо говоря, вниз головой и вот теперь "гляжусь в себя, как в зеркало, до головокружения..." но, чувствую, шаг неверный..как второй вариант : клон, облетев по воображаемой орбите становится рядом со мной бок о бок. При этом "участник" тоже перемещается по своей орбите ближе к нашей композиции, толпа смещается вправо, и метафоры тоже несколько поменяли дислокацию.. хорошо. Следи за ощущениями. Что нравится что не нравится. Это твоя карта мира. Меняй.Ты тут б-г) Единственное условие - твой клон смотрит на тебя на уровне твоих глаз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти